|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 19:04 |
Великий шелковый путь emn-minsk.
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:57 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| на сейчас рынок стилизован под переделанный вокзал, хотя ни когда таковым не являлся. вот эти составы, стоящие у пионов ничто иное как торговые точки...
Транзит 1997г. 2.5D высокий, длинный, легковой
Сообщение отредактировал emn-minsk - Суббота, 28.05.2016, 06:30 |
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:05 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| рядом с рынком стоит вот такое не обычное офисное здание: строилось как офис какого то местного банка, но что то не срослося и его выставили на продажу... один из вернувшихся из Австралии литовских эмигрантов его выкупил и ща в нем гостишка... (во всяком случае мне так рассказали)
что еще сказать про Каунас?... знаете, город оставляет приятное очучение, уютно как то все, по домашнему. если сравнить с тем же Вильнюсом... Каунас впереди на "корпус", тамошняя столица более строгая или жёсткая не подобрал пока слова нужного... ну вот, как то так...
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:08 | Сообщение # 253 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вот это размах)) целый час смотрел фотки ,суппер Природа ,красота да и только.Техника завораживает.Паравозов в нашей стране я насмотрелся,даже работающих до сих пор.А вот такую древнюю не видел,супер. Спасибо Миш,за экскурсию. + в репу
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:03 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Эд-68, ента не все... вот счас будут круто, вот счас....
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:21 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| вот этот бред я сочинял два часа....
Всем привет!!! и так везу груз в Не резиновую... особых проблем не ожидается и ни каких вредоносных очучений тоже... даже на оборот- у брата выходной, и я думал по шляюсь по городу, наделаю много фоток, Москва все таки... даааа...вот только я забыл, что я не дома... и Москва есть Москва....
как Вы наверное поняли, все мои планы пошли по... по пробкам они пошли.... в самый вечерний час пик сели мы в машину и по Рязанскому проспекту тронули в сторону центра... Красную Площадь, видите ли мне приперло посетить... не видал почти 30 лет а тут.... короче в пробках мои мечты и растворились... вот все что удалось снять:
после недели без прерывных дождей, вылупилось солнышко- жарища...и руки сами просто опустились ... я на самом деле пожалел, что замутил эту канитель. поехали домой, посидели за столом, а после через весь город я отправился домой в смысле к машине, на метро. и теперь у меня есть вот это:
а от какой политической партии карта- догадайтесь сами....
вот так тихо и не заметно прошел еще один мой Новый Год...
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:33 | Сообщение # 256 |
Из старожилов
Статус:
| Миша, навел марафет в твоей теме! Теперь смотреть удобно
Мир всем!
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:00 | Сообщение # 257 |
Из старожилов ...
Статус:
| Миша,не всегда планы,желания сходятся в едином порыве ,встретить новый год своей жизни.Если так вышло значит год будет размеренным,но не без заботным.ЛДПР молодци,народ веселят и иногда чем то помогают,от других и этого не дождёшся
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:37 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| K2, Серж спасибо, даже мову заняло... а ща всегда так будет? я ж теперь как царь на именинах...
Добавлено (28.05.2016, 19:37) --------------------------------------------- а ночью была загрузка в Лыткарино, это по Ново рязанскому шоссе, переходящему в М5 на въезде в Лыткарино стоит знак:" первое упоминание в 1429г." от МКАДа до поворота на енто самое Лыткарино пробка связанная с заменой дорожного покрытия. на кольцевой от М1 до М5 под утро(в тудой) проехал спокойно, как дома. а вот около 23-00 заторы капитальные, причина та же - ремонт. по радио сказали, что под утро 27го. реф на полном ходу въехал в машину дорожников- кабина в говно, три полосы перекрыто... вообще пробки -это капец, причем КАПЕЦ именно с большей буквы... как местные там ездюкают? так ведь еще и общественный транспорт как то передвигается, да еще и из графика выбиться не можно. а еще , кажется 21е число объявлено в городе днем... стукача(по простому). на гос машинах висят наклейки:" Я соблюдаю ПДД! если нарушу- звонить ....". и что вы думаете- звонят. а результат такого звонка- лишение 100!% премиальных... причем без суда и следствия(видео или фото нарушения). ну на пример за то, что не пропустил пешехода. вроде бы нарушение, но если вы видели какие маневры выделывают на пузотерках и недоджипах... на моцыках пацаны не стесняются и по тротуару... возле Кремля пока ждали проезда "синих ведёрок"- гудели в дудки.... капец!!!!
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:30 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| отпустили утром, и снова пробка.... что бы не дожидаться ночной возможности проехать по МКАД ухожу в область по М5... в Октябрьском есть вот такой домик- отель... перед поселком Тельмана вот такой простенький мост через Москва реку, ну и капелька самой реки.:
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:40 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| по началу был план в сторону дома ехать по А107, но там говорят тоже ремонты и пробки- решил рвать когти на А108, да перепробег а по времени выигрыш... Большое транспортное кольцо было ко мне благосклонно и я проскочил до М1 не разу не остановившись...
в прошлом рейсе мне не удалось сделать этот снимок и я этому рад, по тому что получилось сделать вот такой: а вот так выглядит место под названием: "Исток реки Москва":
эту смену закончил в Гагарине, а сегодня в 10.00 был дома.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:14 | Сообщение # 261 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) а ща всегда так будет? Будет, только в конце каждого поста добавляй вот это:
$IMAGE1$$IMAGE2$ $IMAGE3$$IMAGE4$ $IMAGE5$
Соответственно если картинок к примеру две, то
$IMAGE1$$IMAGE2$
А так, в каждое твое сообщение залез и поправил.
Мир всем!
|
|
| |
v_a | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:32 | Сообщение # 262 |
Краснодар
Статус:
| Теперь совсем другой вид у страницы!
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:06 | Сообщение # 263 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата K2 ( ) Будет, только в конце каждого поста добавляй вот это: Я честно говоря думал объяснить,но как объяснить не знаю. Миша,когда выбрал файл то в строчке появляется абравиатура как показал K2, Сергей,её нужно выделить,скопировать и добавить в текст ,когда сообщение отправил,фото получатся. Как смог пояснил,пробуй))
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:17 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| K2, Серж, капитальная работа.... Спасибо!!! v_a, Цитата v_a ( ) Теперь совсем другой вид у страницы! .. Ваащеее!!! Эд-68, Бум стараться, дорогой товарищ Же... Эд!!!
|
|
| |
will | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:02 | Сообщение # 265 |
Подполковник
Статус:
| У меня мнение что в Лыткарино всегда пробка. Раньше частенько мотался в Падмасковье, так Лыткарино, Быково, Малаховка- самые ненависТные мне места.
97-й год, Lukas, 86 лошадок, высокий, длинный.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:50 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| во братцы, пока пережидаю тепловой режим, наткнулся на вот такую новость... http://www.abw.by/news/190064/ я сам мало мало горел, машину спасли но на ремонте простояла месяц, пока все запцацки подобрали. (фотки остались...)Добавлено (31.05.2016, 19:50) --------------------------------------------- на нас напал страшный зверь, называется "ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ" правда в этом году он не такой страшный как раньше: по платным дорогам разрешили проезд и по времени на час сократили. 10 минут осталось и поскачу на границу...
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:56 | Сообщение # 267 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата emn-minsk ( ) Большое транспортное кольцо былоко мне благосклонно и я проскочил до М1 не разу не остановившись... Класс. Повезло. Я , помню, тоже от Лыткарино до Киевки часа 3 ехал-на все переезды попал...
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Среда, 01.06.2016, 03:24 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я когда из Перми шел, тоже на переездах потоптался. время идет, пауза поджимает, нервы горят, машина стоит....
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:05 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вы слыхали, что снаряд в одну и ту же воронку, два раза не попадает... так вот, в перевозках грузов, это выражение скорее минус нежели плюс. если место ( рейс) хороший, то съездить в него можно и не дважды...
к чему енто он нас склоняет? спросите Вы... а вот к чему: не так давно показывал я вам вот эту фотку:
Сообщение отредактировал emn-minsk - Пятница, 03.06.2016, 19:09 |
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:08 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а сегодня покажу этих старичков с расстояния, так сказать, вытянутой руки... сразу хочу сказать: не все мне удалось о чем мечталось... и так, начнемс... начнем мы как и положено с группового фото:
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:57 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| скажу сразу, какие это модели не знаю, не спрашивал у гугла...
а теперь все по порядку: на ближнем плане всеми нами любимый ГАЗ, 52 или 53(не стал тратить время- всем до боли знакомы оба):
рядом с ним VOLVO: с буквой "V"
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:07 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а это уже "СКАМЕЙКА":
"56" с полоской, смотрятся как то.... свежо... обратите внимание- сиденье на подвеске...
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:17 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| это вот тоже...
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:27 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| вот этого участника мы знаем в основном из фильмов о войне, помните какой он брутальный это америкос?
|
|
| |
emn-minsk | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:41 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| машина достойная уважения за свои заслуги перед нАшим Отечеством. тем более, что на самом деле, Студебекер US6 ( GMC это родной брат ) не такой и огромный как кажется на экране. каких то 2- 2.1 метра в холке, в смысле по кабине... сопоставить его можно с... да нет, против ЗИЛ-157 он жидковат. скорее , по размеру машина ближе к ГАЗ 51 и я не ошибся сказав именно ГАЗ 51 а не ГАЗ 63 потому как колеса... обратите внимание- катки то дорожные и двухскатная ошиновка...( откуда я слова то такие знаю...) на "63"ке резина самоочищения и крупнее по размеру. не оспоримым преимуществом "второго фронта" был полный привод...( не знаю где эта машинка была, но на фоне её нынешних соседей, и возраста (а самому младшему уже за 70) состояние Супер).
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|