|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 22.11.2024, 13:58 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 21:09 | Сообщение # 8326 |
Из Старожилов ...
Статус:
| КарНемо, В электрохлебопечи? Или в духовке? В хлебопечи получается вкусным из цельнозерновой муки. Но тогда стоимость высокая получается.....И быстро съедается! Ваще невыгодно!
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 21:50 | Сообщение # 8327 |
Генералиссимус
Статус:
| В духовке электрической. Здесь город"электрический". А посему сверху панель индукционная,внизу духовка опять же электрическая. Ну ничего,уроки извлёк,следующий раз ещё лучше получится!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 19.01.2024, 17:41 | Сообщение # 8328 |
Генералиссимус
Статус:
| Больше в Курилку,чем в Погоду. И всё таки мы с Кребусом Сделали Это! Утром 1 делом в окно-погода лётная!Завтрак и в гараж,и Родник. Позавтракал...а за окном Опять метель разыгрывается... Плюрализм в голове.Победил слабАк! Опять под одеяло...согрелся и...заснул. Просыпаюсь в начале 12 го. За окном тиишиинаа! Ноги в руки(пусть иноземцы мозг сломают...)и в гараж. А там снееегаа перед воротами...благо,что пушистый и лёгкий! Короче поспели везде! И на Родник и по магазам! PS!Пишу эти строфы а за окном Метель!!! Смонтирую отчёт выложу на свой канал.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 19.01.2024, 19:58 | Сообщение # 8329 |
Генералиссимус
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=lnvwtoCrZkQ
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 19.01.2024, 21:37 | Сообщение # 8330 |
Из Старожилов ...
Статус:
| https://youtu.be/4wMrD3qzyco?si=CLSluoQhJdM2a
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 19.01.2024, 21:57 | Сообщение # 8331 |
Генералиссимус
Статус:
| Дима 1-1!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 07:32 | Сообщение # 8332 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата КарНемо () Учёные(не английские!) даавноо уже доказали. На крещение структура воды меняется!
Тимыч-"Подтвердить слова можешь?" Это Общеизвестный Факт! Кури сам инет,если хочешь опровергнуть.
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 17:20 | Сообщение # 8333 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) На крещение структура воды меняется!
Повторюсь: ГЛАВНОЕ- когда ИСКРЕННЕ веришь в Бога и в то, что вода стала святой и целительной!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 17:52 | Сообщение # 8334 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Димарик ( ) когда ИСКРЕННЕ веришь в Бога и в то, что вода стала святой и целительной! Вера 1,а Научно доказанный Факт это другое!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 14:36 | Сообщение # 8335 |
Генералиссимус
Статус:
| "И на вкус и на цвет не отличается от свежей Крещенской... А простая водопроводная через неделю в банке начинает пахнуть лягушками.". 1.Предлагаю перенести дискуссию в Курилку. 2.Спорить и доказывать свою точку зрения...в молодости мне внушили хорошую мысль. В споре Всегда 1 Дурак,2 сволочь. Дурак не знает,Но спорит! Сволочь Знаааеет,и сука спорит! А посему не буду спорить насчёт Крещенской воды вообще и воды со Святых Источников в частности. Да и просто с Родника. Просто пару строк без протокола. С 2000 г(как перебрался на Материк)постоянно ездили на Святые источники за водой. Мураново,Софрино,Сергия Радонежского. Тогда набирал в 5 литровки и набирал до 150 литров(легковушки забивал до потолка). 1 время был простой маленький железный гаражик. Летом прогревался настолько...хоть парься. Вода полтора месяца стояла и хоть бы хны! Ни зелени,ни запаха! Теперь в Карелии я так же для питья,готовки воду потребляю Только с Родников. Так же получается где то на 1.5 месяца хватает. Зимой 4 бутылЯ наливаю,держу Дома. Летом 6,держу в гараже. Когда отъезжаю с проверкой в другой"гарнизон"и по 3 месяца вода стоит. И Опять как свежая! Нууу а Крещенская...вчера допил прошлогоднюю! Свежайшая на вкус! PS!Прошу прощения за многобуквие.
|
|
| |
Musha | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 20:58 | Сообщение # 8336 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Предлагаю перенести дискуссию в Курилку Ну дык перенёс ужо...
Цитата КарНемо ( ) Спорить и доказывать свою точку зрения...в молодости мне внушили хорошую мысль. В споре Всегда 1 Дурак,2 сволочь. Спорить никто не пытается, высказываем своё мнение. Насчёт "Дураков" и "Сволочей" здесь таких не видел.
Цитата КарНемо ( ) На крещение структура воды меняется! Ну тут не только вода, но и люди чуть лучше становятся в Великие Христианские Праздники... По себе сужу, - матом разговаривать не хотца когда в Церковь сходишь, и дома на БЕНЗОПИЛУ жены как то по доброму реагируешьДобавлено (22.01.2024, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Musha ( ) БЕНЗОПИЛУ жены Не подумайте ничего... Жена у меня классная, ну бывает иногда "маленький термоядерный...."
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Понедельник, 22.01.2024, 21:00 |
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 23.01.2024, 10:38 | Сообщение # 8337 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Musha ( ) Спорить никто не пытается, высказываем своё мнение. Насчёт "Дураков" и "Сволочей" здесь таких не видел. Да упаси боже.Так для красного словца упомянул.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Среда, 24.01.2024, 22:00 | Сообщение # 8338 |
Генералиссимус
Статус:
| И 3 раз старик закинул невод... Испёк 3 хлеб! Получился самый лучший!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 27.01.2024, 11:02 | Сообщение # 8339 |
Генералиссимус
Статус:
| "Не знаю какого материала у тебя бутылка, но в пластике держать воду не надо, даже СВЯТУЮ". Дима тут Дело в следующем(Джэк восьмёркин...). Как я понял,главное,что бы ёмкости были чистые. В смысле без этикеток всяких.Это про СВЯТУЮ воду. Информация от Иноков(Монахов). И правильно сказал другой Дима. Сейчас нас везде окружает пластик. И есть Не пищевой пластик,а есть Пищевой. Я пользую кулерные бутыли уже много лет,не замечаю от этого изменение вкуса и цвета воды.
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 27.01.2024, 13:31 | Сообщение # 8340 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Про кулерные речи нет. А вот ПВХ-бутылки из-под пива, газводы или просто питьевой из магазина использовать НЕ НУЖНО. Они ОДНОРАЗОВЫЕ. Несколько раз использовать- ещё куда ни шло....а вот месяцами в них питьевую воду хранить - вредно для здоровья. Да, сейчас вокруг пластик, правильно. Но зачем, как говорится, усугублять? ИМХО. Добавлено (27.01.2024, 13:32) --------------------------------------------- Кому интересно- инфы в Сети на эту тему навАлом. Маркировка пластика. Пищевого, одноразового, переработанного и т.п.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:49 | Сообщение # 8341 |
Генералиссимус
Статус:
| https://youtu.be/Du73gAfnqYI Получил усладу ушам.
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 20:04 | Сообщение # 8342 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Хорошая песня! Правда мне она привычней в исполнении Александра Иванова из РОНДО. Ну тут тоже хорошо!!!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 06.02.2024, 15:49 | Сообщение # 8343 |
Генералиссимус
Статус:
| #МУЗЫКАВМЕСТЕ - авторский проект Тимура Ведерникова. Идея этого проекта проста - небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира. Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое. В результате получаются видео клипы, показывающие как, несмотря на все культурные национальные или религиозные различия, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.
https://www.youtube.com/watch?v=-s5yyZ-7Dy0
мне она привычней в исполнении Александра Иванова из РОНДО
Дима на вкус и цвет....Что с того что Лично мне исполнение Именно Иванова Не нравится. А Этот Проект Обалденный! Поёт Вся Россия и поёт ЖИВЬЁМ!!!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 06.02.2024, 15:53 | Сообщение # 8344 |
Генералиссимус
Статус:
| PS!Видел "Все дома" с Тимуром Кизяковым у Тимура. Тимур Ведерников говорил про Эту Идею. Я тогда не врубился. Я Теперь вижу-Великая Идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Musha | Дата: Вторник, 06.02.2024, 16:35 | Сообщение # 8345 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Димарик ( ) исполнении Александра Иванова из РОНДО А разве Иванов её исполнял? Песня Сергея Трофимова, он её и исполняет, хотя может просто я не слышал... Другую песню Трофима "Боже какой пустяк" как раз пел Иванов....
Добавлено (06.02.2024, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата КарНемо ( ) Лично мне исполнение Именно Иванова Не нравится Ну а мне песни Сергея Трофимова заходят только в исполнении Сергея Трофимова... Вот
Добавлено (06.02.2024, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата КарНемо ( ) Теперь вижу-Великая Идея!! Согласен, очень хорошая идея А ещё надоело слушать "РАФИНИРОВАННЫЕ" голоса из зомбоящика, хочется чего то чистого и натурального....
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Вторник, 06.02.2024, 17:13 |
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 06.02.2024, 22:05 | Сообщение # 8346 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Musha, https://youtu.be/YdAdh_faey4?si=Ui02euLuM-fiBnds Добавлено (06.02.2024, 22:13) --------------------------------------------- https://youtu.be/rUkwITmBeJE?si=Psqw0iMXpFOwK А мне вот эта песня Трофима нравится.
|
|
| |
Musha | Дата: Вторник, 06.02.2024, 23:01 | Сообщение # 8347 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Димарик, да Дим, я прошерстил Ютуб, нашёл эту песню в исполнении Иванова... Ну ничего в общем-то удивительного, песни Трофима, исполняют многие... Но останусь при своём : мне больше нравится исполнение автора... Дальнобойщикам и не только Супер для души
Сообщение отредактировал Musha - Вторник, 06.02.2024, 23:15 |
|
| |
КарНемо | Дата: Среда, 07.02.2024, 06:52 | Сообщение # 8348 |
Генералиссимус
Статус:
| Открылся чердачок памяти. Не люблю огромные залы со сборными концертами. Как правило там голимая фанера. А вот камерные концерты 1 исполнителя Sупер! На Трофима ходили в кинотеатр на Корчагина(Москва). Пел ЖИВЬЁМ под гитару!!! Потом спустился в зал и запросто общался со зрителями,раздавал автографы. Кстати намедни к нам заехал С.Любавин. Получил Аббалденнное удовольствие. PS!Про Трофима. Сын тогда был молодой застенчивый 2 метровый верзила(Этим в деда пошёл,не в меня). Серёга спрашивает,кому подписывать? Госе(сын слегка сепелявит). Я вмешался.Сергей пиши Георгию!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 09.02.2024, 14:23 | Сообщение # 8349 |
Генералиссимус
Статус:
| Сейчас пришёл с прогулки по городу.Дошёл аж до Центра(957 м.). Я старый водила,с многолетним стажем,к ситуации на дорогах отношусь философски. Не беру близко к сердцу...спешу засмеяться.иначе мне придётся заплакать. . Как наступает зима,дороги,особенно перед светофорами и пешпереходами закатывают в Лёд! Ну неужели нельзя тронуться внатяг спокойно???!!! Нееет надо Обязательно с пробуксовкой колёс! Надысь на переходе 1 раз склизнул и чуть не приложился головой об дорогу. PS!Что скажете Клубни?! Я душнила и старый брюзга Или?!
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 09.02.2024, 22:24 | Сообщение # 8350 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Тут можно рассуждать с разных сторон. Например с той, что если б дороги нормально убирались и обрабатывались- не надо было бы "пробуксовывать". А вообще- как получится. Мне сегодня все сигналили:типа- ЕДЬ ДАВАЙ. Загорелся зелёный, я трогаюсь ВНАТЯГ...и зад буксует. Под снегом- лёд. В итоге перекрёсток проехал я один....
Сообщение отредактировал Димарик - Пятница, 09.02.2024, 22:25 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|