|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 01.11.2024, 07:29 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:18 | Сообщение # 8201 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) займусь индивидуальной рассылкой Якуточки огонь,, особенно та что по слева от тебя, глава администрации не в моём вкусе...
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Воскресенье, 05.11.2023, 22:21 |
|
| |
Musha | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 08:34 | Сообщение # 8202 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Привет от Олега
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Понедельник, 06.11.2023, 08:35 |
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 10:58 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
Статус:
| Дима Спасибо Большое! Резкость плохая,это"заслуга"хфотографини,мать её... Допиваю цикорий и вперёд! Зимний уже взят,иду на приступ Красной Площади.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 20:41 | Сообщение # 8204 |
Генералиссимус
Статус:
| Раз курящие пропускают Курилку..."покурю"я. День прошёл по Плану и.... сверх того. Утром по Ватсапу звонил мой Командир"Эскадрильи Вирпилов". Я не слышал,или звонок не прошёл. Пока ехал позвонил ему. Узнав,что я еду на Красную Площадь...назначил в 13.35 рандеву у Мавзолея. Пока он приехал я уже полностью наснимал сюжетов для своего будущего фильма. Встретились,ещё погуляли. Потом поехали на Пушкинскую в Чебуречную... Расстались Душевно!!! PS!Кто посмотрит в дальнейшем мой репортаж поймёт. Ничего нового ни я для себя и никто из взрослого поколения не увидит. НО! Мне Обалденно понравилось! Много молодых ребят девчат! Много иностранцев!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 07.11.2023, 08:22 | Сообщение # 8205 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Musha ( ) Привет от Олега Прикрепления: 0557387.jpg (127.6 Kb)
Цитата КарНемо ( ) Много молодых ребят девчат Кобелино
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 07.11.2023, 12:18 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v....YjQtdC7
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 07.11.2023, 21:16 | Сообщение # 8207 |
Из Старожилов ...
Статус:
| На фото один роскошный парень- двечата так себе.... Так, что слева - непонятной национальности. Да и 2-х остальных я бы не принял за якуток. ИМХО.Добавлено (07.11.2023, 21:17) --------------------------------------------- Я 4 дня ГИДствовал. Сестра в гости из Питера приезжала. Добавлено (07.11.2023, 21:19) --------------------------------------------- Олег, если ты это читаешь- ну, конечно же, из ЛЕНИНГРАДА!!!
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Вторник, 07.11.2023, 22:29 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
Статус:
| "Так, что слева - непонятной национальности. Да и 2-х остальных я бы не принял за якуток". Могут быть сахалярки(помесь с русскими). Называли районы откуда они. "Олег, если ты это читаешь- ну, конечно же, из ЛЕНИНГРАДА!!!". Питер тоже нормально! Лишь бы не сан...сан...тьфу и хрен выговоришь. Сегодня далеко от деревни в город не ездили. Но в ТЦ меня всё таки затащили и кроссовки типа зимние заставили купить PS!Дима кстати.А Россияне так и ездят в Беларуссию зубы лечить?! Типа у Вас это дело дешевле.
|
|
| |
Димарик | Дата: Среда, 08.11.2023, 21:28 | Сообщение # 8209 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Россияне так и ездят в Беларуссию зубы лечить? Вот совсем ничего не могу ответить на это- не в теме......и как-то даже мельком не слышал. Что ТОЧНО знаю- санатории и дома отдыха заполнены россиянами. Говорят, что у нас намного дешевле.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Среда, 08.11.2023, 22:00 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
Статус:
| "Говорят, что у нас намного дешевле". Дёшево для Граждан Беларусии. Россияне идут по шкале Иностранцы... Был 1 раз в Санатории в Берёзове.В теме. Намедни мониторил цены у нас и в Беларуси.Разница минимальная.
|
|
| |
Димарик | Дата: Среда, 08.11.2023, 23:08 | Сообщение # 8211 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Дёшево для Граждан Беларусии. Это не так. Для белорусов- ДОРОЖЕ, чем для россиян. Так было всегда. В этом и парадокс. Бей своих и далее по тексту....Добавлено (08.11.2023, 23:11) --------------------------------------------- Я считал : мне дешевле съездить в Крым( дикарём), чем отдохнуть в белорусском санатории(если на полный пансион идти....с процедурами, питанием и т.п.)
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 09.11.2023, 09:06 | Сообщение # 8212 |
Из старожилов ...
Статус:
| В начале 2000 + ездили отдыхать в санаторий Белая Русь, в туапсинском районе, цены довольно приемлемые и архитектура и дизайн в моем понимании на твердую четверку, кстати он и есть четырехзвездочный, шведский стол, один из лучших бассейнов на побережье и тд и тп. Принадлежит это заведение управлению делами президента Беларуси. А вот уж лет 8 назад ездить перестали, цены стали такими, что я морально не готов платить такие деньги за отдых, хотя на общем фоне они вполне себе приемлемые ...
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 09.11.2023, 10:29 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
Статус:
| "Для белорусов- ДОРОЖЕ, чем для россиян". Когда я был(2016 ?)практически все Беларусы отдыхали лечились от Профсоюза. Платили 20 % от стоимости. Месяц-полтора назад мониторил цены у нас и у Вас.Для"иностранцев" получалось чуть чуть у Вас дешевле(чуть чуть!). С Московским "огрызком"сейчас не могу это сделать. Вот ужОтко приеду в Карелию(надеюсь! )промониторю ещё раз цены и выложу сюда.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 09.11.2023, 18:08 | Сообщение # 8214 |
Генералиссимус
Статус:
| Крайний пост Тимыча(про Зарядник) и личная переписка с ним же сподвигнула меня на пост в Курилке. Я с некоторым удивлением понял,что с марта-апреля(?)Кребусу пошёл 11 годик жизни со мной. И за эти 11 лет я 1(2 ?)раза доливал воду и...ФСЁ! 2 акка работают как часы Буре.Тьфу 3 раза. У кого какой опыт работы по Аккумуляторам?! PS!Поискал по Форуму. По Аккам есть только 1 тема-Акки зимой. Посему звынайтэ пишу Здесь.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 10.11.2023, 08:09 | Сообщение # 8215 |
Из старожилов ...
Статус:
| Тогда здесь же отвечу, в прошлом году сменил обе батарейки, умерли внезапно, прожили 10 лет ...
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 10.11.2023, 20:13 | Сообщение # 8216 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Месяц-полтора назад мониторил цены у нас и у Вас.Для"иностранцев" получалось чуть чуть у Вас дешевле(чуть чуть!). Олег, допускаю, что сейчас "подогнали" цены. В связи с тем, что Беларусь в принципе "подгоняют" под Россию. НО! Всегда (раньше) было россиянам дешевле, чем белорусам. Про профсоюз - не знаю, веду речь о простых гражданах. Вот если б я и ты тупо (без всяких бронирований) приехали отдохнуть, то тебе бы вышло дешевле. Хотя......ХЗ. У меня ж паспорт РФ. Хорошо- не я , а мой сосед! Про санаторий РБ на Чёрном море- не слышал......Может и есть.....А почему нет- ведь порт у нас свой уже в Питере есть!
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 11.11.2023, 09:12 | Сообщение # 8217 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) Про санаторий РБ на Чёрном море- не слышал......Может и есть Ну лет 5-7 ездили туда отдыхать, от Туапсе в сторону Джубги около 30 км, погугли ... Белая Русь.
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 11.11.2023, 21:24 | Сообщение # 8218 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) погугли ... Белая Русь. Нет- он существует. И мне не далее как сегодня про него тоже рассказывали. Просто лично Я про него ничего не слышал......да и , честно говоря, не интересовался. Я никогда ни в каких подобных местах не отдыхал- предпочитаю дикарём....
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 08:17 | Сообщение # 8219 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) предпочитаю дикарём....
Ну с сегодняшними ценами я тоже выезжаю на море дикарем ...
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 16:44 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
Статус:
| Сегодня с Доней приехали с гостей!Ездили в Подмосковье на Электричке!!!! Впечатлений...Масса!!! Я уже устал от Москвы.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 17.11.2023, 09:03 | Сообщение # 8221 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата КарНемо () 0.25 для сугреву.
Цитата Димарик () Рот только марать
Хош ни хош - маловато... " Отвечу как старый евгей. И ты прав и ты прав. Скажу больше.Выпил 175 и...всё.Вот такой аморальный образ жизни я сейчас веду. PS!Ребята извините за своеобразный стиль написания сейчас. Всё что могу выжимаю из старенького системника.
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 17.11.2023, 22:41 | Сообщение # 8222 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Отвечу как старый евгей. И ты прав и ты прав. haha Не знаю этой поговорки. Но , думаю, что там бы в конце надо добавить- И Я ПРАВ!
Цитата КарНемо ( ) .Выпил 175 Интересно- а как так точно отмерил?
Цитата КарНемо ( ) .Вот такой аморальный образ жизни я сейчас веду Да не...шутка....всё правильно! Хорош топ-менеждеров алкогольных холдингов кормить. Пора и о себе подумать.....
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 18.11.2023, 23:25 | Сообщение # 8223 |
Генералиссимус
Статус:
| Упс у меня трабл был с сервером.Не загружался. Но я не об этом сейчас. Не брюзжания ради,констатации факта для. Я про Рыбу. Обожаю и готовить и кушать.В Москве страдаю от отсутствия нормальной рыбы каждый свой визит в Первопрестольную. Карп,толстолобик закормлены гормонами. Тресковые старые как моя жизнь и на вид и на вкус. Короче всё чаще смотрю на карту Мира.Меня рвёт на Карелию. Уже начинаем формировать"Карельский уголок",что бы потом что не забыть сложить в чемодан. Уже весь в предкушении. Поезд приходит утром. Разбираю чемодан,открываю кран воды,включаю бойлер электрический и в гараж! Целую Кребус в капот,прошу прощения за разлуку и в Город. По магазинам продукты прикупить. В лавку за фермерским молоком. К Сергею в Рыбный ряд!!! Лещ,Судак,Щука,те же Тресковые(Только свежайшие)!!!! Всё!Слюна до пояса!
Вопрос-Опрос Клубни. Как у Вас в регионах ситуация с Рыбой?! И есть такие же любители Рыбы как я?!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 11:08 | Сообщение # 8224 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Всё!Слюна до пояса! Ну что сказать по поводу, злой ты Олежа, коль скоро такие посты выкладываешь, хорошо хоть без фото ...
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 11:38 | Сообщение # 8225 |
Генералиссимус
Статус:
| Про слюни после. По существу вопроса Сэр Вам есть что сказать?! Как у тебя ситуация по Рыбе?!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |