|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 22:06 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:43 | Сообщение # 1651 |
Из старожилов.
Статус:
| http://news.tut.by/society/484239.html Вот у нас наоборот, в этом плане менты озверели нахрен. Им безоружных, не сопротивляющихся граждан отметелить - в удовольствие. А власть при этом блеет шо не в курсе, не владеет, не компетентна. Сука, импотенты грёбаные.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:04 | Сообщение # 1652 |
Из старожилов ...
Статус:
| sergkry1@, петрен, Виталий и Юрий, на этом ДЕБАТЫ по этой теме предлагаю завершить (дальнейшие РЕЗКИЕ посты будут отправляться в ПОМОЙКУ). Победителей в дискуссии ВСЁ РАВНО не будет. От себя пожелаю всем нам БЫТЬ НА ДОРОГАХ АККУРАТНЕЕ, не провоцировать (по возможности) ни других участников дорожного движения, ни полисменов (тем более), помнить принцип - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. Начинать с СЕБЯ в наших странах и трудно, и зачастую НЕБЛАГОДАРНО, но без этого положительных изменений в психологии наших обществ НЕ БУДЕТ!
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:40 | Сообщение # 1653 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Иногда после какого-либо инцидента на дороге, уже дома, анализируешь и понимаешь, что надо было сдержаться, не делать так-то и так-то.... Не всегда это сразу получается, но после таких мыслей начинаешь вести себя по-другому. Вспоминается одна история из жизни великого русского классика. Он гулял по зимнему саду, снега по колено. Шёл по протоптаной тропинке и наслаждался свежим воздухом. И вдруг навстречу ему идёт критик, который в своих газетных заметках разносит в пух и прах творчество писателя. На тропинке не разминуться вдвоём. Критик говорит: " Я не уступаю дорогу всяким придуркам!". На что наш писатель ответил: " А я уступаю."- и отошёл в сторону.....
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:59 | Сообщение # 1654 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Я не уступаю дорогу всяким придуркам!". На что наш писатель ответил: " А я уступаю."- и отошёл в сторону..... Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ...
Кен.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:18 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Кен ( ) Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ... Это всё года... Я вполне осознано уступаю-моя цель не самоутвердиться на дороге,а доехать из точки А в точку Б с минимальными затратами всех видов энергии. Некоторые же, дожив до седых яиц,всё еще норовят показать свою крутизну.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Пятница, 12.02.2016, 11:18 |
|
| |
Эд-68 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:50 | Сообщение # 1656 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ... Аналогично.Цитата sergkry1@ ( ) Это всё года... Это скорее мудрость каторая приходит с годами.Ещё бы я добавил,что к мудрости желательно накопить с годами доброты.Иногда смотрит на пожилого человека,его и не задели ,а он уже себе накрутил,надумал и ворчит ,поливая дерьмом молодёж,жизнь,власть,медицину и далее не остановить.А есть люди даже на мелкое хамство улыбнутся,что хам сконфузится и пожалеет об сказанном или сделаном.А на более серьёзную грубость отвернутся и уйдут,произнеся-бог простит.И как правело за хамство, рано или поздно человек будет наказан . Так что давайте будем с каждым годом мудрее ,добрее и терпимее.Сам горячусь иногда,остываю и говорю себе"вот зря,зря,остынь".А когда сдержусь по доброму отвечу и всё разрешается куда лучше.
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:21 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Эд-68 ( ) Это скорее мудрость каторая приходит с годами С годами с вероятностью 99 % приходит импотенция, а не мудрость... Чего с горы не дано,того в аптеке не купишь. (с)
Цитата Эд-68 ( ) Иногда смотрит на пожилого человека,его и не задели ,а он уже себе накрутил,надумал и ворчит ,поливая дерьмом молодёж,жизнь,власть,медицину и далее не остановить. Вот,вот!Мудрость стучалась,но обиды на молодежь,жизнь,власть,медицину и т.д. ее не пустили.
Цитата Эд-68 ( ) Так что давайте будем с каждым годом мудрее ,добрее и терпимее. Давай! Забираю свои слова про собаку и смерть и говорю:"Все четверо шли к успеху,но главный приз-премию Дарвина выиграл только один.Не самый достойный."
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:54 | Сообщение # 1658 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата sergkry1@ ( ) Давай! Забираю свои слова про собаку и смерть и говорю:"Все четверо шли к успеху,но главный приз-премию Дарвина выиграл только один.Не самый достойный." Хоть так.Уже лучше.
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:08 | Сообщение # 1659 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Вовкин, по моему ты тогда жаловался на камеру, установленную в зоне ограничения из-за якобы ремонта? "...пункт 55-57 Административного регламента МВД РФ от.02.09.2009 №185, в котором говорится, что Применение средст автоматической фиксации в местах, где ограничения дорожного движения установлены временными дорожными знаками, не допускается..." https://www.facebook.com/IlyaValiev/posts/1074153729271398
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:29 | Сообщение # 1660 |
Из Старожилов ...
Статус:
| А они 48 других пунктов покажут.. А в нашей стране понты колотить начнёшь, так скажут, что похож на Бен Ладена и закроют......
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:55 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Димарик ( ) А в нашей стране понты колотить начнёшь, так скажут, что похож на Бен Ладена и закроют...... Сорок лет назад я приехал в Речицкий райотдел милиции в намерении подать заявление по факту похищения двух баллонов пропана с буровой;у меня заявление не приняли,мотивируя тем,что я похож на польского шпиёна. :hello: Так что болезнь застарелая,хронически и практически неизлечимая. :hands: ....................... По факту убийства пассажира БМВ полицейскими в Киеве возбуждено уголовное дело.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Вторник, 16.02.2016, 18:56 |
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:19 | Сообщение # 1662 |
Из старожилов.
Статус:
| Не повезло.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1663 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Выходит, что у польских шпиёнов баллоны воровать можно?
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:24 | Сообщение # 1664 |
| Димарик, не знаю. Заявления точно не нужно брать!
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 07:02 | Сообщение # 1665 |
Из старожилов ...
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=Omd3I8Crm8o
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:14 | Сообщение # 1666 |
| Как учит Камасутра-безвыходных положений не бывает.(с) Газель-отстой! По техрегламенту люфт руля для грузовиков 20 угловых градусов,у Газели по техусловиям производителя-25 угловых градусов (прозвучало в ролике). Бюджету нужны деньги,поэтому в ход идет всё,чтобы развести автовладельца на бабло. Вангую,что дело кончится тем,что признают правоту автовладельца,но за год пребывания машины на штрафстоянке он должен будет заплатить две цены несчастной Газели. Такое у нас при шапкокраде было сплошь и рядом.
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1667 |
Старший ефрейтор
Статус:
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
петрен | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:27 | Сообщение # 1668 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Победителей в дискуссии ВСЁ РАВНО не будет. Не факт!...время расставляет точки в нужных местах.
Цитата sergkry1@ ( ) По факту убийства пассажира БМВ полицейскими в Киеве возбуждено уголовное дело.
Мало того, наконец-то выложили видео со стороны полиции...можно сколько угодно осуждать действия правонарушителей и обсуждать их личности, но речь-то не об этом!...смотрим как всё было!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=352&v=4YcZMfVOa1Y
ФТ 140Т330, L2H1(длинный-низкий) - ПРОДАН Ниссан Атлеон 35/13, 2005г.,спарка,средний - ПРОДАН Рено Кенго maxi 2017 cкайп natali.petren
Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 19.02.2016, 13:38 |
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:59 | Сообщение # 1669 |
Из старожилов ...
Статус:
| Виталя и Юрик, прекращайте обмениваться любезностями, репутацию я вам обнулил, так как считаю, что в данном случае имеет место перехода на личности, а это неприемлимо. Как цитировал Черномырдина Димарик : отродясь такого не видали и вот опять ...
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:20 | Сообщение # 1670 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата петрен ( ) Не факт!...время расставляет точки в нужных местах. Юрий, я тоже не первый год "замужем", довелось и в институте, и в аспирантуре сдавать экзамены по философии, пусть и с добавкой "марксистко-ленинской". Так вот, по поводу "ВРЕМЯ РАССТАВЛЯЕТ...." приведу одну популярную цитату: "НО жить в это ВРЕМЯ прекрасное НЕ ПРИДЁТСЯ, мой друг, НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!!!". Если тебя такой вариант и такой "СУДЬЯ" греют, то МЕНЯ НЕТ.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:14 | Сообщение # 1671 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата mykola ( ) Вовкин, по моему ты тогда жаловался на камеру, установленную в зоне ограничения из-за якобы ремонта? Коль,не знаю какому ты Вовке говорил,но спасибки. Чесно говоря не знал.Трижды на дон м4 в опу отфотили скоты.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
Сообщение отредактировал televizor - Воскресенье, 21.02.2016, 21:15 |
|
| |
sergkry1@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Ботаник ( ) "НО жить в это ВРЕМЯ прекрасное НЕ ПРИДЁТСЯ, мой друг, НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!!!". Если тебя такой вариант и такой "СУДЬЯ" греют, то МЕНЯ НЕТ.
Я-злобный старикашка и меня мысль о наказании "на том свете" моих обидчиков не греет. Мне бы воочию убедиться в этом,при жизни. :hands: Пока везёт,иногда наблюдаю. Причем-не ударив палец об палец для этого. Люди неадекватные наказывают себя сами. Месяц назад в мою машине на стоянке въехал синий Жигуль-семерка. Цвет видела соседка сына,она собачку выгуливала.Номер,конечно не записала и не запомнила,да оно ей надо? Я слегка попечалился,но потом и возрадовался-семера разбила себе правое крыло,блок-фару,бампер вдребезги,капот и решетку радиатора,как минимум. Чел сам себя наказал. Ценник без крыла,+ крыло около 200 гр. http://vaz-torg.com.ua/checkout#product_removed Итого 4000 гр плюс работа!
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Воскресенье, 21.02.2016, 23:48 |
|
| |
Эд-68 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:15 | Сообщение # 1673 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата sergkry1@ ( ) Я-злобный старикашка Виталий,мы все это давно поняли.Так,что не надо лишний раз нам напоминать об этом Цитата sergkry1@ ( ) Я слегка попечалился,но потом и возрадовался-семера разбила себе правое крыло,блок-фару,бампер вдребезги,капот и решетку радиатора,как минимум. Но больше радости,что она русская
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Эд-68 ( ) Но больше радости,что она русская Пичалька, Эд-68! На иномарку было бы дороже!Добавлено (26.02.2016, 20:29) --------------------------------------------- Карма в Украине нынче особенно свирепая! В машину адвоката,представлявшего интересы киевских мажоров на БМВ,въехал пьяный мажор на БМВ! http://ibigdan.livejournal.com/18430380.html
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:29 | Сообщение # 1675 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Власти виноваты. Причём страна может быть любая. Пьяный за рулём-срок. Пусть небольшой-с полгода. Но чтоб реальный. А то у нас тоже ловят пьяных-почти все из них оказываются лишёнными прав за пьянку.....Как говорили в фильме "Афоня"- а их всё воспитывают.... Добавлено (10.03.2016, 23:29) --------------------------------------------- Друг в ДТП попал в Польше. Не виноват.Третьи сутки сидят в гостинице-разбираются со страховой. Плюс незнание языка, пока нашли юр. фирму. Короче,сказал, что страховые такие пи...сы, как и у нас. 100 км до польско-украинской границы не доехал(сам он с Черкасс).
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|