|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 26.12.2024, 22:50 |
Подгнил номер,варить или не варить?
| |
denis_grek | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 01:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Всем привет,суть вопроса следующая-у меня начал подгнивать номер на переднем лонжероне,во первых какие процессы нужно пройти что бы это указать ведь потом может быть проблема с продажей. И второе-собираюсь подварить лонжерон сверху и снизу т.к. там уже дыры ,ту часть где номер трогать не буду. Сварка только под капотом. Отсюда вопрос как поступить-сначала в гаи решить ситуацию с номером и потом сварочные работы или же сначала можно подварить т.к. он уже частично разобран и не хочется собирать тупо для поездки в гаи?просто задался мыслью мол могут возникнуть вопросы типа я этот номер вварил хотя наружнюю панель не собираюсь трогать.
вот тебе мыло душистое и веревка пушистая
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 07:34 | Сообщение # 2 |
Старший ефрейтор
Статус:
| мил человек, может быть ты имел ввиду брызговик? или у тебя особенный аппарат, на котором еще и на лонжеронах номера набиты? если речь все же о брызговике - завари все, вокруг номера оставь свободное пространство три-четыре см, заклей его скотчем и щедро залей все антикором, можно еще и локер сверху, как придет время ехать в РЭО - снимаешь скотч, инспектор видит аккуратный чистый читаемый номер, радуется что ему не надо продираться сквозь говна и не углубляется в суть вопроса...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 08:57 | Сообщение # 3 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата mykola ( ) если речь все же о брызговике - завари все, вокруг номера оставь свободное пространство три-четыре см, заклей его скотчем и щедро залей все антикором, Коль, а ты уверен в скотче??? По моему под скотчем как раз быстрее сгниет, а заваренное вокруг, ну так тем более инспектор ласты то скрутит... Больше похоже на вредные советы
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:29 | Сообщение # 4 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата K2 ( ) По моему под скотчем как раз быстрее сгниет, Тупо замазываем антикором, просто кисточкой. При необходимости легко отмыть.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:32 | Сообщение # 5 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата K2 ( ) По моему под скотчем как раз быстрее сгниет Скотч на время покраски а так то его убрать надо.
Цитата K2 ( ) а заваренное вокруг, ну так тем более инспектор ласты то скрутит... Манипуляции со сваркой возле номера всегда гемор. У нас как только видят такое при оформлении автоса, без разговоров на экспертизу .
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
lexa | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Сперва в МРЭО после сварные работы, если думаешь в дальнейшем продать машину. А если не собираешься продавать, то вари, и ты последний хозяин.......
Transit 1988г. 4AB 68 л.с. был грузовой фургон. теперь легковой с турбиной, кондеем, ГУРом и кожаным салоном.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:41 | Сообщение # 7 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата lexa ( ) Сперва в МРЭО после сварные работы
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:10 | Сообщение # 8 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Цитата K2 ( ) Коль, а ты уверен в скотче??? - Да я сто раз так делал!©
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:19 | Сообщение # 9 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата mykola ( ) - Да я сто раз так делал!© Троллинг в чистом виде
Мир всем!
|
|
| |
denis_grek | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Мда ребята ,вас послушать так он мне вообще лет пять не пригодится)))). Проблема в том что когда я год назад ставил,то инспектор уже не мог прочитать толком. Хотел на экспертизу отправить потом говорит мол сам сможешь прочитать тогда поставлю. Ну я и выучил его наизусть подсмотрев под стеклом пока он другую осматривал. В интернете информация расплывчата вот и хотел у форумчан поинтересоваться процессом вписания в птс графу бн. Сразу на экспертизу или в своем мрэо это можно сделать?
Добавлено (12.06.2016, 15:21) --------------------------------------------- Да и у меня ощущение что как номер не консервируй дырка все равно со стороны лонжерона придет.какая то глупая конструкция уплотнителя на капоте,там где петли капота там его нет и вода со стекла аккурат на лонжероны льет.теперь хоть до дыр прогнил вода сквозь лонжерон проходит и не задерживается одно радует
Сообщение отредактировал denis_grek - Воскресенье, 12.06.2016, 17:07 |
|
| |
will | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:17 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус:
| При нынешнем законе варить опасно! Щас рассматривают новый закон, но когда примут...? Так что любые движения начинай с консультации в мрэо и у экспертов. Желательно ответ в письменном виде от них. На экспертизу заворачивают щас на раз/два.
97-й год, Lukas, 86 лошадок, высокий, длинный.
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:03 | Сообщение # 12 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Цитата denis_grek ( ) где петли капота там его нет и вода со стекла аккурат на лонжероны льет. так еще раз: Денис, ты где это номер вообще смотришь??? нету на Транзите поколения 00-06 нигде выбитого серийника, кроме как на брызговике! сразу за амортизатором правого переднего колеса. какие нафиг лонжероны?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
denis_grek | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 07:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| mykola, так и есть номер на брызговике чуть ближе к фаре относительно стойки. Так брызговик приварен тыльной сторой к лонжерону,который в свою очередь подгнил и успел зацепить слегка брызговик с номером. Консервировать и мовилить его смысла нет,уже поздно. Т.к еще год и пару цифр исчезнут.вот и хочу пока более менее читабельно зафиксировать это,отсюда вопрос возник как это должно происходить. Но и как обычно не очень хочется его собирать для поездки в гаи,что бы потом опять разбирать для сварочных работ.
Сообщение отредактировал denis_grek - Понедельник, 13.06.2016, 07:21 |
|
| |
v_a | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:06 | Сообщение # 14 |
Краснодар
Статус:
| Если вин не будет обварен вокруг, то экспертиза покажет, что он родной, т.е., надо оставить связь с остальным кузовом.
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:08 | Сообщение # 15 |
Из Старожилов ...
Статус:
| denis_grek, я бы поехал в ГАИ (не на этой машине), подошёл у менту, который осматривает машины и спросил...Можно даже в другой район города, чтоб лицо не запомнили
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
denis_grek | Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Димарик, да вот как раз завтра должны дать ответ. )))
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|