|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 21.11.2024, 22:07 |
Видеорегистраторы.
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:01 | Сообщение # 301 |
Из старожилов ...
Статус:
| Cлегка поиграл с "новичком" в салоне, отвлекшись от работы. Он практически прячется за зеркалом заднего вида, но устанавливать пока не стал - настроение сегодня не очень "автомобильное". Но до следующей поездки установлю. Очень понравилось тактильное ощущение от девайса, хотя это в нем не самое главное, но держать в руках приятно - какой-то прорезиненный пластик.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 302 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Очень понравилось тактильное ощущение от девайса, хотя это в нем не самое главное, но держать в руках приятно - какой-то прорезиненный пластик. Те же эмоции, когда покупал взял в руки и ... и уже не отдал продавцам, обрати внимание, что это не китайский ширпотреб, коего полно в любой забегаловке, это разумеется китаец, но кроме как в связном его нигде не купить, по крайне мере в нашем регионе.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:43 | Сообщение # 303 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) кроме как в связном В "Связном" я крутил 7000НД, а у 7100НД ценник на штуку больше. А на последнем я остановил свой выбор, полазив на "Маркете", прочитав все 2 имеющихся отзыва, и найдя относительно неплохой ценовой вариант в JUST (у них всего два магазина в Москве и оба расположены в полосе моих московских перемещений). Уже в магазине понравилась и комплектация, и упаковка всего комплекта. Федор, а ты убираешь на ночь регистратор с крепления?
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
ov1 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:15 | Сообщение # 304 |
| в общем черкну и я пару строчек... в пользование 4 регистратора.... несколько слов, выводов о них.. 1. типа DOD 900 FullHD... в общем не плохой регистратор...НО.. во первых были паузы между записью.1-2 сек. через пол года владения перестал показывать экран.. как потом выяснилось отпаялся провод..буквально через 2 месяца стал блокировать карточки... в сервисе сказали что внутри чистый китай.. и запцацак нет.. предложили купить за 20 уё со всеми проводами и коробкой и чехлом...отказался.. лежит пылится... 2. DOD 600... были купленны одновременно с первым... ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК энерго зависим.. у меня... т.е. выключилось питание и всё... последний файл не сохраняется....и время дата стирается... нету дисплея, но тут у меня был манитор в авто... иногда зависал... с GPS, но на центральной россии он не работает... лево право не крутится..но,зато, и не вибрирует...:)короткий шнур.. стоит пока на транзите... думаю заменить... 3. AVTOVISION DELTA PLUS.. после поломки первого встал вопрос о его замене.. сначала хотел самый дешёвый купить.. но, в общем остановился на этом... типа было написано зашибись ночная съёмка... которая скажу сразу не ахти. можно сказать её нет... мокрую дорогу ночью не видать... в остальном вроде всё хорошо...ЖПС показывает скорость, есть экран, крутится и т.д. но зараза трясётся..вроде не видно, но когда просматриваешь на компе на холостых идёт волна...:) поставил батьке в тэчик.. 4. PRESTIGIO 520. в общем присматривался не сильно долго.. искал так сказать монолит... не большой, нету открывающихся частей которые могут сломаться...:) жалею что не купил с ЖПС... крутится во все стороны..но из-за этого очень длинное крепление..пришлось идти на хитрость... как мне кажется самая нормальная съёмка ночью...запись без пауз... стоит в рабочем пыжике... подумываю купить ещё один на замену номеру 2.. в общем как-то так.... буду рад если кому-то пригодиться..
|
|
| |
mykola | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:41 | Сообщение # 305 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Подарили LEXAND STR-7100 HDR, два в одном, так сказать. На удивление хорошо пишет картинку, ну и как навик неплох - шустренький, без проблем встали "левые" карты для лицензионного Навитела...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
sergeys | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:21 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Федор, а ты убираешь на ночь регистратор с крепления? Я думаю это куда машину ставишь. лично я когда ставлю в незнакомых местах убираю все, а вот перед домом только навигатор. а на стоянке и в деревне ничего не убираю. регистратор у меня Shturmann® Vision 600HD http://shturmann.com/devices/archive/4413/ после пол года работы перестало работать GPS(скорость не показывает). навигатор Shturmann® Link 300 http://shturmann.com/devices/3347/ после 3,5лет службы начал АКБ перестал заряд держать. обратился в сервис сам отдельно АКБ не продали сказали только с заменой и стоит 1150руб. а сам навигатор в магазине связной стоит 2990руб.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:58 | Сообщение # 307 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Мой выбор из видеорегистраторов однозначно на данный момент времени MIO (серия по выбору кошельку). На данный момент в 3 х машинах стоят именно это фирмы и ноу проблем за малым исключением (по сравнению с другими воще гуд).Рекомендую.А поскоку заразил одного из наших ,таким девайсом то тожеть услышим его мнение (дажеть не сомневайтесь ) А поскоку я ленив писать отчёты то предложу посмотреть пусть и с явной рекламой но отчёт логичный https://www.youtube.com/watch?v=_1VrGwJHA1M
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:08 | Сообщение # 308 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) что то качество ролика убогое совсем,у меня утюг по моему лучше видео снимает
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:07 | Сообщение # 309 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата finist07 ( ) что то качество ролика убогое совсем,у меня утюг по моему лучше видео снимает Костя ты как серьёзный пользователь тырнета должен знать что для ютуба его приходиться урезать ,от седава и качество кажется не айс. На телеке с 47 диагональю показывает гуд.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:09 | Сообщение # 310 |
Из старожилов ...
Статус:
| Дошли-таки руки до просмотра зафиксированного регистратором материала (ВИНДОУЗ ХР его не видит) и поймал себя на злоупотреблении ненормативной лексикой при движении по нерезиновским дорогам... Буду пытаться с этим бороться...
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:14 | Сообщение # 311 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Буду пытаться с этим бороться... Цитата Ботаник ( ) с движенем по нерезиновским дорогам... ??
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:32 | Сообщение # 312 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) ?? С ненормативной лексикой при работающем регистраторе! Нерезиновские пробки меня переживут! Добавлено (16.04.2014, 15:32) --------------------------------------------- Слегка подуставши от проблем с держателем видеорегистратора и не желая тратиться из-за этого на новый регистратор, придумал самодельную конструкцию и сколхозил ее из куска снеговой лопаты и старого резинового коврика-корытца. Крепление под винт противосолнечного козырька, по желанию - левого или правого. Заодно изменился угол зрения видорегистратора на дорогу - торпеда теперь меньше попадает в кадр. Да видок у самоделки не "фирменный", но функцию свою исполнять должна.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:03 | Сообщение # 313 |
Из старожилов ...
Статус:
| Пояснющие картинки забыл прикрепить. исправляюсь...
|
|
| |
pire111 | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:04 | Сообщение # 314 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Слегка подуставши от проблем с держателем видеорегистратора не ну для столицы это колхоз это намано.
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:32 | Сообщение # 315 |
| Сегодня приобрел WELLTOP DWR-690. full hd и все такое 1920*1080 25 к\сек. Из + маленький,удобный,цена приемлемая,в р-не 60-70$ Из - качество неплохое,но не огонь.Эффект "рыбьего глаза"присутствует. Так что как бюджетный вариант,ничего.Для ценителей качества-не рекомендую... http://market.yandex.by/model.x....lid=502
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:15 | Сообщение # 316 |
Из старожилов ...
Статус:
| Накупил новых девайсов, один для мотика, а радар детектор, вот чем не пользовался последние годы, но решил исправиться, причиной тому появление преславутого комплекса стрелка , подленькое устройство, состоящее из двух камер, стоящих на определенном расстоянии друг от друга и ничего не излучающих, просто идет фиксация первой, затем второй и несложные математические вычисления определяют вашу скорость и ... пляшите, почтальон принес письмо счастья млин.
Кен.
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:28 | Сообщение # 317 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) появление преславутого комплекса стрелка , подленькое устройство, состоящее из двух камер, стоящих на определенном расстоянии друг от друга и ничего не излучающих, просто идет фиксация первой, затем второй и несложные математические вычисления определяют вашу скорость ну тогда тут никакой детектор радара и не поможет
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
SVG | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:33 | Сообщение # 318 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) идет фиксация первой, затем второй и несложные математические вычисления определяют вашу скорость и ... "у них" это уже давно применяется, меня хозяин проката в италии предупредил сразу, когда машину брал. Правда, когда на своей в грецию ездил, каюсь, слегка "дерзил". Вот теперь и до нас докатилось.
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:58 | Сообщение # 319 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) ну тогда тут никакой детектор радара и не поможет Ну как бы перед вами девайс спасающий от этой самой стрелки. Функция GPS рулит, видимо производитель имеет доступ к базе данных по установке комплексов стрелки, опять же могем обновлять базу через нет.
Кен.
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:40 | Сообщение # 320 |
Из старожилов ...
Статус:
| насколько я понимаю,хотя может и ошибаюсь.стрелка это просто новейший радар ловящийся не всеми радар-детекторами,а камеры вычисляющие скорость по въезду и выезду на определенном участке-это уже нечто другое.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:20 | Сообщение # 321 |
Из старожилов ...
Статус:
| Озадачился приобретением видеорегистратора для тойоты, только вот запросы изменились, хотелось бы девайс с обкатанной (неглючной) прошивкой, с углом 170 градусов, со стеклянной линзой, с высоким разрешением, GPS, а так же имеющим в комплекте антирадар. Все это должно иметь нарядный вид. Если кто нить мониторил рынок с подобными запросами, прошу поделиться понравившейся моделькой. Я это вижу примерно так:
Кен.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:55 | Сообщение # 322 |
Из старожилов ...
Статус:
| Итак, поиск и мучительные метания между моделями закончились, сегодня купил вот это чудо.
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:05 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Не буду что-то утверждать, последние 2-3года придерживаюсь к одной мысле: Ранее(до 31июля2015года.) работал на разъезде по Центральном Округу: в год накатывал до 60тыщ. в машине было только регистратор и в среднем в год платил штрафы в районе 4тыщ. и этого оно стоило т.к. я сам зная нарушал(работа). И что я хотел: Через сколько оно окупит себя: катаясь в деревню(650км в одну сторону) за 10месяцов пришло два штрафа:
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:49 | Сообщение # 324 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Цитата Кен ( ) сегодня купил вот это чудо. ХЗ, Федь, ты бы хоть отзывы почитал штоле...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:18 | Сообщение # 325 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата mykola ( ) ХЗ, Федь, ты бы хоть отзывы почитал штоле... Информация из первых уст будет лучше отзывов. Во всяком случае с радаром именно так и вышло.
А по регистратору, я посмотрел то что мне хочется, стоит оно космос, так и отошла эта тема совсем на задний план. https://market.yandex.ru/product....d=54804 Хотя космос это для меня и то по причине того, что есть еще вещи, которые я хочу купить.
Мир всем!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|