K2, Так оно и есть v_a, сам дороги стелит для себя. А я думою почему в Краснодарском крае такие шикарные дороги. ТФ 2,5 краб бош спарка борт МТ-75 1988г **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** +79381182907
Приветствую Вас коллеги транзитоводы.Пару дней назад случилась проблема. перестала работать правая передняя стойка.Думаю где наша не пропадала и полез ее снимать дело то плевое 4 болта и 1 гайка.Снял. после осмотра пришел к выводу работать там нечему.Стойка не разборная время на часах 15.30 а утром в дорогу.но мы легких путей не ищем.болгарку в руки и стойка разобрана.отступил от сальника сантиметров 7.на случай сварки(чтобы сальник не сжечь).Вытощил потроха а там кроме целого штока втулки и сальника ничего живого не осталось.всем клапанам хана. трубе цилиндра хана.ну и прочей мелочи кирдык.Звоню знакомому парню который давно занимался ремонтом аммортов и стоек говорит ;приезжай чето придумаем.Подобрали трубу с фиата дукато поршень вроде тоже с него клапана наборные солянка.Трубу пришлось немного обрезать под длину нашего размера.перемыл и продул клапана все установил на шток и трубу.В корпусе стойки выше верхнего болта крепления см. на5-6 спередней стороны просверлил отверстие 9 мм под вентиль железный для камеры и благополучно его туда вварил сложил стойку до кучи всю вымерял угольником иприхвотил 4мя точками.накинул на шток и сальник мокрую тряпку и по 1му см. проваривал через точку пока все не сварил докучи.Опресовал давлением в 2 атм. нигде не пенится (проверял пеной как газовщики).Через штуцер закачал 300мл жидкости которую слил при разборке предварительно ее профильтровав закрутил золотник прокачал раз 10 стойку и опана она РАБОТАЕТ.А входу держит не хуже чем на другой стороне.Описание такое подробное потому что фотать некогда было и может комуто пригодится мой опыт.Пишите звоните с радостью всем отвечу и на сколько смогу чем помогу. ФТ 2.0 короткий средний газ-бензин 1990 года рождения