Предпусковые электроподогреватили.
|
|
dimons | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус:
| Нужен совет и помощь. Поставил на Турнео Коннект 2008 г.в. 1.8 TDCI электроподогрев от сети 220в. Северс-М, 1 Квт.вроде всё правильно ставили на сервесе,но после подключения на ночь, двигатель так и не нагрелся хотя выходной шланг был горячий.воздушных пробок нет,просто нет циркуляции через двигатель. в чём дело?кто знает подскажите.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (dimons) в чём дело? В кривой установке быстрей всего,езжай на сервес где ставили ,пусть проверяют и переделывают.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (dimons) в чём дело?кто знает подскажите. Возможно требует насос от Газели для создания проточности, у меня так было с красным фордом.
Кен.
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Quote (dimons) Поставил на Турнео Коннект 2008 г.в. 1.8 TDCI электроподогрев от сети 220в. Северс-М, 1 Квт.вроде всё правильно
1кВт - маловато, обычно помощнее ставят, хотя бы на 1,5кВт.
Quote (dimons) просто нет циркуляции через двигатель. в чём дело? Там должна быть естественная циркуляция. Скорее всего срабатывает терморегулятор из-за отсутствия циркуляции. Или переставить, чтобы была естественная циркуляция, или врезать помпу, которая будет принудительно ОЖ горять. Но помпа потребляет ток. Да и помпа имеет смысл с мощностью в 3кВт, когда естественная циркуляция ОЖ при такой мощности не успевает прокачивать систему. Термолегулятор будет постоянно отрубать подогрев.
Ford Transit 1997г.в. 2,5DI 80 л.с. Ford Transit 2004г.в. 2,0DI 85 л.с.
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vova) Там должна быть естественная циркуляция. Скорее всего срабатывает терморегулятор из-за отсутствия циркуляции. Quote (televizor) езжай на сервес где ставили ,пусть проверяют и переделывают. И добавить нечего.
|
|
| |
Тунгус | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Сам посмотри сначала, где и как вошли в систему, забор ОЖ должен быть с нижней точки, подача сразу в блок перед термостатом, если до него ОЖ будет гонять через радиатор. Была у меня первоначально такя же фигня, но у меня сначала получился контруклон, и ОЖ не циркулировала, потом переделал и дело пошло. Для начала пробуй стравить воздух, не знаю как на Коннекте, а у меня есть пробка перед входом в печку, это самая верхняя точка. ОЖ заливал в расширитель чуть больше уровня и стравливал воздух через эту пробку,заводил мотор, газовал, опять глушил, доливал, стравливал, пока из под пробки чистый антифриз не пошёл. Дополнительный насос, пустая трата денег и времени, если всё правильно подключить, работает на ура.
Транзит 2001г.в. 2.0.л. 101 кобыла передний привод. Серпухов М.О.
Сообщение отредактировал Тунгус - Четверг, 01.03.2012, 21:07 |
|
| |