|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 03.12.2024, 20:15 |
Большое путешествие Мелкой на тазике.
| | | |
televizor | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:59 | Сообщение # 53 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Melkaia, Натах!Малайца!!! Такое путешествие не каждому мужику под силу. Нат уважуха те сто пудов!!!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Melkaia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 54 |
Капитан бусика.
Статус:
| На следующий день, т.е. 29 апреля, Санька покатал меня по Минску , ознакомил с местными достопримечательностями ну и я смогла всё-таки убедиться, что гаишники в Беларуси всё же существуют Ну и хочется выразить Саньке ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что помог мне найти могилу деда, погибшего в Минске в 1944 году
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Melkaia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:26 | Сообщение # 55 |
Капитан бусика.
Статус:
| Потом мы поехали на встречу с Миколой. Фотки Санька уже тоже загрузил в "Маевке", поэтому тут загружу только одну. После чего я часов в 5 вечера под чутким Санькиным сопровождением выехала из Минска и взяла курс на Белгородскую область. Дороги Беларуси продолжали радовать меня своим качеством Не удержалась не сфоткать "ЗАВОД БУЙНАГАБАРЫТНЫХ ШЫН" , проезжая мимо него мне почему-то представились белазовские колёса, а сверху бусик, что меня очень повеселило. Беларусь продолжала радовать меня отсутствием гаишников и постов ДПС, а вместо них попадались различные варианты использования ихних постов Ну вот так вот в хорошем настроении я доехала до границы с Россией, но в связи с тёмным временем суток я уже не могла видеть и фотографировать местные достопримечательности. На границе про оплату транзитного проезда так никто и не спросил, они поудивлялись, что я еду вообще без каких-либо номеров и пожелали мне счастливого пути, ну а я, естественно, не стала у них уточнять про оплату транзитного проезда и спокойно покатила дальше. Проезд по Брянской области ознаменовался пробитым колесом и его заменой в темноте наощупь (из подсветки имелся только мобильник, ну да и этого было вполне достаточно, хотя впервые ехала без фонарика отчего было как-то непривычно). После Курска я остановилась немного вздремнуть, ну а потом продолжила свой путь в сторону Вейделевки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| | |
Melkaia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:05 | Сообщение # 57 |
Капитан бусика.
Статус:
| televizor, Вов, да мелочь это, а не путешествие. Тут же всё рядышком. Но всё равно СПАСИБО! И вообще ВСЕМ огромное спасибо за тёплую встречу и в Минске, и в Вейделевке, и в Воронеже!!!
|
|
| |
Melkaia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:08 | Сообщение # 58 |
Капитан бусика.
Статус:
| Продолжение следует... (но не сегодня)
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:35 | Сообщение # 59 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (Melkaia) Скажу проще: посидели мы очень мило. Судя по фоткам саньки крепко написдюкались.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:43 | Сообщение # 60 |
| Quote (Rumata) Судя по фоткам саньки крепко написдюкались. Санёк,будем надеяться что не в последний раз!!!
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:46 | Сообщение # 61 |
Из старожилов.
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Санёк,будем надеяться что не в последний раз!!! Ну и, хуле глесиос ,ты не в Речице?
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (Rumata) Ну и хуле ты не в Речице? Проявляю с тобой солидарность!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|