|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 10:40 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
Musha | Дата: Суббота, 03.12.2022, 23:05 | Сообщение # 7701 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Рауль, Сань, я чел далековатый от тонкостей Ютубных.... Чтоб автору капали просмотры, нужно чтоб я был на него ПОДПИСАН? , а то я много смотрю, и не заморачиваюсь, просто действительно я об этом даже не задумывался...
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 03.12.2022, 23:10 | Сообщение # 7702 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| КарНемо, вот,тебе нужно стремится к чему-то такому https://m.youtube.com/watch?v=fFHTo3Ou71w Всем советую посмотреть,вроде видео длинное,но интересное,с ценами,обо всем ,очень советую,толково снято Добавлено (03.12.2022, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Musha ( ) , Сань, я чел далековатый от тонкостей Ютубных.... Чтоб автору капали просмотры, нужно чтоб я был на него ПОДПИСАН? , а то я много смотрю, и не заморачиваюсь, просто действительно я об этом даже не задумывался Ну, естественно важно,раз все просят,подпишитесь,хотя я мало к кому подписан сам
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
Musha | Дата: Суббота, 03.12.2022, 23:18 | Сообщение # 7703 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Рауль ( ) раз все просят,подпишитесь, Ну я вобщем, подписался на МОДЕРА... не сочтите за подхалимство... Некоторые ролики прям душевно..Добавлено (03.12.2022, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) Не Сань, на мой взгляд это слишком рафинированное(рекламное) видео... У Олега - по прстому, так как он это ощущает, но и то и другое имеет место быть, мне так кажется...
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 03.12.2022, 23:49 | Сообщение # 7704 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) нужно снимать в Full hd или 2к,4к ,народ сейчас придирчивый,ну или хотя б просто в hd Опять на зимбабвийском(непонятном) языке стал говорить. Я снимаю исключительно на телефон.видеокамер не имею и не собираюсь заводить.
Цитата Рауль ( ) Видео нужно было сделать,зайти во все музеи,храмы,кафе и так далее,показать цены в кафе
Цитата Рауль ( ) даю задание ,зайди туда где разводят форель,сними там все+зайди в кафе,покажи цены Постараюсь учесть Ваши Пожелания!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 03.12.2022, 23:56 | Сообщение # 7705 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Саша Однозначно НЕТ!!! Потому как.
Цитата Musha ( ) Сань, на мой взгляд это слишком рафинированное(рекламное) видео... У Олега - по простому, так как он это ощущает Полностью согласен с Димой!
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 00:12 | Сообщение # 7706 |
Статус:
| Нет,что не скажи,но Олег вкладывает душу в каждое видео,любит Сортавала искренне,а кобачки я сам захотел съесть,но Олег их сам навернул...Душевно и любя снято...
Добавлено (04.12.2022, 00:13) --------------------------------------------- КарНемо, Все современные телефоны,как минимум умеют снимать в full hd качестве,у меня даже в 4к ,короче Олег, качество видео...Поройся в настройках телефона,там должно быть,верней в настройках видео -фото телефона...Там должно быть,а проще,у тя какой телефон?
Добавлено (04.12.2022, 00:14) --------------------------------------------- КарНемо, не только марку,но модель Олег,сразу говорю
Добавлено (04.12.2022, 00:15) --------------------------------------------- Musha, дело не в рафинированности видео,а кратко обо всем,на мой взгляд...
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 04.12.2022, 00:16 |
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 00:39 | Сообщение # 7707 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Рауль ( ) дело не в рафинированности видео,а кратко обо всем Может не понятно выразился Я, просто хочется чего то живого, ну типа - как увидел - так заснял.. А аля ТикТоковые видосы вызывают только рвотные позывы... Ну скажем больше жизни хочется... ВОТ, как то так..
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 09:53 | Сообщение # 7708 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) не только марку,но модель Олег,сразу говорю Саша забыл как по научному называется это явление из 3 букв,но такими темпами я скоро тебе скажу под каким ковриком лежит ключ от квартиры,где деньги лежат! Самсунг Galaxy M32
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 10:23 | Сообщение # 7709 |
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Самсунг Galaxy M32 Ну вот и снимает точно в full hd,Поройся в настройках камеры и будет более качественное видео
Добавлено (04.12.2022, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата КарНемо ( ) Саша забыл как по научному называется это явление из 3 букв,но такими темпами я скоро тебе скажу под каким ковриком лежит ключ от квартиры,где деньги лежат
Так ,а ты как думал Все просто в этой жизни?
Добавлено (04.12.2022, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Musha ( ) Может не понятно выразился Я, просто хочется чего то живого, ну типа - как увидел - так заснял.. А аля ТикТоковые видосы вызывают только рвотные позывы... Ну скажем больше жизни хочется... ВОТ, как то так Я понял тебя Но,если Олег будет снимать в fullhd качестве,то и просмотров будет больше и это факт,всем приятно смотреть на качественную картинку,тем более времена меняются,люди более придирчивые к контенту
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 04.12.2022, 15:00 |
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 15:40 | Сообщение # 7710 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Рауль ( ) если Олег будет снимать в fullhd качестве,то и просмотров будет больше и это факт,всем приятно смотреть на качественную картинку, Ну, с этим не могу не согласиться....
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 16:02 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Рауль ( ) Но,если Олег будет снимать в fullhd качестве,то и просмотров будет больше и это факт,всем приятно смотреть на качественную картинку,тем более времена меняются,люди более придирчивые к контенту 1.А я с Вами Сэр не соглашусь. В качестве примера. На моём канале есть 2 видео оцифрованные с кино 1980-90 гг. Одно 700 раз просмотров,другое 15 000 тысяч раз. При том оба ролика немые. А современные по 40-70 раз(правда тут не учитываются количество просмотров(о чём я уже говорил). Людям уже надоели"фанера"на эстраде,"глянец",притворство. и тд и тп. Уже хочется живое исполнение,"непричёсанность". ИМХО. 2.Очередной раз залез в настройки(не 1 уже)и опять не нашёл,где и что подстроить. Давно собирался,сделаю. Зайду в какой нибудь салон связи и обращусь с просьбой помочь.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 16:10 | Сообщение # 7712 |
Генералиссимус
Статус:
| PS!И таки Да. Многое зависит от Названия Канала.Я заметил Это. Есть каналы и снятые бездарно и аудиосопровождение на уровне дебилизма(о чём в комментсах пишут).А просмотров много НО,иханные каналы начинаются со слова Карелия. Народ клюёт на Карелию. Ну а кто пойдёт в "кинозал"под названием Олег Алексеев...! Может пойти на поводу у публики и поменять табличку...?!
|
|
| |
Рауль | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 20:58 | Сообщение # 7713 |
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Может пойти на поводу у публики и поменять табличку...?! Тоже неплохо, Добавлено (04.12.2022, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата КарНемо ( ) я с Вами Сэр не соглашусь. В качестве примера. На моём канале есть 2 видео оцифрованные с кино 1980-90 гг. Одно 700 раз просмотров,другое 15 000 тысяч раз. При том оба ролика немые. Качественный контент,имею ввиду качественную запись будут чаще смотреть,плюс название ролика важно... Например, " симпатичные девушки из Карелии и не только " и посмотришь сколько просмотров будет,название ролика крайне важно,плюс картинка,которая статичная при поиске на Ютуб,даже топовые блогеры делают и статичные картинки( они более важны) и названия зазывающими, например, топ блогеры по телефонам,они не напишут,что-то типа xiaomi 12t обзор,а они напишут " Xiaomi 12t уничтожил Iphone" Добавлено (04.12.2022, 21:04) --------------------------------------------- КарНемо, Олег ,это бизнес,обычный бизнес Зарабатывания бабла,а они живут на это,Шарий зарабатывает,на одном ролике,где-то я читал 10000-20000 евро, естественно,точные цифры не помню,но они большие... Добавлено (04.12.2022, 21:07) --------------------------------------------- Например,есть девочка из России Настя,так называемая ,так там родители работают на нее ...Настя — самый богатый ребенок Youtube в 2022 году с доходом в 28 миллионов долларов . У этой маленькой звезды YouTube более 35 миллионов подписчиков на ее канале Youtube. Стейси, более известная как Настя, набрала до 75 миллионов просмотров в одном детском видео на YouTube. У нее также есть видео, которые набрали более 600 миллионов просмотров, а общее количество просмотров ее канала на YouTube превышает 2 миллиарда. Видео включают в себя однодневные поездки на пляж, вечеринки по случаю дня рождения, костюмы на Хэллоуин и многое другое в этом роде. Если бы не ее веселый отец, русский американец, Настя не была бы так известна. Эти двое составляют идеальную пару для видеоблога на YouTube. Стейси — одна из самых богатых ютуберов мира 2022 года Добавлено (04.12.2022, 21:08) --------------------------------------------- На самом деле девочкам нравятся ее видео
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:03 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
Статус:
| В том то и дело,что я завёл канал не для просмотров и тем паче не для заработков. Было Так! Когда начал жить в Карелии меня начало"распирать"от радости и гордости. Начал снимать минутные ролики и рассылать Всем знакомым по ватсапу. Смотрите и завидуйте,в Каких красОтах я сейчас обретаю. 1,2,3 начали мне писать говорить.Не мучайся ты с этими рассылками.Заведи канал на ютубе и там размещай свои ролики. Что то подсказали,до чего то сам докумекал,так и пошло.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 06.12.2022, 10:16 | Сообщение # 7715 |
Генералиссимус
Статус:
| Всем Добутра и бобра! Дамы и Господа! Сэры и Сэрухи! Клубни и Товарищи! Какую ещё тему замутим в рамках Курилки и так сказать"обсосём"её со всех сторон?!
|
|
| |
nikola1964 | Дата: Среда, 07.12.2022, 20:16 | Сообщение # 7716 |
Полковник
Статус:
| Как то от нечего делать заснял своего Фордика и выставил,не ожидал,что будет столько просмотров .
https://www.youtube.com/watch?v=Tc5im8iAdPUДобавлено (07.12.2022, 20:17) --------------------------------------------- Правда качество неважное,цвет не тот
Форд Транзит 1993 г.
|
|
| |
тимыч | Дата: Среда, 07.12.2022, 21:09 | Сообщение # 7717 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата nikola1964 ( ) заснял своего Фордика Нарядный! Руль толстый-ностальгия!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
КарНемо | Дата: Среда, 07.12.2022, 21:17 | Сообщение # 7718 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата nikola1964 ( ) заснял своего Фордика Ничего себе,блястит как...!!!
|
|
| |
Musha | Дата: Среда, 07.12.2022, 21:48 | Сообщение # 7719 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| nikola1964, КРАСАФЧЕГ
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 08.12.2022, 08:39 | Сообщение # 7720 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата nikola1964 ( ) заснял своего Фордика У меня было несколько фордиков, причем разных поколений, вот эта машина вызывает самые теплые воспоминания
Кен.
|
|
| |
nikola1964 | Дата: Четверг, 08.12.2022, 09:40 | Сообщение # 7721 |
Полковник
Статус:
| Цитата Кен ( ) вот эта машина вызывает самые теплые воспоминания Форд у меня с 2005 года,до 2018 года сильно поизносился,особенно железо,решил сделать его капитально и оставить для домашних нужд. Купил т.4 для работы в хорошем состоянии и тоже немного подшаманил.проездил на нём 2 года,машина очень нравилась,но как то подошёл вопрос 3 машины во дворе лишнее,какую продать!.так и решил ,оставлю легенду,прикипел я к ней
Форд Транзит 1993 г.
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 08.12.2022, 11:00 | Сообщение # 7722 |
Из старожилов ...
Статус:
| А вот тэчика у меня не было никогда, не знаю почему, но я его не приемлю от слова совсем
Кен.
|
|
| |
nikola1964 | Дата: Четверг, 08.12.2022, 14:10 | Сообщение # 7723 |
Полковник
Статус:
| Не, машинка хороша,я чуть опять не купил,попадался из хороших рук,потом одумался
Форд Транзит 1993 г.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 09.12.2022, 09:14 | Сообщение # 7724 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Кен ( ) А вот тэчика у меня не было никогда, не знаю почему, но я его не приемлю от слова совсем В рамках Курилки позвольте"пословоблюдить" Когда меня спрашивают-нахрена тебе Одному такой огромный авто?! Отвечаю.Жена подарила в связи с выходом на пенсию! Уже как то писал Здесь на Эту тему. А серьёзно,хотелось на старости лет Огромный авто! И Именно Пассажир. Выбирал.Пежо,Фолькс.И только Новые! Фолькс отошёл-огромные деньги и только за понтЫ,за эмблему на капоте. Пежо-слабый кузов.Лобовое 2 года и в трещинах. В то время я работал на Скорой на Мерседесе.Тоже Цена-качество... И тут мне посоветовали обратить внимание на Форд Елабужской сборки. ИтогО.С 13 года имею Кребус.А он меня совсем не"имеет"... за исключением эбершпехера. Нууу за Кребуса!!!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 09.12.2022, 09:21 | Сообщение # 7725 |
Генералиссимус
Статус:
| Зато какие Благословенные времена тогда наступили!!! Собираюсь в Карелию. До этого я в 4.00 просыпался. 5.00 ногу в педаль и 16 часов давил на газ. А с Кребусом...когда проснулся,тогда и поехал. Надоело ехать,завернул на обочину,достал одеяло подушку,покемарил сколько организму надо и...дальше поехал. Леепоотаа!!!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|