|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 04.12.2024, 22:08 |
Необъяснимо, но факт
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:38 | Сообщение # 51 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) самое обидное, что мимо проходит часть мотосезона. А, может быть, зима специально для тебя будет ТЁПЛАЯ и БЕССНЕЖНАЯ, вот ты и НАКАТАЕШЬСЯ ВСЛАСТЬ. А вообще-то один мой знакомый на волейболе повредил, порвал, сухожилие мизинца и... оно у него не срослось и мизинец стал недееспособной закорючкой....... Но это мизинец, не самый актуальный из пальцев, а вот БЕЗЫМЯННЫЙ - это всё-таки ХВАТ.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:40 | Сообщение # 52 |
Из старожилов
Статус:
| Федь-сочувствую... ...сухожилия это хреново,прошел дважды на пальцах,во втором случае не повезло((
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:40 | Сообщение # 53 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата Кен ( ) самое обидное, что мимо проходит часть мотосезона.
Я как никто другой могу тебя понять, у меня обламывается крупная часть вело сезона... <_< Так вышло, что свой вел уже отдал, а замену еще не взял, много моментов, но то что хочется стоит хорошо, а что попало брать не имеет никакого смысла. На крайняк рассматриваю взять начально-средний дёртовый вел и уже к след сезону поглядывать на кросс-кантри...
Цитата славик ( ) во втором случае не повезло(( Не повезло в сысле не работает? Жопа однако...
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:05 | Сообщение # 54 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата славик ( ) ...сухожилия это хреново
Цитата Ботаник ( ) порвал, сухожилие мизинца и... оно у него не срослось и мизинец стал недееспособной закорючкой... Ну как бы нет утвержденных аксиом, в каждом случае по разному, он(врач) мне сказал, что оперировать нет смысла ввиду крайне малого количества качественных оперативных вмешательств в данном и конкретном случае. По любому сшитое сухожилие зарастает от 4 до 7 недель и суставчик должен быть зафиксирован. Давай его зафиксируем и через месяц станет понятно, что же получилось. Оно срастется по любому, но в каком месте сейчас его окончание и где оно срастется, возможно и с мягкими тканями, тогда часть его функций возьмут на себя боковые сухожилия и самое хреновое, так это чуть опущенная вниз фаланга пальца. В принципе хватательная функция сохранится, а вот выпрямить палец до конца, при неблагоприятном исходе будет нереально. Так что страха большого не вижу, просто месяц коту под хвост, а самое хреновое, что на ровном месте, ладно бы какая нить ситуация нештатная, а здесь просто "самострел".
Кен.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:21 | Сообщение # 55 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Фёдор! Ну в носу то есть же ещё чем поковыряца то! Так што терпи! И выздоравливай!!!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
SVG | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:20 | Сообщение # 56 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Кен, Сочувствую! Сам 27 лет взад перерезал на большом пальце осколком банки, в которой был смалец, который я резал ножом, который по банке бздыньк, и... В больницу пошел на следующий день с поднятым пальцем, сшивали, аж в плече шевелилось, потом повязка, и до сих пор согнутый палец. Обидно было тогда- на гитаре немного тренькал, думал научусь хорошо, но смирился.Добавлено (28.07.2016, 21:20) --------------------------------------------- И это, Фёдор, все будет хорошо! Сейчас медицина не то, что раньше! ( не в смысле взяток конечно).
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 28.07.2016, 23:10 | Сообщение # 57 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Кен, сочувствую...Вот сколько зла от гаджетов....
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 14:21 | Сообщение # 58 |
Из старожилов ...
Статус:
| Кен, Сочувствую,пальчик надо береч. Цитата Кен ( ) самое обидное, что мимо проходит часть мотосезона. Может конечно это не самое лучшее успокоение,но как говорит мой товарищ бывший коллега,сейчас на пенсии,-принимай это как должное,значит бог тебя отвёл от более тяжкого случая.Сам люблю мото,но на днях столкнулся с байком и парочка в больнице,а на следующий день не далеко от этого места ещё одна авария и уже 2 трупа,жаль парней.Что то, с мото, полоса пошла неудачь.Так что не переживай,нагониш осенью свой сезон,и транспорта будет гораздо меньше на дорогах края.
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:15 | Сообщение # 59 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата Кен ( ) Зафиксировали, теперь вот привыкаю к новому образу жизни. Работать буду пробовать, просто сильно заморочные моменты придется пропускать, в смысле не браться. Ну так пальчик на месте и гуд. Заживёт и будет ок. У мну всем пальчикам на руках доставалось.Последний раз в гадзели делал маг и уходя с кучей инструмента и тестером ,закрыл дверь с пальчиком в замке .Было просто писец как больно.Потом два дня ходил с стаканчиком холодной воды ,которая менялась каждые пол часа и ночью тожеть.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:31 | Сообщение # 60 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Заживёт и будет ок. Воспринял, как обновление в программе головного процессора.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:50 | Сообщение # 61 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) Воспринял, как обновление в программе головного процессора. Позитив в мыслях это уже половина выздоровления. Ну и помятуя что твоими руками собрано очень много моторов и машинок не мало,думаю что пальчики под молоток и сорвавшийся ключ не раз поподали?
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:35 | Сообщение # 62 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) пальчики под молоток и сорвавшийся ключ не раз поподали? Все так, но что бы вот так Нравится цитировать Черномырдина : отродясь такого не было и вот опять
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:37 | Сообщение # 63 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Ну и мысли небось:" Вот ведь знаю, что руки совать СЮДА опасно!"
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:35 | Сообщение # 64 |
Из старожилов ...
Статус:
| Висела себе и висела в гараже кепка с клубной атрибутикой и вдруг я заметил, что она замироточила, я пальцем смахнул жидкость и на язык, ё маё, фордовское масло на вкус ...
А тут вчера у нас придавило в ночь до -14, , мой старый форд, который прошлый, у Васька забычился, утром не захотел запускаться, что только не делали и уже в отчаянии я приложил к двигателю эту самую кепку и, о чудо, ))) двигатель запустился. А у него еще на холодную постукивал гидрокомпенсатор, дай думаю еще к двигателю приложу, компенсатор тут же заработал тихо, я в ах...уе, ну как такое может быть )))
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:52 | Сообщение # 65 |
Из старожилов
Статус:
| Реально чудеса, но они делают мир краше!
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:36 | Сообщение # 66 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Висела себе и висела в гараже кепка с клубной атрибутикой и вдруг я заметил, что она замироточила, я пальцем смахнул жидкость и на язык, ё маё, фордовское масло на вкус ...
А тут вчера у нас придавило в ночь до -14, , мой старый форд, который прошлый, у Васька забычился, утром не захотел запускаться, что только не делали и уже в отчаянии я приложил к двигателю эту самую кепку и, о чудо, ))) двигатель запустился. А у него еще на холодную постукивал гидрокомпенсатор, дай думаю еще к двигателю приложу, компенсатор тут же заработал тихо, я в ах...уе, ну как такое может быть )))
эххх.......теперь с кепкой по Матушке России,лечить транзиты
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:52 | Сообщение # 67 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Фёдор, а шапки-невидимки от гаишников нет?
Сообщение отредактировал Димарик - Пятница, 23.12.2016, 22:55 |
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:03 | Сообщение # 68 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) .теперь с кепкой по Матушке России,лечить транзиты
Цитата Димарик ( ) Фёдор, а шапки-невидимки от гаишников нет? Эк вас приплющило А все потому, что я пропустил и не сказал, что что был сон ... после посещения бурного дня рождения одного из команды лабинских байкеров
Кен.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:02 | Сообщение # 69 |
| Цитата Кен ( ) А тут вчера у нас придавило в ночь до -14,
Эк вас давит... А мне никаких ни видений,ни предчувствий не было,а просто скользнуло железо по лому и открытый перелом ногтевой фаланги среднего пальца правой руки. Кость уже срослась,гиперчувствительность осталась.
|
|
| |
ov | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:16 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кен, ты как дедок в *любовь и голуби* бабку хоронил.... *приснится же, такая зараза*...
Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:02 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) Эк вас приплющило Не всех. Я было написал сообщение в ответ, а потом подумал, трохе подожду.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:03 | Сообщение # 72 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата ov ( ) Кен, ты как дедок в *любовь и голуби* бабку хоронил.... :lol: Да если честно, то и сна никакого не было, был плагиат чистейшей воды из одноименного фильма, сюжет домыслил под читателя, не думал что быстро раскусят. Ставилась задача качнуть общественность ...
Цитата televizor ( ) Я было написал сообщение в ответ, а потом подумал, трохе подожду. Опыт не пропьешь
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:47 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) Опыт не пропьешь
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|