|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 21.12.2024, 20:53 |
комплектующие для переоборудования и дооборудования
| |
T-3 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:11 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата televizor ( ) Исправно работали днем и ночью Брянском Посту(между прочим на обеих).
Вот на этом посту(когда с Балорусии едиш,справа пост на сходняке развилок) работает толстый,жирный и надеюсь бывший майор.Эта сука ,очень любит деньги и бусы,особенно их переоборудование его интересует(трафик бусов ранее этого дзебила научил капусту рубать с бусов,поскоку образование ноль а борзометр зашкаливает, этот жиртрест научился рубить бабло на самом большом потоке на то время). ----Личный привет те скотина наглая,если ты помнишь я те обещал что не забуду как минимум на просторах инета,и детям и внукам твоим в во всяких твитерах и одноклассниках напишу что за чмо ты!!!--------- К выходным фамилию и звание этого чмыря напишу,ща просто лень копию протокола искать,сон дороже твари брянской в звании майора. Написал без эмоций,просто когда общался с этим уродом,такое очучение как в говне рылся голыми руками. Гриня был за рулём(была поездка к друзьям за детальками и пообщатся) и мой выхлоп не позволял скотине стоило указать. в Брянск ни ногой! :)... шутка куда загрузят туда поеду ... примерно 1,5 года ездил на чёрной машине белой по документам, и думать не думал переоформлять... замечен был два раза в родном городе просто сверили номера кузова и отпустили а в Курске штрафанули не сколько сверх полномочий... (но и я то же не знал точно своей сттьи нарушения ) договорились на месте , после этого и переоформил
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
netstudent | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:14 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Статус:
| скоро появятся сидения раскладные люкс(обивка велюр, столики и сетки в спинках)... кому интересно- пишите)
всем здрасте
|
|
| |
Тунгус | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Так что я в своей легковой машине не имею права открутить сидение и привезти , скажем, холодильник из магазина? Обсурд! Чего то я то же не понял, у меня диван крепится штатными фиксаторами, а на кой хрен тогда эти приблуды для съёма дивана?
Транзит 2001г.в. 2.0.л. 101 кобыла передний привод. Серпухов М.О.
|
|
| |
Димарик | Дата: Среда, 19.08.2015, 00:03 | Сообщение # 54 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Он скажет(гаец), что для замены напольного покрытия. Или что-нибудь вроде того. Когда он мне этот вопрос задавал, было минус 19 , зима. Делать, видимо, было не хер, вот и ....Я понимаю, когда в грузовом установлены неправильно или дополнительные в бусе и людей возишь...А когда тупо открутил от пола и едешь-извините. Да сломались, в ремонт сдал! Еду к месту стоянки-движение не запрещено.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:41 | Сообщение # 55 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата netstudent ( ) скоро появятся сидения раскладные люкс Увидеть бы фото и это, крепления подойдут на штатные места или надо будет колхозить ?
Кен.
|
|
| |
netstudent | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:45 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Кен ( ) Увидеть бы фото и это, крепления подойдут на штатные места или надо будет колхозить ? фото есть в прайсе! расстояние между передней и задней точкой 190 мм, если стояли не раскладные, то отверстия нужно пересверливать. Фото есть в прайсе. Пишите почту, скину прайс. Он у нас обновляется 2 раза в неделю. Появились сидения по 600 р Новые! в наличии 1 комплект-18 шт(с мерседеса)
всем здрасте
|
|
| | |
netstudent | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:32 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Статус:
| Цитата alex2010 ( ) netstudent, огромное спасибо за сиденья!!!!! сегодня получил! спасибо, что почти месяц оно дожидалось меня пока всё срослось. завтра вечером начну примерять. реально новое сиденье, очень доволен, приятно иметь с вами дело! всем рекомендую! Благодарю! alex2010, спасибо огромное за теплые слова!Рады будем помочь вам снова.
всем здрасте
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:59 | Сообщение # 59 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата netstudent ( ) Появились сидения по 600 р Новые! в наличии 1 комплект-18 шт(с мерседеса) а поподробнее можно?раскладные или нет,фото бы тоже не плохо
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
netstudent | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:49 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Статус:
| Цитата finist07 ( ) а поподробнее можно?раскладные или нет,фото бы тоже не плохо
Мы не занимаемся сидениями бу, предлагаем только новые. Раскладные сидения дешевле 1000 р не продавали(нет таких цен ни у кого). Цена 600 р за сидение нераскладное, расцветка ткани черная\серая. фотки есть в прайсе. кому интересно- пишите в личку, отправим. спасибо за интерес к данной теме.
всем здрасте
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:10 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Всем привет. Из опыта. Свое время искал сиденья для салона. просмотрев в интернете была задумка купить Ривера( http://www.riviera-auto.ru/ ). Но когда был в МРЭО ГАИ и получал разрешение, то майор предупредил про эти сиденья(что они вылетают сместа). При поиске з/ч по разборкам и где занимаются переделками услышал такую информацию: при передвижении этих сидений и после неточного установки могут вылететь рельсов. К чему: сегодня звонил знакомый предложил эти сиденья, зная его и эти сиденья я у него спросил....: итог: у них на работе на одной машине третий ряд вылетел после экстренного торможения. один пассажир хорошими ушибами: в итоге погнутые сиденья........
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
Сообщение отредактировал sergeys - Суббота, 19.09.2015, 20:11 |
|
| |
netstudent | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:06 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Статус:
| Цитата sergeys ( ) Всем привет. Из опыта. Свое время искал сиденья для салона. просмотрев в интернете была задумка купить Ривера( http://www.riviera-auto.ru/ ). Но когда был в МРЭО ГАИ и получал разрешение, то майор предупредил про эти сиденья(что они вылетают сместа). При поиске з/ч по разборкам и где занимаются переделками услышал такую информацию: при передвижении этих сидений и после неточного установки могут вылететь рельсов. К чему: сегодня звонил знакомый предложил эти сиденья, зная его и эти сиденья я у него спросил....: итог: у них на работе на одной машине третий ряд вылетел после экстренного торможения. один пассажир хорошими ушибами: в итоге погнутые сиденья........ Приветствую. Вылететь сидения могут только в одном случае- не зафиксированное сидение! в зафиксированном состоянии они никогда не могут выпрыгнуть. Просто люди ленятся после перемещения их фиксировать, и так сойдет, но нужно не забывать это делать.
всем здрасте
|
|
| |
bonz | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:50 | Сообщение # 63 |
Новенький
Статус:
| здравствуйте, где посмотреть прайс?
-----------------------------
|
|
| |
netstudent | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:59 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Статус:
| Цитата bonz ( ) здравствуйте, где посмотреть прайс? Добрый вечер. Прайс у Вас на почте Спасибо за интерес к данной теме.
всем здрасте
|
|
| |
Alesha_Stone | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:49 | Сообщение # 65 |
Новенький
Статус:
| Добрый вечер. А можно заказать петли крепления грузов, которые на первом фото? Осуществляете доставку в СПб?
The power of dreams
|
|
| |
netstudent | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:11 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Alesha_Stone ( ) Добрый вечер. А можно заказать петли крепления грузов, которые на первом фото? Осуществляете доставку в СПб? Добрый вечер! петли крепления грузов в наличии. Сообщите Ваш электронный адрес, я Вам вышлю прайслист с фотографиями и актуальными ценами. Отправляем доставку в любой регион РФ. Отправляем обычно деловыми линиями. Спасибо за интерес к данной теме.
всем здрасте
|
|
| |
Alesha_Stone | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:57 | Сообщение # 67 |
Новенький
Статус:
| netstudent, avvoropaev@mail.ru
The power of dreams
|
|
| |
netstudent | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:40 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Статус:
| Alesha_Stone, Прайс уВас на почте Спасибо за интерес к данной теме
всем здрасте
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:58 | Сообщение # 69 |
Из старожилов
Статус:
| netstudent, мне бы координаты ваши повторить, а то затерялись(((
Мир всем!
|
|
| |
netstudent | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:33 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Статус:
| K2, Вы имеете ввиду наше местоположение?Находимся в гаражном массиве, г.Нижний Новгород, Автозаводский район
всем здрасте
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:45 | Сообщение # 71 |
Из старожилов
Статус:
| Не, я имею ввиду телефон. У меня на почте ваш прайс похерился... Мне бы и то, и другое!
Мир всем!
|
|
| |
netstudent | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:56 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Статус:
| напишите Ваш электронный адрес в личку, скину Вам прайс с контактами. Спасибо за интерес к данной теме
всем здрасте
|
|
| |
master_vn | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:45 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Статус:
| Интересует салон трансформер на салазках на 6 мест если имеется то озвучте цену пожалуйста .
Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 . И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32 Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru
|
|
| |
netstudent | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:46 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Статус:
| master_vn, для озвучивания стоимости хотелось бы уточнить: 1. диваны без перегородки? 2. интересует комплект ривьера ,без пластиковых обивок?
всем здрасте
|
|
| |
master_vn | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:36 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Статус:
| да, диваны без перегородки и без пластиковых обивок.
Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 . И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32 Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|