|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 22.11.2024, 22:11 |
А не рвануть бы нам в ОДЕССУ????
| |
SLAKI | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:03 | Сообщение # 301 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| не рановато ли?
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:46 | Сообщение # 302 |
Старший ефрейтор
Статус:
| 10 - нормально! еще не жарко, а то,что море прохладное: Славка, ты сколько раз окунулся на прошлом съезде?
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| | |
televizor | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:45 | Сообщение # 304 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| SLAKI, нам холодно не будет! А если холодно будет то мы и купатся.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:56 | Сообщение # 305 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вот читаю и возникают вопросы, у меня, как оказалось, у младшей тоже выпускной. Теперь о политике, мы сколько раз собираемся встретиться в этом году ? Если два раза, то есть мысли первую встречу провести в Российской глубинке, это либо телевизор, со своим заповедником, либо Гриша с меловыми горами, либо Микола, правда это леса. Почему не море, да потому, что июле самое жестокое место на земле это побережье, многотысячные толпы народа при еще непрогретом море плюс нестерпимое пекло сверху, это время, когда надо сидеть под кондюком, не выходя из номера, при недетской таксе за услуги. Если все же два раза, то думаю это сентябрь, бархатный сезон, когда уже не печет сверху и теплое море, вот здесь все же Краснодарский край. Нет народа, да вы и сами видели, паркуй хоть сто машин, давай те подумаем еще раз, как же правильно поступить, а варианты ленточного общения мне, как и Слаки, тоже не по душе.
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:33 | Сообщение # 306 |
Старший ефрейтор
Статус:
| про две встречи первый раз слышу, вроде ж решили уже, что к Саньке???? ___________ Я в Одессу хочу и начало лета меня больше чем устраивает... а два раза встретиться за сезон многие финансово не потянут.
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:39 | Сообщение # 307 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (mykola) вроде ж решили уже, что к Саньке???? Ну решили ? Что получается ? Народ не готов на это время, а перемещение графика, либо ленточный вариант ни айс, да к тому же Сашка в это время планирует выехать ??? Что предложите ?
Кен.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 308 |
Статус:
| Запасной вариант - када Вавану сцыкотно? Шутю. Пока шутю. Не.ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ(ВСТРЕЧИ)-НЕ АЙС! я ПОПРУСЬ ТУДА НЕ В МОРЕ тупо покупаца,а с вами всеми П О О Б Щ А Т Ь С Я ! Яй..а помочить я знаю хде,а вас в кучу собрать,вот это ХЗ!
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:50 | Сообщение # 309 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Так Сашка сваливает в первой половине ИЮЛЯ и выпускные никак не в начале июня - я про ИЮНЬ писал...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:54 | Сообщение # 310 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (mykola) Так Сашка сваливает в первой половине ИЮЛЯ и выпускные никак не в начале июня - я про ИЮНЬ писал... Колян, решайте, просто трезво посмотри на ситуацию. То, что удобно одним, неприемлемо другим, надо найти компромисс, я тоже не в море купаться еду.
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:58 | Сообщение # 311 |
Старший ефрейтор
Статус:
| итак, предложение: 10 июня с.г. Одесса.
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Tranziter75 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 312 |
Полковник
Статус:
| привет всем !пацаны шо вы нервничаете ,в этом году как известно ранняя весна так что в мае уже вода на море будет не менее 18 градусов а в июне еще теплее Саня может подтвердить .я вобще от моря живу 7км так 3-4 раза купался ,не в купании дело мне тоже хочется со всеми познакомится ,оп общаться ,пожрать водки наконец так что я думаю все будет ОК
Ford tranzit 1986 г.в Bosh 2.5D короткий низкий
|
|
| |
motov | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я за одну встречу ,где не принципиально ,можно там где были ,можно на анапской косе (где коля предлагал) ,можно и в одессе,для меня число тоже мало имеет значения ,на чем сойдетесь ,так и приеду ,но тока не июль ( с федором солидарен). а по поводу сборов ,скажу так - всем не угодишь и под всех не подстроишся и чем больше нас будет тем сложнее будет всех собрать ,у всех свои заморочки и в свое время. так-что надо определить дату(удобную для большинства) и кто сможет тот и приедет. про место сборов предлагаю устроить официальное голосование и по результатам ориентироваться. 1-там где прошлый раз 2-коса под анапой 3-Одесса запускайте голосование
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. живу в Лабинске мой SKYPE - motovjeka интересное
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:23 | Сообщение # 314 |
Статус:
| 3 2 1
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 315 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (motov) запускайте голосование Думаю не время, пока в прениях участвует три четыре человека, подождем мнения остальных. да Сашка пока молчит, а он фигура ключевая.
Кен.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 316 |
Свой парень.
Статус:
| я согласен на вариан один и два хоть щас а вот третий вариант ваще некаким боком непрет
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:13 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Кен) да Сашка пока молчит, а он фигура ключевая. давайте подождем Саню, а мы на 10июня согласны, у кого какое мнение высказывайтесь и аргументируйте. А вообще все согласны были ( 1 слет) на Одессу.Добавлено (10.02.2010, 22:13) --------------------------------------------- На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная Там были все ребята наши вмести с КЕНом, И гвоздь Одессы - Саня, наш Sam-od ...
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
SLAKI | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:21 | Сообщение # 318 |
Статус:
| Не,вы не издевайтесь! Решили ж в Одессу! Зачем сумятицу вносим? Я в данной ситуации по срокам полагаюсь на большинство,а по месту- дык настроились же все уже на Одессу- маму!...
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 319 |
| Всем Здрасте! По поводу слета, как и отписывал ранее, но мое мнение (лично мое), подходящая дата слета с 10 по 13 июня (чисто слет), аргументирую еще раз, с точки зрения жителя РФ, с 1 июня каникулы и детей, так что заботы со школой позади, 12 июня у нас День РОССИИ, значит если отпуск в это время не получается, то по крайней мере отпраситься нужно будет на 1-2 дня, что можно сделать без особо труда. Само собой в это время - еще не так много народа, не знаю как где, а у нас на -СЕВЕРЕ, уже достаточно тепло, чтобы и у нас уже купаться, а тем более в Одессе. Световой день один из самых длинных. У и само собой кто завязан на выпускных -тож не "пролетает". Так что думаем всей толпой над датой слета
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:33 | Сообщение # 320 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (MGV) Так что думаем всей толпой над датой слета Нормальные мысли. но если про июль, то увольте, тогда уж пусть будет на осень.
Кен.
|
|
| |
alexx_x | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:36 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Статус:
| Лично я на первом месте ставлю знакомство и общение, а где оно будет - на море, в лесу или в горах - вопрос второй. Поддержу решение большинства. По дате - сейчас трудно на 100% говорить - у меня стройка(своя) - может форс-мажор какой случиться, а может и нет.Главное - желание втретиться!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996,
Форд - надежность и комфорт!
|
|
| |
Лёшик | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 322 |
Свой парень.
Статус:
| Quote (Кен) тогда уж пусть будет на осень. да еще и где нить у нас тогда ваще будет суперски
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 323 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Лёшик) да еще и где нить у нас тогда ваще будет суперски Кому как Вон Слаки в прошлом году наши урядники обобрали и не покраснели
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 324 |
| Осень ,Краснодарский край, хорошо - но как бы, два раза и в одну воронку??? Я за Одессу! В тех краях я не бывал. А осенью ХОТЮ - рвануть на ВОЛГУ!! В июле не могу - у жены работа, отчетность - бухгалтерские дела. Как то так.
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 10.02.2010, 23:07 |
|
| |
sam-od | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:13 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
Статус:
| ребятки ! не суетитесь я тут . я внимательно слежу за прениями. мое мнение !? Одесса ! как и договаривались! принимая во внимание не совсем легкие времена для многих форумчан, особо обижаться не буду если сменим место встречи.(хотя я против) по поводу когда!?- я согласно нашей предварительной договоренности, начал планировать и отдых и встречу и путешествия, поэтому придерживался графика - первая половина июня - слет. конец июня , начало июля- путешествие( в поездке подвязано пять экипажей поэтому менять план я уже там не смогу)многие из тех кто едет с нами уже написал заявления на отпуск, в том числе и моя надя. посему я не сбрасываю со счетов слет в Одессе , надеюсь что все устаканится и многие смогут приехать и посмотреть Одессу-маму! но ежели коллектив решит иначе , я драться не буду, в конце концов это не коммерческое предприятие, а общественное решение.
Одесса-мама!!!
Сообщение отредактировал sam-od - Среда, 10.02.2010, 23:15 |
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|