|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 27.11.2024, 10:32 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2776 |
| Как то так : История следущая:
Вчера, засунув карточку в банкомат и сделав минивыписку увидел в ней списание со счета непонятных сумм - мелких и неоднократно. Так как, картой последнее время пользуюсь в основной, как накопителем, то особо за балансом на ней не следил, знал примерно сколько денег на ней и все. Сегодня иду с минивыпиской в ближайщее отделение СБ, и там сделав выписку(большую) и УЗНАЮ!!! За последний (только последний год), с моей карты РЕГУЛЯРНО!!, происходит списание денег, суммы небольшие от 0.12 коп до 300р., и в выписке они типа прописаны строкой -списание процентов и процент з.(возможно, я мыслю - задолженость). Кредиты я не беру, по судам долгов тож нет. Обращаюсь к персоналу - ЧТО это такое??Объясните, они -в ответ ни бум -бум. Типа - звоните во тел. гор.линии и там все расскажут. Звоню - 20 минут слушаю, Ла-Ла, Ба -Ла, нажмите то -это, в конце -концов, бурет трубку, и пересылая из одной трубке в другую, начался разговор, и все закончилось, спрашивают кодовое слово, но т.к. карту мне выдавали 2006г. и не в СБа в бухгалтерии на работе, какое это слово(цифры), я соответственно не помню и где копия договора, если она вообще за 5 с лишним лет сохранилась фиг его знает. Там бросают трубку и все. Разговор не получился. Еду на 9 Января, в главный офис СБРФ! Что более поразило ВСЕГО! Тупизм персонала и непрофессионализм! Общаюсь с администратором почти 30мин. Я ее прощу, к кому я могу обратиться, чтобы выяснить кто снимает с моего счета деньги, по какому поводу и насколько это законно - И ВСЕ!! Больше я ничего(из информации) не хочу знать. Простой вопрос. В ответ невнятное лепотание и хлопанье глазами. И вообще и них перерыв. После перехода разговора на тему, что я буду формулировать, раз вы не дадите мне просто информацию, я предъявляю им все доки(карточку, паспорт, выписку), что происходит с моим счетом и почему, то я буду вынужден написать заявление в полицию о краже Сбербанком денег с моего счета, иначе - я это НИКАК не расцениваю по другому. Это КРАЖА!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%E6%E0 Вот тут ОНА побежала!!! Через 5 минут, вышла какая та начальница, через еще 5 мин. я УЗНАЛ! Что СБ, регулярно списывает у меня деньги, т.к. у них с моей картой произошел ТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАФТ(так мне это назвали). Ну типа, они списывают деньги, из за того, что я вероятно!! снимаю деньги, раньше чем они поступят на счет, и это при том что моя карта НЕкредитная. На мой вопрос - каким образом, я могу снять деньги которых нет на карте, и если снимал то не все, да и проверив баланс перед этим. Внятного ответа я так и не получил. КАК И ИЗВИНЕНИЙ! Просто -извините, даж не сказали. Результат - написано заявление о рассмотрении, чудес творящихся со счетом. Срок рассмотрения. его от 30 до 120 дней!! Самое интересно, когда я писал заявление - точно таким же вопросом подошел и обратился мужчина, у него тоже таким же образом списывают небольшие суммы денег. И с ним общение работников Сбербанка -было таким же образом. Никто не выходит и не общается, только администратор - льет в уши ерунду. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Да есть ОЧ. БОЛЬШОЕ!! Желание подать в суд на СБ! Во первых целый год со счета снимать деньги, нипонятно за что, второе общение персонала с их клиентами, потеряный день по пробкам с 11 до 15 часов, а нервов сколько??? Кто списывает, почему?? Да, сумма за год особо не большая окола 5000(пять тыс.) рублей только за один год у меня получилась(озвучили в СБ) за предидущие года, не было выписки и их не считали. Если найдутся похожие ситуации, велком составим совместный иск к СБ РФ по возмещению материального и морального ущерба. Да, самое вероятно интересное - что например, если я не заплачу % или платеж по кредиту, то СБ с меня сразу еще % возьмет за просрочку, а тут безвозмездно снимать со счета деньги и нахаляву год, а мож больше.
|
|
| |
pire111 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 2777 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Как то так : История следущая: 5000 в год это не малая сума, и мне кажется надо написать писмецо в ген. прокуратуру на рассмотрения этой ситуации
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2778 |
| Quote (pire111) и мне кажется надо написать писмецо в ген. прокуратуру на рассмотрения этой ситуации После НГ, сгобираюсь пойти в их отдел претензий с досудебной претензией на руках, а там ПОГОВОРИМ!!
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:08 | Сообщение # 2779 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (MGV) После НГ, сгобираюсь пойти в их отдел претензий с досудебной претензией на руках, а там ПОГОВОРИМ!! да уж, обычно крупные конторы не любят доводить до судов, в данном случае похоже тупизна сотрудников от мала до велика на лицо... ...
Мир всем!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:28 | Сообщение # 2780 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (K2) обычно крупные конторы не любят доводить до судов В последнее время крупным конторам глубоко плевать на Ваши интересы, да и юристы у них свои, да и денег у них поболе.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:40 | Сообщение # 2781 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рыжик) В последнее время крупным конторам глубоко плевать на Ваши интересы, да и юристы у них свои, да и денег у них поболе. собственно да, бывает и так, тут наверное вопрос не в размере организации, а в ее построении, в том как люди дорожат своим именем, именем организации... в данном случае людям просто насрать... ну а рыба как водится гниет с головы, так что... делаем выводы пусть и не самые лучшие...
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2782 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (MGV) Да, сумма за год особо не большая окола 5000(пять тыс.) рублей Большая или не большая как сказать,но они твои и нех их трогать. Quote (Рыжик) В последнее время крупным конторам глубоко плевать на Ваши интересы, да и юристы у них свои, да и денег у них поболе. Это так,но вот антиреклама им нах не нужна эт точно,особенно если пронырливые телевизионщики начинают этим зарабатывать себе на жизнь.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:22 | Сообщение # 2783 |
Генерал-полковник
Статус:
| televizor, позвольте полюбопытствовать, не имею чести наблюдать Вашу дрожайшую половину среди присутствующего здесь уважаемого общества. Если занята подготовкой к прибытию дедушки, то лимит времени еще не исчерпан, по моим данным
|
|
| |
новичек | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
Статус:
| Хотел создать темку Кто что возит на своих Транзитах,но что то не догнал как это сделать?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2785 |
Из старожилов ...
Статус:
| новичек, так вроде подобная тема существует,поищи
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2786 |
Статус:
| Рыжик, Дембель с 5 декабря дома уже.Командир непосредственный ,поблагодарил за сына нас лично,отслужил как надо,что естественно нам родителям приятно.Востановился в институте,готовится к сесии.Сейчас на каникулах ,минут 30 назад уехал на фордике к друзьям. Добавлено (02.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- Разговор в гаражах: — Я установил на свою машину прямоточный фильтр, экономящий 10% бензина, потом спортивную выхлопную, выиграл еще 8%, залил присадку, расход снизился на 12%, добавил ионизатор на топливопровод, еще 5%, купил аэрообтекаемые дворники, еще 2%… -ну и что получилось? -Так вот: новая проблема – проезжаю километров 200, потом останавливаюсь, сливаю 20 литров бензина, и еду дальше… Добавлено (02.01.2012, 23:08) --------------------------------------------- Активность у нас просто опа.Вы де друзья?
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:31 | Сообщение # 2787 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (televizor) Активность у нас просто опа.Вы де друзья? кто-то бухает.... ну а мы работаем... хотя я и сам заметил, что 1-2 все как-то потерялись наверное много
Мир всем!
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2788 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Quote (televizor) Активность у нас просто опа.Вы де друзья? самого те же мысли посещали. сам то я здесь. тока под ником не входил. то малость то многость
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2789 |
Статус:
| Quote (SLAKI) сам то я здесь. тока под ником не входил Слав так заходить нуно. А то 3-4 человека зайдут и усё.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:41 | Сообщение # 2790 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (SLAKI) сам то я здесь. тока под ником не входил. то малость то многость Уважаемый SLAKI, хоть под ником, хоть без него, запах то все равно слышно
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:47 | Сообщение # 2791 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Рыжый! Т.е. Рыжик, ,я столько молчал,не ввязывался в дискурсии с твоим участием,надеясь на молчание в мою сторону с твоей стороны! Но вижу што тщетно! ...нах Давай сохранять нейтралитет! Иначе наябедничаю Фёдору,ака КЕНу. Пусть или меня или тебя банит!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение # 2792 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (SLAKI) Давай сохранять нейтралитет! Иначе наябедничаю Фёдору,ака КЕНу Давайте, но ябедничать нехорошо, тем более год дракона наступил, а это мой год. Вместо войны Вы лучше бы дружелюбно относились к представителям моего знака
|
|
| |
pire111 | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2793 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Рыжик) Вы лучше бы дружелюбно относились к представителям моего знака а аватор на катяру похож
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2794 |
Статус:
| Quote (Рыжик) Вместо войны
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:12 | Сообщение # 2795 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (pire111) а аватор на катяру похож Читайте !!! Темнота Дракон откровенно симпатизирует отважному, дружелюбному и жизнерадостному Коту, поэтому год Дракона для Кота ожидается весьма удачным. Не всем Котам удастся в этом году совершить прыжок по служебной лестнице, но ваше требование о повышении заработной платы, озвученное летом или осенью будет воспринято с пониманием.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2796 |
| Рыжик, ты все заедаешся.Хорош на лучше полечись
|
|
| | |
скала | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:15 | Сообщение # 2798 |
Сержант
Статус:
| ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ШКАЛУ КАК У "PIRE111"(ВОЗРАСТ ФОРДА,ФОРД И Я ВМЕСТЕ)ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ.
TRANSIT 2.0l 88г бензин коротыш
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:44 | Сообщение # 2799 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (скала) ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ШКАЛУ КАК У "PIRE111"(ВОЗРАСТ ФОРДА,ФОРД И Я ВМЕСТЕ)ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ. набери в яндексе автоинформер
Мир всем!
|
|
| |
скала | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2800 |
Сержант
Статус:
| есть тема литье на форд?
TRANSIT 2.0l 88г бензин коротыш
|
|
| |