|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 21.11.2024, 17:53 |
Верить объявам Авто.ру иль НЕТ.
| |
Рауль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:45 | Сообщение # 26 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| Кен, Про ПОДСТАКАННИК-ОБЯЗАТЕЛЬНО(САМОЕ ГЛАВНОЕ В МАШИНЕ) Если его нет,то уже всё не то 1. А ты одну машину чтоль смотрел? 2.Какого года то хоть? 3.Сколько денег просили? 4.Ты ему хоть сказал какой он му..к??? Когда я смотрел,позвонил,говорит в хорошем состоянии,эл. стеклоподъёмники,электрозеркала,вебасты не было...Приехал,у тебя то хоть по ржавчине,а там одна ржавчина и колёса,прогнило всё напрочь...У другого так ваще линолеум вместо ковриков,когда залезаешь в машину,то подножка опускается на 30 см,я даж и не знаю,как она только не отвалилась,двери закрываются на защёлку из проволоки,гнилая тоже вся...Многого уже не помню,а у всех лица такие честные...Хотя можно найти в Питере хороший Транзитик)))Только это не один день,а месяц два,а может и больше...
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:22 | Сообщение # 27 |
| Сегодня звону еще по одной объяве, спрашиваю год выпуска, в ответ 2007г. Я - точно 2007?? В ПТС какой год???? Ответ по ПТС 2006г. - но купили, мы ее 30 декабря 2006г., первый раз выехали после НГ. Не ездили мы на ней 2006г.
|
|
| |
v_a | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:24 | Сообщение # 28 |
Краснодар
Статус:
| Один раз только было, что в объявлении год указан 2001, а при осмотре хозяин уточнил, что декабрь 2001
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:53 | Сообщение # 29 |
Статус:
| MGV, Такое достаточно часто встречается...
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:39 | Сообщение # 30 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (MGV) Сегодня звону еще по одной объяве, спрашиваю год выпуска, в ответ 2007г. Я - точно 2007?? В ПТС какой год???? Ответ по ПТС 2006г. - но купили, мы ее 30 декабря 2006г., первый раз выехали после НГ. Не ездили мы на ней 2006г. Гриш, у меня машина куплена 21 декабря 2011, при продаже тоже буду писать 12 год. Ну а че неделя всего...
Мир всем!
|
|
| |
тимыч | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:45 | Сообщение # 31 |
Из старожилов ...
Статус:
| Пока дядя Фёдор дозревает,с Вашего позволения напишу как я своего коника приобретал. В январе 12года начал задумываться о смене автомобиля и стал поглядывать сайты с объявлениями. На тот момент предполагаемый бюджет был примерно 250-270тр,исходя из которого максимум был форд транзит97-99год,пассажир с кондиционером(!) в более-менее приличном состоянии(по внешнему виду).Ради интереса задавал поиск по более свежим годам и другим маркам-фолькс т4,рено трафик\опель виваро,лдв максус,но там были цены других категорий… попался транзит пассажир конторский со службы доставки гостей от аэропорта и обратно с накрышным кондеем,на фотках ну конфетка(может и в жизни он такой был),но на тот момент я уже насмотрелся на более дорогие автошки,и набуксовался в раскисших дворах,и решил что только передний привод!в начале весны увидел «свою» машину в объявлениях,но цена…400тр это было дорого.время шло варианты отсматривал почти ежедневно. Тимур Викторович Папакарлил-работа работалась,калым калымился,денюшка копилась,но 400тр так и оставались недостижимым пределом(к сожалению это так)… В конце весны продал свой транзит,погасил все задолженности,взвесил свои возможности,взял денюшкофф в кредит.итого выходило на руках 350тр(ну и +40тр ну очень резервный фонд на содержание семьи),подходящий под эту сумму вариант был один на севере москвы,короткий,низкий «торнео» с битым передним крылом,фарой , мятой задней хлопушкой и не работающим кондиционером.измудрился и нарыл ещё 40 тр,итого получалось 390тр,гляжу «мой» скинул 10, под эту сумму нашёл ещё три авто:два транзита и опель виваро.со всеми созвонился,узнал о тех. состоянии,о возможности приобретения(как потом оказалось плохо спрашивал-не конкретно)договорился на просмотр,и поехали в субботу 23июня мы с братом на паровозе в Москву…типа машину покупать… Линейка приоритетов была такова «мой»2004гв390,затем виваро2001гв390,затем «битое крыло»2002гв350,затем два транзита2001 без кондея по370,все пассажиры не переделки. Времени на всё про всё был один день- вечером домой- либо на машине,либо на поезде(ещё билеты надо умудриться купить ,ну и на поезд не опоздать). От казанского вокзала на метро добрались до кунцевской,дальше хотели доехать на такси-ни одной машины не остановилось!ну,что ж, марш-бросок на 5 км до улицы верейской(причём куда шагать ни малейшего представления и спросить НЕ У КОГО!!!людей нет,карты нет,на навигатор была надёжа,так он гад,сдох,-дошли чисто на интуиции).Добавлено (08.08.2012, 23:45) --------------------------------------------- Увидел «своего»,полазил по нему,тут подёргал,там пошшупал,прокатился,торгуемся на 10 тр за треснутый лобач-не был указан в объявлении и за мелкие коцки по кузову-их на фото не видно! -давайте сверим номера,несите ПТС! (в душе:если с документами\номерами порядок,всё-беру!ан нет!несёт копию ПТС,оказалось,что этот дядя не хозяин,а это автосалон(!???),а ПТС вообще на той фирме,у которой они авто взяли на реализацию…ну хоть стой хоть падай,хоть плачь. -а как его сейчас приобрести? -сейчас никак!вносите задаток 30тр и через неделю заберёте. -ладно,подумаю…если надумаю-позвоню… Чё то настроение резко упало…через пол москвы поехали смотреть виваро-с трудом нашли адрес,живьём оказалась куча мусора,битый,криво восстановленный,облезлый,уставший.глядя на него братан сказал: -ну осталось только в салоне насрать! Звоню транзитам-трубу никто не берёт(когда приехал домой оказалось машины были уже проданы-на сайте висела «продажа») Звоню снова «своему транзиту» -готов внести задаток,какие гарантии? -всё оформим документально,не волнуйтесь!приезжайте! -когда я смогу забрать машину? -ну,через неделю,в пятницу,всё будет готово. -то есть мне надо быть здесь у вас в пятницу 29июня?и я смогу забрать машину? -да.я Вам заранее позвоню! Опять полтора часа автобус\метро\благо от метро нас забрал «хозяин» Отдаю задаток,получаю соглашение о намерениях,бегом на вокзал,еле еле успеваем купить билеты на поезд.в поезде вырубился практически не отъезжая с вокзала. Дома сразу покупаю билет на поезд(с плацкартами напряжёнка!)неделю жду звонка…тишина… Звоню сам. -? -документы ещё не подписаны,подождите пожалуйста ещё до понедельника(02.07).я перезвоню. Сдал билет(потерял700р)жду звонка,тишина,звоню сам. -?? (как в мультике про стрижку льва) -и теперь не всё готово(С),подождите до четверга(05.07)я перезвоню! Жду,тишина,звоню сам -??? -не готово,подождите,пожалуйста… Начали терзать смутные подозренья… В пятницу (06.07)он позвонил сам -документы готовы,мы сами выкупили вашу машину,можете приезжать в удобное время. Снова на поезде,вдвоём с напарником отправляемся за машиной.ночь в пути,час на метро,опять марш-бросок от метро до стоянки,час подождали пока приедет «хозяин»,час искали работающий в воскресенье сбербанк,час стоял в очереди за деньгами,оформили документы за 10минут,и… ВОООТТТ ОНААА!!!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:03 | Сообщение # 32 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (тимыч) глядя на него братан сказал: -ну осталось только в салоне насрать! почему-то таких машин большинство Quote (тимыч) ВОООТТТ ОНААА!!! Тимыч, я в акуе, я бы просто не смог проявить столько терпения и как минимум не стал бы связываться.... Короче, от меня плюсище за терпение, настойчивость и... рассказ.
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:05 | Сообщение # 33 |
Статус:
| тимыч,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!! За терпение тебе :respect: Интересная история и описана подробно...Я б,если честно,не стал бы деньги оставлять...
Добавлено (09.08.2012, 01:05) --------------------------------------------- тимыч, Только вот один минус,что-то ты мало скинул,всего 10000 рубиков
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 09.08.2012, 01:18 |
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:59 | Сообщение # 34 |
Из старожилов
Статус:
| Рауль, после драки кулаками не машут.
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:37 | Сообщение # 35 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (K2) я бы просто не смог проявить столько терпения и как минимум не стал бы связываться... Quote (Рауль) Я б,если честно,не стал бы деньги оставлять... Я бы тожеть не стал связываться .Я так понимаю машинка понравилась и поиски машинки поднадоели. Но самое главное всё хорошо что хорошо заканчивается. От меня + за терпение и рассказик.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:49 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (K2) после драки кулаками не машут. Вот эт точно Но вообще можно скинуть 20-30 т.руб....Сколько друзья не покупали,в большинстве случаев именно столько...Хотя главное ,это купить хороший аппарат
P.S. Ждёмс новых историй,в особенности, от нашего стеснительного Кена
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 09.08.2012, 14:08 |
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (K2) у меня машина куплена 21 декабря 2011, при продаже тоже буду писать 12 год. Ну а че неделя всего... K2, если в Вин будет как на транзите присутствовать буква месяца выпуска, то прокатит, а так ток на лоха. Ибо не знаю, как у кого у нас на авто до 5-7 лет при среднем пользовательском пробеге -не коммерческом, если авто под одним задом,это 15-20 т.км в год, "считается" за год от нового авто скидка 500-700 убиеных енотов. Ну а там соответственно по состоянию дальше. Так и я очем тимыч, проехав по МСК и просмотрев машины - по тел. одно, приежаешь, а там не хозяин а площадка Траде Ин, хозяин Х знает где, на площадке ПТС(в лучшем случае оригинал) и ксерокопия паспорта владельца. "Торговли" особливо никакой по машине, типа звоните владельцу, а поговорив с ним, про косяки его авто, и то по телепону, часто в ответ -ну не знаю у меня там все вроде норм.
Quote (K2) Ну а че неделя всего... Это - как. Например жене 40 лет в ее ПТС, а женаты 20 лет. Сказать - да НУ!! С кого ей 40, я ведь ее ток 20 лет пользую. К сожалению год выпуска -год выпуска, тем более для авто до 5-7 лет и цена соответственно от него и пляшет.
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:13 | Сообщение # 38 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) «торнео» с битым передним крылом,фарой , мятой задней хлопушкой Тим уже восстановил все?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
тимыч | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 39 |
Из старожилов ...
Статус:
| finist07, Quote (finist07) Тим уже восстановил все? Quote (finist07) «торнео» с битым передним крылом,фарой , мятой задней хлопушкой моя машинка-другой "торнео"фотки в поздравлялке выкладывал
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:48 | Сообщение # 40 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (тимыч) моя машинка-другой "торнео"фотки в поздравлялке выкладывал так я ж и думаю,вроде нормальная по фото была.а так написанно как будто ту битую и взял
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
тимыч | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:12 | Сообщение # 41 |
Из старожилов ...
Статус:
| finist07, эт ты чёто перлепутал!
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:02 | Сообщение # 42 |
Старший ефрейтор
Статус:
| У меня товарищ на днях приобрел по ЭТОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ вот такой автомобиль: Так вот, по телепону ничего про изменение цены не было сказано, но когда Игорек прискакал в Нерезиновую с мешком денег в салоне цена была слегка так на триста без малого тысячь больше указанной в объяве, на законный вопрос "че за хуйня?", ответили, что мол цена эта была БЕЗ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ из Владивостока... Причем такая хрень на всех авто данного продавца... Надо отдать должное товарищу - он выдрал его из зубов акул капитализьма по цене объявления, но чего ему это стоило...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:30 | Сообщение # 43 |
Статус:
| mykola, Машинка ничё так Такое завлекалово в Питере часто встречается
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:23 | Сообщение # 44 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Quote (Рауль) mykola, Машинка ничё так пока не поюзаю - не скажу, из первых впечатлений - тесноват, кресла не разворачиваются, задний диван в кровать не раскладывается, если сидеть нормально на диване, то для багажа места нету...зато подсветочки, аж трех вариантов, шторки, кожа, холодильник компрессорный...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:33 | Сообщение # 45 |
Из старожилов
Статус:
| mykola, да уж, небанальный вэн))) А корешу респект, просто крсавец(я не тему покупки по ценнику)
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:30 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Quote (mykola) пока не поюзаю - не скажу, из первых впечатлений - тесноват, кресла не разворачиваются, задний диван в кровать не раскладывается, если сидеть нормально на диване, то для багажа места нету...зато подсветочки, аж трех вариантов, шторки, кожа, холодильник компрессорный... Холодильник,эт прикольно... Недостатки можно найти в любой машине...Не знаю,мне эта тачка нравится
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|