|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 17:31 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 08:41 | Сообщение # 6176 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) А вот мне интересно чем лично тебе ССС нагадил? Ежегодные плитко-бордюро- ПЕРЕУКЛАДКИ! Постоянно расширяющаяся зона платной парковки! Уничтожение значительной части рынков выходного рынка и вытеснение с них реальных производителей! Реновация! Бесконечное строительство "муравейников"!!! Плюс, запрет (негласный) на критику мэра и его МЭРСКОЙ команды + огромные затраты на формирование их БЕЛОСНЕЖНОГО имиджа!!! В итоге ВОЗРАСТАЮЩАЯ нелюбовь остальной России к ЛЖИВОЙ Москве и москвичам... Да, ССС делает для Москвы больше, чем "кепка, НО, не сомневаюсь, что ГЛАВНАЯ его мотивация в этом "деле" - это ОТКАТЫ, пресловутые минимум 10%!!!! Ради этого ЛЮБОЙ будет цепляться за ТАКУЮ "кормушку"! Такая вот фигня...…. ТАКАЯ Москва мне НЕ НРАВИТСЯ!
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 13:27 | Сообщение # 6177 |
Генералиссимус
Статус:
| Ботаник,ну в принципе возразить тебе не чем,всё по полочкам разложил правильно. Единственно,что успокаивает.По сравнению с кепконосцем,оленевод мЕньшее зло для Москвы.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 13:54 | Сообщение # 6178 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Ежегодные плитко-бордюро- ПЕРЕУКЛАДКИ! Постоянно расширяющаяся зона платной парковки! Уничтожение значительной части рынков выходного рынка и вытеснение с них реальных производителей! Реновация! Бесконечное строительство "муравейников"!!! Плюс, запрет (негласный) на критику мэра и его МЭРСКОЙ команды + огромные затраты на формирование их БЕЛОСНЕЖНОГО имиджа!!! В итоге ВОЗРАСТАЮЩАЯ нелюбовь остальной России к ЛЖИВОЙ Москве и москвичам... Да, ССС делает для Москвы больше, чем "кепка, НО, не сомневаюсь, что ГЛАВНАЯ его мотивация в этом "деле" - это ОТКАТЫ, пресловутые минимум 10%!!!! Ради этого ЛЮБОЙ будет цепляться за ТАКУЮ "кормушку"! Такая вот фигня...…. ТАКАЯ Москва мне НЕ НРАВИТСЯ А я не согласен!!! Давайте Вы нам Собянина,а мы Вам Беглова,узнаете где раки зимуют...А почему не любят москвичей,да потому что все деньги туда идут со всей России и потом распределяются обратно,но только отдают то не все деньги,в этом исключительно и проблема!!!!Если б деньги оставались в регионах(которые они заработали) + все деньги ,которые страна заработала распределялись поровну,и поверь все бы молчали и Москва бы не жировала ...А в итоге Москве отдают больше денег ,чем она заработала намного+ ещё дурь в России, например, те же запчасти из Финки везут в Москву на склады,а потом отправляют по всей России,огромная наценка,а везут то мимо Питера Добавлено (27.04.2020, 13:56) --------------------------------------------- Если в Москве идёт реновация,то у нас как были хрущебы ,так они и остались... Отдайте нам реновацию... Добавлено (27.04.2020, 14:02) --------------------------------------------- А бесконечное строительство и у нас полным ходом,кучу заводов снесли,вот недавно завод Вена ,пиво знаешь такое?И ещё там несколько штук снесли других заводов и дома,дома,дома....Задолбали...А кто покупает квартиры в Питере??Сказать? Да,вы Москвичи и скупает,так как в Москве дорого,а покупают для сдачи и постоянного дохода А цены на аренду падают из-за этого А вообще в Питере, это строительство реально бесит, скоро превратится в Москву блин...Да ещё со всяких Якутий квартиры скупают ... Добавлено (27.04.2020, 14:15) --------------------------------------------- И ещё,чтоб не говорили про Матвиенко ,как бы ее не обвивали и Валька-стакан и все такое,а вот со временем понимаешь,что она сделала Санкт-Петербургу до фига хорошего,даже учитывая все минусы...А сделала она больше чем все губернаторы до нее и после вместе взятые Добавлено (27.04.2020, 14:19) --------------------------------------------- А любили в Питере только одного губернатора , это Собчака,когда ходил на Зенит на Петровский ещё,то когда его объявляли,то весь стадион опладировал как ненормальный,но я тогда был юн и в политике был совсем ноль Добавлено (27.04.2020, 14:22) --------------------------------------------- А у нас снег пошел блин,Питер в своем репертуаре
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 27.04.2020, 13:54 |
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 16:01 | Сообщение # 6179 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Давайте Вы нам Собянина,а мы Вам Беглова,узнаете где раки зимуют... Сашик, не хочу я РАКОВ ни зимой, ни летом - они колючие и РУКИ ПАЧКАЮТСЯ! ССС из Москвы только в Кремль хочет "переселяться", а "Беглого" - в КОЛУМБАРИЙ!!!!!!!! А что касается такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ "тёти Вали", хочу спросить, а КТО это в Питере боролся, ИСКОРЕНЯЛ, трамваи??? Нерезиновая уже это проходила: убрали трамваи от Белорусского по Лесной - вернули через несколько лет! Правда, вагоны стали ЛУЧШЕ, а площадки остановок из светлого ГРАНИТА с таким же БОРДЮРАМИ (как при ССС без этого!?). Но ЭТО мне даже нравится своей СОЛИДНОСТЬЮ и ЭСТЕТИЧНОСТЬЮ.... Как можно лишать МЕГАПОЛИСЯ общественного ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА??? Либо власть о РЕАЛЬНОЙ защите окружающей среды и заботы о здоровье НАСЕЛЕНИЯ только 3,14деть умеет??????????
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 16:21 | Сообщение # 6180 |
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) шик, не хочу я РАКОВ ни зимой, ни летом - они колючие и РУКИ ПАЧКАЮТСЯ! ССС из Москвы только в Кремль хочет "переселяться", а "Беглого" - в КОЛУМБАРИЙ!!!!!!!! А что касается такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ "тёти Вали", хочу спросить, а КТО это в Питере боролся, ИСКОРЕНЯЛ, трамваи??? Нерезиновая уже это проходила: убрали трамваи от Белорусского по Лесной - вернули через несколько лет! Правда, вагоны стали ЛУЧШЕ, а площадки остановок из светлого ГРАНИТА с таким же БОРДЮРАМИ (как при ССС без этого!?). Но ЭТО мне даже нравится своей СОЛИДНОСТЬЮ и ЭСТЕТИЧНОСТЬЮ.... Как можно лишать МЕГАПОЛИСЯ общественного ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА??? Либо власть о РЕАЛЬНОЙ защите окружающей среды и заботы о здоровье НАСЕЛЕНИЯ только 3,14деть умеет?????? У нас трамваев как было до фига,так и осталось и вообще я за эко-трамваи Слышал о таких?Добавлено (27.04.2020, 16:27) --------------------------------------------- Либо я за такие,у нас уже есть,но мало https://zen.yandex.ru/media....04f5f6a ...У нас уже даже есть трамваи типа даже электричек На Просвете и Гражданке ездят,ну очень длинные и удобные Добавлено (27.04.2020, 16:31) --------------------------------------------- А вообще трамваи очень удобная вещь,у нас, например, с Рыбацкого на машине до конца Дальневосточного проспекта будешь пилить 1,5-2 часа в будние по пробкам,а трамвае 30 минут и там Добавлено (27.04.2020, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) БОРДЮРАМИ Запарил со своими бордюрами ПОРЕБРИКИ ЭТО Сразу видно москаль Добавлено (27.04.2020, 16:34) --------------------------------------------- Бордюры ,это с обоями Добавлено (27.04.2020, 16:35) --------------------------------------------- https://www.maxidom.ru/catalog....3100001 Добавлено (27.04.2020, 16:37) --------------------------------------------- Ботаник, Сань и запомни ПАРАДНАЯ,А НЕ ПОДЪЕЗД Добавлено (27.04.2020, 16:39) --------------------------------------------- Да и ещё Шаверма,а не Шаурма блин
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 17:17 | Сообщение # 6181 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) ПАРАДНАЯ,А НЕ ПОДЪЕЗД Нуу всё...закусило Ленинградца... Ботаник неужели попустишь этого квасного патриота???!!!Ответь ему достойно,как Москвич! Добавлено (27.04.2020, 17:18) --------------------------------------------- Рауль а что скажешь насчёт культуры вождения у Санкт-Петербуржцев?
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 17:29 | Сообщение # 6182 |
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Рауль а что скажешь насчёт культуры вождения у Санкт-Петербуржцев
Жопа
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 17:36 | Сообщение # 6183 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) ПОРЕБРИКИ... Сашик, я и слово ТАКОЕ "...пор-ЕБРИК" и произнести-то в приличной компании ПОБОЮСЬ ВАЩЕ - побить могут! Ты, кстати, про БУЛКУ-БАТОН забыл!!! Цитата КарНемо ( ) ...насчёт культуры вождения у Санкт-Петербуржцев? Нагляделся, КАК "питерзоны" рассекают по Карелии - в закрытые повороты ПО СПЛОШНОЙ входят - ЖУТЬ!? НО, объективности ради, могу как москвич засвидетельствовать, что КУЛЬТУРА ПЕШЕХОДОВ в Питере была выше! Как с этим обстоит дело сейчас, не знаю - давненько не был в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ городе.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 17:55 | Сообщение # 6184 |
Генералиссимус
Статус:
| 2 раза в год езжу через Питер в Москву и летом несколько раз езжу в Питер. Могу сравнить.Как ни странно,но в Питере намного хамовитее водилы чем в Москве. Впрочем это я уже писал где то здесь. PS!Это подтверждают и Питерцы,кто ездит там и там.Добавлено (27.04.2020, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник ( ) КАК "питерзоны" рассекают по Карелии Точно,это"песня".Сортавала-Ландохи езжу и очкую на слепых поворотах.Выскочит,не поймаешь...
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:22 | Сообщение # 6185 |
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Нагляделся, КАК "питерзоны" рассекают по Карелии - в закрытые повороты ПО СПЛОШНОЙ входят - ЖУТЬ!? НО, объективности ради, могу как москвич засвидетельствовать, что КУЛЬТУРА ПЕШЕХОДОВ в Питере была выше! Как с этим обстоит дело сейчас, не знаю - давненько не был в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ городе У нас разные пешеходы,очень многие в наушниках,а это жопа полная,они вообще не смотрят,только прямо и им по фиг куда и как идти,увы и ах...Ещё ,до коронавируса,если поедешь в питерском метро,то огромное количество чихают,кашляют,насморк,это пипец...Вообще очень много болеющих любителей поездить в общественном транспорте блин...Добавлено (27.04.2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник ( ) Сашик, я и слово ТАКОЕ "...пор-ЕБРИК" и произнести-то в приличной компании ПОБОЮСЬ ВАЩЕ - побить могут! Ты, кстати, про БУЛКУ-БАТОН забыл Если у нас многие в принципе могут сказать подъезд,но вот бордюр,это крайняя редкость и меня это этого слово перекосит точно А вообще все это мелочи и придирки...Но если ты в Питере спросишь...Какой подъезд,на 95% те ответят...Москаль чтоль Добавлено (27.04.2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата КарНемо ( ) 2 раза в год езжу через Питер в Москву и летом несколько раз езжу в Питер. Могу сравнить.Как ни странно,но в Питере намного хамовитее водилы чем в Москве. Впрочем это я уже писал где то здесь. PS!Это подтверждают и Питерцы,кто ездит там и Соглашусь,у нас вождение совсем хреновое,это правда и смысла спорить нет...А вот,например,если спросить...А как найти какую то улицу,то ответят,даже могут подвезти..
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 22:09 | Сообщение # 6186 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Прям ток-шоу "К барьеру!" Нужно провести бусовку в Бологое. Там и будет "схватка" москвичей и питерцев! А если серьёзно- мне Питер очень нравится. Это большой город. А Москва- это вообще не город, это - дурдом. И народ в Москве в подавляющем большинстве эгоистичнее, наглее и хамовитее, чем в Питере. Это касается как водителей, так и пешеходов. ИМХО.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:29 | Сообщение # 6187 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Нужно провести бусовку в Бологое. Там и будет "схватка" москвичей и питерцев! Где то там есть граница Шаверма-Шаурма!
Цитата Димарик ( ) эгоистичнее, наглее и хамовитее, чем в Питере. Это касается как водителей Ну вот,сами Ленинградцы говорят,что в Москве проще ездить,а у Беларуса своё мнение! Точно!"К барьеру"!
|
|
| |
Рауль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 12:06 | Сообщение # 6188 |
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Ну вот,сами Ленинградцы говорят,что в Москве проще ездить,а у Беларуса своё мнение! Точно!"К барьеру Ну я не знаю на 100% как в Москве,так как туда нужно ездить постоянно...Но в Питере с этим не ахти
Добавлено (28.04.2020, 12:07) --------------------------------------------- А вообще,чтоб сравнить Москву с Питером,нужно просто посчитать,сколько построено станций метро и дорог и все станет ясно...
Добавлено (28.04.2020, 12:10) --------------------------------------------- При Собянине 51 станция метро,а у нас штук 5 Добавлено (28.04.2020, 12:11) --------------------------------------------- А думаю если сравнить сколько построено дорог,развязок...Будет грустно Добавлено (28.04.2020, 12:14) --------------------------------------------- Ещё у нас построили прикольную станци Шушары Выходишь из нее и как думаете,что Вы увидите?Да ничего Забор заводской,в километре окружная и все блин
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 28.04.2020, 12:10 |
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:08 | Сообщение # 6189 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Ещё у нас построили прикольную станци Шушары Выходишь из нее и как думаете,что Вы увидите?Да ничего Забор заводской,в километре окружная и все блин Станция Метро? Это по китайской технологии,они так строят метро,выход в чистом поле. С заделом на будущее.Скоро у Вас там новый микрорайон с многоэтажными человейниками вырастет!
|
|
| |
Рауль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:48 | Сообщение # 6190 |
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Скоро у Вас там новый микрорайон с многоэтажными человейниками вырастет Вот,вот,а о людях то не подумали
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:28 | Сообщение # 6191 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Вот,вот,а о людях то не подумали Зато подумали о СВОЁМ "ИНТЕРЕСЕ": доступное метро минимум делает квадр.метр жилья дороже в 1,5 раза, а то и 2-а!!!!! Кстати, в Дубае одна из веток тамошнего "метро" (оно, правда, надземное) тоже заканчивается в ПРОМЗОНЕ.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:45 | Сообщение # 6192 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Рауль, мне ещё КАД нравится...В районе Кронштадта. Идёт семипалубный кораблик по Финскому заливу, а ты на скорости едешь "под него"- в тоннель И КАД - 120, а в Москве - 100
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| | |
КарНемо | Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:13 | Сообщение # 6194 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Я бухой и ты БУХАЙ!! Сам значит весь в спорте,а нас сирых и убогих толкает в пропасть... С одной стороны гусударство обложило со всех сторон шинкарками(мой дом в осаде этими заведениями). Заходишь в инет по деградировать,тут"ботаники"провоцируют,да еще и высоким штилем... Пробежался по кругу,по магазинам.По дороге"поймал"щуку на 6.360 кг.У нас она 180 руб. Купил картридж на кухонный кран(подтекать стал),поменял. Присел у компа,отдышаться,по деградировать. Пошёл щукой заниматься.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:30 | Сообщение # 6195 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) По дороге"поймал"щуку на 6.360 кг.У нас она 180 руб. Класс!
Цитата КарНемо ( ) Сам значит весь в спорте.. Так уж и ВЕСЬ!? Да, сегодня у меня получится ДВЕ прогулЬки, но это РЕДКИЙ случай. А ДВЕ баночки пЫва будут ждать меня на финише: организЬму нужны же разные "вЫтамЫны, амЫнокислоты и пр., и пр.!!! Я тут занялся написанием статей (для размещения на Дзен) - так вот ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО с непривычки даётся мне эта "работа": на сегодняшнюю статью потратил не меньше 2,5 часов!? Тепеь и "мозг" надо ПРОВЕТРИТЬ и "ягодицепсам" исходную форму вернуть!!!!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:56 | Сообщение # 6196 |
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) тут занялся написанием статей (для размещения на Дзен) - так вот ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО с непривычки даётся мне эта "работа": на сегодняшнюю статью потратил не меньше 2,5 часов!? Тепеь и "мозг" надо ПРОВЕТРИТЬ и "ягодицепсам" исходную форму вернуть Решил подзаработать?Получилось?
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 30.04.2020, 14:41 | Сообщение # 6197 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Пошёл щукой заниматься. Дааа,как дров поколол...пока разделал употел.Я же рыбу"разбираю"до основания. Это на жарку,это на рыбный суп,это на засолку и тд и тп. Разделываю а в голове воспоминания плывут.Как в Арктике метровых Нельм потрошил...
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:10 | Сообщение # 6198 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Решил подзаработать?Получилось? Саша, не смеши мои тапочки!? Думаю, что мне это не грозит. Просто решил заняться чем-то НОВЫМ. раз ВСЁ-РАВНО сижу дома! Да и увидел ПОЛЬЗУ для себя - есть повод напрячь ПАМЯТЬ и заодно рассказать "народу" о своём творчестве. Пока в моём активе всего 8-ь статей.... Сегодняшняя "сочинялась" в течение почти 2,5 часов!?……..
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:26 | Сообщение # 6199 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Разделываю, а в голове воспоминания плывут.Как в Арктике метровых Нельм потрошил... Сейчас за НЕЛЬМУ тебя самого ВЫПОТРОШАТ!!! Царская рыба! Кстати, для тебя ещё один СТИШ: Первомай шагает по планете - Моя Ж..., тьфу МОРДА, в ВИНЕГРЕТЕ!!!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:15 | Сообщение # 6200 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) ещё один СТИШ Пора уже замахнуться на отдельный сборник! Добавлено (30.04.2020, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник ( ) НЕЛЬМУ тебя самого ВЫПОТРОШАТ!!! Как ловили,так и ловят!Дорогущая зараза правда. На Новый Год всё равно Строганина будет с ...Муксуна!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|