|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 00:53 |
Наше здоровье.
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:00 | Сообщение # 301 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Саша, в данной теме уже почти три сотни постов, среди которых есть и регулярные посещения "качалки", и "скандинавская ходьба", и... БЕГ. Бег - это очень неплохая КАРДИО-ТРЕНИРОВКА с похуденческим эффектом. Да и в эмоциональном плане сознание того, что сегодня пробежал больше, чем вчера, или ту же дистанцию преодолел быстрее, подпитывает ПОЛОЖИТЕЛЬНО. И в практической жизни уметь (МОЧЬ) бегать - ПОЛЕЗНО! Про питание НИЧЕГО не пишу, т.к. хотя некоторые изменения в своём рационе произвёл, но до режима питания не добрался. И в этом скрывается свой резерв. bye И бег и плавание и много другое хорошо,но чтобы ты достиг результатов,достойных,не супер-пупер там...Нужно и отжиматься хоть 5 раз,не нужно переусердствовать ни чём,на всё нужна мера,возраст и здоровье у всех разное,физическая выносливость разная и т.д..Запомни,не забывай про меру,переусердствуешь и хана...Да даже обычная зарядка многое даёт...Добавлено (06.06.2016, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата K2 ( ) Уверен что можно. Уверен,что нельзя Нужен комплекс всего...Вот тогда и будет результат...Бег оно отлично...Вот я много бегаю,но если я не буду делать ещё много чего,то живот у меня хрен уберётся,проверено
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:03 | Сообщение # 302 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Вот я много бегаю,но если я не буду делать ещё много чего,то живот у меня хрен уберётся,проверено Меньше надо есть Проверено))) И больше бегать Но в меру!
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:05 | Сообщение # 303 |
Статус:
| K2, Серёг,попробуй отжимание по спартански,увидишь эффект,только начинай по чуть-чуть...Как отжиматься,посмотри в инете...Тебе 30 лет,те можно,тем кто старше 50 думаю не стоит
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:06 | Сообщение # 304 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Кому что....Я про турник речь веду из-за периодически появляющихся вопросов с позвоночником и поясницей. Ну а плавание-давно доказана его универсальность в поддержании тела в тонусе и тренировке МНОГИХ групп мышц одновременно. Про бег ничего плохого не скажу... Только что не люблю его с детства. Со школы. Никогда не умел и НЕ ЛЮБИЛ бегать. В горы ходить(тоже тренировка ног и дыхалки) люблю, а бегать- НЯХОЧУУУУУ!!!
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:07 | Сообщение # 305 |
Статус:
| Цитата K2 ( ) Меньше надо есть biggrin Проверено))) И больше бегать lol Но в меру! teehee Ты хотел сказать-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ??? Вот ты попробуй и отжимания и потдягивания, и экспандер и т.д. и увидишь результат,естественно без сумашествия Кстати у меня как у голубя,поел-сходил в туалет
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:11 | Сообщение # 306 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Кстати у меня как у голубя,поел-сходил в туалет Та же фигня...
Цитата Рауль ( ) Ты хотел сказать-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ Хотел Но иногда бываю културным
Цитата Рауль ( ) Вот ты попробуй и отжимания и потдягивания, и экспандер и т.д. и увидишь результат,естественно без сумашествия Так оно в активнейшем процессе... В зеленой майке я, в черной мой новый тренер.
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:12 | Сообщение # 307 |
Статус:
| Отжимание по спартански
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:15 | Сообщение # 308 |
Из старожилов
Статус:
| Все Рауль, ты победил
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:20 | Сообщение # 309 |
Статус:
| Цитата K2 ( ) Хотел biggrin Но иногда бываю културным crazy Да ладно те, все ж свои... :up:
Добавлено (06.06.2016, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата K2 ( ) Все Рауль, ты победил biggrin Не победил ни в чём Там кстати несколько упражнений по отжиманию по спартански,другие не найти :(
Добавлено (06.06.2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата K2 ( ) Так оно в активнейшем процессе... shades В зеленой майке я, в черной мой новый тренер. Вот и скажи своему тренеру,про отжим по спартански...Не,я всё-таки победил Ладно,согласен на ничью :yes:
Добавлено (06.06.2016, 01:20) --------------------------------------------- Мы об одно и том же 25 раз тут,нет бег-нет комплекс
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:51 | Сообщение # 310 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) .Тебе 30 лет,те можно,тем кто старше 50 думаю не стоит Злой ты Рауль, я только вдохновился, читая тему, а тут такое Что же мне теперь, пить и курить доктора запрещают, отжиматься по спартански Рауль ...
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:22 | Сообщение # 311 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Нужно и отжиматься хоть 5 раз Саня, сейчас я могу отжаться на кулаках 3 подхода по 10 повторений, не очень люблю ЭТО упражнение, но и его НАДО делать, как и ту же ПЛАНКУ. Сегодня впервые бегал по ЛЕСНЫМ тропинкам-дорожкам и сумел (даже в несколько болезненном состоянии) непрерывно протрюхать аж больше 14-ти минут, на асфальте лучший результат был пока 5 минут (больше просто не хотелось). Чувство ПОЛЁТА пока ещё не приходит, но я таки надеюсь. Пока же пользуюсь словом НАДО. Завтра по плану в жиме ногами лёжа НОВЫЙ рубеж +215 кг (хочу сделать 4 подхода по 10 повторений, если буду здоров, конечно).
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:52 | Сообщение # 312 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) Злой ты Рауль, я только вдохновился, читая тему, а тут такое prof Что же мне теперь, пить и курить доктора запрещают, отжиматься по спартански Рауль .. Секс и ещё раз секс Простите Просто я имею ввиду,там после 50-ти проблемы с сердцем и т.д.,если нет проблем,то тады можно Добавлено (06.06.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник ( ) Саня, сейчас я могу отжаться на кулаках 3 подхода по 10 повторений, не очень люблю ЭТО упражнение, но и его НАДО делать, как и ту же ПЛАНКУ. Сегодня впервые бегал по ЛЕСНЫМ тропинкам-дорожкам и сумел (даже в несколько болезненном состоянии) непрерывно протрюхать аж больше 14-ти минут, на асфальте лучший результат был пока 5 минут (больше просто не хотелось). Чувство ПОЛЁТА пока ещё не приходит, но я таки надеюсь. Пока же пользуюсь словом НАДО. Завтра по плану в жиме ногами лёжа НОВЫЙ рубеж +215 кг (хочу сделать 4 подхода по 10 повторений, если буду здоров, конечно). biggrin Не обязательно делать отжимания на кулаках,можно на ладошках Вот зачем тебе жим ногами 215 кг? Бред...Оно те надо???Просто бег и всё,это я про ноги,этого достаточно,ну приседания...А чтоб бегать хотелось,найди девушку-женщину,многие бегают,на форумах поищи,вот тогда у тя такое желание бегать появится
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:20 | Сообщение # 313 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Вот зачем тебе жим ногами 215 кг? 215 кило я проскочу спокойно, т.к. по плану на 30.08 намечены 250 кг (если коленки не будут сильно против), а затем и дальше. Нагрузку увеличиваю постепенно! Хочу получить рельефные мышцы, а не докторскую колбасу в синюге. Процесс начат, "работа" мне нравится, фанатизма нет, но НАСТОЙЧИВОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в занятиях нужны непременно. Отжимания на кулаках увеличивают амплитуду движения и способствуют укреплению мышц запястий, и костей-суставов кисти, в т.ч. и ударных.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:39 | Сообщение # 314 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Секс и ещё раз секс Маньяк ...
Цитата Рауль ( ) после 50-ти проблемы с сердцем и т.д.,если нет проблем,то тады можно
Подобревший, но все одно - маньяк.
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:11 | Сообщение # 315 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) Цитата Рауль () Секс и ещё раз секс
Маньяк ... eek
Цитата Рауль () после 50-ти проблемы с сердцем и т.д.,если нет проблем,то тады можно
Подобревший, но все одно - маньяк. Кен,дружище,прости ...Я не посмотрел,что те 69...Это реальный твой возраст ?Что-то у меня в последнее время туго с юмором Добавлено (06.06.2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник ( ) 215 кило я проскочу спокойно, т.к. по плану на 30.08 намечены 250 кг (если коленки не будут сильно против), а затем и дальше. Нагрузку увеличиваю постепенно! Хочу получить рельефные мышцы, а не докторскую колбасу в синюге. Процесс начат, "работа" мне нравится, фанатизма нет, но НАСТОЙЧИВОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в занятиях нужны непременно. Отжимания на кулаках увеличивают амплитуду движения и способствуют укреплению мышц запястий, и костей-суставов кисти, в т.ч. и ударных. bye Вот зачем те 250 кг объясни? Ты решил с Емельяненко помахаться ?
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:19 | Сообщение # 316 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Ты решил с Емельяненко помахаться ? Ногами его запинать
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:20 | Сообщение # 317 |
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Ногами его запинать lol
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:23 | Сообщение # 318 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Я всегда считал, что для рельефа мышц нужен мЕньший вес и бОльшее количество повторений и подходов. Тогда жир сгоняется и появляется рельеф мышцы(он есть всегда-не всегда его видно...). А вот для увеличения ОБЪЁМА мышц-это да, большой вес, чтоб не мог сделать больше 7-8 повторений....
|
|
| |
murzik | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:31 | Сообщение # 319 |
Из старожилов ...
Статус:
| знаете что скажу вам ГОРОДСКИЕ,поселитесь в частном доме да еще и стройку какую глобальную затейте,и ваши беги футболы отойдут на далекий кардон. а если еще все тянуть в одно рыло да самому по максимум ,то проблем с тренировками у вас не будет совсем.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:40 | Сообщение # 320 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата murzik ( ) если еще все тянуть в одно рыло да самому по максимум Вот не добавить , не убавить - сказано в десятку. По себе знаю. Только всегда тешу себя мыслью, что придёт зима, стройка с огородом встанут колом, и тогда я как начну заниматься спортом!!! Но почему-то опять находится что-то неотложное...Ну и ладно.. Мечта должна маячить вдалеке, а то потом придётся другую мечту придумывать
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:57 | Сообщение # 321 |
Статус:
| Цитата murzik ( ) знаете что скажу вам ГОРОДСКИЕ,поселитесь в частном доме да еще и стройку какую глобальную затейте,и ваши беги футболы отойдут на далекий кардон. а если еще все тянуть в одно рыло да самому по максимум ,то проблем с тренировками у вас не будет совсем. Ты ж вроде из Минска???Иль нет?А так согласен...Правда не забывай,что у нас ещё и дачи есть
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:06 | Сообщение # 322 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Что-то у меня в последнее время туго с юмором
Это нормально, чем крепче мышцы, тем хуже с юмором
Кен.
|
|
| |
murzik | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:19 | Сообщение # 323 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Ты ж вроде из Минска?? ага из него родимого(если можно так сказать) только кто в гости заезжал видел эту квартиру в 250м2 с огородом.но это все тестя. а моя "квартира" на 140м2 в 20км от кольца там тебе и фитнес и силовые упражнения,и ловкость как в одно хлебало провернуть то что некоторые делают в 4.(например асбестоцементную трубу диаметром 40 длинной 5м поставить вертикально и залить вокруг и внутри бетоном 2шт (крыша над крыльцом на них опирается))очень я вам скажу занятие.или балки перекрытия 100*200 разложить по стенам,а потом пояс построить на стенах и залить бетоном 2,5м3 и все в одно хлебало и мешать самому и носить и прыгать.главное не здохнуть с такой физкультурой. Цитата Димарик ( ) Только всегда тешу себя мыслью, что придёт зима, стройка с огородом встанут колом, и тогда я как начну заниматься спортом!!! от один в один херня.только за 5 лет что-то никак не получилось.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:58 | Сообщение # 324 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) А вот для увеличения ОБЪЁМА мышц-это да, большой вес.... Этого тоже хочется достичь. Поэтому увеличение нагрузок (посильное и постепенное) один из главных принципов моих занятий "физкультурой", в т.ч. и бегом.
Цитата Рауль ( ) Вот зачем те 250 кг?.... 250 кило в жиме ногами лёжа для меня просто РУБЕЖ, на котором я останавливаться не собираюсь. Каждый новый, БОЛЬШИЙ, вес - это как ИСПЫТАНИЕ (экзамен) качества и количества МОЕЙ РАБОТЫ в зале. А также и ПРЕОДОЛЕНИЕ. Каждая такая микро-победа мотивирует на дальнейший труд. Понимаю Саню-Мурзю, но я живу ДРУГОЙ жизнью, в которой физических нагрузок не хватало. Поэтому решился хоть на частичное изменение своего ОБРАЗА ЖИЗНИ....
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:14 | Сообщение # 325 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата Кен ( ) Это нормально, чем крепче мышцы, тем хуже с юмором Походу я слабак... Заодно и твой секрет Федь раскрыл, вот ты почему такой щупленький, от того что юморной B)
Цитата Димарик ( ) Я всегда считал, что для рельефа мышц нужен мЕньший вес и бОльшее количество повторений и подходов. Тогда жир сгоняется и появляется рельеф мышцы(он есть всегда-не всегда его видно...). А вот для увеличения ОБЪЁМА мышц-это да, большой вес, чтоб не мог сделать больше 7-8 повторений.... Ровно тот же посыл озвучивался сколько-то страниц назад в этой теме. Но услышан не был.
Цитата Ботаник ( ) 250 кило в жиме ногами лёжа для меня просто РУБЕЖ Лучшим рубежом будет сброшенный вес.
Мир всем!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
тимыч |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |