|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 20:00 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 15:48 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
Статус:
| Час общались!Обалденно!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 21.06.2023, 14:45 | Сообщение # 8027 |
Из старожилов ...
Статус:
| Поехал сегодня за НОВЫМИ покрышками для своего "Ибусика" (вчера заказал аж ТРИ штуки). Машин на ДВУХРЯДНОМ шоссе полно - не разгонишься, поневоле "щёлкал клювом". Вдоль обочины шевелил шатунами ВЕЛОГОНЩИК - нет вопросов, как вдруг он (через три-четыре машины впереди меня) решает перестроиться в.... ПРОМЕЖУТОК между рядами!! А тут, как обычно, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО появляется в этой ЩЕЛИ... БАЙКЕР!? Шлемоносный едва УСПЕЛ затормозить, а затем ЗАРЫЧАЛ ДВИГАТЕЛЕМ на велосипедиста (тот чуть НЕ ОБДЕЛАЛСЯ, на фиг!!), ЗАСИГНАЛИЛ, да ещё пытался что-то ему СКАЗАТЬ жёсткое..... И потом ДВУХКОЛЁСНЫЕ недоумевают, а чего это вы нас НЕ ЛЮБИТЕ??... :fudge: P.S. А утром того же дня возвращался из "качалки" и на светофоре меня обогнал под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора другой "ВЕЛОГОНЩИК".... Похоже , в ЭТОЙ стране ВСЕГДА найдутся те, которые сочтут себя БОЛЕЕ РАВНЫМИ, чем ПРОЧИЕ??
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 22.06.2023, 11:13 | Сообщение # 8028 |
Из старожилов ...
Статус:
| Завершил таки сегодня подзатянувшуюся "ОПУПЕЮ" с заменой колёс на "ибусике": теперь все четыре ОДНОЙ фирмы!! В шиномонтаже выяснилось, что одна из заменяемых шин перестала быть КРУГЛОЙ, а превратилась в некий ОГУРЕЦ-ДЫНЮ, причём с ОТСУТСТВИЕМ части боковой кромки, на фиг!? Монтажник сказал, что ему РЕДКО доводилось видеть ЭДАКОЕ ВО!!!! Остаётся обновить запаску, НО там сам диск (штампованный старенький) желательно подшаманить через ПЕСКОСТРУЙ и ПОКРАСКУ.....
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| | |
тимыч | Дата: Пятница, 23.06.2023, 20:10 | Сообщение # 8030 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) АКБ не принимает заряд, на фиг!! Как именно этот факт был установлен?
Цитата Ботаник ( ) ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ Вообще пофигу производитель!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 23.06.2023, 23:13 | Сообщение # 8031 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата тимыч ( ) Как именно этот факт был установлен Если большой возраст и был сильный разряд. ПотОм недолив воды и посыпавшиеся пластины(в процессе зарядки электролит мутнеет.). Тогда такой косяк возможен. Это из собственного опыта.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 24.06.2023, 07:05 | Сообщение # 8032 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата тимыч ( ) Как именно этот факт был установлен? На ИСПРАВНОМ заряднике стрелка амперметра СТОИТ на нуле на ВСЕХ режимах.... :weep: Этого НЕ ДОСТАТОЧНО?? Новый аккум уже заказан - с доставкой и обменом:"ибусика" НАДО довольно срочно ВОЗВРАЩАТЬ в СТРОЙ! Предстоит СМЕНА места жительства и соответственно ПЕРЕЕЗД (с вывозом барахла).... И, похоже, что летняя поездка в Белоруссию также ОТМЕНЯЕТСЯ. А ведь КАКИЕ были планы: "журек" покушать, "крамбамбулю" попить и т.д.!?...
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 24.06.2023, 11:59 | Сообщение # 8033 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) На ИСПРАВНОМ заряднике стрелка амперметра СТОИТ на нуле на ВСЕХ режимах.... Этого НЕ ДОСТАТОЧНО?? НЕ достаточно !!! Есть зарядники, которые не могут запускаться, если нет обратной связи, акб полностью разряжен.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:21 | Сообщение # 8034 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) ...акб ПОЛНОСТЬЮ разряжен Фёдор, на клеммах АКБ 10,7в. Ну, не хочет ЭТОТ аккум заряжаться, Бог ему судья, а я его ЗАМЕНЮ: МНЕ так проще. P.S. Новый аккум получен и установлен, ключ на старт - ЕСТЬ ЖИЗНЬ, Завтра подкачаю ВСЕ коёса и попробую прокатиться немного по своей деревне....
|
|
| |
тимыч | Дата: Суббота, 24.06.2023, 20:19 | Сообщение # 8035 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вернулись с обмыва машины. Товарищ купил FAW BESTURN T77(наверное правильно написал?)2.360р Мне понравилась машинка во всём за исключением сидушек передних сидений-уж очень узкие даже для меня с моими 60кг веса. /на данной моделе опция регулировки сидушки существует,но в другой ценовой категории/ А так-широко,высоко,задний ряд шикарный,багажник большой(понятно,что не как в транзите!) Панорамная крыша с люком,роботDSG,турбо 1,5 на 160лс. Передний привод. В машине пахнет НОВОЙ МАШИНОЙ и ни каких вонючих пластиков. А ещё звук "поворотников/аварийки" как будто пластиковую крышку туда\сюда гнут(не совсем привычный) Приборка полностью дисплей,рядом планшет с мультимедиа-всё единым блоком. Правда есть и физические кнопки,целый рядок(не разбирался что там,но есть)
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 24.06.2023, 23:51 | Сообщение # 8036 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) летняя поездка в Белоруссию также ОТМЕНЯЕТСЯ Чой-та?
Сообщение отредактировал Димарик - Суббота, 24.06.2023, 23:51 |
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 06:20 | Сообщение # 8037 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Чой-та?... Дима, ПОЧТИ уважительная причина: СМЕНА места жительства - переезд на НОВУЮ квартиру в 70км!! Причём со своего участка+дом в "двушку" БЕЗ гаража и 2-х бытовок. А "нажито" за несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ барахла НЕМАЛО - постараюсь НЕ ВСЁ брать с собой в "НОВУЮ" жизнь, но собственно СОРТИРОВКА (ОТБОР НУЖНОГО!) и упаковка потребуют НЕМАЛО времени. Плюс, перевозка на временный склад и т.д..... Да и отменяется поездка в Белоруссию ВРЕМЕННО. Эта задумка может быть реализована в конце этого лета или же в СЛЕДУЮЩЕМ году: хотя бы ОДНА дальняя поездка мне НУЖНА для психоэмоциональной ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!
|
|
| | |
тимыч | Дата: Пятница, 30.06.2023, 22:52 | Сообщение # 8039 |
Из старожилов ...
Статус:
| Даже в курилке лавочка пылью покрылась...
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 01.07.2023, 08:26 | Сообщение # 8040 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата тимыч ( ) Даже в курилке лавочка пылью покрылась... Даже Карнемо потерялся ???
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 01.07.2023, 23:02 | Сообщение # 8041 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Даже Карнемо потерялся Дык ...скукота....даже материться не разрешают!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 01.07.2023, 23:53 | Сообщение # 8042 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Дык ...скукота....даже материться не разрешают! Я бы на месте Кена(Хозяина сего Форума)вообще бы КарНемо гнал бы с Модераторов! Что за х...рень,матом нельзя выражОпиваться!
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 00:02 | Сообщение # 8043 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Я бы на месте Кена(Хозяина сего Форума)вообще бы КарНемо гнал бы с Модераторов! Так он и хотел....да за Карнемо Олег поручился. Знаком с таким?
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 00:09 | Сообщение # 8044 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Димарик ( ) .да за Карнемо Олег поручился. Знаком с таким? Нууу в принципе Клубень авторитетный...ну не знаю...
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 00:21 | Сообщение # 8045 |
Генералиссимус
Статус:
| Сегодня весь день с с Кребусом возили Туристов. Обещали Дождь весь день...в итоге утром просыпалось слегонца,весь день тучи ходили хмуро. В 18.00 зашёл домой иии как полилось,как разверзлись хляби небесные!!! Ну да Хвала Кребусу 1/5 Пенсии он мне сегодня привёз(я ему помогал)! PS!Сейчас хреначит Ливень!
|
|
| |
Musha | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 22:10 | Сообщение # 8046 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| До нас не доходят ХЛЯБИ....
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Понедельник, 03.07.2023, 22:14 |
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 14.07.2023, 05:53 | Сообщение # 8047 |
Из старожилов ...
Статус:
| В связи со сменой места жительства и уменьшением ПРИВЫЧНОГО житейского объёма (в виде гаража и бытовок) озадачился поиском поблизости ГАРАЖА в собственность. Пошуршал на ЦИАНе и нашёл нечто в 4-х километрах. Созвонился с хозяином и договорились о просмотре. Пару дней назад подъехал, посмотрел и... увидел: ОСТАНКИ советского поселкового ГСК!? 1)Охрана отсутствует как класс. 2)Сковозной проезд ЧЕРЕЗ ГСК к пруду с платной рыбалкой. 3)Электричества в гаражах НЕТ, как собственно и освещения в проездах.... 4)Часть гаражей банально ЗАБРОШЕНА по разным причинам, в т.ч. и из-за смерти хозяев.... 5)По гаражам, где НЕ ЗАТРУДНЁН доступ к замкам (в ходу ещё СОВЕТСКИЕ самодельные разработки), ШАРЯТСЯ мародёры! 6)Сами гаражи правильнее именовать ГАРАЖИКАМИ типа НОРКА-для-АВТО: 20-21 квадратов площади и не больше 2-х метров высотой в воротах!? Состояние полов тоже ДАВНО НЕ ИДЕАЛЬНОЕ. В данном конкретном гаражике хозяин решал проблему с электроэнергией посредством СОВЕТСКОГО военного бензо-агрегата мощностью 1кВт: шумно и ПАХУЧЕ соответственно! А я думал использовать гараж для временного НОЧЛЕГА, а не только как склад вывозимого со старого места жительства скарба!? ПРОЛЕТЕЛ со своими замечательными планами, как фанЭра над..... Огорчился, т.к. предложение гаражей в этой локации очень КУЦЕЕ, а без определенного ЖИТЕЙСКОГ ОБЪЁМА мне, "Матроскину" по жизни, УЖЕ ТРУДНО.... Вот и начал ломать себе мозг, обсуждать возникшую проблему и искать НОВОЕ решение, как разрулить возникшую ситуацию по принципу "И рыбку съесть, и попку НЕ......."
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 14.07.2023, 07:58 | Сообщение # 8048 |
Из старожилов ...
Статус:
| Саша, стесняюсь спросить, а что тебя подвигло на смену жилища? Если, конечно, уместен мой вопрос.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 14.07.2023, 18:50 | Сообщение # 8049 |
Из старожилов ...
Статус:
| Фёдор, привет! Ситуация простая: наш подмосковный дом с участком оказался в СОВМЕСТНОЙ собственности ТРЁХ братьев (один из них Я, самый младший). Приняли совместное же решение продавать ЦЕЛЫМ куском, а затем делить бабосы согласно ДОЛЯМ каждого. Никаких (пока) скандалов и конфликтов. Сделка Росреестром УЖЕ зарегистрирована..... Я в стадии УПАКОВКИ скарба, но ни одной ходки до ВРЕМЕННОГО склада ещё не сделал по причине ЗАМЕДЛЕННОГО внесения меня в список пользователей гаражом в конкретном ГСК. Близость к Нерезиновой мне ПОКА особо НЕ НУЖНА в первую очередь из-за ШУМА и ПРОБОК! Поэтому от МКАД хочу перебраться немного ПОДАЛЬШЕ. Но реально ОТВЫК жить в квартире и без ГАРАЖИКА и БЫТОВОК!! Завтра поеду смотреть участки в Волоколамском районе под ИЖС, чтобы СВОЯ земля (без совладельцев), СВОЯ парковка и т.д. Правда, газа пока там НЕТ! В лучшем случае, года через ТРИ.... Миллионы россиян живут БЕЗ ГАЗА, хотя это, считаю, и НЕПРАВИЛЬНО...
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 14.07.2023, 23:11 | Сообщение # 8050 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Ботаник, если я правильно понял- ты ищешь участок, чтоб дом построить? Снимаю шляпу- героическое решение(без дураков).
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|