|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 03.12.2024, 20:20 |
Про Уазик.
| | |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:50 | Сообщение # 52 |
| nafanya59, + Agal и все три моста крутят?
Сообщение отредактировал Александр71 - Воскресенье, 08.01.2012, 17:03 |
|
| |
pire111 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:31 | Сообщение # 53 |
Из старожилов ...
Статус:
| Agal, во блин почти ВИТЯЗЬ
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
Agal | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:52 | Сообщение # 54 |
Полковник
Статус:
| Александр71, я шибко не вчитывался (там вверху ссылка, можно глянуть), но, насколько ухватил - в зависимости от конструкции либо второй, либо третий мост постоянно ведущие, а остальные два - подключаемые.
pire111, да, и это еще не все, что народ с нашими машинами выделывает. Нивы так же собирает и т.д. )))
FT 100 1992 2,5D короткий средний VAN-KOMBI
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:14 | Сообщение # 55 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Рыжик, Чёт ни как по ссылке твоей не схожу.Позже ещё попробую. (У меня кстати тоже уазька во владении ,если шо )
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 56 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Так развлекаемся: А вот и мой аппарат:
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Рыжик) Это у Вас интернет битый Мы то знаем....
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Гимн УАЗоводов Добавлено (10.01.2012, 21:40) --------------------------------------------- гимн
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:41 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Чтоб оживить темку
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (nafanya59) Чтоб оживить темку Неймется Вам, уважаемый Нафаня. То стишки поганые из простора интернета вытаскиваете на свет божий То вступаете в рискованные споры обходя главную мысль вопроса и заходя откуда то сбоку А когда наступает долгожданная тишина провоцируете её возмущение, как сказал бы Путлер "раскачиваете лодку" Добавлено (31.01.2012, 10:35) --------------------------------------------- Справедливости ради надо отметить высокое чувство юмора у лица, подавшего объявление на продажу уаза.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:15 | Сообщение # 61 |
| nafanya59, молодец
|
|
| |
starik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:36 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Статус:
| nafanya59,
Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2 Москва стоит-объезжайте!?
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:31 | Сообщение # 63 |
Статус:
| читайте ,завидуйте и гордитесь!: Добавлено (12.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- В каком году было не помню, но точно знаю, что тогда уже начали продавать б/у авто из государственных рук в частные. Вот мой друган и прикупил УаЗ 469 главного инженера нашего завода. Кстати, машина та, была доведена просто до ручки, в прямом смысле этого слова - только кривым и заводилась. Если добавить к этому напрочь прогнившие крылья и кузов, то картина впечатляла. Но вы знаете, что такое золотые руки? Так вот они были, правда не у другана, а у его тестя. Знатный был моторист, да и вообще как говорится из говна конфетку. Он-то там чего-то проточил, форсировал, довел, протянул, отрегулировал. Через месяца два Петруха ко мне подъехал с видом Козлевича и естественно с его коронной фразой - эх прокачу! Видимо в отместку за тот скептицизм который я выразил при его покупке. Я был не против и взгромоздился в этот рыдван, внешний вид которого кстати не изменился. Петруха повернул налево, потом направо, потом опять налево и я понял, что движемся к "кормилице". "Кормилица" это двадцать километров нового, ну или почти нового асфальта. Который дорожники по наводке гайцев тут же обвешали ограничительными знаками, типа - 60, 80 и даже в некоторых местах 40. Соответственно и название ей дали совсем не водилы. Выбравшись на этот асфальт уазик взревел нехило. По крайней мере я такого не ожидал. И попер так, что его можно было смело объявлять восьмым чудом света. Петрухин внутренний оргазм от этого действа проявлялся только во взгляде который он бросал на меня. Могла бы еще выдать стекающая изо рта слюна, но ее встречным потоком ветра из бокового снятого стекла забивало обратно в рот. Тем не менее триумф был полным. Там в уазике на спидометре всего 120, но стрелка плотно легла "за" и даже не дергалась. Все это продолжалось до поворота с перелеском... Там они и стояли. Мы заметили их слишком поздно. Газ конечно Петруха сбросил и скорость погасил, но сержант держащий в руках радар уже сделал свое дело. - Нарушаете! - грозно произнес он, приблизившись к хлопавшему в конвульсиях крыльями уазику, - превышаете!? - Кто, мы? - почти искренне удивился Петруха. - Конечно вы, знак восемьдесят, а вы сто тридцать прете! - Скоко-скоко?! - уже в унисон взвизгнули мы. - Сто тридцать... - опять произнес гаишник, но уже как-то не совсем уверено. Видимо машину-то рассмотрел. - Не, ну сто тридцать же, - еще раз произнес он и видимо для подтверждения заглянул в табло радара. - Ну точно, сто тридцать! - Командир, это нереально, мы стока при всем желании не выжмем. Это ошибка какая-то - парировал Петруха, - точно ошибка! - Что значит ошибка?! - опять взвился гаец, - на дороге кроме вас кто ни будь еще был? - Вроде нет, - грустно согласились мы. Добавлено (12.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- - Вот я и говорю, что вы одни. Мне больше и ловить радаром было некого. А значит будем составлять протокол! - Слышь командир, а может муха? – встрепенулся Петруха. - Какая муха? – опешил сержант. - Обычная, которую вы радаром поймали. – развил свою гипотезу друган. - Вы че, бля, охренели?! – захлопнув открывшуюся в удивлении челюсть, опять взвился гаец, - какая нахрен муха!? - Тогда ворона! – решил вставить веское слово и я, - точно ворона, она в пике сто тридцать нехуй делать попрет. Гаец перевел на меня свой ошалелый взгляд и видимо хотел уебать радаром, но в это время хлопнула дверка патрульной машины стоящей в тени деревца. Из нее позевывая вылез лейтенант. - Ну чего у вас тут? – лениво протянул он, - что за проблемы? Петруха успел первым. - Да вот товарищ лейтенант, ваш напарник говорит, что мы сто тридцать перли. На этом-то рыдване… Как бы в подтверждение его слов, не заглушенный уазик громка чихнул, заглох и осыпался кучей ржавчины. Лейтенант смотрел на это действо с нескрываемым любопытством, а потом перевел взгляд на сержанта. - Слышь, Марков, ты не борзей, а? Не, ну сказал бы девяносто, еще куда нишло, но сто тридцать… - Че это я борзею?! – опять опешил сержант, - у меня радар! - Так никто же не поверит, - опять хмыкнул лейтенант, - кто поверит то? Ты представь если они с нашим протоколом на этом уебище в отдел приедут. Ты нас на смех хочешь поднять? - Да-да, пишите протокол и мы с ним прямо к Ярцеву (начальник районного гаи) – поддакнул Петруха, - пишите. - Ну а кого, кого тогда я мог засечь радаром, если эти сами подтверждают, что на трассе были одни, - опять выдвинул свой неоспоримый аргумент сержант, - может муху, как эти утверждали? - Не, муху радар не возьмет, - авторитетно заверил лейтенант, - а действительно, кого? Нависла тяжелая пауза, а потом вдруг раздался спасительный рокот. Над прибрежной полосой моря довольно медленно прокурсировал вертолет рыбоохраны. - На второй круг пошел, - почему-то ляпнул я, – мы его видели, когда сюда подъезжали. После моей фразы, просветлело лицо даже лейтенанта, и мы втроем уставились на сержанта. - Да ну вас нахуй! - негромко буркнул он и поплелся к служебному автомобилю. Бросив радар на заднее сиденье, уселся и сам. - Обиделся, - глядя ему вслед произнес лейтенант, - ну ведь все равно же никто не поверил бы…
Всю обратную дорогу Петруха был задумчив. - Не буду ни варить ни красить! – произнес он уже перед самым домом, - пусть так будет, мож еще кто не поверит. Мы тогда его слова мимо ушей пропустили. А зря. Слова пророческими оказались, а не поверил, - сам... Петруха....
Но об этом, в следующий раз... Добавлено (12.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- пародия на топ гир
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:00 | Сообщение # 64 |
Из старожилов ...
Статус:
| новая печка в уазе
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:32 | Сообщение # 65 |
| Вот такую штуковину "Ратибор"я видел воочую будучи на берегах Волгу, своих фоток я его не сделал, т.к. стоял с ним бок о бок на перекрестке на красный свет, не до фоток было, здоров блин ...... Из чего рассмотрел, дисковые тормоза перед и зад, высота агрегата, примерно с Транзит с высокой крышей. http://www.club4x4.ru/imgs/5381.JPG
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:11 | Сообщение # 66 |
Статус:
| даже игрушки такие первый выгул...
|
|
| | |
K2 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:15 | Сообщение # 68 |
Из старожилов
Статус:
| http://www.drive2.ru/cars....st Патриот машина огонь!
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:08 | Сообщение # 69 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) Патриот машина огонь! да ужжжжжжжжж!!!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:51 | Сообщение # 70 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (finist07) да ужжжжжжжжж!!! и проблема как я понял по коментам далеко не единична...
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:09 | Сообщение # 71 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) далеко не единична... вот это и поражает,очень много слышал не лестных отзывов о патриках
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:46 | Сообщение # 72 |
| Аля Буханко-Монстро.. http://www.youtube.com/watch?v=ptRUY8vKW4U&feature=related Во у людей руки из нужного места растут
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:03 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Во у людей руки из нужного места растут Как говорится,русские придумают любой джип лиш бы дороги не делать.
|
|
| |
тимыч | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:36 | Сообщение # 74 |
Из старожилов ...
Статус:
| K2, в тему о сгоревших патриотах-в начале зимы или в конце осени не помню,на трассе проезжали горящий патриот пикап.есть видюшка,только телефон глючит чёто отживеет выложу. п.с.все остались живы,кроме патриота п.п.с.менты всех запускали по встречной,а встречку по обочине-у патриота в кузове стояли какие то бочки,при этом хозяин машины ходил взад вперёд и держался за голову... вот видюшка http://youtu.be/D1xKZJLgeMg
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Вторник, 24.04.2012, 21:47 |
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:18 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Уазька машинка конструктор и без рук пришитых из положенного места на нём не поездишь.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|