|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 21.12.2024, 15:43 |
Drovolet
| |
ov | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| K2, аккум под ногами. со временем разбалтываются зажимы.. тросик ручника смажь и по чаще пользуйся, а то у меня так закис что аж не поднять... кстати место есть под рацию хорошее: на верхней полке по середине... и кстати нет хфото верхней полки... кстати иногда стукаюсь головой с непривычки...
Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
|
|
| |
новичек | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:36 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (новичек) сколько там бардачков и кармашков(мечта) Quote (ov) на верхней полке по середине.. Там еще и верхняя полочка есть?!!!.... Эх....
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:38 | Сообщение # 53 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Quote (новичек) Там еще и верхняя полочка есть?!!!.... Эх.... shy Запомни,самое главное в машине---ПОДСТАКАННИК
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| | |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:51 | Сообщение # 55 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (новичек) сколько хлама туда можно положить ага Quote (новичек) И будаган в шумку закатать те же мысли Quote (новичек) И самое главное Рауль обрати внимание там есть ,там есть, ПОДСАКАННИК!!!!!! Quote (SLAKI) Cерж! Канешь праздравляю с ишо адной пакупкай!!!! Спасибо Слав!
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:56 | Сообщение # 56 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (ov) тросик ручника смажь и по чаще пользуйся я вообще на всех своих машинках активный пользователь ручника))) Quote (ov) кстати место есть под рацию хорошее: на верхней полке по середине... кстати полочка эта опция... у дилера 7рублей, я пока не взял... но в инет магазинах уже нашел до 5 рублей, как только, то сразу заберу))) У меня на добле тоже рация на полке по центру. Quote (ov) кстати иногда стукаюсь головой с непривычки... на добле так же Quote (новичек) Там еще и верхняя полочка есть?!!!.... Эх.... нето покачто) Quote (Рауль) Вот шо вы за люди Да уж, очень глобально у нас на форуме подстаканник обсуждается, уже даже в подписи появляется, видать опция Quote (ov) Ford Transit, 2000г.в., краб, пасажир, короткий, низкий, очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой родименький... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
Мир всем!
|
|
| | |
T-3 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:31 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Статус:
| И от меня поздравления!
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:27 | Сообщение # 59 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Серёнь, а ведь транзитку хотел, картинки показывал...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
sam-od | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (K2) С фиатом даже бесполезно сравнивать, а вот с Фордом... я бы поставил на одну ступеньку. К2 а ты на новом транзите катался??? чем тебе фиат отличается от ситра???? каким транзитом ты владел? какой размер нового ситра? я так скажу , парни многие мои машины видели, транзит новый у меня был средний\средний , это был самолет а не машина . за пять лет катаний я ни разу не знал что такое ремонт. в движках пыже-форда как ты выразился одна большая проблема - клапан EGR . фиат мне нравится , но это уже не легковушка как форд потому что макси и средний по высоте. и скоростя здесь по другому просчитаны хоть и шестиступка. ладно , покатаешся расскажешь.
Добавлено (17.08.2012, 10:51) --------------------------------------------- Quote (новичек) Аж слюни потекли сколько там бардачков и кармашков(мечта) сколько хлама туда можно положить И будаган в шумку закатать И самое главное Рауль обрати внимание там есть ,там есть, ПОДСАКАННИК!!!!!! у транзита эргономика бардачков и подстаканников на много лучше. можете поверить. хотя в любом случае новая машина , она всегда новая , то есть лучше. поздравляю.
Одесса-мама!!!
Сообщение отредактировал sam-od - Пятница, 17.08.2012, 11:13 |
|
| |
Agal | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:00 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус:
| Серега, прими и мои поздравления! Володя, тебя здесь же поздравлю!
Всегда радостно, когда люди в движении. Желаю ни гвоздей, ни жезлов! :v:
FT 100 1992 2,5D короткий средний VAN-KOMBI
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:49 | Сообщение # 62 |
| Quote (sam-od) хотя в любом случае новая машина , она всегда новая , то есть лучше. поздравляю. Тем, более если она - новая, а не "новая" Хоть авто прошлого века и были менее прихотливы и ломки, но это авто прошлого века. K2, поздравляю в новым автосом - нового века и нового десятилетия. Пусть оно и не Транзит.
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 17.08.2012, 11:49 |
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:16 | Сообщение # 63 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (Agal) Володя, тебя здесь же поздравлю! :bye:Спасибо.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:44 | Сообщение # 64 |
Из старожилов ...
Статус:
| присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть радует хозяина.
Кен.
|
|
| |
alex2010 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:56 | Сообщение # 65 |
Полковник
Статус:
| Серёга и я в тему поздравлю!!!!!!!! молодчик!!! и в номере К2 присутствует. класс! ни чегось автопарк развёл, приветсвтвую!!!!!!
Ford - всему Голова!
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:29 | Сообщение # 66 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (mykola) Серёнь, а ведь транзитку хотел, картинки показывал... Да практически одним днем передумалось, уже и Питер собирался, но... Quote (sam-od) К2 а ты на новом транзите катался??? чем тебе фиат отличается от ситра???? Новый только двиглой, там ремень, здесь цепь, а вот старый, полюбому качеством хромает.... Во всяком случае Елабужские точно ущербные... Сужу как по своему Добло, таки по Дукато который был у друга.. Quote (sam-od) каким транзитом ты владел? какой размер нового ситра? Да все старички были, до 2000. У дровика второй-второй Quote (sam-od) транзит новый у меня был средний\средний это я ессно знаю Quote (sam-od) это был самолет а не машина и собственно в этом тоже не сомневаюсь Quote (sam-od) одна большая проблема - клапан EGR Насколько я знаю уже решена на свежих Quote (sam-od) и скоростя здесь по другому просчитаны хоть и шестиступка. Оот тут мне сравнивать не с чем, по оборотам 135-137 это 3000, 120 где-то 2800, 150- 3200 Quote (sam-od) у транзита эргономика бардачков и подстаканников на много лучше. можете поверить.
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:34 | Сообщение # 67 |
Из старожилов
Статус:
| Там как мнимимум есть два встроенных подстаканника и подбутылочника)))))) Но и на пыжа-ситре карманцев немало))) Quote (sam-od) хотя в любом случае новая машина , она всегда новая , то есть лучше. поздравляю. Ну собственно это практически основная причина "не транзита"
Мужчины, от меня всем спасибо за поздравления
Вчера ночью с масквы вернулся, ездили вдвоем, ну и поскольку пол ровный, на ночь я вполне себе нормальненько разместился на полу По трассе он кончено идет вообще крайне зачетно, как по скорости, так и по устойчивости, туда шли в ливень, так он колею из воды вообще не чует, равно как не чует и груза... По скорости шел всю дорогу 120. Теперь самое интересное, расход Сказки про 8 литров читсой воды вранье... по компу 9.5, по факту ровно на литр больше
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:33 | Сообщение # 68 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) по компу 9.5, по факту ровно на литр больше показания компа отличаются от факта?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
v_a | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 69 |
Краснодар
Статус:
| Quote (finist07) показания компа отличаются от факта? А что тут удивительного ? на авенсисе дизельном проехали 500км по трассе, съела 40л, комп показывал 6,5л/100км
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 70 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (K2) уже и Питер собирался, но... кстати в продаже тот Фордик так и висит http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1899822-3d70e1.html Quote (sam-od) К2 а ты на новом транзите катался??? только пассажиром на автолайне а так сравниваю по аналогии с фокусом Quote (finist07) показания компа отличаются от факта? Quote (v_a) А что тут удивительного ну собственно так и есть
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:02 | Сообщение # 71 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (v_a) А что тут удивительного ну а нах...он тогда нужен??? с такими показаниями.и тарировке не поддается?Добавлено (18.08.2012, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (K2) кстати в продаже тот Фордик так и висит Сереж,а что с ним не так?или просто новое авто перевесило?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:30 | Сообщение # 72 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (finist07) а что с ним не так?или просто новое авто перевесило? всё так, именно перевесило новый и объем. А так же одномассовый маховик, ну и... короче вот
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:41 | Сообщение # 73 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) ну и... короче вот А вот это сильно
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:44 | Сообщение # 74 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Кен) А вот это сильно НУ а как же аргумент как никак, вот и всё
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:14 | Сообщение # 75 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Quote (K2) НУ а как же biggrin аргумент как никак, вот и всё crazy Вот и всё Упал со стула
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|