|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 23.11.2024, 16:08 |
Сиденья в транзита
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:28 | Сообщение # 101 |
Из старожилов ...
Статус:
| Водительское сидение установлено, пол проклеен виброй, заводское резиновое покрытие кое-как подогнано (правда, остались какие дырки в нем, но пока их замаскировал дополнительным ковриком). Пристегнутая тросиком ручника тумба "нового" сидения забодала и определила лоскутную технику наклейки вибры - забодался. Да и винтики-болтики тоже решили пограть на моих нервах, гадёныши. Но я их вроде победил через немеряное количество матюков и принципиальное упрямство. По заявке дяди Вовы-Телевизора выкладываю всего пару картинок: одно из креплений нового сидения и само водительское, т.е мой "трон". $IMAGE1$
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:30 | Сообщение # 102 |
Из старожилов ...
Статус:
| Чего-то накосячил с устатку в предыдущем сообщении и одна картинка "усохла", восстанавливаю справедливость.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 05.09.2015, 06:55 | Сообщение # 103 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) восстанавливаю справедливость. Не получилось ...
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:14 | Сообщение # 104 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Не получилось ... Чего это "...не получилось", Фёдор? "Усохшую" из первого сообщения картинку добавил, СЕДЛО для моей ОПЫ установлено и на мафыне опять можно ездить, хотя бы отогнать её к мастеру для установки креплений пассажирской однушки (полоски из 10-ки я нарезал, обжужжался, правда, при этом и нанюхался!). По вертикали седло уже на максимуме...., если почувствую, что высоты не хватает, то придется добавлять "высоты" посредством "прокладок". Добавлено (05.09.2015, 09:14) --------------------------------------------- Можно и чехлы поискать теперь.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:41 | Сообщение # 105 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) По заявке дяди Вовы-Телевизора выкладываю всего пару картинок: Сань приятно. Лови +.Хороший такой трон получился.
Цитата Ботаник ( ) если почувствую, что высоты не хватает, то придется добавлять "высоты" посредством "прокладок". Сань памперсами что ли ?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:51 | Сообщение # 106 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Сань памперсами что ли ? Точно, Вова, в московских пробкобанах весьма полезная "ДОРАБОТКА" производителя!
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:57 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Ботаник, Сань тада биотуалет вместо кресла самое то,чо там уж понтоватся. Меняю биотуалет на твоё кресло,благо у мну два биотуалета. Для всех кто не приминёт поржать,в машинке не установлены и пробок у нас нет!
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:02 | Сообщение # 108 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Сань тада биотуалет вместо кресла самое то Биотуалет в мафыне у меня уже был! И даже специальный полурундук для него. Хотя, представь себе, эдакое "реалити-шоу" на условном МКАД в застекленном ТРАНЗИТЕ - справляющий малую-среднюю-большую нужду транзитовод в пробке!..... Поэтому "ибусик" был оборудован занавесками, чтобы по-подлому лишить других участников дорожного движения возможности на халяву посмотреть подобное шоу. А для пись-пись возится спецбутылка! А сидения и самому нужны, т.к. нужен проход в салон между однушками - к тому же биотуалету, не по улице же к нему пробираться....
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:44 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Биотуалет в мафыне у меня уже был! И даже специальный полурундук для него. Хотя, представь себе, эдакое "реалити-шоу" на условном МКАД в застекленном ТРАНЗИТЕ - справляющий малую-среднюю-большую нужду транзитовод в пробке!..... Поэтому "ибусик" был оборудован занавесками, чтобы по-подлому лишить других участников дорожного движения возможности на халяву посмотреть подобное шоу. А для пись-пись возится спецбутылка! А сидения и самому нужны, т.к. нужен проход в салон между однушками - к тому же биотуалету, не по улице же к нему пробираться.... Я так и знал не договоримся!
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:37 | Сообщение # 110 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Водительское сидение установлено, с виду зачетно,правда как по мне,то низковато
Цитата televizor ( ) у мну два биотуалета.
ну а машинки то 3
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Суббота, 05.09.2015, 19:39 |
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:12 | Сообщение # 111 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) как по мне,то низковато Костя, а чем же ты руль-то КРУТИШЬ??? Пока покатаюсь так, но при полностью опущенном сидении весьма некомфортно и рукам, и особенно ногам, т.к. даже в ОКУШКЕ сильно отодвигался от руля. Но эта проблема решаема путем изготовления и установки дополнительных проставок из водостойкой фанеры, а их я спокойно могу изготовить сам за несколько минут. Главное, что "седло" не шатается и очко из-за этого "жим-жим" не делает!
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:59 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Цитата finist07 ( ) ну а машинки то 3 В ниву и эвакуатор ставить не буду! Вчера спилил свои временные сидухи,с начала покупки синего как прелепил так и ездил. Буду сегодня лепить на родные тумбы от опеля,друг задарил.
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:16 | Сообщение # 113 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Буду сегодня лепить на родные тумбы от опеля,друг задарил.
Цитата televizor ( ) биотуалет вместо кресла самое то,чо там уж понтоватся.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:59 | Сообщение # 114 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) изготовления и установки дополнительных проставок из водостойкой фанеры Воспользовался поводом в виде приобретенных чехлов-маечек, "установка" которых на сидения весьма затруднена без снятия самих сидений с тумб, и добавил под эти тумбы упомянутые проставки толщиной около 18 мм.Добавлено (09.09.2015, 16:59) --------------------------------------------- finist07, Костя, приподнял сиденье, но у этого сиденья от Т5 только ОДНА ручка лифта (в отличие от штатного транзитовского "седла", что позволяло менять и наклон собственно сидушки). И, поднимая сидушку, она одновременно подаётся вперёд..... - так "срулём" и муде НАТЕРЕТЬ НЕ ДОЛГО!!! Забодался ставить-снимать сиденье, надеюсь, что с водительским пока достаточно наигрался. "Легковые" маечки скроены по другим соотношениям сидушки и спинки, нежели в микроавтобуса: сидушка длиннее, а спинка - короче. Поэтому в моём случае, шов между деталями уползает к пояснице (хотя на заднице у меня глаз нет и я этого при езде не вижу). Но с этим можно попробовать побороться, добавив пару тесёмок-затяжек. А, возможно, и "маечка" потихоньку растянется....
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:30 | Сообщение # 115 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вот так стал выглядеть мой "трон" (цитирую Тимыча!). Никакого желания новых телодвижений с ним УЖЕ НЕТ! С пассажирской однушкой будет попроще, т.к. нет привязки к ручному тормозу и кое-какой опыт набрал. Подключать электрофункции в мыслях не было.
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:35 | Сообщение # 116 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) приподнял сиденье, но у этого сиденья от Т5 только ОДНА ручка лифта (в отличие от штатного транзитовского "седла", что позволяло менять и наклон собственно сидушки). И, поднимая сидушку, она одновременно подаётся вперёд.....
ну так можно подкладками поиграться.можно только под переднюю часть подложить-убрать по мере эксплуатации.а когда будет найден оптимальный размер,сварить уже по размерам тумбу капитальную. а на родной транзитовский лифт не проще было саму сидушку поставить?
Цитата Ботаник ( ) Забодался ставить-снимать сиденье, надеюсь, что с водительским пока достаточно наигрался. "Легковые" маечки скроены по другим соотношениям сидушки и спинки, нежели в микроавтобуса: сидушка длиннее, а спинка - короче. Поэтому в моём случае, шов между деталями уползает к пояснице (хотя на заднице у меня глаз нет и я этого при езде не вижу). Но с этим можно попробовать побороться, добавив пару тесёмок-затяжек. А, возможно, и "маечка" потихоньку растянется...
у меня на весь салон (12шт) маечки стоят и нормально,везде все по размеру.просто наши желтолицые братья тоже начали экономить,кризис блин
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:13 | Сообщение # 117 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) а на родной транзитовский лифт не проще было саму сидушку поставить? Ну, ты, Константин, вопросы задаешь (ли же "задачи ставишь")? ЗАМЕНА "ТРОНА" была обусловлена НЕРАБОЧИМ состоянием салазок, замены у Гамма не нашлось.... В новом сидении салазки находятся не внизу тумбы, а над ней. А в тумбе место для второй АКБ, но мне хочется его занять под хранение того, что сможет туда "залезать". Изготавливать КАПИТАЛЬНУЮ тумбу НЕ БУДУ - ЗАЧЕМ городить новый огород в беспонтовом авто: салазки работают, лифт работает, проверю регулировку поясничного отдела и настрою его под себя, отрегулирую подголовник и ЧЕГО "БОТАНИКУ" ЕЩЁ НАДО? Сачок для бабочек или сетки для "гульбария"?.... Общий вид водительского сидения (пока ещё на свободе) после приобретения. Вполне законченный продукт и его КОЛХОЗИТЬ?....Добавлено (13.09.2015, 10:13) --------------------------------------------- finist07, Сегодня протестировал приподнятое проставками своё "седло" - при такой посадке ощутил себя почти на троне, правда, на сиденье некоторым образом втискиваю свои рульки. Зато уж потом хрен меня выгонишь оттуда. Жаль, что поездки короткие. А про регулировку поясничного отдела забыл напрочь, никогда в жизни не пользовался такой опцией.
|
|
| |
курчонок-1971 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:06 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Статус:
| televizor, Володь привет где столько голыша набрал на стенку и кто это рыженькая
ТФ 2,5 краб бош спарка борт МТ-75 1988г **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** +79381182907
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:33 | Сообщение # 119 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вова, а огнетушитель у тебя на подножке как-то крепится или же фрилансером мотыляется? Если крепится, то покажи, КАК. Нужно его иметь под рукой, а не в дальних закромах, а в тумбу он, пухленький, не влезает, похоже.....
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:07 | Сообщение # 120 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата gora-1971 ( ) Володь привет где столько голыша набрал на стенку на побережье камней что ли мало? Цитата televizor ( ) себе опелевские вкорячил,1000км проехал,нормуль
Цитата gora-1971 ( ) кто это рыженькая
как кто? Светик конечно же
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Воскресенье, 13.09.2015, 13:11 |
|
| |
Эд-68 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:37 | Сообщение # 121 |
Из старожилов ...
Статус:
| Хороший трон.+ в репу
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
курчонок-1971 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:32 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Статус:
| finist07, Костя согласен если у Эд-68, Эдика такая стена но в Белгородской обл это интересно.
ТФ 2,5 краб бош спарка борт МТ-75 1988г **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** +79381182907
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:55 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Сань огнетушитель там прижился еще на желтом,крепление резинка с крючком,крепление именно для порошкового огнетушителя,оно точ такое как для расширителя класики ваза.По идеи лучше угликислотный. Костя ты прав,я с со своей половинкой на море.За последние два года стока произошло плохого, что просто опа,вот и решили ,да ну нах ,всех денег не заработаешь а отдыхать надо,вот мы и здесь.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:26 | Сообщение # 124 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) По идеи лучше угликислотный. Таковых в машине колбасится аж две с половиной штуки. К счастью, ещё ни разу не довелось применять эти устройства!
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:20 | Сообщение # 125 |
Из старожилов ...
Статус:
| ВОВКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! как я тебе по хорошему завидуююююююююююююю(не про плохое,у меня еготоже хвататет) я на МОРЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ От ты крутись как хош но 26 жду и не ИПЕТ ни разу Колик он даж гитару уже упаковал.мы тебе турбу поднакрутим как нужно,так что вперед и с песней,И РЫЖУЮ свою бери,а то тоже как то соскучился по теликам то.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|