|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 04.12.2024, 22:16 |
Необъяснимо, но факт
| |
Турбодизель | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус:
| Приметы и суеверия в которые поневоле начинаешь верить
Добавлено (09.11.2011, 00:45) --------------------------------------------- Один раз нам так в дорожку посмотрели знакомые(они чучуть денег должны были),что за 250 км я пробил колесо,потерял антифриз,и навернулся ТНВД (вал полетел). Последние 50км трактор был моим наилучшим другом. Есть у нас в посёлке человек, который если посмотрит или перейдёт тебе дорогу (даже без ведра), можешь со спокойной душой разворачиваться и ложиться спать. (проверено всей деревней)
|
|
| |
pire111 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Турбодизель) Один раз нам так в дорожку посмотрели знакомые(они чучуть денег должны были)что за 250 км я пробил колесо,потерял антифриз,и навернулся ТНВД (вал полетел).Последние 50км трактор был моим наилудшим другом. ого. такие страсти.Quote (Турбодизель) проверенно всей деревней а вот это порадовало
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:14 | Сообщение # 3 |
Старший ефрейтор
Статус:
| хм... суеверия - по большей части наследие языческой дохристианской веры наших предков, так что не хотите быть суеверными (или не быть зависимыми от примет) - ходите почаще в церковь, мечеть, синагогу. а если вы подсели на модное в последнее время "возвращение к корням", то тут уж ничего не попишешь: суеверия и приметы, как руководство по жизни...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (mykola) суеверия и приметы, как руководство по жизни... кто вочто верит,то с тем и случается
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Mousekiller | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Quote (finist07) кто вочто верит,то с тем и случается smile
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД... А теперь как у всех - Bosch !!!
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Бережёного бог бережёт ,сказала ...................................... Так что верь не верь а нуно башкой думать.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
про100Я | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (televizor) Бережёного бог бережёт ,сказала ...................................... Так что верь не верь а нуно башкой думать. эт точно.Я верю в такое птица нагадила к деньгам))))) У знакомых было ехали с моря гаец остановил типа нарушили ну водила ему ничего не дал,а гаишнег ему в дорогу говорит тебя дарога накажет до дама не доехал примерно 80-90 км двигатель застучал. и такое бывает.
Ford transit 1990 2.0 бенз.,коротыш, средняя крыша,самый оранжевый
|
|
| |
Турбодизель | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:50 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Если перед вами будет две паралельные дороги и допустим по левой пробежит чёрная кошка я думаю что 99% кто верит и не верит поедет по правой.
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:57 | Сообщение # 9 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Турбодизель) Если перед вами будет две паралельные дороги и допустим по левой пробежит чёрная кошка я думаю что 99% кто верит и не верит поедет по правой. Ну так Quote (televizor) Бережёного бог бережёт ,сказала ......................................
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |
Из старожилов
Статус:
| Было два года назад, машина та что сейчас, но не крашеная. Собственно вечером перед поездкой на масква-сити вынес мусор, со словами "срать я хотел на эти приметы " Отъехал 170км от дома, в Сенинских двориках на светофоре останавливаюсь- и как только остановился затроил безбожно... поднялся до заправки с километр в горку, выхожу, вкл. зажигание(насос электро...), выхожу смотреть-пипец... венеция... солярная венеция... ищу откуда хлещет, нашел- топливную трубку от тнвд на форсунку как срезало... кто в руках такую трубку держал поймет, собсно я её руками то согнуть не могу, хотя и не слаб вовсе... ... Ну вобщем трубку заколотил-заглушил, развернулся, почалил домой, сил никаких, поломки всегда выматывают, за Вязниками останавливаюсь вздремнуть, проснулся извините поссать, выхожу, и толи спросонья, толи еще чего, захлопываю дверь на замок(когда сплю закрываю двери)... я в ауте, на улице -15, я в майке.... дергаю ручку двери- остается у меня в руках.... вспомнил что сдвижку не закрыл, перегородка тогда еще стояла, залезаю, отрываю(по другому никак) кусок перегородки на котором динамики висели, благо тогда он у меня был херово закреплен, вобщем еду домой, голова разболелась... вобщем ничего хорошего, приехал, поспал дома несколько часиков, выхожу- колесо спустило.... снег уже лежит, колесо переднее, а запаска на своём законном месте- под машиной.... вобщем еще часа два откапывал проход к запаске, потому как было не подлезть... вечером приехал на шиномонтаж, а они говорят,"колесо тебе кольнули, сам так не проколешь....", ну а самое интерсное что у меня у самого были ровно те же мысли, до этого ни одного прокола не было.... Вобщем слава богу тот день закончился.... в приметы хош не хош, а верить иногда приходится....
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Турбодизель) Если перед вами будет две паралельные дороги и допустим по левой пробежит чёрная кошка я думаю что 99% кто верит и не верит поедет по правой. не а ,поеду по левой - чёрная кошка к удаче
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Турбодизель | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:46 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| Quote (finist07) не а ,поеду по левой - чёрная кошка к удаче Если дорога ожидается дальней,думаю ,что не рискнёшь.Quote (televizor) Бережёного бог бережёт ,сказала
|
|
| |
Дымок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| я хоть и не суеверный, но и против не иду, а уж если некуда деваться, что ж - перекрестился и с Богом.
фольц каравелла, 1992 г.в., 2.4д, Skype -dimonschik19792
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:59 | Сообщение # 14 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Турбодизель) Если дорога ожидается дальней,думаю ,что не рискнёшь. надо думать о хорошем - мысли материальны
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Marsello | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Турбодизель) Если перед вами будет две паралельные дороги и допустим по левой пробежит чёрная кошка я думаю что 99% кто верит и не верит поедет по правой. Если не захочет без прав ходить, то любой по правой поедет.
Ford Transit '82 АКПП OHC 2.0 Питер
|
|
| |
Турбодизель | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус:
| Quote (finist07) надо думать о хорошем - мысли материальны А вот с этим согласен.
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:39 | Сообщение # 17 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Marsello) Если не захочет без прав ходить, то любой по правой поедет а черная кошка автоматическое лишение прав???
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:43 | Сообщение # 18 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Турбодизель ( ) проверенно всей деревней Почему то сразу же вспомнился старый анекдот в тему: идут с полевых работ в деревню две кумы, видят лежащего в придорожной канаве пьяного мужика, который весь извозился в грязи да еще и лицом вниз лежит, кума, ты в сапогах, ну ка посмотри, это не мой ли там лежит ужравшийся. Та молча подходит к лежащему, переворачивает, но тот в грязи до такой степени, что определить личность сложно, тогда она расстегивает ему ширинку и залезает в штаны - нет кума, это не твой ... и вообще он не из нашей деревни.
Кен.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:10 | Сообщение # 19 |
| Я лично в приметы не верю,ибо агностик,но в силу своего агностицизма и не исключаю возможности существования реальных примет. Заметил,что я человек-зеркало:кто мне какого зла желает,тот такое зло и получит. :crazy: С добром как-то не срастается...
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Воскресенье, 10.04.2016, 17:10 |
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вчера в Ростове на Дону обрывает мой Логан заднюю опору двигателя. Движок, повернувшись, обрывает шланг на вакуум. Обороты под 6000, тормозов нет почти. Кое- как поворачиваю и на стоянку ходом. Поднимаю глаза- передо мной церковь. О так вот...
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
Тунгус | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| Если чёрная кошка дорогу перебежала, стараюсь по этой дороге не ехать, ну а если другой дороги нет, плюю через левое плечо три раза, и со словами чур меня проезжаю. А тут намедни чёрный кот мне на перерез бежит, прикинув его скорость и свою, понял что он гад проскочит, я ускорился, он бежит, я сигнал жму, он в обратную сторону ломанулся, я ехидно МОЯ ВЗЯЛА. Жена рядом сидела, ржала минут 10, после моих выкрутасов. Суеверия блин.
Транзит 2001г.в. 2.0.л. 101 кобыла передний привод. Серпухов М.О.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:43 | Сообщение # 22 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата sergkry1@ ( ) Заметил,что я человек-зеркало:кто мне какого зла желает,тот такое зло и получит. :crazy: С добром как-то не срастается... то есть, если добра пожелают,то им точно не вернётся. Тоже суеверен,но не до фанатизма.Кошкам удачной охоты желаю,денежку молодому месяцу показываю,забыл что то, не возвращаюсь,на удачу прошу бога и крещусь.Вот пожалуй основные приметы. Всем желаю меньше или совсем не встречать плохих примет
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:44 | Сообщение # 23 |
| Черные коты-несерьезно. Бабы с пустым ведром-тоже. Больше тридцати лет назад на нашем кутке в Чернобыле один из соседей наладился принести со свежесжатого поля пару нош соломы и тут как на грех по окрестностям шастал православный священник.Других в ту пору у нас не водилось.Шо он там забыл-непонятно... Но сосед от мысли идти по солому в тот день отказался.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Воскресенье, 10.04.2016, 22:44 |
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:08 | Сообщение # 24 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Тоже суеверен,но не до фанатизма Я также. Ещё перед дальней дорогой не бреюсь. Если утром ехать-побриться надо с вечера..И ещё - после ремонта никогда сразу ключи не собираю. Сначала выезжаю из гаража, а потом уже ключи собираю и в машину....Ну а когда плюю через левое плечо ещё и стучу по некрашеному дереву, то есть по лбу.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:29 | Сообщение # 25 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Я также. Ещё перед дальней дорогой не бреюсь. Если утром ехать-побриться надо с вечера..И ещё - после ремонта никогда сразу ключи не собираю. Сначала выезжаю из гаража, а потом уже ключи собираю и в машину. С бритьём так же)) это на работе мужики приучили,хотя по утрам я бреюсь очень редко. А вот с ключами,ты глаза открыл.Я к этому пришол к этому через собственный опыть.Как сделаю серьёзный ремонт ,и как порядочный соберу всё,прежде чем гпробовать,обязательно придётся опять дастовать.Теперь тоже не тороплюсь с порядком,хоть и раздражает это.
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
Сообщение отредактировал Эд-68 - Вторник, 12.04.2016, 19:30 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|