топливо
|
|
privod | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус:
| всем привет! у меня форд транзит 1992г.в. дизель 2.5., подскажите как решить вот такую проблему: с утра не могу завести его. если простоит 3-4 часа, то без проблем, с "пол-пина". а если ночь (не важно день/ночь) или более 5 часов простоя, то завести никак не м огу. с толкача заводится без проблем....
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| privod, 2акб установленные на автос тебе помогут.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
privod | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| televizor, это не решение вопроса. топливо ведь куда-то "девается" или что-то происходит.....) я уже поставил 90-й, гоняю до полной разрядки. а потом спокойно с буксира завожу )))
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (privod) топливо ведь куда-то "девается" подсос воздуха, либо в магистралях, либо с насоса, второе а может движка помирает? состояние мотора как? ну и третье, клапан глушилка, бывает резиночка приходит в негодность, обычно как предвестник к ремонту насоса.
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:45 | Сообщение # 5 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (privod) televizor, это не решение вопроса Quote (privod) с толкача заводится без проблем.... Вывод вот от сюда.Если заводится с пол пинка с буксира то как раз топливо не куда не девается.Если с пих стартера заводится не сразу тогда ищи по топливке. Попробуй к своему 90му присоедени ещё один акб .
Ford transit ДТ 86г и 96г.
Сообщение отредактировал televizor - Понедельник, 23.04.2012, 12:46 |
|
| |
privod | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:37 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| 1. подсос воздуха, либо в магистралях, либо с насоса-нашёл 2 причины, вроде устранил; 2. второе а может движка помирает? состояние мотора как?- да вроде в поряде, "прёт" )) компрессию не мерил 3. ну и третье, клапан глушилка, бывает резиночка приходит в негодность, обычно как предвестник к ремонту насоса- в каком месте резиночка? и что за клапан?
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (privod) да вроде в поряде, "прёт" )) прет и в порядке две разные вещи, маслянный аппетит, дымность с маслозаливной и щупа ? Quote (privod) в каком месте резиночка? и что за клапан? единственный проводок на насосе... Quote (privod) нашёл 2 причины, вроде устранил; проверяли как?
Мир всем!
|
|
| |
privod | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:24 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| прёт (тяга) хорошая. в порядке,значит, масло "жрёт" в норме (больше от подтёков страдал), дымность с маслозаливной есть, но вроде не много,я бы сказал лёгкий дымок. а вот с щупа нет вообще... Добавлено (24.04.2012, 07:24) --------------------------------------------- Quote ( 1. на насосе у меня нет проводов, только два патрубка. с бака и обратка. 2. я поставил "лягушку" и прокачал. сразу выдавило в 2-х местах. закапало с насоса (оказалось потрескан внутренний пластик,или как правильно сказать?) и оказалось, что во втором месте шланг кто-то видимо до меня ещё вставил шланг меньшего диаметра. там тоже закапало. всё это я устранил. а как проверить? опять качнул "лягушкой" и в устранённых неполадках стало сухо )))))
|
|
| |
новичек | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (K2) единственный проводок на насосе.. т.е. на аппаратуре Quote (privod) на насосе у меня нет проводов это подкачивающий насосДобавлено (24.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- privod, Quote (privod) и в устранённых неполадках стало сухо ))))) А результат какойнибудь есть?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
privod | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:30 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Quote: на аппаратуре не видел. сегодня-завтра посмотрю и скажу нашёл ли я это провод.Добавлено (25.04.2012, 11:30) --------------------------------------------- результата 0!!! не заводится! с толкача с пол-пина. тут приятель говорит, что причина в аппаратуре. давления от крутящего момента стартера не хватает... а при буксире достаточно, вот поэтому и заводится. как думаете, верная мысль?
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:07 | Сообщение # 11 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (privod) а вот с щупа нет вообще... 1992 год,краб по всей видимости,если заслонка на месте то из щупа сапунить никак не сможет.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
privod | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:36 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| Quote "краб" это что такое?
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:38 | Сообщение # 13 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (privod) "краб" это что такое? Это впускной коллектор .
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
schum | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:58 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| а свеча накала то работает?
как то так !
|
|
| |