|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 13:14 |
Новый опрос.
|
| | |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:54 | Сообщение # 51 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Слушаю радио
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:07 | Сообщение # 52 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Рауль) Слушаю радио Да уж, представляю насколько неуютно слушать музыку в пробке, да еще осознавая, что в машине нет подстаканника
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:31 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Кен, Когда ты мне его подаришь блин,жду уже 3,5 года
Добавлено (09.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Смотрю кто-то редактирует,неужели Кен,я ж в шутку Ну чего чего, а редакторов у нас хватает
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
liss | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Статус:
| Кен, напросился на подарок? Рауль, по-видимому, у тебя в ближайшем времени будет несколько подстаканников.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:25 | Сообщение # 55 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (liss) Рауль, по-видимому, у тебя в ближайшем времени будет несколько подстаканников. Вот с тем что в этот подстаканнник поставить проблем то уж точно не будет Коллектиу у нас уж больно дружный
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:29 | Сообщение # 56 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (liss) Кен, напросился на подарок? Рауль, по-видимому, у тебя в ближайшем времени будет несколько подстаканников. Думаю самое время продумать параллельно версию горшка Иначе совсем нехорошо, недаром К2 подметил, что коллектив у нас немаленький
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:39 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (liss) Рауль, по-видимому, у тебя в ближайшем времени будет несколько подстаканников. lol liss, Дождёшься от них,42 месяца уже жду,должен в них уже купаться Quote (K2) Вот с тем что в этот подстаканнник поставить проблем то уж точно не будет biggrin Коллектиу у нас уж больно дружный biggrin booze Напиться это вы первые,а подстаканник ГДЕ?????????? Quote (Кен) Думаю самое время продумать параллельно версию горшка biggrin Иначе совсем нехорошо, недаром К2 подметил, что коллектив у нас немаленький Нееееееее,я люблю всё оригинальное и натуральное,в величину
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:00 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Рауль) Нееееееее,я люблю всё оригинальное и натуральное,в величину Капец !!! Хорошо что предупредили, а то я не зная Вас, уже хотел выслать Вам в качестве утешительного приза, ну пока нет подстаканника. свою почти новенькую надувную женщину.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:08 | Сообщение # 59 |
| Рыжик как всегда в своём репертуаре. До марта уже не так много времени осталось.Рыжик не стоит разбрасываться резиновыми женщинами (хоть и б\у),если только вас на данный момент не "пригребла" к рукам(лапам),какая нибудь очаровательная кошечка...
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:08 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Рыжик, Не самый плохой выход из сложившейся ситуации:lol:
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 09.02.2012, 23:09 |
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:12 | Сообщение # 61 |
| Прошу прощения,так интересуюсь,а резина китайская?
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:13 | Сообщение # 62 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Рыжик как всегда в своём репертуаре. Кому чего, а вшивый всё про баню Quote (Рыжик) уже хотел выслать Вам в качестве утешительного приза, ну пока нет подстаканника. свою почти новенькую надувную женщину. будет сидеть рядышком, и со-бесе..бутыльник интересный, и в качестве подстаканника вроде сойдет
Всё, капец, это уже взрыв пацтаканникка
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:15 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Quote (K2) будет сидеть рядышком, и со-бесе..бутыльник интересный, и в качестве подстаканника вроде сойдет angel
Всё, капец, это уже взрыв пацтаканникка crazy Фуууууууу,какие вы,я ж к вам с душой,а вы мне резиновую бабу,при том китайскую
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:28 | Сообщение # 64 |
| Думал Рыжик уточнит страну-производителя немного б\у женщины имеющийся у него в наличии и несколько в эксплуатации для целей о которых он собсно скромно умалчал(иначе не расстался бы с данным экзкмпляром чувствуя что другу необходима помощ),но... в этом и есть скрытый смысл...возможно-ОНА С ПОДСТАКАННИКОМ.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:39 | Сообщение # 65 |
Статус:
| AlexBeloglazov, Интересно,а для чего же ей подстаканник???
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:40 | Сообщение # 66 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) Интересно,а для чего же ей подстаканник??? интересно, а где он находится
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (K2) интересно, а где он находится shock shy И мне тоже
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:43 | Сообщение # 68 |
| Quote (Рауль) Интересно,а для чего же ей подстаканник??? Не ей -а тебе...Читай внимательно пост №64.Внимательно... Quote (K2) интересно, а где он находится Да,как вариант-ТАМ...
Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Четверг, 09.02.2012, 23:43 |
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:46 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Не ей -а тебе...Читай внимательно пост №64.Внимательно... Пошлый
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:49 | Сообщение # 70 |
| Ты ж сам хотел подстаканник...
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:53 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Ты ж сам хотел подстаканник... Ну не такой же
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:54 | Сообщение # 72 |
| А Рыжик от всей души.И вообще.дареному коню в зубы не смотрят....
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:55 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) А Рыжик от всей души.И вообще.дареному коню в зубы не смотрят.... Нееее,ну принять то можно конечно,подумаю
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:58 | Сообщение # 74 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Ты ж сам хотел подстаканник... Quote (Рауль) Ну не такой же Quote (AlexBeloglazov) А Рыжик от всей души. Какая душа, такой и полстаканник Рыжик, ссори, не могу удержаться
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Quote (K2) Какая душа, такой и полстаканник biggrin Рыжик, ссори, не могу удержаться biggrin
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|