Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 24.11.2024, 14:59
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

televizorДата: Среда, 25.08.2010, 10:08 | Сообщение # 551
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Quote (Юла)
Брак
Да уж разве можно хорошие отношения назвать браком?Темь паче такие как озвучены явно брак. lol
Бедный Санька,поеду утешу. biggrin

Ford transit ДТ 86г и 96г.

тимычДата: Среда, 25.08.2010, 10:48 | Сообщение # 552
Из старожилов ...
поймал Герасим золотую рыбку,теперь у него три коровы...

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

RumataДата: Четверг, 26.08.2010, 01:28 | Сообщение # 553
Из старожилов.
Блин, утопить три коровы...надо быть больше чем Герасимом

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

БусикДата: Суббота, 28.08.2010, 13:48 | Сообщение # 554
Генерал-лейтенант
biggrin Сегодня перевозил знакомому пианино - грузчики понесли его на 8этаж - а квартирой и №дома ошиблись.. Оказывается строение другое... lol

FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.

starikДата: Суббота, 28.08.2010, 15:02 | Сообщение # 555
Генерал-полковник
Odess@, lol lol lol

Добавлено (28.08.2010, 15:02)
---------------------------------------------
Тупые вопросы:
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь?
- Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
2) Сидиш вконтакте, тебе пишут....
- Что делаеш?
- Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?)
3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой....
- Что, руку поломал?
- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
4) Звонок....
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаеш?
- Танцую блин)
5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает....
- Стоиш?
- Нет, летаю блять)
6) На следующее утро после Нового года....
- Здрастье, у вас хлеб свежый?
- Нет, прошлогодний)
7) В магазине....
- У вас мука есть?
- Есть
- Дайте пожайлуста пачку жевачек)
8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний....
- Алло, ты где?
- В космосе, блин)
9) Опять звонок....
- Алло?
- Да
- А куда я попал?
- А куда ты блять целился???)
10) И снова в магазине....
- Здравствуйте, у вас хлеб свежий?
- Да
- Пиздато))
- Вам дать?
- Не-не, не надо!))

:
У меня хомяк умер.
>> >> - Что, реально умер?
>> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!!

Телефонистка:
>> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
>> >> - что, совсем???
>> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

>> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
>> >> - По селектору?
>> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

>> >> - Милый... у меня две полоски...
>> >> - Ты беременна?
>> >> - Нет, блядь, я бурундук!!!

>> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
>> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
>> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!
shy

Климовск- не климакс. sergey10545. дельфина продал. продаю H2L2
Москва стоит-объезжайте!?

RumataДата: Суббота, 28.08.2010, 21:23 | Сообщение # 556
Из старожилов.
Без БЛЯТЬ будет короче, но не так смешно... weep

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

ЮлаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:19 | Сообщение # 557

- Папа, откуда берутся слонята?
- Видишь ли, Вовочка...
- Только не рассказывай мне про аиста. Аист его просто не поднимет! lol Hа уроке природоведения учительница спрашивает:
- Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку?
Встает Вовочка:
- Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей. lol

Odess@Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:47 | Сообщение # 558
Я Одессит, я из Одессы здрасте....
Смайл настроения:
Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек.
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая-самая офигенная!
Дюймовочка говорит:
- а я самая маленькая и самая прикольная!
Шрек говорит:
- а я самый страшный и самый ужасный!
Идут дальше смотрят дом, а на доме написано – зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает:
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает:
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!
Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт:
- БЛ.... ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???

Одесса-мама

RumataДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:26 | Сообщение # 559
Из старожилов.
Неправда, шрек очень дажа симпотный!

Добавлено (29.08.2010, 23:26)
А вот ЮЩ...

ЛёшикДата: Суббота, 04.09.2010, 12:01 | Сообщение # 560
Свой парень.
на шиномонтажке

SKYPE Labinsk24

san_sanДата: Суббота, 04.09.2010, 22:06 | Сообщение # 561
Генерал-лейтенант
на шиномонтажке - черный юмор так парни могли и за решетку угодить... попал головой в перекрытие и поминай как звали. Я так понимаю это подушка безопасности сработала?

Ford-Transit 1992 2.5TD 150L, EPIC 100 p.s R15 теперь высокий
Opel AstraG 1999 2.0DI кожа рожа 82 p.s. хетч. серебристый

ЛёликДата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 562
Генерал-лейтенант
Являюсь правильным чётким пацаном И соответственно мне нужен был Крутой СТАТУСНЫЙ АППАРАТ!!! Цвет?! Только Реально Чорный!!! Салон Натуральный велюр!!! Гидроусилитель руля подушки климат абс!!! И уважение Пацанов!!! Всё это давала и обеспечивала Одна МАРКА-LADA PRIORA!!! Садясь в идеальные анатомические сиденья Чотко по спортивному фиксирующие мускулистое пацанское тело Сразу настраиваешься на деловой лад!!! Крутишься весь день как белка в колесе Стрелки ставишь Базары трёшь А к вечеру понимаешь Что даже не устал!!! И сил на любимую тренировку по Боксу хоть отбавляй!!! ЛАДА ПРИОРА-МОЩЬ И СТАТУС!!! Стоит нажать педаль газа и пути назад уже нет!!! Облегченная поршневая Федерал могул 16 клапанов и Честные 98 сил на тонну с копейками Механическая коробка работающая как затвор винтовки и поток машин застывает словно неподвижный Он весь в твоей власти!!! Разрывая пространство ускоряясь как взрыв атомной бомбы ЛАДА ПРИОРА сохраняет расход топлива на уровне 7 литров на сотню!!! Если вальяжно катить не спеша с авторитетом то расход падает до смешных 4,5-5,5 литров на сотню!!! И это ПРАВДА!!! Добротная шумоизоляция впечатлит любителей комфорта а мягкая но при этом упругая подвеска ВЕЛИКОЛЕПНО ДЕРЖАЩАЯ ДОРОГУ покоряет навсегда!!! Стоимость в самой элитной комплектации упакованой как звездолёт составляет чуть больше 300 тр Фантастическая щедрость ЛАДА ПРИОРА не знает границ!!! Проехав за год более 100000 ни разу не сломался Только плановые то и всё!!! Не раз видел на дороге плачущих владельцев тойота королла марк 2 камри субару и прочих владельцев праворульного секонд хенда!!! Они взывали о помощи так как их старинные машины были в ужасно плачевном состояние и просто не ехали!!! Гордость владения новенькой ЛАДА ПРИОРА охватывала меня и я ликовал!!! Братан не будь лузером покупай ЛАДА ПРИОРА!!!

Добавлено (04.09.2010, 22:37)
Дубль два: Являюсь острым поклонником Приор с 2007г. Тогда в первый раз воочию увидел черный седан с литыми дисками и ПРОПАЛ!!! Заболел Приорой после того, как дали прокатиться, точнее сначала прокатили, а потом дали самому.

Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! Привыкание к машине — мгновенное (и неизлечимое)! Проездил на ней 1,5 часа, потом пересел на тестовую машину в салоне и…….

С Приорой «Люкс» начиналось все также — прокатили, потом сам…и все….. Пропал человек……Ну в смысле, как у Скруджа Макдака в глазах баксы, а у меня — шильдик Lada Priora.

Раньше всегда восхищался и не понимал владельцев Приор. Нестись по трассе со скоростью в два раза выше скорости основного потока, ежесекундно рискуя улететь с дороги или не вписаться в поворот.

С другой стороны, когда тело обнимает нежный бархат уютного кресла, а руки сами ложатся на изящную баранку, когда под сумасшедший рев твое тело ускоряется от состояния покоя до 100 км/ч за несколько секунд, вероятно, помимо, львиной дозы адреналина, испытываешь необычайный прилив сил и еще вагон чистейшего, ничем незамутненного кайфа.

Очень раздражают лица, которые судят о Приоре только по печатным статьям и по отрицательным отзывам. Поэтому, когда меня спрашивают, какая машина лучше, то говорю, что все Приоры хорошие, дальше дело вкуса.

Если человек говорит, что Honda Civic или Subaru Impreza выигрышнее, скажем, той же Приоры «Люкс» с бархатным салоном, поскольку в них 150 лошадей, а в Приоре «всего» 98, мне становится невыносимо грустно и хочется выть на луну, ибо голые характеристики ровным счетом ничего не значат. Помнится, меня ждало жутчайшее разочарование, когда довелось плюхнуться в салон Volvo S40 весной этого года – вылезал и долго плевался, из-за отвратительного дизайна.

К чему я веду, когда мне в первый раз предложили прокатиться на люксовой Приоре, я, незамедлительно, соглашаясь, даже не представлял, что меня ждет.

Ну современный 16кл движок, ну 98 лошадок (много, но есть машины, у которых еще больше) – еще одна игрушка. Даже внешний вид не особенно впечатлил – 14 диски, никаких спойлеров, юбок и прочей шелухи, очень скромненько и со вкусом. Спокойно сел в знакомый салон и не особо балуясь с газом выехал на дорогу.

То, что произошло дальше – не передать словами. Когда я решил выжать всю звериную ярость из под капота, честное слово забыл, как меня зовут. Я ожидал, что будет быстро, но чтобы так!!!

Газ в пол, машина буквальным образом бросается с места, содержимое желудка рвется наружу, а тем временем происходит странное, ты буквально видишь и чувствуешь, что время поворачивает вспять, оно сжимается в аккуратную ярко-белую точку, обрамляя пространство яркими, теплыми, но очень колючими лучиками.

В самом деле, после пары таких поездок, ты ощущаешь себя, если не Богом, то существом приближенным к Всевышнему. Стоит нажать на педаль, и весь окружающий мир подчиняется тебе – ты можешь казнить и миловать, насмехаться и благословлять. Это невероятно!!!

Это быстрее, чем Лансеры, Фокусы, Короллы, это быстрее мира, одно нажатие и дьявольский, невероятный рев осатанелого табуна яростных коней буквально сотрясет планету, ураганный рев одержимого торнадо, безумная свистопляска неудержимого прогресса, и вы уже летите, вы счастливы.

Все окружающие превращаются в покорных слуг вашей прихоти. Вы король, вы царь – конечно, обладатели BMW-335, могут и не согласиться с вами, показать, что они тоже могут быстро ездить. Но разве это важно? Пусть улетают вперед, их жизнь висит на крошечном волоске собственного умения, равновесия и воли окружающих, а вы не зависите ни от кого.

Вспышка гнева – удар по газам и колеса, подминая асфальт, отмеривают гигантскими скачками чудовищные куски трассы. 170!, 180!!, 190!!!. Комок подлетает к горлу, когда несколько тысяч зрительных клеток, назначенных мозгом ответственными за боковое зрение, с ужасом фиксируют последнюю цифру спидометра - 200 км/ч. А ускорение стремительно продолжается. Стрелка предательски скрылась за горизонтом – 220?!…или сколько там уже, 240? 250???… Когда же сработает отсечка? Да её в этой машине просто нет!!! Прочь все условности!

В какой-то момент, осознаешь, что две подушки безопасности это не просто мало – это ничто. Становится безумно страшно и тут же невероятно спокойно. Понимаешь, если что-то случится – это К О Н Е Ц!

На дороге образовалась пробка, и ты глубокомысленно растворяешься в потоке серых и невзрачных Пежо, Ситроенов… какая разница. Вас никто не интересует. Есть только ваша воля, сила и слава.

После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам.

Обязательно постарайтесь купить Приору, хотя бы в кредит, или взять ее напрокат на несколько часов – поверьте, ради такого стоит жить и радоваться жизни!

Добавлено (04.09.2010, 22:38)
Автор, блин, не я- у меня таланту столько нету!

Лёлик из Тихорецка
скайп schegolkoff тел.+79180213005
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

K2Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:58 | Сообщение # 563
Из старожилов
Лёлик, под Газел описание тоже подошло бы... круто блин ради Газел хочется жить, ну и купить ее хотя бы в кредит...
Мощно рассмешил hands
lol lol lol

Мир всем!

ЛёликДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 564
Генерал-лейтенант
Эт не я- это перец с майл.ру

Лёлик из Тихорецка
Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/

K2Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:56 | Сообщение # 565
Из старожилов
Quote (Лёлик)
Эт не я- это перец с майл.ру

я внимательно читал shades
Quote (Лёлик)
Автор, блин, не я- у меня таланту столько нету!

Мир всем!

Александр71Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 566

Во блин оказывается мы все не на тех машинах ездим blink оказывается лада приора cranky вот это машина lol

ЛёликДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:34 | Сообщение # 567
Генерал-лейтенант
Во, такую куплю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6919409-0bd7.html

Добавлено (05.09.2010, 20:34)
http://demotivators.ru/posters/922546/lada-premera.htm

Лёлик из Тихорецка

murzikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:48 | Сообщение # 568
Из старожилов ...
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/
заодно просмотриваем РУКОЖОПЫЕ и ОТКУДА У МУЖИКОВ РАСТУТ РУКИ

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

Bumero4egДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:53 | Сообщение # 569
Полковник
Смайл настроения:
lol lol lol lol значек у мерса зачетный)))

транзит 2002г. 85т280 2.0 т.д. 86л.с.
г.Москва ВАО м.Щелковская

тимычДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:36 | Сообщение # 570
Из старожилов ...
Quote (murzik)
заодно просмотриваем РУКОЖОПЫЕ и ОТКУДА У МУЖИКОВ РАСТУТ РУКИ

murzik, -уморил!!!
я через магазинную тележку песок просеивал,когда гараж реанимировал-очень удобно!
оказывается на ней ещё и шашлык можно пожарить!тока от песка нуна отмыть как следует lol lol lol

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

televizorДата: Вторник, 07.09.2010, 15:58 | Сообщение # 571
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.

Удобнейшая поза. И доехала и сразу расплатилась.
чесно стыбрил. http://bikepost.ru/blog/motohumor/2666/veselye-kartinki.html здесь.
Прикрепления: 9231731.jpg (29.9 Kb)

Ford transit ДТ 86г и 96г.

Александр71Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:51 | Сообщение # 572

televizor, Это не прикол это проза жизни yes

Odess@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:36 | Сообщение # 573
Я Одессит, я из Одессы здрасте....
Смайл настроения:
Едет бабка в маршрутке с неграми и спрашивает у них:
- хлопци, а вы японци?
- нет бабуля, мы негры
Через некоторое время бабуля снова
-хлопци, а может вы китайцы?
-нет бабуля!! Мы негры!!
Спустя некоторое время бабка опять
-хлопци, а может вы корейцы?
-ДА, БАБУЛЯ!!!!!! Мы корейцы!!!
-Ой, а так на негров похожи!!!

Одесса-мама

K2Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:29 | Сообщение # 574
Из старожилов
НЕВЕРОЯТНО !!!!!
Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и..... Н**УЯ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО Н**УЯ НЕПРОИЗОШЛО !!!!! Вообще ОХУ**НО !!!!! Это правда работает !!! Перешли это ещё кому-то, поскольку больше людей должно узнать про эту х**ню !!!Перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернётся, то у тебя нет ё****ых друзей. Если 3 вернётся, то, б**дь, быстро удаляй их ! Если 5 вернётся,то у тебя д**уя придурков в списке контактов. Если прервёшь, то всё, пи**ец ! Тебя съест слон ! И п**уй, что он травоядный ! А если отправишь, жди много счастья в 2932 году

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتمماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولةقانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رنو واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الىمجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائجالانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات،بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون منالشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلماناعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الىمجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакал... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم ال

Мир всем!

КенДата: Вторник, 14.09.2010, 17:47 | Сообщение # 575
Из старожилов ...
Quote (K2)
Классно, правда?
Я аж плакал... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم ال

Покажи в каком месте у тебя потекли слезы biggrin
Испанский парламент состоит из Alycilin 1 для образованных и число членов назначаются и ряд депутатов и Ntaijalantkhabat депутат. Результаты выборов непосредственно из последних Shabsenoat, в то время года, а назначен Antkhabatazav сената, а остальные избираются Manalcab хорошо. Премьер-министра и кабинета назначаются Alberlmanaatmada о результатах парламентских выборов. Ключ
Стороны Уоллес Asmeksm Alycilin и один из объектов, а число Alcabbanih быть Taienhmelloaianelloaian и количество Abhat Shabbaneh Eetmmaip Taienhmelloaiannwab и в соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала Dolpqanon и социал-демократии в парламентской монархии. Король и его почетным Рено и Ahdies министр фактическим правителем страны.

Кен.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
тимыч, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz