Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус:
Поздравляю друга РУМАТА с первой годовщиной совместной жизни в светлом супружеском тандеме, всего тебе и побоьше,особенно детишек 2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:56 | Сообщение # 2929
Генерал-лейтенант
Статус:
Нашей женской половине посвящается -
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
Я так не думаю, вот из ничего, стоило лишь поддержать человека и тут же появился придуманный тендем типа "мечтатели" Как то нехорошо получается, а Вы уважаемый Рауль мечтайте в одиночестве, коль скоро Вы пренебрегли моим подарком, который ради вас я готов был оторвать от сердца.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:46 | Сообщение # 2932
Генерал-майор
Статус:
Всех девушекфорума поздравляю с Международным Женским днём 8 Марта! Всего, Всего, Всего! ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34 ЛУАЗ 967М 75 г.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:37 | Сообщение # 2934
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
:heart: ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДИКОМ!!!
Quote (Рыжик)
Я так не думаю, вот из ничего, стоило лишь поддержать человека и тут же появился придуманный тендем типа "мечтатели" angry Как то нехорошо получается, а Вы уважаемый Рауль мечтайте в одиночестве, коль скоро Вы пренебрегли моим подарком, который ради вас я готов был оторвать от сердца. bye
Рыжик,какой же Вы обидчивый,можно и нужно мечтать и не стесняться этого
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:56 | Сообщение # 2936
Статус:
Quote (Рыжик)
Да, конечно ! Ну не о подстаканнике же. в конце концов prof
У кого какие мечты Интересно,а о чём же Вы мечтаете??? Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:39 | Сообщение # 2943
Статус:
Quote (MGV)
О чем еще может мечтать когда март на дворе? Чтоб блохи не загрызли. lol lol lol lol
Супер ответ Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:28 | Сообщение # 2948
Генерал-полковник
Статус:
Quote (mykola)
Милых дам с ПРАЗДНИКОМ!
Микола, Ваша неудачная шуточка бьет бумерангом по Вашей же репутации. Даже если допустить, что Ваш недружественный реверанс в мой адрес имеет место быть, то тогда назревает вопрос, откуда это известно Вам
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2949
Статус:
Andrey,С Днём рождения Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))