Индивидуальный предприниматель.
|
|
televizor | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:25 | Сообщение # 26 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Кроткая работящая женщина предпенсионного возраста. Она только посетует, мол, ну нельзя так нельзя, такие законы, что делать. Ну так суки от администрации этим и пользуются. Не так давно одна такая тварь,иначе её назвать неззя,моей маме (81 год) остановилась на машине и угрожала оштрафовать за то что та несла цветы засохшие в мусорный бак,типа неззя штраф 1500руб,тупо типа тока бытовые отходы.Мама естественно очень расстроилась,старикам им воще нельзя волноваться. Ето говно мне ещё не попадалось,ну думаю в ближайшее время потрачу на её заикание чутка своего драгоценного времени.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:35 | Сообщение # 27 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) ну думаю в ближайшее время потрачу на её заикание чутка своего драгоценного времени. Володь,не переборщи.Иногда нужно быть умнее,кивать,а делать своё.Просто в народе говорят"не тронь гавно оно не завоняет"Её жизнь сама накажет.
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:47 | Сообщение # 28 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) типа тока бытовые отходы Эх, если б у нас было много денег, чтоб по судам таскать энтих ушлёпков. Борться их же методами: пусть на КАЖДОМ мусорном баке напишут полный список, чего туда можно выкидывать , а чего нет. И поставят контролёров. Лично видел, как приезжает мусоровоз, засыпает в себя все 3 бака разделённого мусора и погнал дальше.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:44 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата Эд-68 ( ) Володь,не переборщи.Иногда нужно быть умнее,кивать,а делать своё.Просто в народе говорят"не тронь гавно оно не завоняет"Её жизнь сама накажет. Да понятно что трогать её не зя,ну морально вынесу ей мозг,чтоб не повадно было. Цитата Димарик ( ) Эх, если б у нас было много денег, чтоб по судам таскать энтих ушлёпков. Борться их же методами: Да тут иногда и денег не жалко ,но вот времени где взять,она то на работе и ей ещё зп платят,а нас кто отпустит с работы или своё дело то тожет терять деньги не охота.Вот и пользуются этим все эти уроды,прекрасно себя чувствуя. Как из песни--весь народ в говне а гавно живёт себе вполне.
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:50 | Сообщение # 30 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата televizor ( ) ну морально вынесу ей мозг Фантомас разбушевался!
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:43 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Цитата K2 ( ) Фантомас разбушевался! Серёж ну так не всёж ей с стариками выёпениватся,со мной пообщаться поинтересней будет ,пусть тока памперс заряжает новый.
|
|
| |