|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 22.12.2024, 14:41 |
Взаимопомощь.
| |
Renasad | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:26 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус:
| Та я ж могу, помогу! До Орла-100; до Курска-100
Грузовик 1999
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:27 | Сообщение # 77 |
Из старожилов.
Статус:
| Renasad, Красатишша!!!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Renasad | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:15 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Rumata) Красатишша!!! Эт точно, Монастырь Пафнутие-Боровский. Преподобный Пафнутий-Боровский, православный святой, из татарского рода чиновников (баскаков),принявших православие.1394-1477г. основатель и наставник монастыря, чудотворец и наставник монахов. Сам я в меру моих скромных сил помогаю монастырю, 3 года назад все лето работал во, Славу Божию в монастыре, б л а г о д а т ь
Грузовик 1999
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:12 | Сообщение # 79 |
Сержант
Статус:
| Привет всем!!!! Я хоть тут и без году неделя, но скажу вам всем следующее: прочитав всю эту темку от корки до корки я налил себе чашечку кофе и закурил сигаретку с твёрдым осознанием того, что вокруг меня, всётаки, просто обалденные люди!!!! Очень приятно, скажу я вам, ощущать себя причастным к такому сообщесву А так как живу я прям в Ростове-на-Дону, всмысле на перепутье всех перепутей по пути на море и на юг, то всегда буду рад откликнуться не только на призыв о помощи любой и всячески, но и просто увидеться и обзнакомиться И мне плевать на какой машине вы катаетесь если вы ЧЕЛОВЕК!!! А это,как сказал тов. Горький, звучит гордо! 89612790909 и телевизору в личку тож кину))
|
|
| |
тимыч | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:30 | Сообщение # 80 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Дима) на перепутье всех перепутей по пути на море и на юг, то всегда буду рад откликнуться не только на призыв о помощи любой и всячески, но и просто увидеться и обзнакомиться СРАЗУ ВИДНО НАШ ЧЕЛОВЕК!!! лови плюс...купишь транзит,получишь ещё один...
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:34 | Сообщение # 81 |
| Дима, молодцаи держи+
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:58 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Дима) Привет всем!!!! Я хоть тут и без году неделя, Привет Димка, хоть и без году неделя, а плюсов в репе как у годовалого, на фоне 2 сообщений это признак большого уважения.
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 15.10.2010, 13:01 |
|
| | |
Светик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:55 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Будем очень рады, если все сложится!!!
Меняю лист формата А4 на автомобиль Ауди той же модели..
Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 15.10.2010, 13:56 |
|
| |
liss | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:59 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Статус:
| Дима, дерзай, и у тебя все получится!!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:18 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Статус:
| Опаньки Патрикеевна появилась и, как всегда, просто прелесть
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:50 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Статус:
| Ха
Меняю лист формата А4 на автомобиль Ауди той же модели..
|
|
| |
liss | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Статус:
| Рыжик,
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:48 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Статус:
| Патрикевна, мне конечно очень приятно, но Вы измазали мне щеку помадой, опять же я побаиваюсь телевизора, с его нечищенным пистолетом Сдуру еще инфекцию занесет, совсем другое дело, если из почищенного выстрелит.
|
|
| |
alex2010 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:11 | Сообщение # 90 |
Полковник
Статус:
| Рыжик, Юмор этого молодого человека - просто вышибает с места, сидишь, стоишь - просто падаешь на землю - короче по любому валяешься!!!!!!!!!!!!! +++
Ford - всему Голова!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 91 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Рыжик, Наскребёшь на свой хрёбёт А то потом "Будут бить сильно но аккуратно" (с)
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 92 |
| Quote (nafanya59) "Будут бить сильно но аккуратно" Я думаю Рыжик у нас человек интелигентный он не знает как это.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:59 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (alex2010) сидишь, стоишь - просто падаешь на землю - короче по любому валяешься!!!!!!!!!!!!! Вон оно как alex2010, а Вы не пробовали сменить поставщика алкоголя Ну в крайнем случае, купите себе надувной костюм, что бы не портить при падениях свой природный кожаный костюм от кутерье -создателя, тем не менее, если все же повреждения же имеются, то не забывайте, что новое покрытие для себя Вы можете приобрести в магазине "Мир кожи" в Сокольниках.
|
|
| |
тимыч | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:33 | Сообщение # 94 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Рыжик) если все же повреждения же имеются, то не забывайте, что новое покрытие для себя Вы можете приобрести в магазине "Мир кожи" в Сокольниках. Рыжик, а вот навязчиво рекламировать магазин не хорошо но скорее всего Вы этим занимаетесь не по своей доброй воле,а отрабатываете долги, образовавшиеся в следствие неоднократных обращений в данный магазин по поводу замены кожного покрова... не бережёте Вы себя...
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| | |
nafanya59 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:48 | Сообщение # 96 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| Quote (тимыч) отрабатываете долги, образовавшиеся в следствие неоднократных обращений в данный магазин по поводу замены кожного покрова... Неа он там на новую шубу зарабатывает
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
alex2010 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:23 | Сообщение # 97 |
Полковник
Статус:
| Quote Неа он там на новую шубу зарабатывает Скорее всего - на стекло!!!! по которому он так долго ёрзает!
Ford - всему Голова!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:39 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (alex2010) Рыжик, и перестань уже скрипеть коктями по стеклу, нет сил слушать Этот аватор был поставлен назло господину Слаки, который в тот момент вел агрессивную политику в мой адрес, по истечении времени между нашими отношениями произошли позитивные изменения, реализованные множетвенными переговорами, результатом которых был достигнут конценсус, что в свою очередь привело к перезагрузке отношений. В настоящее время проводится активная политика, направленная на укрепление отношений между Алма-Атой и моей казармой. Однако, аватор, как символ холодной войны между нами, не был указан господином Слаки в подписанном нами меморандуме таковым. Учитывая вышеизложенное, данный аватор остается легитивным, в случае, если все же он раздражает некоторых представителей уважаемого собрания, то прошу направить ноту протеста через посольство ( модераторы), в свою очередь гарантирую беспристрастный рассмотр обращения и принятие соответствующих мер, по уменьшению эскалации напряжения. С уважением Рыжик.
|
|
| |
alex2010 | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:09 | Сообщение # 99 |
Полковник
Статус:
| Quote гарантирую беспристрастный рассмотр обращения и принятие соответствующих мер, по уменьшению экскалации напряжения Добрый вечер! Уважаемый Рыжик! не стоит беспокоиться по поводу обращения. нот мы всёравно не знаем, одни аккорды. короче в посольство, да ещё с протестом, модераторов тревожить по таким мелочам.... мы да никогда. им есть чем заняться и без этого. лучше + в репу и все дела. качай ножки дальше, мельтиши по немножку, шутя пиши, очень нравится твой слог, я имею ввиду стиль письма. вообще то я добрый, животных не обижаю, носи свою шкурку спокойно, и не пристало сбрасывать её, если она кого то раздражает! извините
Ford - всему Голова!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Рыжик) Этот аватор был поставлен назло господину Слаки, А вот вагон пива Слаки так и не получил,за авторские права Слав я правильно говорю?
Сообщение отредактировал Александр71 - Среда, 15.12.2010, 18:17 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|