|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 03.12.2024, 20:14 |
Куплю Форд Транзит
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:36 | Сообщение # 26 |
Из Старожилов ...
Статус:
| В Гомеле лобовуха с установкой сто баксов.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
v_a | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:51 | Сообщение # 27 |
Краснодар
Статус:
| С электрообогревом???
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
sergeys | Дата: Вторник, 04.08.2015, 02:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата v_a ( ) С электрообогревом??? +датчиком света+дождя
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:50 | Сообщение # 29 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Обычное. А что -дорого? Уже много лет так. Доллар растёт и цена на стекло вместе с ним. Это на российские деньги 5600-разве много?
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:54 | Сообщение # 30 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Это на российские деньги 5600 Это - уже больше 6300....., спасибо ЕР и "Крестителю Руси"!!!
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:58 | Сообщение # 31 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Гомель вообще самый дорогой город в Беларуси. Во всём:продукты, запчасти, стройматериалы и.т.д. Видимо далеко от царя, так делают что хотят.... Добавлено (04.08.2015, 22:58) --------------------------------------------- Это я как-то прозевал...В смысле курса...Если б не долги в баксах, так и вообще в не смотрел на эти курсы-чего расстраиваться лишний раз, всё равно ничего мы(простые граждане) не изменим...
|
|
| |
v_a | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:03 | Сообщение # 32 |
Краснодар
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Обычное. А что -дорого? Нет, недорого, только автор мечтает о стекле с электрообогревом, а это сааавсэм другие цены...
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:45 | Сообщение # 33 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Надо просто второе. У нас на севере ставили на буханку второе стекло на пластилин с прослойкой воздушной. Да и на Уралы.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Облил краской машину, а через час дождь... ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!
Транзит 1997г. 2.5D высокий, длинный, легковой
|
|
| |
Ботаник | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:02 | Сообщение # 35 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) Облил краской машину, а через час дождь... И в метеопрогнозе на день ЭТОГО дождя не было? Или ПРОСТО не смотрел прогноз?
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:13 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Товарищи: Славик и К2, зажмурьтесь на секундочку...
У нас неделю стояло за 30... дождь обещали местами и на завтра. Как Вы понимаете дожидаться завтра он не стал.... на этой неделе под 30тник. я поймал единственный дождь Больше всего пострадала сдвижка-она лежала на подставке(в смысле на ящике со всяким....). Пятна примерно с 1см/2, получился гепард-альбинос(машина белая), капот в меньшей степени а кузов(по сравнению с дверью) почти не пострадал. Встанет краска, придется познакомить её с 800ой наждачкой... за одно и подтеки уберутся. К ста те, угадайте с одного раза, на какой детали потекло? Правильно, на капоте.... 10(!) капель, кто делал больше? это я так верхнюю кромку капота покрасил... танцевал вокруг машины, можно сказать, ночью- около 22.00(на завтра ведь дождь обещали), и почти без света. краска была густовата по этому получился озябший гепард-альбинос(шершавый и в крапинку) . Вот такой мой первый опыт работы с краской... еще осталась облицовка радиатора не окрашена, так что если не получится заполировать дверь-накрою еще одним слоем. Облицовку еще подшаманить нужно... + сгнили её металлические кронштейны-согнул упрощенную форму(без средней выштамповки, нижняя опора боковой двери неделю лежала в ортофосфорной кислоте, а потом жестоко поглажена щеткой по металлу- теперь не просто беленькая, но и дата выпуска без экспертизы видна. ролик на ентой железке заменил. Задний бампер нужно согнуть новый-варить там нечего... Вообще работы было проделано много... и с каждой замененной деталькой убеждался в правильности своего решения: по поводу покупки донора(поддержал тему ), машина сгнила вся- проще перечислить то, что осталось не тронуто временем... ...вот сижу и думаю... что не тронутый только капот, правда после демонтажа таблички "Дети" пришлось заделывать отверстия... В общем этот ремонт, по большому счету, фуфлеж. хоть и более глубокий, чем 7 лет назад (тогда просто шпаклевал без замены гнили кусками оцинкованной стали). шпакли на нем кило с 10ть и это только за последний раз(напомню: все кроме переломанных задней балки и лонжеронов на заклепках). А сколько до меня турконемцы положили(?) никто не знает.... Если кого фотки интересуют- так их практически нет(сделал пару водительского парога и левого борта). Сроки были сжатые... да и не приучен я фото отчеты делать. Для того кто еще не знает в каких местах за 18лет может сгнить Транзит- могу перечислить места выполнения работ.... Ну вот так как то, коротенечко, минут на 40.... Добавлено (20.08.2015, 11:13) --------------------------------------------- ПрЮвеТ!!! Про стекло... в Минске с подогревом 3680000 бр.(примерно 205 евро или 225 $) простое 1500000...(83E или 92$) с установкой это неделю назад. в Литве- 180евро(с подогревом)...
Про краску... Пришлось перекрасить: капот+оба передних крыла+ сдвижку+ заднее правое крыло... на добрый толк нужно все перекрыть, но я забил на службу(еще море работы до техосмотра). Над тем, менять или не менять стекло(в свете поиска "богатого" донора) думаю, у кого какие мысли?
Да! Богатенького(хорошо укомплектованного) малыша ищу... по прежнему не спешно
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:45 | Сообщение # 37 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) менять или не менять стекло(в свете поиска "богатого" донора) думаю, у кого какие мысли? Я бы купил и поставил новое стекло, каким он будет, призрачный донор и когда ? Опять же где гарантия присутствия на нем идеального стекла, корое еще и снять надо культурно, что не всегда получается ...
Кен.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Земляки, у кого есть снятый, родной стеклоподъемник, на весле который? мне б в руках повертеть. подогнали мне моторчики ЭСП (не родные), хочу Х.. к носу прикинуть пока "новые" органы не растут.Добавлено (23.08.2015, 22:12) --------------------------------------------- Ребята, может у кого передний, правый, не парный(!) брызговик валяется без надобности? на рынке тока парой торгуют(или мне так повезло с торговцем)...
|
|
| |
murzik | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 00:12 | Сообщение # 39 |
Из старожилов ...
Статус:
| а год стеклоподьемника,они разные немного как по размерам так и по зубам. мож у меня и етсь но в металолом точнов прошлом году выбросил пару.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 04.09.2015, 06:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| машинка 97г. а про зубы не знаю. как всегда мысля пришла апосля- двери уже собраны... да и сверлить заклепки ради посмотреть, как то не хочется...Добавлено (04.09.2015, 06:31) --------------------------------------------- в четверг крякнул гена, пришлось без него проехать верст 400, а что делать- детеныш младший первый раз в первый класс... а вчерась продавец полосатых палочек наградил меня премией в пользу государства- оказывается без тех.осмотра ездить НИЗЯ!!!!! теперь нужно в авральном темпе мед.справку делать... стекло поменяю, а на какое еще не придумал... короче: машина паламата стоит на стоянке. без гены, стекла и ТО, а меня на поработать послали... вот таких новостей... пока меня не было, ни какой "богатенький" донор органы не раздавал?
murzik,Саня, подъемники не пробегали мимо тебя?
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:09 | Сообщение # 41 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) пока меня не было, ни какой "богатенький" донор органы не раздавал? Пока тишина. Цитата emn-minsk ( ) в четверг крякнул гена, пришлось без него проехать верст 400, а что делать- детеныш младший первый раз в первый класс... а вчерась продавец полосатых палочек наградил меня премией в пользу государства- оказывается без тех.осмотра ездить НИЗЯ!!!!! теперь нужно в авральном темпе мед.справку делать... стекло поменяю, а на какое еще не придумал... короче: машина паламата стоит на стоянке. без гены, стекла и ТО Непруха ,но всё будет хорошо ,исправишь потихоньку.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| не по плану было под капот залазить в ближайшее время... уж больно много там работы накопилось: гена в форс мажоре, стартер если с утра молоточком не погладить так он и крутить ваще не хочет; насос рулевого сопливый да и помпует, видать, так себе-туговато на низких оборотах,масло поменял-не помогло; топливо подкачивающий насос тоже мокрый. про регулировку топливной и замену колец поршневых (уж очень громко мотор работает,как МТЗ), я пока только задумываюсь... про вакуумный насос забыл, разряжение вроде есть,и не пропадает, а тормоза не активные-не педальку давИИть нужно, у меня "овечка" 20-30 тон веселее останавливается.
как то реальные работы с планом не совпадают, примерно на недели две, а осень уже тута... а ведь кроме ремонта буса ещё и строительные работы на даче не кто не отменял... а у пана атамане нет золотого запасу... если так дела и дальше пойдут- я тоже разбегусь в разные стороны....
Сообщение отредактировал emn-minsk - Суббота, 05.09.2015, 17:06 |
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:37 | Сообщение # 43 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) замену колец поршневых (уж очень громко мотор работает,как МТЗ) а причем одно ко второму 7????????????????? зажигание попоздни слегка на 1мм и станет тихо работать. насос сопливит так цена ремонта копейки,нужно только разобрать и собрать заменивши сальник и занимает сие дейстов часиков пару ,а сальник от жиги в нужной теме все есть.Добавлено (05.09.2015, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата emn-minsk ( ) а тормоза не активные-не педальку давИИть нужно, поставь сальник в главный вакуумник он перепускает от своей старости,цена ремонта КОПЕЙКИ ,открутил главный торм цилиндр снял шайбу раскоряченную и достал оттуда манжету дубовую нашел такой же сальник поставил и радуемся тормозам.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Саш, было по позже- заводится плохо и тупит-громкость тажа, на днях вернул в примерно родное положение. по громкости,я на топливную грешу... про все остальное: понятно, что вопросы не сверх сложные, но на их решение нужно,хоть и не много, но свободное время. у меня относительно свободное время появилось в последние месяцы, а проблемы которые нужно решать( и не только по машине) копились последних лет пять. вот и решаю их по мере важности и их необходимости...
открыл гену... пока вижу износ одной(!) щетки. поменяю, соберу,погляжу....
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:55 | Сообщение # 45 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата murzik ( ) нашел такой же сальник Сань-цифирок случайно с него не помнишь? То что стоит родное- LUE46-нигде не находится(вчера вылезла неприятность с вакуумом)
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Дакладаю: на гене заменил одну щетку, помыл маненько бензином, собрал, поставил, завел-зарядка пошла(!) в месте с маслом из вакуумного насоса. снял насос, разобрал. а там прокладка, кольцо которое когда то было резиновым, стала дубовой. едва ее выковырял, всяких герметиков и тд. в зоне действия руки нет. по этому взял кусочек льняной веревочки и уложил в канал, прижал дубовым кольцом и сжал две половинки винтами с гаечками. кольцо прилегания к генератору в норме. поработала машинка минут 20- сухо и тепло. а вот внутренности вакуума не порадовали- на кромках лопаток прилегающих к корпусу насоса сколы! на всех трех и по одной и той же грани. стружка, как я понимаю в поддоне. перевернул лопатки, собрал насос. славик, думается мне Мурзик про сальник насоса ГУРа говорит. у меня на старых бусах вакуум одевался на гену, а на этом прилегает в стык. и там и там, по моему, кольца. а сальник стоит в нутри генератора, без разборки не поменять. к стате от жигулей подходят по диаметру но шыре. пробовал ставить два не лызе. нашел старые сальники, причем один сальник а второй отражатель, что ли вот то, что на них написано: LYO 15343 3; LYO 15243 6 как то так
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:41 | Сообщение # 47 |
Из старожилов ...
Статус:
| славик, Славка НЕ ПОМНЮ,на оранжевом кто-то писал про бензинки и про тормоза там и размер был,я просто купил БОЛЬШОЙ вакуум на старый год и тормоза стали в разы лучше,сравнивал по шипению тамк мой старый ваще пипец ни хера не держал.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| murzik, Саша, подъемники не удалось посмотреть в ломе?
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:09 | Сообщение # 49 |
Из старожилов ...
Статус:
| меня дома не было. только появился а так только ночую. я помню как найду скажу.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| murzik, ок! Добавлено (06.09.2015, 21:16) --------------------------------------------- как стройка твоя?
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|