|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 22.11.2024, 06:55 |
Фильмы которые мы смотрим.
| |
Кен | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:04 | Сообщение # 151 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) однобокое мнение автора.Есть там буквально пару высказываний в тему и правдивое кое что есть. Точнее не скажешь.
Кен.
|
|
| |
Nik-F | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:10 | Сообщение # 152 |
Полковник
Статус:
| Подсел на мелодрамы старые те шо при комунистах не показывали. А вообще оч.люблю мистику и юмор.
F.T. 1998г.в.100L,"краб",высокий, средний "парус",легковой-пасс 9
|
|
| |
Mousekiller | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:31 | Сообщение # 153 |
Полковник
Статус:
| На днях посмотрел" Рокки Бальбоа ", пробило на ностальгию . Сталлоне как обычно в своем репертуаре.
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД... А теперь как у всех - Bosch !!!
|
|
| |
AngelaMaria | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Статус:
| а я тут посмотрела комедию "Простые сложности" с Мерил Стрип....замечательный фильм..Рекомендую всем, кто ценит качественный юмор
Ford Transit Bus 2.5DI Темно-красный:))
|
|
| |
murzik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:18 | Сообщение # 155 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вчера сходил с женой в кино на "Высоцкого" понравилось обоим. главный вопрос КТО актер который сыграл Высоцкого????
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Lesionok | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:28 | Сообщение # 156 |
Майор
Статус:
| Отвечу, по секрету . Высоцкого играл Безруков. Никакого грима и близко небыло, просто голову с нуля рисовали в хромакее (такая машина хитрая) и фильм снимали весь на фотоаппарат Canon Mark ii eos 5 D, в цифре легче работать. Подобная картина была до этого Молога. Вот. Мы с женой киношники ,все пробалтаем!!!
FT 92, Diesel 75, Bosh ,краб, длинный
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:36 | Сообщение # 157 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Lesionok) Мы с женой киношники ,все пробалтаем!!! Ну так это хорошо ,мы поумнеем.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:42 | Сообщение # 158 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Тоже ходили на Высоцкого, очень понравилось, надавно ещё ребят водили на "серого волка" в 3Д, прикольно...
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:19 | Сообщение # 159 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (nafanya59) надавно ещё ребят водили на "серого волка" в 3Д нах ЗэДэ, терпеть не могу, только глаза тужить... У супруги позавчера днюха была, подарил ей телек о сорока дюймах, эт я так под пиво и к слову
Мир всем!
|
|
| |
ov | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:55 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (K2) телек о сорока дюймах, эт я так под пиво и к слову booze эт у меня сеструха на новый год купила 42 с функцией 3д. сейчас племяшы смотрят про подводный мир в 3д с открытыми ртами! а по теме: ходил на шерлока, на ёлки2 и на о чём ещё говорят мужчины. и всё в один день! всё понравилось. тока про мужиков, мне кажется первая была получше!
Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:17 | Сообщение # 161 |
| Смотрел, Высоцкого, дома - фильм, по нраву, супруге фильм очень понравилось.
|
|
| |
SkyScraPer | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:52 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Статус:
| Высоцкий - хороший фильм. Очень понравился, с учетом, что сценарист сын Высцкого Вчера ходил на фильм "Одержимая" Очень впечатлен! Фильм в формате псевдодокументального кино. (похожие картины: "Ведьма из Блер", "паранормальное явление 1-3", и более подходящее по тематике "последнее изгнание дьявола") В фильме идет повествование о девушке, мать которой, когда первой было 8 лет совершила убийство 3-х человек. после ее посадили в психушку (мать). А еще позже переместили в психушку в Италии.. Собственно вот ссылка, там все написано и трейлер есть=) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/489550/ Шел на фильм заранее зная, что мне будут пытаться в очередной раз впихнуть документальщину, но понятно, что все это от начала и до конца художественный фильм. При просмотре, даже с настроем что все это бред (плюс я не впечатлительный ), тем не менее проникся уже на первых минутах фильма. Конец вообще оставил смешанные чувства. И распологает зрителя размышлять. Когда фильм кончился и поши титры, тишина в зале была гробовая. Все начали тихо и молча собираться. Так, что я думаю, я не один получил такие впечатления. Вообщем для любителей жанра советую.
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
Сообщение отредактировал SkyScraPer - Вторник, 07.02.2012, 10:55 |
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:41 | Сообщение # 163 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| А мне наравится: 1. Апокалипсис 2. Гладиатор 3.В августе 44-го(И книга очень нравится,кто-нить читал?) 4.Жестокие игры
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
plotnik | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:47 | Сообщение # 164 |
Сержант
Статус:
| Из свежих понравился "Линкольн для адвоката", "Ханна", из советского прошлого "Кин дза дза"
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:13 | Сообщение # 165 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk&feature=related Если поразмыслить то за лечиной секретности наши правители скрывают всё что им взбредёт в голову. А ведь мы так и не знаем что случилось на Курске.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Zaminski | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:07 | Сообщение # 166 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| "Прометей" Ридли Скотта. В целом- понравился,хотя несуразностей полно. ...Неоднократно пересматривая фильм с дополнительными эпизодами, ощущаешь,как меняется восприятие картины в пользу инженеров,против увеличившейся человеческой глупости. Большей охинеи,чем доставать едва проснувшегося инженера- нелепыми требованиями,трудно себе представить. Вот разбудить любого из Вас среди ночи и наехать: "Слышь! У меня мало времени! Ключи от машины дай! У меня тоже права есть,хочу уравняться,давай,че застыл!"- Стоит ли потом удивляться,что огребешь по морде и полетишь с лестницы... Нет,ну элементарно,человеку даже проснуться не дали,а уже вопят: -"Какой у тебя груз,гад! За что ты нас ненавидишь?!"-истерила др. Элизабет... -"Бессмертие мне дай,пока Я не сдох,право у меня!"- вторил ей старикашка Вейланд... "сумасшедшие..."- подумал инженер, раздавая тумаки и глядя вслед улепетывающей Шоу"...вся планета заражена,надо лететь чистить..." Улететь не дали... Еще не вполне отошедший от анабиоза инженер,слишком поздно заметил ломанувшийся наперерез- корабль идиотов,с выпученными глазами просвечивающих сквозь рубку. Сотрясший взрыв,закоротил энергосистему. "...Да они что там,совсем охренели?!."- экзозацепы кресла больше не держали и инженер вывалился наружу,кувыркаясь по залу управления,пока бублик завершал свой последний в эксплуатации оборот,раздавив попутно Викерс. ... Отшвырнув ногой голову что-то квакающего о сожалении гуманоида и растирая ссадины и синяки,инженер направился в сторону грохнувшегося сегмента корабля людей, осыпая по пути матом всю земную космошколу,плодящую неучей в навигации. "...и он еще заикался о бессмертии,создатель хренов,корабли бы строиь научились...",инженер подпирал головой низко нависший потолок шлюпки,с болтающимися обрывками проводов,среди которых что-то блестело. "красиво..."-инженер нежно погладил хрустальную люстру люстру и в изумлении уставился на медиаэкран,с играющей на скрипке девочкой- "...кто это,как такое возможно?... может Я ошибся,не все люди идиоты..."- заметил прятавшуюся за стойкой Шоу,-"...она не такая,другое строение,физиология,...,не бойся...",инженер еще перебирал словарный запас людей,когда Шоу яростно набросилась на него с топором. -"Сдооохнии!"- -"А-а,ненормальная,хватит"- -"Сдохни,сдохни!"- -"нет,все-же идиоты,лечить надо..." ...кулак Шоу ударил в дверную панель,и...
И вот как-то так складывается теперь,хотя остаются и другие недосказанности... Зеленый камень или чаша,на алтаре за каменной головой, нераскрытая тема медиафресок на потолке... создается впечатление,что это не экспериментальный продукт создания,а некая древняя культура,на основе которой что-то конструировалось на базе... Пока вопросов больше,чем ответов...
Добавлено (01.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- Мне кажется- "Прометей" изначально задумывался,как история в нескольких книгах,не имеющая возможности вместить всю информацию в два часа экранного времени. Нам предложили загадки,пищу для размышлений,все нюансы которой с одного двух просмотров- не уловишь, или не придашь значения,или не заметишь... Очень интересной отправной точкой,является зал с каменной головой (!) Он очень напоминает ритуальный жертвенник. -"Это просто могила!.."-сказал Чарли.
По вступительным кадрам нам дают помять,что инженеры исповедуют свою древнюю религиозную культуру. Мы видим ритуал средневекового жертвоприношения,когда жрец дает избраннику сосуд с жидкостью для биологической кремации тела во имя продолжения жизни. Не будь инженеры фанатиками,все происходило бы значительно проще,без вышеизложенного. ............. Пойдем дальше... Огибая каменную голову,Мы увидим алтарь и главную святыню на стене- фреску с изображением матки Чужих (мне так показалось),являющейся объектом поклонения некой,возможно еще более древней расе:
Прибывшие люди видят голограмму,как бегущие в панике инженеры- пулей влетают в ритуальный зал... зачем?..может для исполнения смысла своей жизни?! ... давайте представим,что каждая ваза,является кремационной урной,вмещающей одного разложившегося инженера,которые ложились на алтарь,где вступала в действие стоящая на нем чаша или зеленый камень... растворения тела.
Наблюдая жертвенный зал Мы видим три этапа развития:
1 этап- это люди входящие внутрь 2 этап-это инженеры (каменная голова),которые с одной стороны- дают жизнь младшим расам-людям. А люди-это корм для преобразования инженеров в третий этап. 3 этап- это Чужие (фреска за алтарем),в личинок которых превращается субстанция инженеров в вазах...которые (!!!) будут кормиться людьми,когда пилот выбросит вазы на Земле.
Но что-то у инженеров пошло не так. И вместо древнейшей расы мудрейших Чужих,они вырождаются в примитивных хищников. Возможно в продолжении,Шоу таки попадет на планету этой самой древней расы,помните как у Гамильтона В "Звезде жизни" Первые люди Вторые люди Третьи люди (поэтому и башка у них такая вытянутая...от избытка мозга)
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
тимыч | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение # 167 |
Из старожилов ...
Статус:
| Zaminski, :smok:
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Суббота, 01.12.2012, 20:42 |
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:03 | Сообщение # 168 |
Из старожилов ...
Статус:
| Из последнего просмотреного в кинотеатре понравилось НЕБЕСНЫЙ АТЛАС.сам фильм снят по новому смотрится так что ,сначала привыкнуть нужно, но общая идея и смысл мне понравилось. даже после фильма с нета скачал саму мелодию,есть такая так и называется Небесный атлас.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Zaminski | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:57 | Сообщение # 169 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Quote (тимыч) Zaminski, :smok:
Э..э в смысле- задолбал?!
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:25 | Сообщение # 170 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Zaminski) Э..э в смысле- задолбал?! Не, в смысле "чё курил?)"
Мир всем!
|
|
| |
Zaminski | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:40 | Сообщение # 171 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Quote (K2) Не, в смысле "чё курил?)"
Это просто внимательный просмотр по второму десятку раз. Р.Скотт не делает пустого фонового реквизита. Добавлено (02.12.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (murzik) Из последнего просмотреного в кинотеатре понравилось НЕБЕСНЫЙ АТЛАС
В смысле "Облачный атлас"?! С Томом Хэнксом и Холли Берри, о различных реинкарнациях Души. Да,с Душой сделан фильм,мне только один момент поперек был... чертовы ... ! Вот схема всех реинкарнаций:
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
Турбодизель | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:54 | Сообщение # 172 |
Майор
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=4TkFHlnieXM
|
|
| |
Zaminski | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:37 | Сообщение # 173 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Вот кстати интересный концепт на тему- женщин инженеров: Возникает предположение- соединения нейронными связями с ксеноморфом.
...Трудно предсказать,как повернется сюжет в продолжении. Может это будет разоренная историческая родина инженеров,биологические опыты которых вышли из под контроля. Мы будем наблюдать свеобразный "мир с нулевым населением" и логическое продолжение дальнейшего поиска первичной прародины,в один конец без возврата, Девидом и Элизабет... с желаемым мной финалом, в стиле ненаписанного Стругацкими романа "Белый ферзь"... когда пройдя все круги,пройдя Ад и Рай они вышли к Чистилищу,где их встретил премудрый Чужой в белоснежной мантии,с красивыми печальными глазами,Нежно улыбающегося им,как детям- с легким недоверием слушающего басни об озверевших инженерах,их идиотской религии и жертвоприношениях,о хищных (Чужого) соотечественниках,о развитии Земли и образе жизни людей и прочее прочее... Премудрый вежливо кивает и произносит финальную фразу,ради которой затевалась вся эпопея: -"Изящно.Красивая теория. Но к сожалению- совершенно не реализуемая на практике..."- и пока Девид с Шоу в обалдении смотрят на него,заканчивает: — Мир не может быть построен так, как вы мне сейчас рассказали,Такой мир может быть только придуман. Боюсь,милые друзья, Вас кто-то выдумал, а вы не догадываетесь об этом..."
Занавес.
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:04 | Сообщение # 174 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Недавно посмотрел фильм http://kinozal.tv/details.php?id=1072190 очень приличный фильм,советую Добавлено (14.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- Вчера фильмец посмотрел,интересный,необычный http://kinozal.tv/details.php?id=1110975 советую
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
КарНемо | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:22 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата (Mousekiller) Сталлоне как обычно в своем репертуаре. :Изо всех сил:-Фильм всех Времён и всех Народов!!!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |