|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 21.11.2024, 23:28 |
ЖЖЖесть....
| |
AlexBeloglazov | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:39 | Сообщение # 76 |
| Quote (konung) Ну морда то чисто "бандитская". Андрюх,подъедь ко мне как небудь.Мне тут денег должны и не отдают... Quote (finist07) у нас многие кто хоть чуть пожил в белоруссии,нахвалиться не могут,и переезжают туда. Аха,а потом не знают как назад уехать... Ну а вобщем,добро пожаловать!
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:04 | Сообщение # 77 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Аха,а потом не знают как назад уехать... да нет,еще и родственников перетаскивают к себе.Сань,а может к нам на полгодика,так потом родина раем покажется
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:47 | Сообщение # 78 |
| Quote (finist07) к нам на полгодика,так потом родина раем покажется Да жил я в России и на Алтае несколько лет,и в Москве работал тоже. Так что чем меня Россия еще удивит,не знаю...
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение # 79 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) и на Алтае несколько лет,и в Москве работал так это не вся россия,я про кавказ говорю
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:11 | Сообщение # 80 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (MGV) Ну опера, срулив вернулись с подмогой, на бобике, а народ уже рассосался. Поймали несколько человек с улицы,кто под описание подходил, ну как бы, а на следующий день пошла большая сплонированная загребаловка народа, дабы отсеять кто и как провел прошлый вечер и куда эти 2 лиходяя под шумок смылись. Ну и тут народ что ЗА??? Наших мужиков и парней милиция гребет не за что. Вот в этом и суть --Два дебила нажравшись дерма 40 градусов ,саморощенных в пагонах(папа ,дядя и прочая хуе..а там же) получили пы..ды и поняв что их лоханули,им нуно было выруливать Позвав ОМОН (которым всё пох,типа сабаки бульдога) те естественно кидались на всё что движется. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИЧЁМ ТУТ МЫ!!!!!Если я мимо шол? Мне и те и другие и третие УРОДЫ! Quote (konung) Меня таким макаром несколько раз забирали по дороге с работы домой. Для выяснения личности, при наличии паспорта.Ну морда то чисто "бандитская". Вот она дермократия мать её ити,чел просто шол домой,видиш ли морда не такая. Quote (finist07) у нас многие кто хоть чуть пожил в белоруссии,нахвалиться не могут,и переезжают туда.может все познается в сравнении? Как сказал один умный человек не путайте туризм с постоянным местом проживания.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:14 | Сообщение # 81 |
| Quote (televizor) Вот она дермократия мать её ити,чел просто шол домой,видиш ли морда не така Это скоро и нас ожидает
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:23 | Сообщение # 82 |
Статус:
| Quote (Александр71) Это скоро и нас ожидает Сань ты в каком измерениии? Сегодня 23.11.2011.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:38 | Сообщение # 83 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (finist07) чуть пожил в белоруссии Во первых Беларусь. (это уже обсуждалось) Во вторых... Папа знает, папа пОжил Стих на музыку полОжилДобавлено (23.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- пысы...слыхали шо Медведев сёня по ящику двинул?
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:43 | Сообщение # 84 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) не путайте туризм с постоянным местом проживания. так о постоянном проживании речь и идет.или я как то не правильно пишу Quote (Rumata) (это уже обсуждалось) звиняйте отсутствовал ,как скажите, значит проживал в БЕЛОРУСЬ Quote (Rumata) Папа знает, папа пОжил да нет,папа уже 15 лет как покойный,а вот кум уже 7 лет в бресте и прекрасно себя чувствует
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:45 | Сообщение # 85 |
Статус:
| Quote (televizor) не путайте туризм с постоянным местом проживания. finist07, Скажу так, это ты думаешь что куму хорошо или кум об этом говорит,что не могет быть действительностью или могет так и есть.Всё в этом мире относительно.Или как говорится хорошо где нас нет. Я к тому что тока своя шкурка могет испытать все прелести похода допустим в горы а не программа телепутешествия.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:51 | Сообщение # 86 |
| Quote (finist07) кум уже 7 лет в бресте и прекрасно себя чувствует Там до сих пор стоит крепость и они еще хоть как то отстреливаются...
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:20 | Сообщение # 87 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Там до сих пор стоит крепость и они еще хоть как то отстреливаются... Quote (televizor) .Или как говорится хорошо где нас нет таки и я про это же Quote (televizor) Я к тому что тока своя шкурка могет испытать все прелести так вот его шкура здесь и испытала,что там ему нравится. я же шурику и предлагал к нам пожить,чтоб познать все в сравнении
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:41 | Сообщение # 88 |
Из старожилов.
Статус:
| Вот скажи мне, константин зайцев, тебе абсолютно пофигу шо имя и фамилия пишутся с маленькой буквы? Вот как ответишь - так и замнём базар.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:05 | Сообщение # 89 |
| Quote (Rumata) Вот скажи мне, константин зайцев, тебе абсолютно пофигу шо имя и фамилия пишутся с маленькой буквы? Вот как ответишь - так и замнём базар. Румата ушел "с лыжни"...
|
|
| |
Agal | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09 | Сообщение # 90 |
Полковник
Статус:
| Quote (Rumata) Вот скажи мне, константин зайцев, тебе абсолютно пофигу шо имя и фамилия пишутся с маленькой буквы? Сань, я когда с телефона пишу, тоже не заморачиваюсь с капитализацией букв, бо неудобно с телефона.
FT 100 1992 2,5D короткий средний VAN-KOMBI
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение # 91 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Rumata) тебе абсолютно пофигу шо имя и фамилия пишутся с маленькой буквы? естественно нет,ноQuote (Agal) я когда с телефона пишу, тоже не заморачиваюсь с капитализацией букв на будущее учту твои замечания
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:06 | Сообщение # 92 |
| Quote (finist07) на будущее учту твои замечания Костик,не заморачивайся.Главное что б[Мужчина] был с большой буквы!
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:20 | Сообщение # 93 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) .Главное что б[Мужчина] был с большой буквы! ну это вашпе безоговорочно!!!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
konung | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Андрюх,подъедь ко мне как небудь.Мне тут денег должны и не отдают
" Я сама такою была 300 лет тому назад" цитата. Саш, стар я уже для эскапад, да и здоровье уже не то.
Это было в середине 90-х, С тех пор многое что прошло
НО ! Если очень надо Бегу звать друзей
ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34 ЛУАЗ 967М 75 г.
скайп konung181
Сообщение отредактировал konung - Пятница, 25.11.2011, 23:33 |
|
| |
Mousekiller | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:58 | Сообщение # 95 |
Полковник
Статус:
| ДТП на Минке
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД... А теперь как у всех - Bosch !!!
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:06 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Увидел ещё утром в новостях.Жалко мужиков.Куча семей осталась без кормильцев,не от хорошой жизни ездят на работу хз куда от дома. (Бля как бесят коментарии щенков под новостями и в ютубе под роликами, которые сука не разу в жизни не хлебали грязи на обочине и не одного рубля не заработали за рулём )
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:12 | Сообщение # 97 |
| televizor, Вов но и летчиков на автобусах тоже хватает.Как раз на Москву и обратно выходит какой нибудь Неоплан тебе в лоб,и сворачивает перед самым носом. Такое ощущение что камикадзе груженый взрывчаткой едет ,а не автобус с людьми...
|
|
| |
Gamm | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:20 | Сообщение # 98 |
Реальный мастер
Статус:
| televizor, Володь, я когда новости смотрел, то вижу как краном короткий, средний Транзит поднимают, а через задние двери видно что это был мебельный фургон, по фанере и профилям вдоль борта, интересно стало где распологались 11 человек,третьего ряда сидений невидно (если только его не сорвало), ну один водила, два спереди,трое на диване сзади, а остальные что, на палубе спали что ли?
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
Mousekiller | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:10 | Сообщение # 99 |
Полковник
Статус:
| Quote (Gamm) что это был мебельный фургон значит мне не одному показалось...
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД... А теперь как у всех - Bosch !!!
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:50 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Всё это понятно , как показывают расследования серьёзные ,авиа катастрофф,причина обычно не одна а целаю куча стечений обстоятельств.(состояние дороги и водителя,перегруз пассажиров,поведение водителей находящихся попутно и на встречу и тд)Одна маленькая деталь могла привести к дтп и на дороге ни кто в этом разбиратся не будет.Как всегда обвинят первого кто с краю. Quote (Александр71) Вов но и летчиков на автобусах тоже хватает Я это заметил уже давно.Эти автобусы тихо летают,мощные моторы позволяют а вот уровень профессионализма не всегда соответствует.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|