|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 03.12.2024, 20:37 |
НОВОГОДНЯЯ!!!
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 476 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Всем ПРИВЕТ!!!
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:41 | Сообщение # 477 |
Статус:
| Думаете я забыл?
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 478 |
Статус:
| ДА!! Да!!! Мы Начинаем обратный отсчёт (правда с небольшой задержкой, но всё же) До нового 2025 года!!!
Сообщение отредактировал nafanya59 - Понедельник, 02.12.2024, 20:54 |
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:43 | Сообщение # 479 |
Статус:
| ДО НОВОГО 2025 ГОДА ОСТАЛОСЬ 29 ДНЕЙ!!!
Сообщение отредактировал nafanya59 - Понедельник, 02.12.2024, 20:54 |
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 480 |
Статус:
| Посему наряжаем ёлку, учим стихи, берём отличное настроение и как говорят на севере - АЛГА!!
|
|
| |
петрен | Дата: Понедельник, Вчера, 20:53 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) ДО НОВОГО 2015 ГОДА ОСТАЛОСЬ 29 ДНЕЙ!!!
Ну вот объявился... И тут же ошибся этак лет на 10!!!
ФТ 140Т330, L2H1(длинный-низкий) - ПРОДАН Ниссан Атлеон 35/13, 2005г.,спарка,средний - ПРОДАН Рено Кенго maxi 2017 cкайп natali.petren
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:55 | Сообщение # 482 |
Статус:
| Пардон, ошибочка вышла
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:58 | Сообщение # 483 |
Статус:
| Новый 2025 год пройдет под знаком Зеленой Деревянной Змеи. В китайской традиции змеи символизируют мудрость, элегантность и спокойствие. А зеленый цвет ассоциируется с миром, гармонией и обновлением. В то же время Змея – один из самых неоднозначных знаков восточного календаря. Она сулит немало событий, перемен и судьбоносных встреч. Как считают астрологи, в год Змеи у многих появится шанс кардинально поменять свою жизнь. Наступающий 2025 год – удачное время для переезда в новую квартиру, смены работы, замужества и рождения детей.
Согласно китайской традиции, Змея принесет удачу людям, родившимся в год Быка, Кролика, Козы и Обезьяны. Более мудрыми и последовательными следует быть Крысе, Лошади и Дракону. А вот родившихся в год Змеи ожидает бенминг – год их зодиакального животного, который также называют "годом судьбы". В 2025-м судьба может проверить их на прочность. Чтобы привлечь успех, астрологи советуют поставить дома змею-статуэтку или носить украшения в форме змейки – это усилит проницательность и внутреннее чутье. Создать позитивную атмосферу помогут зеленые растения, особенно тропические. А финансовую удачу принесет особый ритуал – нужно соорудить дома небольшой "клад" с монетками и другими символами богатства.
В год Зеленой Деревянной Змеи не стоит затевать ссор с близкими и провоцировать конфликты. Помните, что хозяйка года любит гармонию, а ожиданием иногда можно добиться большего.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, Вчера, 21:13 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Статус:
| 1.Нафаня респект!Традиция аднака! 2.В моей Семье уже...8-9 лет Традиция Тоже аднака. Доня прилетает в Карелию 30 декабря. До последнего клиентов обслуживает(маникюр). Едем в лес,рублюстрижу 2-3 лапы. Привозим домой.Я ставлю в банку,центрирую,обматываю гирляндой,далее Доня мишурой.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
тимыч | Дата: Вторник, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 485 |
Из старожилов ...
Статус:
| Нафаня,ПРИВЕЕЕТ!!!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Musha | Дата: Вторник, Сегодня, 12:52 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| nafanya59, привет, добрый Новогодний волшебник!!!
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 487 |
Статус:
| ДО НОВОГО 2025 ГОДА ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ!!! Пусть Змея несет удачу, Позитив, добро в придачу, В двадцать пятый Новый год Чудо пусть произойдет!
Чтобы радость и веселье Поднимали настроение, Ёлка, шарики, салют, И куранты уже бьют!
С Новым годом, с Новым счастьем, Пусть он будет без ненастья, Мирным, светлым, ярким, клёвым, Самым лучшим, самым Новым!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 488 |
Статус:
| Модераторы!! Однако где гирлянда? где ёлка? Чёт не понял. Пора, уже пора готовится к Новому Году. Глазом не успеете моргнуть, уже надо будет бокал с шампанским подымать под бой курантов!!!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|