Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 24.11.2024, 00:18
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник  
Встречи форумчан
RumataДата: Вторник, 23.08.2011, 19:14 | Сообщение # 276
Из старожилов.
Статус: :-(
Quote (murzik)
Республика Беларусь,в простонародье РБ. а не Белоруссия

Походу я б назвал ваще БССР. Вот када вернут национальный герб и флаг вот тада и весь мир будет воспринимать нас как Республику Беларусь.
пысы...привет с незалежной Украины! Мыт тут в Ровно тусим. Вчерась приехали с Одессы. Были в госях у Самодыча. Фотки по приезду домой, в БССР.

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

Александр71Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:54 | Сообщение # 277

Ждем фотки icecream

televizorДата: Среда, 24.08.2011, 08:46 | Сообщение # 278
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (Shurik28)
А фотки есть ещё,но худшего качества

Выкладывай. yes
Quote (Rumata)
Фотки по приезду домой, в БССР.

Бум ждать. biggrin

Ford transit ДТ 86г и 96г.

K2Дата: Среда, 24.08.2011, 10:11 | Сообщение # 279
Из старожилов
Ну вот я и приехал, щас отдохну трохе и сбацаю отчетик smile Сразу скажу- murzik, тебе и Наде огромное спасибо! Даже просто огроменное!!! Шурик и Белоглазов, Александры, рад знакомству, жаль что мало пообщались, но боле время уже не позволяло sad

Мир всем!

K2Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 280
Из старожилов
Рассказываю, вобщем выехал не спамши, с работы и в дорогу, вваливал просто будь здоров, в 19.15 вышел с Нижнего, в 8.45 стоял на пороге Минска, ну а там до murzikа оставалось всего ничего еще минут 40-45 smile короче в пути, с заездом в Вязники к Миколе, с 2мя остановками на заправку и с остановкой на покушать- 14часов, в целом считаю очень даже реактивно cool перед границей стопорнулся оформить Грин-Карт, сначала предложили как "взрослому", грят "у вас же грузовик, так что давайте 840 рупликов", на что я говорю, "да какой он грузовик, ему ж до тягача расти и расти", вобщем там мы не сговорились, проехал еще чутка да оформился как легковой - за 480 р. Гаеры что туда, что обратно ни разу не тормознули, и это несмотря на то что по России я шел с явным превышением crazy всю дорогу 110-120, дождик тоже нормально поливал, всё как надо yes РБ встретила чистыми дорогами, с приятным для Россиянина ограничением скорости- 120 км smok , вобщем доехал, зазнакомились с Надей- супруга Саши, накормили, напоили booze ну а дале двинули искать мне "сувениры" smile к вечеру забацали шашлычка под пивчик, ну и собсно всё. На след. день к вечеру подтянулись еще два Шурика, постояли, потерли за жисть, ну а там и разъезжаться уже пора настала. В эпилог: Александры!, все включительно, я реально рад что наконец-то довелось хоть чутка, но поближе зазнакомиться, даст бог увидимся еще yes Надя и Мурзя, Вам огромнейшее СПАСИБО, за теплый прием, не передать словами!
Пара видях, чтоб понятно было что с мостом моим crazy :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=AKAexwhybZo
http://www.youtube.com/watch?v....list=UL
скорость что там, что там 120, спидометр врет, меряли навиком ранее smile
Ну и фоты, коих немного sad

1,2 фоты- Мурзя варганит шашлыковского smile 3 и так понятно:) ну а четвертая- чудо эвакуатор, уж больно понравился biggrin

Мир всем!

MGVДата: Среда, 24.08.2011, 20:37 | Сообщение # 281

K2, так чЁ ездил то?? посмотреть как Саня шашлык жарит или с Шуриками потереть за жизнь.
Мы в том годе по осени -я в путешествие, пообщаться, познакомиться, а остальные - продвинутые, один за мостом, другой за сидухами, да еще поворотными - грабитель. biggrin

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 24.08.2011, 20:39

K2Дата: Среда, 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 282
Из старожилов
Quote (MGV)
K2, так чЁ ездил то?? посмотреть как Саня шашлык жарит или с Шуриками потереть за жизнь. Мы в том годе по осени -я в путешествие, пообщаться, познакомиться, а остальные - продвинутые, один за мостом, другой за сидухами, да еще поворотными - грабитель.

Гришь, ну ты ж знаешь biggrin за мостом, да ышо сувенирчик приглянул yes

Мир всем!

MGVДата: Среда, 24.08.2011, 21:02 | Сообщение # 283

Quote (K2)
Гришь, ну ты ж знаешь за мостом,

Откуда знаю?? biggrin Я ж в Беларуси( спец. для Мурзика smile ) не был с вами. biggrin
Quote (K2)
да ышо сувенирчик приглянул

Хороший сувенирчик!!! up подарок от БелоРусов??

K2Дата: Среда, 24.08.2011, 21:03 | Сообщение # 284
Из старожилов
Quote (MGV)
Хороший сувенирчик!!! подарок от БелоРусов??

кулон на шею crazy

Мир всем!

MGVДата: Среда, 24.08.2011, 21:11 | Сообщение # 285

Quote (K2)
кулон на шею

Я про кардан -сувенир( презент),то бишь подарок??

славикДата: Среда, 24.08.2011, 21:23 | Сообщение # 286
Из старожилов
Гриш-сувениры покупают обычно.Туристы . smile

1992 г.2.5д турбо!

murzikДата: Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение # 287
Из старожилов ...
Лягушка-путешественница,а живот как??? который не захотел работать после белоруского пива???в день приезда заряд бодрости у туриста угас и после ознакомительной поездки по сувенирам залег в люлю на пару часиков,в результате чего поездка к тов. Белоглазову провалилась,дома чутка мяса пожарили пива попили (после передрема у туриста)и спатки, а на след день уже сувенирами отариватся поехали.Только с учетом того что у некоторых самочуствие было не ахти туристическая программа была сведена к минимуму и имела только прагматический характер.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

K2Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение # 288
Из старожилов
Quote (murzik)
Лягушка-путешественница,а живот как???

да никак.... чтот я сам с себя прифигеваю... до сих пор болит.... sad sad sad
Quote (murzik)
который не захотел работать после белоруского пива???

сдается мне не пиво тому виной.... нервы, усталость, и скорее всего что-то с трассовой пищи не улеглось, вот и результат...

Мир всем!

televizorДата: Пятница, 26.08.2011, 09:32 | Сообщение # 289
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (K2)
и скорее всего что-то с трассовой пищи не улеглось, вот и результат.

Жрачку лучше с собой брать или в магазинах затариваться.А то с пищи в придорожке можно и с горшка не слезть.
Воще лучше у дальнобоев спрашивать где пожрать, они в курсах что где по трассе.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

MarselloДата: Пятница, 26.08.2011, 15:01 | Сообщение # 290
Лейтенант
Ещё не известно что рискованней. Если едешь несколько дней, то своя жрачка может непредвиденным образом поменять свои свойства. biggrin Я тут с Анапы ехал в этом году и на ростовской объездной затарился чебуреками. Сделали прямо при мне. Пару зохавал тут же в пробке, а один у меня на сиденье провалялся денёк. Ну и я его со скуки взял да и съел на подъезде к Питеру. Хорошо я в тот день уже дома ночевал. biggrin biggrin biggrin Ух и дал же мне этот чембурек про...раться. wacko А домашнюю еду на 50% пришлось выкинуть через день пути - духаст был уже знатный. cry

Ford Transit '82 АКПП OHC 2.0
Питер

КенДата: Суббота, 27.08.2011, 00:49 | Сообщение # 291
Из старожилов ...
Quote (Marsello)
А домашнюю еду на 50% пришлось выкинуть через день пути

Я беру консервы, картошку, лук и прочее, варим супчик, проблем никаких, по дороге в Питер телека угощал этим самым супчиком, вроде выжил biggrin

Кен.

RumataДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:55 | Сообщение # 292
Из старожилов.
Quote (televizor)
Жрачку лучше с собой брать или в магазинах затариваться.А то с пищи в придорожке можно и с горшка не слезть.

Вода и сухари рулят!!!

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

K2Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:21 | Сообщение # 293
Из старожилов
Quote (Rumata)
Вода и сухари рулят!!!

самое смешное, живот вчера только первый день как перестал болеть..... cranky ну или не смешное....
Rumata, а хде фоты то? вроде уж дома, а фот все нет sad

Мир всем!

RumataДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:03 | Сообщение # 294
Из старожилов.
Вобщем мы дома, всё очень здорово отдохнулось! Погода была супер все две недели, повезло короче говоря. Ибо у нас в батькостане говорят был дубак неделю назад. А мы поехали в Одессу-маму на гости к Самодычам! Стартанули из Ровно вечером часиков в 11. Тамара потащила через Винницу, после непродолжительных переговоров я уломал её поехать по трассе Киев-Чоп. Вообщем маршрут был такой: Ровно-Новоград Волынский-Житомир-Сквира-Володарка-трасса Киев-Одесса. По оконцовке всё время по прямой поворот направо, два квартала и мы у Саньки! От дома до дома получилось 694 км. Прибыли в 8-30 утра. Позавтракали и Саня повёз на екскурсию по Одессе. У памятника Леониду Утёсову. А это Нюта с Уточкиным Это возле Дюка...

Добавлено (28.08.2011, 11:58)
---------------------------------------------
А вот такой красавец стоял у причала в порту. А вечером мы отмечали встречу и мой ДР.

Добавлено (28.08.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Продолжение следует...

SLAKIДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:05 | Сообщение # 295
Из автотуристов...первый , нах ....
Саньки,зачетна! ...нах
п.с. почти все побывали ужо у Саньки-Сам-ода respect ,а я фсё никак! sad

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!

Александр71Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:26 | Сообщение # 296

Quote (Rumata)
Продолжение следует...

ждем продолжения thumb

MGVДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:28 | Сообщение # 297

Quote (Rumata)
всё очень здорово отдохнулось!

Rumata, посмотрел -сразу нахлынуло. Прошлый год. Одесса .....

Александр71Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 298

MGV, Гринь поехали на море.

MGVДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:41 | Сообщение # 299

Quote (Александр71)
MGV, Гринь поехали на море.

А мож на Волгу?

Александр71Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:44 | Сообщение # 300

Кстати сказать,... море лучше.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, славик, тимыч, Димарик, КарНемо, петрен, Musha