Добрый день! Суть вопроса в следующем: В ходе диагностики форсунок , выявленна одна не рабочая ! Стоят Denso 6C1Q-9K546-BC которые по информации более производительные и ставились на 2.4 и 2.2 от 130л/с :smok: ( на мой авто по экзисту тоже бъются BC) но у меня есть одна форсунка 6C1Q-9K546-AC б/у рабочая Может есть у кого опыт использования форсунок в подобной комбинации!? Ford Transit 2010 2.2 TDCI. 115&330. H1/L2 Желток
Может есть у кого опыт использования форсунок в подобной комбинации!?
опыта нет но поставить попробывать можно, тока надо всё качественно сфоткать и потом поехать к мастеру что бы он её прописал в блок управления. Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
Lihoi, думаю, что ЭБУ с ума сойдёт, компенсируя производительность АС-форсунки до нормы, и это не будет полезно мотору.
По DC-форсункам пишите мне в л.с., смогу помочь. FORD Transit\2008 г.в.\2.2TDCI\140л.с.\Limited\высокий, средний. http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/
Спасибо всем откликнувшимся ! Обзвонил несколько сервисов которые занимаются топливными системами дезеля , ответ был отрицательный якобы если все поставить АС то возможно! В одном сервисе сказали что был опыт установки на 2.4 вместо BC Две новые форсунки АС ( так как клинт купил их ошибочно) они прошились двигатель троил на больших оборотах и дымил ! В общем до весны поставил старую форсу ( будем копить на новый комплект) В принципе все работет ровно , ставил на стенд только для удовлетворения собственного любопытства меняя медные шайбы. Ford Transit 2010 2.2 TDCI. 115&330. H1/L2 Желток