|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 23:13 |
Верить объявам Авто.ру иль НЕТ.
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:20 | Сообщение # 1 |
| Тут созрела мысль прикупить авто, (не буду распростроняться какое) ну и при рассмотрении вариантов, обратился к авто.ру (и не только) - просмотрел варианты, и рванули в МСК (разница по объявам с нами. в цене 30-50т.р.), предварительно конечно созвонившись по объявам и обговорив машины, просмотрев их фотки и описание. Разумеется, я понимаю "Что каждый кулик свое болото хвалит", да и не первый раз ездил в МСК за машиной ( последний раз 3 года назад правда был там за авто). Но с таким столкнулся ВПЕРВЫЕ!!! Из просмотреных 11 машин, год выпуска совпал по ВИН - ТОЛЬКО У ОДНОЙ!!! У остальных -завышен не на год, порой на 2-3 года. Отгоровки -типа эксплуатация началась, вот ток с этого года(указаного в объяве), и это с учетом ,что смотрели авто возрастом 4-5 лет. Практически все просмотреные авто были битые, крашенные. Что не крашенное - с учуханым салоном. На вопрос - вот НАХРЕНА!! Звонили, общались, по объяве ты - что прописал, в ответ " молчание ягнят" Причем такое, не ток на маленьких TRADE IN площадках, на и больших серьезных по МСК мерках продавцов. Так в одной конторе - у которой ток 7 этажей стояка подержаных авто. Смотрим машину - 2008 г.в., это авто выпускалось ток до 2007г.в и потом ограничено в 2009г. Спрашиваем у менеджера, что за??? Его в этом годе не выпускали. ОТВЕТ!! Ну и что -наша машина что хотим то и пишем, кто не понимает купит. Купив журналы и газеты - просмотрел, те же объявы -те же заявленые авто. и объяв от самих хозяев авто -ноль, все TRADE IN площадки. Пишу не от облома, что смотался туда сюда 1000км и по МСК 400 верст, а жаль портаченного времени. И с осознанием что проще и надежнее найти вариант в близлежащем регионе, чем за "бугром". Вот честно слово -впервый раз столнулся, что НАЕПКА!! В МСК даж у "серьезных" продавцов в объявах, с годом авто стала нормой.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:03 | Сообщение # 2 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (MGV) И с осознанием что проще и надежнее найти вариант в близлежащем регионе, Вот тута Гринь ты прав,пришол к тому же выводу.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:58 | Сообщение # 3 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| MGV, тож сейчас просматриваю объявы, по транзитам, натыкаюсь на такое же, что год выпуска завышают, вот пример далеко ходить не надо транзит такие выпускались с 1986 по 1991г, а пишут 1994г. и таких примеров немало,либо расчитывают на несведающих в этих машинах людей,
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:41 | Сообщение # 4 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Пишу не от облома, что смотался туда сюда 1000км и по МСК 400 верст, а жаль портаченного времени. Гриша, если тебе станет легче от этой информации, то ты не одинок, я в этом году скатал в Питер с подобными твоим раскладами, Андрей Литвинов (Конунг) подтвердит Хотел создать тему и описать все злоключения, но сначала не было времени, а потом остыл и пропало желание
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Кен) Хотел создать тему и описать все злоключения Тема теперя есть так что ждёмс описания злоключений.Всёж кому то урок будет на чужом опыте.
Сообщение отредактировал televizor - Воскресенье, 05.08.2012, 09:30 |
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:43 | Сообщение # 6 |
Из старожилов
Статус:
| MGV, а всё же, что за машинку искали? И по итогу купили или все-таки нет?
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Кен, Расскажи очень интересно konung, И какие проблемы были с разборкой,почему решил уйти из бизнеса?
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Гриша нефиг в Москву за авто ездить,как в прочем и в Питер.Там нормальных машин нет.Еще в Брянской обл. не советую брать.Там дорог нет.А за пять лет по московским трассам ,от соли и всяких реагентов ,машине .......
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Александр71, Думаю в Питере есть,но и цена...
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рауль) Думаю в Питере есть, Новое,остальное
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:29 | Сообщение # 11 |
Из старожилов
Статус:
| НАрод, по моему вы пессимисты
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:07 | Сообщение # 12 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) НАрод, по моему вы пессимисты +100500 мой Генри отбегал в первопрестольной 11 лет и не гнилее чем в других городах
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:29 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Александр71) нефиг в Москву за авто ездить,как в прочем и в Питер Сань да есть смысл. Да и добрая половина автосов наших прошли дороги этих городов .
|
|
| |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:31 | Сообщение # 14 |
| Да я ни кому не запрещаю брать там машины.Просто сам не буду
Сообщение отредактировал Александр71 - Воскресенье, 05.08.2012, 23:32 |
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:22 | Сообщение # 15 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Александр71) как в прочем и в Питер.Там нормальных машин нет В Питере есть много машин из Финки, так вот в такой комплектации машины большая редкость. К примеру вот
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:46 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (Кен) Quote (Александр71) как в прочем и в Питер.Там нормальных машин нет
В Питере есть много машин из Финки, так вот в такой комплектации машины большая редкость. К примеру вот
Это правда,сейчас правда уже нет,либо конструкторы...Вот раньше было до фига и больше в идеале Но после введения повышенного налога,всё это закончилось,правда сейчас можно спокойно купить Фордик 1996-1999 г.в. за 270000-320000 руб в очень хорошем состоянии,посмотрите на авито авто.ру и т.д. Кен и расскажи про свои приключения в Питере то,интересно же,не ленись
Добавлено (06.08.2012, 10:46) --------------------------------------------- Quote (Александр71) Новое,остальное sad Да брось ты ерундой заниматься,есть куча машин в отличном состоянии и не только фордов,в любом случае нужны и опыт и диагностика...Откуда такой пессимизм???
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 06.08.2012, 10:47 |
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Александр71) Гриша нефиг в Москву за авто ездить,как в прочем и в Питер.Там нормальных машин нет. Саня смысл есть, но дело в том, что москвичи последнее время, как и многие в других регионах, при покупке абсолютно нового авто, свое бывшее просто напросто сдают в салонах на TRADE IN. А по объявам, в Авто.ру по МСК и общении там, выяснил следущее, что в последние 2-3 года больщую часть бизнеса авто, с ценой машин до 500т.р. подмяли под себя азеры и цыгане, "наши" с авто менее мало работаю т.к. им не кашерно - на них мало подъема. Из всех промониторенных авто за 2 недели - ни на одно хозяйское, я не попал ,была пару но меня не устраивало состояние даж по фото. И опять же даже по комплетухе не то что по состоянию, в объявах заявлено одно, на самом деле другое - видимо просто банальный расчет, приедет лох и куль обратно топать, мож и купит. То что я смотрел даж скидка в 20-30т.р меня абсолютно не устраивала, ибо это было 100% вложение в машины.Quote (K2) MGV, а всё же, что за машинку искали? И по итогу купили или все-таки нет? Не форд и не транзит, зачем мне 2 транзита. Пока не купил - присматриваем.
Quote (Александр71) Там нормальных машин нет. Сань если бы я не брал машину в МСК, то не поперся бы туда. 5 лет назад брал там Шниву, машине было 4 года - состояние идеал, брал у владельца, попался вариант - после 3 месяцев поиска.
|
|
| |
ГриГорец | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| Есть на АвтоРу и реальные объявы и не очень, самое интересное, что когда начинаешь для себя что-то искать, обязательно нихрена нету толкового, вот приехав из провинции, и потратив время, деньги и нервы, стараешься хоть на чём-то уехать. Бывает везёт. В нашем Мурманском регионе большинство бусов завозят по запчастям (конструктор) под документы из Скандинавии, остальная часть это Москва-Питер, ну и немножко своим ходом из Европы. Последние бусы себе гонял из Германии, но сейчас лавочка прикрывается - на таможне много гемороя стало, да ещё утилизационный сбор введут...
FORD Transit\2008 г.в.\2.2TDCI\140л.с.\Limited\высокий, средний. http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/
|
|
| |
Рауль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:36 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Кен,а где ж рассказ то?
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:52 | Сообщение # 20 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Рауль) Кен,а где ж рассказ то? Зрею , но предупреждаю, отсутствие дождей и жара не способствуют созреванию
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (Кен) Зрею shades , но предупреждаю, отсутствие дождей и жара не способствуют созреванию biggrin
Сильно сказано :haha: .Ты прям как фрукт!!!Созревай,созревай...
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 07.08.2012, 16:18 |
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:08 | Сообщение # 22 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вот только из за Рауля решил приоткрыть завесу моих злоключений. тема такая, нашел объявление на авто.ру, просмотрел фото в анфас, в профиль и т.д. почитал описание о машине, проект меня заинтересовал, звоню владельцу в Питер и расспрашиваю, вебаста, кондиционер, электроподъмники, электрозекала, подогрев сидений, подогрев фильтра и наконец получил положительный ответ на самый главный вопрос есть ли в машине ПОДСТАКАННИК, выехал в Питер, при осмотре оказалось, что кондиционер не имеет радиатора, вебаста вовсе не вебаста а просто подорев двигателя, а самое главное, что машина покрашена прямо по ржавчине. Еще раз большое спасибо Андрею за помощь и гостеприимство. Вот такая история, выводы делайте сами.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:06 | Сообщение # 23 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Кен) выводы делайте сами. продавцы врунишки
Мир всем!
|
|
| |
mykola | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:52 | Сообщение # 24 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (MGV) Не форд и не транзит, зачем мне 2 транзита. похоже на анекдот...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 25 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (mykola) похоже на анекдот... или загадка
Мир всем!
|
|
| |