|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 03.12.2024, 20:22 |
Наше детство...
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |
Из старожилов ...
Статус:
| Спасибо Микола, просто на несколько минут окунулся в детство, ведь действительно, росли на улице. Респект
Кен.
|
|
| |
Zaminski | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| А я....помню Олимпиаду в Москве 80,которая стала для меня олицетворением мира-светлого будущего в лучшем его понимании... Вкупе с "Тайной третьей планеты 2 и "через тернии к звездам"... Пионерский лагерь Артэ(е)к,песни о Мире на Земле, "Родина моя" "Темп" "Счастья тебе земля"... еще... Дорогой Леонид Ильич Брежнев, Чилийский переворот в 1973м... Сияй Ташкент-звезда Востока... Эх...Растравили Душу
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:04 | Сообщение # 28 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (Zaminski) Дорогой Леонид Ильич Брежнев А так же Анрей Громыко....два брата - акробата
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Zaminski | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:28 | Сообщение # 29 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| А еще...пускай немного ненастоящее.но все же объединение народов различных наций, когда никому и в голову не пришло бы -назвать кого то Чуркой или чернож...м,когда даже в Душанбе проживало 60 процентов русских,когда в Шауляе проводились конкурсы веломобилистов,когда... Дин Рид приезжал на БАМ...и так далее
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| | |
Александр71 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:24 | Сообщение # 31 |
| Quote (Zaminski) лучшем его понимании... Вкупе с "Тайной третьей планеты 2 и "через тернии к звездам"... Пионерский лагерь Артэ(е)к,песни о Мире на Земле, "Родина моя" "Темп" "Счастья тебе земля"... еще... Дорогой Леонид Ильич Брежнев, Чилийский переворот в 1973м... Сияй Ташкент-звезда Востока.. Что тоже фантастикой увлекаемся? Я как заболел в пятом классе стех пор так и не выздоровел.
|
|
| |
Zaminski | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Александр71, Не просто увлекаемся,только ей и живем!
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:42 | Сообщение # 33 |
| Ну и правильно реальности и так хватает слихвой.
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 34 |
Свой человек.
Статус:
| Эт точно,уж лучше фантастику ,чем бесконечные сериалы по НТВ,с участием нашей доблестной милиции и всяческими афторитетами уголовными да или от туда.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
Свой парень.
Статус:
| Quote ($eriog@) сериалы по НТВ эти самые "мыльные оперы" бьют рекорды санта барбары
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Бусик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А это Я в детстве...
FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:46 | Сообщение # 37 |
Свой парень.
Статус:
| Бусик, + тебе за фото
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Zaminski | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:51 | Сообщение # 38 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Образцовый октябренок! Подойти к нему и сказать: -"Малыш! Когда вырастешь-будешь ездить на собственном Транзите! "-
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:45 | Сообщение # 39 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Zaminski) Образцовый октябренок! такими были многие в то время
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Статус:
| Одноклассник. Здравствуй, одноклассник! Как живёшь, родимый? Помнишь нашу школу, класс неповторимый? Расплылись кругами, временем гонимы, А ведь мы с тобою детством побратимы. Помнишь, одноклассник, тех, с кем мы учились? Сильный стал бандитом, и его убили. Смелый был военным - он погиб от раны, А весёлый помер в муках наркомана. Хитрый перебрался в Штаты \'по закону\', Честного за правду выслали на зону. Подлый стал чиновником - он сейчас в почёте. Умный на заводе, целый день в работе. Времена лихие Жизни раздробили, Ну а нашу школу уж давно закрыли. Разобрали стены, не стыдясь канонов, А ведь в ней училось триста миллионов. Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай Боже мне памяти, кой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица, Гагарин, Харламов, Блохин, Моргунов! Ты помнишь - мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив ? Ты помнишь "Орленок"? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив. На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи? Дай Боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь - вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, б..? "Несчастное детство"? - Идите вы на...!!! Счастливей - не будет уже у тебя!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:35 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (liss) и создал Бог женщину. зверек получился злобный, но красивый... Дружище liss, а Вам не приходило в голову, что было бы гораздо логичнее сделать реверанс в вашей подписи, на мой взгляд было бы логичнее переставить местами два последних прилагательных и написать, что зверек получился красивый, но злобный, а не наоборот.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Свой парень.
Статус:
| Рыжик, а что ты можешь показать (на фото) про свое детство
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 43 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Лёшик, ему низзя! 007!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
Лёшик | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 44 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (SLAKI) ему низзя! 007! серьезный парень
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
motov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а это я первого сентября ,лысый ,тока из больницы ,голову пробил ,эх счастливое детство
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. живу в Лабинске мой SKYPE - motovjeka интересное
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:57 | Сообщение # 46 |
Свой человек.
Статус:
| А ето я маленький .
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:02 | Сообщение # 47 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (motov) голову пробил ,эх счастливое детство
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:18 | Сообщение # 48 |
Новенький
Статус:
| да прекрасное было время. и лекарства бабушка в холодильнике хранила и мобильных не было, и конфет заграничных не было, да и вообще много чего не было тогда,зато я с огромной нежностью вспоминаю тем времена. самую свою лучшую пору жизнь не, я не жалуюсь, сейчас тоже хватает радостей и приятностей всяческих,но тогда было просто замечательно. спасибо автору этих текстов. вернул в детство
|
|
| |
Melkaia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:08 | Сообщение # 49 |
Капитан бусика.
Статус:
| liss, СУПЕР!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
SLAKI | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 50 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| Натаха! Де твои децкие фотки? Давай,выкладывай!!!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|