|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 12.12.2024, 00:11 |
с новым годом
| |
motov | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| с новым годом други http://www.dancingsantacard.com/?santa=1696244
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. живу в Лабинске мой SKYPE - motovjeka интересное
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Во блин - у Женьки там уже НГ. По какому календарю? Мож пока с НАСТУПАЮЩИМ.
|
|
| |
motov | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Гриш да че тут осталось ? но если ты настаиваеш ,то с наступающим
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. живу в Лабинске мой SKYPE - motovjeka интересное
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (motov) но если ты настаиваеш ,то с наступающим Ды ладно А Дед Мороз из тебя прикольный, приходи на НГ поздравлять
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| motov, Жень спасибки.Прикольный клип и приятно. Жень приходи , дочя сказала что ты прикольный и не страшный
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
motov | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| да к вам с гишей ща тока на оленях можно добраться.
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| motov, Жень и на коньках .У меня тут кругом куда не плюнь каток.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Кто как -а мы готовы, в смысле к встрече НГ
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
Из старожилов ...
Статус:
| Красивая елочка, а я уж лет пять использую искуственную.
Кен.
|
|
| |
motov | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Кен) а я уж лет пять использую искуственную и я тоже,собрал в коробок и в подвал и природу сберегаю
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кен) Красивая елочка, а я уж лет пять использую искуственную. Федор - так она исскуственная.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Федор - так она исскуственная. Гриш, я как то не так выразился, я имел ввиду, что у меня елочка живет без нарядов, просто в розетку и светятся иголочки разными цветами, твоя же наряжена по полной и очень красива.
Кен.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:58 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| С Новым годом всех-всех-всех! Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь!
Казахстан, Алматы Mazda 323, Ford TRANSIT 100L 1991.
Сообщение отредактировал Джина - Среда, 30.12.2009, 10:09 |
|
| |
Бусик | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мужики! И я Вас всех поздравляю с Наступающим 2010 годом!!! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья в жизни Вам желаю Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот Чтобы все мечты сбывались И в году чтоб в этом новом Непpеменно быть здоpовым Всем желаю в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом Всем кто в ссоре - помириться Всем кто холост - пожениться Про обиды позабыть Кто не любит - полюбить Всем кто болен - стать здоровым Расцвести помолодеть Всем кто скучный - стать веселым Hекpасив - похорошеть Всем кто тощий-стать потолще Слишком толстым - похудеть Слишком умным - стать попроще Hедоумным - поумнеть Всем седым - чтоб почернели Лысым всем - чтоб волоса На макушке загустели Как сибиpские леса.
FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
Из старожилов ...
Статус:
| Класс ! Спасибо Андрюха
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:00 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Спасибки друзья за поздравленья! В свою очередь от семьи телевизоров поздравлю всех с наступающим Новым Годом!!!Пожелаю счастья,здоровья и очень приятных и положительных эмоций на наших не совершенных дорогах!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал televizor - Среда, 30.12.2009, 21:01 |
|
| |
MGV | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
| УРЫ! ЗавТра выходной!!! Всех хочу и спешу ,поздравить с наступающим Новым годом, если кого не поздравил лично, уж сильно не серчайте(много вас развелось! :D) Всем большое СПАСИБО!! за поздравления и пожелания, Алаверды -так сказать с моей стороны, Я и МОЯ семья, в свою очередь сердечно поздравляет ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ( с кем знакомы и с кем Надеюсь еще познакомимся и подружимся -С НОВЫМ ГОДОМ!!! И РОЖДЕСТВОМ!! ВООБЩЕм всем всего ..всего наилучшего и прекрасного в Новом году.
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:42 | Сообщение # 18 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Всех с наступающим и чтоб все сбылось! главное здоровья - остальное будет!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:28 | Сообщение # 19 |
Из старожилов ...
Статус:
| В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года!
Кен.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| Примите и мои пожелания, всем крепкого здоровья и пусть сбудется все задуманное
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
liss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус:
| Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи ! C наступающим Новым Годом!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:35 | Сообщение # 22 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Мона и я тож вас всех поздравлю?!!!! Всех с Наступающим Новым годом! Всем здоровья,удачи,а главное желания и старания жить ишо лучше,чем когда бы то нибыло! ....нах
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
МиколаII-й | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Присоединяюсь ко всем пожеланиям, от себя лично желаю процветания форуму, побольше общения и личных встреч
Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак. коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Статус:
| А дед мороз похоже мальчонку до слез напугал
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Sirrega | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
Майор
Статус:
| С почти наступившим мужики!!!!! Успехов всем!!! з.ы круто с герляндами.
Сообщение отредактировал Sirrega - Четверг, 31.12.2009, 18:52 |
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |