|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 15.01.2025, 13:59 |
Велик!
| |
mykola | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Пришлось на пару недель стать пешеходом. Раз пробежался по жаре до сервису (он находится не шибко далеко, километра четыре с половиной), другой. Потом взял велик у дочки и... понравилось! Короче через три дня вынужденого пешкодрала стал владельцем такого аппарата: Challenger Genesis Wite 19" ТТХ: тип MTB (mountain Bike), двухподвесный, дисковые тормоза по кругу, колеса 26" (сам в шоке), рама 19" стандартное седло заменил на более комфортное и широкое, повесил передние и задние фонарики на светодиодах. теперь вот мыслю прикупить вот такой девайс для буса: http://www.menabo.ru/catalog/t24.html
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
Из старожилов
Статус:
| Чистокровный китаес))) что почем такой коник?
Мир всем!
|
|
| |
MIXOH | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (K2) Чистокровный китаес))) Эт точно.....поэтому Цитата (mykola) тип MTB (mountain Bike) не более чем слова, ибо у горняка немного другой уклон в ТТХ.....но это так....удел профи, нафига нам эти мутки.....(я видел велики и по 30К $) В целом штука классная, китаец некитаец....я сам немного у дочери позычил, аж понравилось, но к сожалению ни времени ни денег свободных на это хобби не имеется, а этож так.....стоит попробовать и пошло.....велик, прибамбасы, тюнинги, экипировка и пошло поехало Хватит мне и одного железного коня.....сейчас все свободное время ей уделяю.....
.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Цитата (mykola) Потом взял велик у дочки и... понравилось! Аха,а дочка знает???
|
|
| |
MIXOH | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (AlexBeloglazov) Аха,а дочка знает??? Зачем....угнал и всего делов то Цитата (mykola) Потом взял велик у дочки и... понравилось! А дочке? дочке то видать не очень понравилось?
.
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 19.07.2013, 00:16 |
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата (MIXOH) Зачем....угнал и всего делов то Ничего удивительного.Угнать велик-все равно что отнять конфетку у ребенка... Цитата (mykola) Короче через три дня вынужденого пешкодрала стал владельцем такого аппарата: ...три дня покатался и решил не отдавать.
|
|
| |
MIXOH | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (AlexBeloglazov) .три дня покатался и решил не отдавать Ага, главное теперь за машину не забыть.....ну в смысле....не ту что на двух колесах, а которая на четырех.....на сервисе
.
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 19.07.2013, 00:25 |
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата (MIXOH) Ага, главное теперь за машину не забыть.... Аха,главное,дочке велик вернуть...
|
|
| |
MIXOH | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (AlexBeloglazov) Аха,главное,дочке велик вернуть... Или когда возвращать не перепутать велик с Транзитом
.
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:52 | Сообщение # 10 |
Старший ефрейтор
Статус:
| ясен пень, что китаец, за 160$ то! вероятность того, что велик забудется, как только машинко починят довольно большая, так что тратиться сильно не стал... Цитата (MIXOH) и пошло.....велик, прибамбасы, тюнинги да, соблазн большой, особенно когда на спецсайты забредаешь...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:39 | Сообщение # 11 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (mykola) взял велик у дочки и... понравилось! Прикольно, но меня не впечатляет, а вот байк хотя бы кубиков на 600 хочу, но ... моя дрожайшая против, причем вплоть до развода .
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:02 | Сообщение # 12 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата (Кен) а вот байк хотя бы кубиков на 600 хочу Да велик эт хорошо но я тожеть мотик хочу.За мото мне тожеть сказали што по всей морде. С 13 лет гонял на ижаке 56,потом урал.Эт не забывается.По весне на мокики будут требовать права ,по идее должны упасть в цене,думаю се взять хонду дио. Да кстати о велике ,на нём неплохо кататся там где местность ровная а вот у нас тут подьёмчики будь здоров и не по кайфу в горку ехать.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:06 | Сообщение # 13 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (televizor) С 13 лет гонял на ижаке 56,потом урал. У меня в 14 лет уже был юношеский разряд по мотокроссу, а в 19 лет я сломал ногу и целый год ходил на костылях, с будущей дрожайшей уже встречались и она теперь все те события выдвигает в качестве главного аргумента против, а заодно против мотодельтаплана, у нас лет 5 назад командир авиаотряда продавал за 1000 !!!!! баксов в заводском исполнении, правда мотор двухтактный, но для начинающего в самый раз --- до развода ...
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:26 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Ну так на велике спортивном с горки я перед армией так шмякнулся что мало не показалось.Я к тому что не в моте или дельтоплане дело,мона вон дорогу не перейти или на банановой шкурке спину сломать.Естественно все эти аргументы до адресата не дойдут.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:16 | Сообщение # 15 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (televizor) Естественно все эти аргументы до адресата не дойдут. ОТО - Ж !!!
Кен.
|
|
| |
новичек | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус:
| Похвастаю и своим любимцем всегда выручает когда срочно надо куда нибудь ехать а я под пивом,за день весь город по три раза вдоль и поперек на нем проезжаю, чистокровный китаец но фирменый был привезен из китая лично моим другом обошелся с дорогой 220у.е. очень доволен им.21 а передача дисковые тормоза,26 е алюминевые колеса,жестая рама ,амртизатор на вилке,термос на руле под две банки холодного пива ,оборудован габаритными огнями.
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата (новичек) Похвастаю и своим любимцем а че,мы до него не добрались что ли?
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:25 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата (AlexBeloglazov) а че,мы до него не добрались что ли? Цитата (новичек) термос на руле под две банки холодного пива Сань на 2 баночки пива а не на 2 банки 3х литровых.Вот вы до него и не добрались. Цитата (новичек) всегда выручает когда срочно надо куда нибудь ехать а я под пивом Для таких покатушек достойный аппарат.
|
|
| |
новичек | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата (televizor) Для таких покатушек достойный аппарат. Более чем, в режиме города из одного конца в другой при неспешной езде(на велике) разница с машиной пару минут замеряли не раз, а вот соблазн по тюнингу огромный вот только средств лишних нет начну маршрутного копьютера нормальный полтиник бакинских стоит,ну потом нормальное освешение, кофры ,багажник,детское доп сиденье и пошло поехало...
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:43 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата (новичек) а вот соблазн по тюнингу огромный Тут без вариантов ,тюнинг могет переплюнуть цену самого девайса в разы.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:30 | Сообщение # 21 |
| Цитата (televizor) Для таких покатушек достойный аппарат. На сколько я помню,велосипед тоже является транспортным средством хоть и приводимый в движение мускульной силой,и административная ответственность за нарушение ПДД,на водителя так же распространяется.Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения,ну,сами понимаете... Цитата (новичек) а вот соблазн по тюнингу огромный вот только средств лишних нет начну маршрутного копьютера нормальный полтиник бакинских стоит,ну потом нормальное освешение, кофры ,багажник,детское доп сиденье и пошло поехало... biggrin ...ага,и понеслась,гур,подогрев сиденья и педалей,абс,дуги и кенгурятник,да че там-складные крылья и т.д...
|
|
| |
Zaminski | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Цитата televizor ( ) Тут без вариантов ,тюнинг могет переплюнуть цену самого девайса в разы. Девайсы... Сейчас Я Вам покажу девайс, чтобы не натирать задницу об седло. И комфортно и удобно и любому возрасту подойдет: Это Лигерад
Шея не деревенеет, остеохондроз не развивается, спина расслаблена. Руки- кисти и плечевой отдел- не сводит от напряжения. Все норм! Катайтесь и радуйтесь а то- китаец,китаец...
Ford Tranzit Дельфин
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:42 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата Zaminski ( ) Руки- кисти и плечевой отдел- не сводит от напряжения. А как же ножки?
|
|
| |
Zaminski | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:08 | Сообщение # 24 |
Полковник
Смайл настроения:
Статус:
| Цитата televizor ( ) А как же ножки? Ножки довольны. Групп мышщ задействовано больше. Утомляемости меньше. Задействованы мышцы брюшного отдела (хороший тренажер для любителей пива. пузо убирать ). Вот моя тема по реконструкции моего велосипеда:
http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?p=4757698#p4757698
В конце апреля, Я собираюсь посетить руководство мотовелопроизводства "Стелс" в Московской области, хочу познакомиться и предложить наладить производство, не выходившее бы за рамки велосипедной стоимости.
Разрешите Ежи произвести небольшую агитацию. Скопирую свое сообщение сюда. [color=blue] Давайте представим, главного э... маркетолога Российского производителя "Стелс". Вызывает его директор и говорит: -"Дружище! Я хочу наладить производство лигерадов, как товара массового народного потребления... С чего начнем?!"- А Начнем с того, чтобы первые внедряемые модели пробуждали интерес и любопытство, а не желание шарахнуться в сторону. Полным провалом будет- появление в продаже трайка или "Зокры", по цене отечественного автомобиля. Покупатель повертит у виска пальцем и отойдет в сторону. И правильно. Он пришел за велосипедом, простым и практичным средством массового отдыха. А вместо этого, увидит в магазине- здоровенную железную дуру, на трех колесах, тяжелую и неповоротливую, способную передвигаться только в автомобильном транспортном потоке, на уровне выхлопных труб. Или увидит какое-то переднеприводное безумие, также размазанное по асфальту, на котором человек с непривычки и тронуться-то не сможет. И полетит наше внедрение в задницу, с уволенным маркетологом и убытками предприятия.
Первые модельки веселых лигерадов, должны быть приближены к классической велосипедной схеме, чтобы человек видел в новинке- привычные очертания. Они должны быть максимально просты и компактны,с самыми стандартными комплектующими, без наворотов. Такие как: Вот (Денис Силантьев. Казань)
и вот
или вот (Карина с Украины)
С простой рамой из одной трубы, элементарного производства. С простой и надежной маятниковой подвеской, без лишних рычагов. С простым верхним рулем. Без экстрима сверхлежачей посадки, а с привычным глазу- автомобильным вариантом.
Производство обычной Азубовской рамы из одной трубы- значительно проще Стелса с заниженной верхней трубой. Значит- задирать ценник,по факту, не с чего! За что 100 000 ?! За комфортную посадку?! Но это бред в самой основе производства. Откуда появится спрос, если нету доступного предложения?!. Нужно решиться сделать массовый вброс... [color=blue]
Ford Tranzit Дельфин
Сообщение отредактировал Zaminski - Воскресенье, 30.03.2014, 15:14 |
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:18 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата Zaminski ( ) Вот моя тема по реконструкции моего велосипеда: Серьёзно за велик взялся.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|