|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 23.12.2024, 14:10 |
Вопросы
| |
v_a | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:20 | Сообщение # 301 |
Краснодар
Статус:
| Вот турбина, не такая, как на картинке, баченок сбоку и, как объяснили - это геометрия. А как же регулируется давление??
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:55 | Сообщение # 302 |
Из старожилов
Статус:
| А с чего решили что геометрия? Внутри ее кто видел??? Регулироваться по идее должна абсолютно так же как и наша, актуатор то есть, какая разница где он расположен.
Мир всем!
|
|
| |
v_a | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:28 | Сообщение # 303 |
Краснодар
Статус:
| Раскручивать её мне не хотелось, но калитки не видно и пальцем не нащупал, а она, как мне кажется, должна если быть, то после крыльчатки.
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:48 | Сообщение # 304 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| вопрос на засыпку, с Калининграда сложно машинку гнать?
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:41 | Сообщение # 305 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) с Калининграда сложно машинку гнать? А дополнительная растаможка тебе ИНТЕРЕСНА???
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:21 | Сообщение # 306 |
Краснодар
Статус:
| Если растаможена на область, то это тоже самое, что гнать машину из Дойчланд и т.п., по доверенности тоже нельзя, а хозяин может оформить временный ввоз в Россию на 3 месяца. Добавлено (12.07.2016, 17:21) --------------------------------------------- С турбиной разобрались, она с геометрией, вместо неё поставили обычную и машина поехала!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:24 | Сообщение # 307 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата v_a ( ) Если растаможена на область.... Ага, у таких авто весьма привлекательный ценник, если не задумываться, а с какого хрена такая "дешевизна"?.....
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:58 | Сообщение # 308 |
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Ага, у таких авто весьма привлекательный ценник, если не задумываться, а с какого хрена такая "дешевизна"? а если растаможка на РФ? как сгонять туда и обратно?Добавлено (22.07.2016, 18:58) --------------------------------------------- так, и снова я с глупыми вопросами приглядел машинку в Москве, сначала ценник был 300, потом 270, сегодня цена уже упала до 200, в коментах вдруг обозначилось, что сгнил вин-код какие мероприятия и головняк может это за собой притащить
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
v_a | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:20 | Сообщение # 309 |
Краснодар
Статус:
| На себя не переоформишь, но если он сгнил не до конца и экспертиза увидит цифры, то поставишь, последний раз скорей всего
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:46 | Сообщение # 310 |
Статус:
| v_a, а у дельфинов только в одном месте вин или где то ещё дублируется? Добавлено (22.07.2016, 20:46) --------------------------------------------- экспертиза как долго и цене - насколько дорого просто встречаются объявы, что есть заключение экспертизы
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 22.07.2016, 23:54 | Сообщение # 311 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Ценник как-то лихо упал....Надо как следует историю машинки пробить....
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
v_a | Дата: Суббота, 23.07.2016, 00:33 | Сообщение # 312 |
Краснодар
Статус:
| Нафань, ни по первому ни по второму вопросу не скажу, т.к. не сталкивался.
|
|
| |
малыш31 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:49 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) v_a, а у дельфинов только в одном месте вин или где то ещё дублируется? Добавлено (22.07.2016, 20:46) --------------------------------------------- экспертиза как долго и цене - насколько дорого просто встречаются объявы, что есть заключение экспертизы ВИН в одном месте,на переднем правом брызговике.может быть табличка под лобовым стеклом,а может и не быть.экспертиза,как правило делается день-два.цена зависит от региона.у нас,к примеру,в районе 2-3 тыр.
FT2.2TDCI
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 23.07.2016, 11:58 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата малыш31 ( ) ВИН в одном месте,на переднем правом брызговике.может быть табличка под лобовым стеклом,а может и не быть. Добавлю: на двери наклейка и на раме переднего правого колеса...
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:20 | Сообщение # 315 |
Статус:
| И снова я и снова с вопросами: видимо я давненько не был в гибдд, насколько я в курсе, сейчас упрощённая схема регистрации авто, пишется договор купли продажи, обмениваются ключи на денежку, а потом новый собственник идёт в гибдд и вносит изменения в регистрационные данные авто. вопрос - при этом проводится осмотр авто или нет, если не меняются гос номера
да, кстати в талмуде по дельфинам написано, что у него помимо вина на подкрылке может быть наклейка под лобовым стеклом и на второй стойке внутри салона они могут, если что являться заменителями сгнившиму вину на подкрылке?
|
|
| |
katastrof | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:59 | Сообщение # 316 |
Из Старожилов ...
Статус:
| nafanya59, осмотр авто проводится всегда, а так все верно. по второму вопросу, думаю, не могут... задолбаешься потом продавать, даже если перерегистрируешь на себя, даже с результатами экспертизы. я бы оооооочень долго и много думал, если бы задумал купить авто с подгнившим вином, но с экспертизой. если только совсем не дорого или еще какая причина уважительная.
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 02:45 | Сообщение # 317 |
Из старожилов
Статус:
| nafanya59, Сашик, я наверное повторяюсь, но ты б херней то не занимался бы, а?
Мир всем!
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:26 | Сообщение # 318 |
Статус:
| katastrof, тогда ещё уточню, некоторые пишут, что есть экспертиза и какая то вклейка в птс, что это?
|
|
| |
TEREH | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:53 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) некоторые пишут, что есть экспертиза и какая то вклейка в птс, что это? это вклеена фото вин пока он еще мог читаться. но к этой вклейке еще требуют три оригинальные фотографии
ford transit 2007 2.4 115л.с. Длинный, высокий, пассажир. 8-951-146-2000
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:17 | Сообщение # 320 |
Статус:
| K2, мыж без трудностей не можем, да к тому же машинка практически нужный и практически готовый вариант для моего проекта. состояние машинки, судя по фото -отличное, да и ценник прилично скинут на 100 косых, при том что экспертиза сейчас стоит порядка 30 косых. да я понимаю для себя, что возможен геморой по времени с этой экспертизой, и дополнительная беготня по инстанциям, и как вариант, что я буду её последнем владельцем. но есть один момент, что я могу её после покупки перегнать к себе на старых номерах и гемороем с регистрацией заниматься уже дома да ещё вопросик, при постановке на учёт в своём регионе, московские номера придётся менять? или можно будет оставить и ещё спрошу, вроде как наш одноклубник Мишка Гамми из столицы, чёт давненько не появляется, он место жительства не поменял?Добавлено (25.07.2016, 08:17) --------------------------------------------- да ещё чуть не забыл, можно ли на только что купленном авто, с договором купли -продажи сгонять в Беларусь?
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:19 | Сообщение # 321 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата nafanya59 ( ) можно ли на только что купленном авто, с договором купли -продажи сгонять в Беларусь? С таким договором можно передвигаться по территории России в течении 10 дней.
Кен.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:27 | Сообщение # 322 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) С таким договором можно передвигаться по территории России в течении 10 дней. ага понятненько, а если как вариант, переоформить сразу в столице, то тогда уже можно и прокатиться?
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:38 | Сообщение # 323 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата katastrof ( ) даже с результатами экспертизы. я бы оооооочень долго и много думал, если бы задумал купить авто с подгнившим вином, но с экспертизой. Видит Бог, не хотел ввязываться в эту дискуссию. Был у меня форд, по старым фотам где то есть на форуме, красно-белый, его я покупал без вина, но с экспертизой, фоты, акты и прочая лабуда, без проблем поставил на учет и откатал четыре года. Началось при продаже, чел купил за 2 тыс. км от меня и уже он не смог его узаконить на свое имя. Правда не знаю, возможно были предвзятые отношения к нему, т.к. начальник Гаи был его сосед и они иногда вместе курили, он меня заверил, что у него все ухвачено, но я сделал вывод, что тот начальник решил его немного облегчить финансово и для этого выдвинул ряд условий, очень сложных к исполнению, однако это только мои предположения. А требования были следующими, все акты старые необходимо было подтвердить подписью того человека, который и проводил первичную экспертизу, а так же заверить печатью Гаи того отделения. По почте я получил от него документы и поехал в г. Крымск, на мое счастье сотрудники не уволены и продолжали "исполнять" свои обязанности, не буде описывать дипломатические передряги, но скатать в Крымск мне пришлось три раза и провести там от рассвета до заката полных три дня, так же не буду озвучивать финансовую составляющую, главное то, что начальника из глубинки устроили исправления и изменения в документах и мой покупатель узаконил авто. А так же выяслилось, что требования были видимо законны, потому что менялся регламент проведения эспертизы. Нервы не в счет ...
Кен.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:00 | Сообщение # 324 |
Статус:
| Кен, тогда понимаю, лучше сделать экспертизу самому, чтоб было новое экспертное заключение да и видимо ещё зависит от настроения гайца, когда я покупал ниву, гаец не мог найти и прочитать номер движка, в акте осмотра написал номер не определяется, когда начал сдавать доки на постановку, мне их завернули, сказав, либо ищи номер либо отправим на экспертизу, тогда по неопытности труханул маленько, спустился обратно к тому гайцу, который смотрел машинку, говорю типа так и так машинку не ставят из-за записи, что номер не определён, он посмотрел, взял из птс переписал номер, штампанул и расписался, после чего я поставил машинку на учёт без проблем
|
|
| |
sergeys | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:47 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Сразу прошу прощения с меня писатель.... Тот Транзит покупал с экспертизой... на ПТС было наклеена фото и еще продавец передал штук 5фоток. при установке в ГАИ попросили почистить от грязи и показать. и одно фото забрали в ГАИ. после переоборудования машины(установлены были подкрылки) при оформлении заново попросили подкрылок снять и показать это же место и еще одно фото забрали.... во время продажи машины(оформляли все в одном ГАИ) процедура повторилось и еще одно фото забрали.... ЕЩЕ: когда некоторые говорят: "После экспертизы можно перекидать на новый кузов или свежее" что-то я сомневаюсь. как-то знакомый сказал: после аварии(его вина с травмами) на машине все проверяли.....
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
Сообщение отредактировал sergeys - Вторник, 26.07.2016, 08:35 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|