|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 04.12.2024, 11:46 |
Немного поэзии!
| |
liss | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Рыжик) А я в пивной эво как тебя после пива проперло!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:43 | Сообщение # 27 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (liss) после пива проперло!! Всё правильно, шоб стих написать кромя музы нужна бумага и перо... ну и определённое количество времени. Бумага есть, и время есть, а вот перо нуна с собой принести
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (SLAKI) Чо за тайм-аут Славян, мож ты в ОФ -сайде?? Весь??
Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 19.06.2010, 16:48 |
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (MGV) Сегодня, был в гараже - показал свому транзитику фотки, рассказал о слете - он доволным рассказом, в ответ привычно поурчал моторчиком, всем передавал - Большой привет :D, и поблагодарил хозяина за бережливость Прошу прощения у модераторов за флуд не теме, но не могу удержаться от ответа. Вы, атаман, смешить народ Готовы видно круглый год Вы и поэт Вы и певец Ну что тут скажешь, молодец Но почему, скажите мне Томится Форд Ваш в тишине Лишь изредка к нему зайдя Вы с ним воркуете, а зря Он так мечтал промчать в Одессу Вдохнуть прохладный свежий бриз Но Вы его сгноить решили И это видно не каприз Сдается мне что он ушатан Разбит растерзан угнетен Ну почему автомобилю Такой хозяин наречен В его не верю благодарность И Вы не парьте нам мозги Ведь он болезный жаждет странствий А не стоянки взаперти.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:48 | Сообщение # 30 |
Из старожилов
Статус:
| Рыжик, Твоя фамилия часом не Пушкин?
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
liss | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| Рыжик,
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
MGV | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (славик) Рыжик, Твоя фамилия часом не Пушкин? Ну что сказать и что ответить??? Мне как бы Пушкину - в ответ?? Когда из тьмы и темноты, мНЕ - "НЕЧТО" и "НИКТО"!! из интернетных сетей, Пытается учить, как жить на белом свете, кого лишь - прозвище СЕМЕН?? а по ХУАНУ ли сомбреро?? Хотел спросить я - ВОТ ВОПРОС?? Я здесь вопрос уже не ставлю - про то что смыслите, вы сами, про Форд -Транзит, иль до сих пор - вы ездите в маршрутке сами,и грезите в мечтах о нем. а мой Транзит - вон под окошком, стоит он ЖИВ -ЗДОРОВ!! Да пробежал он уж немножко, но мой скакан еще КАКОВ! Он мне песок, он мне и щебень - возил и в дождь и в яркий день, и самого меня, без всяких прений он откатал - почти уж подполмилльон. Машинка мне дана -не хвастать, мол вот смотрите - он вот каков, И у меня не вот такой напасти - чтоб похваляться скакуном. А если уж вас зависть гложит? Что я с Транзитом дружен так, то излечить вас омут может, и то не всякому он дан. Ну что сказать и что ответить - такому Рыжику в ответ? Лишь высказать совет житейский, ЧТОБ СЛУШАЛСЯ ОН ПАПУ - мой ответ! И лишь тогда вдруг, сложится быть может и он почувствовать смогет, как бусик -что Транзит зовется, по трассам Рыжика везет. И пусть меня сегодня муза своим почтеньем обошла, и рифму не всегда быть может моим словам подобрала. Забот житейских по хозяйству поднакопилось миллион - и отвечать на колкости, нет жажды мне и страсти, и не досуг -работа ждет. Добавлено (19.06.2010, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Рыжик) И Вы не парьте нам мозги Ну тут уж надо быть каким извергом?? И так мозг воспаленный от удара о стекло перегородки - еще и парить? Сеня - надо не только руку беречь - но и мозг, он же КОСТЬ!! :p
Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 19.06.2010, 17:00 |
|
| | |
televizor | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:36 | Сообщение # 34 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Друзья спасибки с вами не соскучишься!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:40 | Сообщение # 35 |
Старший ефрейтор
Статус:
| А ну ка, поэты, конкурс на лучший текст гимна клуба! вот основа: Am Dm Мы по всей земле кочуем, на погоду не глядим. E Am Где придется заночуем, что придется поедим. Am Dm Театральные подмостки для таких как мы бродяг, E Am Свежеструганные доски, занавески на гвоздях. C Dm Мы бродячие артисты, E Am Мы в дороге день за днем. C Dm И фургончик в поле чистом, E E7 Am Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Никогда не расстаются с нами музыка и смех. Если зрители смеются, значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, летом, осенью, зимой, И опять приснится детям наш вагончик расписной. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хотя могут быть и др. варианты...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (mykola) А ну ка, поэты, конкурс на лучший текст гимна клуба! Поддерживаю! Бум думать...
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:41 | Сообщение # 37 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Бум думать... Сань, надо трясти!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Rumata) Сань, надо трясти! Я уже в процессе...
Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Суббота, 19.06.2010, 23:48 |
|
| |
SLAKI | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:48 | Сообщение # 39 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Вот Саньку,Рыжика и напрячь с гимном. А то если я напишу,апять про орла получицо!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (SLAKI) Вот Саньку,Рыжика и напрячь с гимном. Неа, меня увольте, у меня только гадости в голову лезут, а что бы вот так, серьезно, это к Белоглазову.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (Рыжик) а что бы вот так, серьезно, это к Белоглазову. Включаю все(две)свои извилины....
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:09 | Сообщение # 42 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Включаю все(две)свои извилины.... Сань закиси азота "пива" подкинь.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Включаю все(две)свои извилины.... Процессор выйдет из строя при максимальной нагрузке
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:28 | Сообщение # 44 |
| Quote (Рыжик) Процессор выйдет из строя при максимальной нагрузке Рыжик,не переживай,у меня уровень защиты достойный стоит.Добавлено (20.06.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (televizor) Сань закиси азота "пива" подкинь. Вовка,тогда про любовь получаецца...
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:04 | Сообщение # 45 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Вовка,тогда про любовь получаецца... Вот про любофь к транзиту и пишы!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (Rumata) Вот про любофь к транзиту и пишы! Это Доктор Дизелем нужно дизельнуться...Тогда точняк выйдет про транзит.
|
|
| |
Бусик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:42 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вот мои стихи - Как то раз мы собрались в гараже у Гриши, отмечали в тот момент, День Автомобилиста!!! Ехал Грека через реку навернулся там с мопеда, если Грека был умнее непоехал бы через реку!!! Ешь потей, работай мерзни на ходу немного спи если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет!!!
FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:51 | Сообщение # 48 |
| Бусик, эт на японские "танки"больше смахивает...
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:55 | Сообщение # 49 |
Свой человек.
Статус:
| Бусик, Для начала сойдёт.Маяковский отдыхает.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:32 | Сообщение # 50 |
| Кто ни разу бус не водил, И видел километровых столбов Тот о трудностях и борьбе Лучше пусть помолчит. Лучше пусть постоит в углу, Вспомнит маму и всех родных, Кто без сцепы не впыкал скоростей И не рвал крестовин! Выпьем, что ли, бусоводы - Мы! За удачу в дороге, и запас тормозного пути, Чтоб двигун не пошёл в разнос, и работал насос. За запас в бензобаке том, За родную что ждет домой... и т.д.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|