|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 21.12.2024, 20:12 |
Горит лампочка ошибки (чек)
| |
Chilintano | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Транзит 1993 г. 2,5 TD лукас. Горит лампочка чек на приборке. Симптомы такие: с первой заводке с утра 20 км езды в нормальном темпе и загорается чек, после этого машина не едет больше 70 км\ч. В течении дня очень редко тухнет, а так горит постоянно. В чем проблема? Может кто-нибудь сталкивался?
подпись где-то здесь)
|
|
| |
Мученый | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| ПОЧЕМУ КТО НИБУДЬ ВСЕ СТАЛКИВАЛИСЬ. ПРИЧИН ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА. По мне так на компьютер, почитать ошибки, а там видно будет.
|
|
| |
Chilintano | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Все понятно. Уже обзвонил кучу контор в минске и никто не хочет браться, типа только после 95 гг могут. И как услышат лукас так вообще шарахаются Вчера подключили лаунч с неоригинальной программой еврофорд, прочитала ошибок 10+, хрен поймешь короче.
подпись где-то здесь)
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:49 | Сообщение # 4 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Chilintano, пошукай тут http://www.fordtransitclub.ru/forum/40-271-1
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Chilintano | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Реально огромное спасибо!!! Телефончег в теме Алексея позаимствовал, позвонил, объяснил проблему, сказал что точно знает причину Добавлено (20.08.2013, 00:27) --------------------------------------------- Разобрался с траблом: износ датчика угла опережения впрыска (шим саленоид). Долго искал, как окозалось датчики проблематично найти в некомплекте с насосом, отдельно никто не хочет продовать. В итоге нашел на рынке насос в сборе с заклинившим ротором, поменял дачик и вопрос решен.
подпись где-то здесь)
|
|
| |
mykola | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:42 | Сообщение # 6 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Chilintano, лови плюсик за победу над траблом!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Chilintano | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| ого
подпись где-то здесь)
|
|
| |
шторм | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Всем доброго времени суток, ну не едет мой бус и всё тут, появился чек впервые год назад, на трассе, в сырую погоду, заглушил,завёл и всё, пропал чек,сейчас он изредка тухнет и вновь появляется тяга, а при чеке мотор работает как при раннем зажигании звонко и вооще не тянет,в морозы вроде б и чек не горит, но и тяга пропадает через километр-полтора после движения,или после прогрева минут 40,а мотор продолжает работать тихо, все три метки совпадают, наконец-то нашёл я в нашем колхозе диагноста,коды ошибок он мне сказал, а вот скинуть почему-то их не получается, сканером показывает угол -1.85 и ниже не опускается(к нолю не идёт), собственно куда мне лезть то? с чаго начинать????????????????????? ???????(4GA - EDC Turbo Diesel - MT/AT) DTC ???????? P0110 - ?????????????1 ????????????????????????????? P1174 - ???????????????????????????????????????? P1178 - ????????????????? P0113 - ?????????????????????????????????????????????????1 ???????????? ????????????????? P0105 - ?????????????????????????????????????????? ??????????/????????????????????????? P0116 - ?????????????????????/??????????????????????????????????? ??????????????????? P0400 - ??????????????????????????????????, ????????????? P0118 - ????????????????????????????????????????????????????????????? P0117 - ???????????????????????????????????????????????????????????? P1109 - ?????????????????????????"??????????????????????????????2" форд транзит 1996г.в. 2.5 турбодизель, лукас эпик, 100L, 4GA?86л.с.
Форд транзит 1996г 2.5 турбодизель, лукас эпик, 100L, 4GA,86л.с. МТ-75, длинный,средняя крыша
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:38 | Сообщение # 9 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата шторм ( ) собственно куда мне лезть то? с чаго начинать????????????????????? Вот отсюда и начни. и еще, не имеет никакого смысла спамить одним и тем же текстом в разных темах, тем более. что нужная тема имеется.
Кен.
|
|
| |
шторм | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:37 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Кен вы уж меня простите, сначала в той теме написал,а потом не смог удалить ,просто не знаю уже что и делать,задолбал меня этот чек со своими выкрутасами,а охота за лукас побороться, но всё таки наверное придётся бош ставить( что крайне не охота),первый транзит был безмозглый,с бошем,так что есть с чем сравнивать...
Форд транзит 1996г 2.5 турбодизель, лукас эпик, 100L, 4GA,86л.с. МТ-75, длинный,средняя крыша
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|