|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 17:45 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
тимыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:40 | Сообщение # 626 |
Из старожилов ...
Статус:
| Кен Блок форд фиеста э-эх!
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:43 | Сообщение # 627 |
| чет не запускается
|
|
| |
тимыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:47 | Сообщение # 628 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Александр71) чет не запускается попробуй сам через поиск набить "кен блок"-выдаст кучу роликов,с фиестой около 7 минут,самое зажигалово(там есть ещё на субару,на снегоходе,ещё на чём то) п.с.у меня всё запускается-сейчас проверил
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
Сообщение отредактировал тимыч - Понедельник, 22.11.2010, 22:49 |
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:49 | Сообщение # 629 |
| понял пошел пробовать
|
|
| |
тимыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:12 | Сообщение # 630 |
Из старожилов ...
Статус:
| Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав! ........ и что же там за дверью? ........ на всякий случай сразу поясняю:(фотографировал сам лично)сушилка для белья изготовлена из сеток и спинок панцирных кроватей,задав себе вопрос откуда столько кроватей у народа лишних образовалось(?)нашёл ответ на дальнем плане фото,там стоит детский сад... ...лопата. п.с.SLAWAPWL смеётся над первыми двумя пунктами,третий добавлен позже.
Сообщение отредактировал тимыч - Среда, 24.11.2010, 19:48 |
|
| |
slawapwl | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:34 | Сообщение # 631 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:47 | Сообщение # 632 |
| Жил-был толстый прапор, нач. столовой. Килограмм 160 было в мальчугане. Как следствие, его спутником по жизни был геморрой - не почетное, весьма болезненное заболевание. Однажды ночью болячка, как непрошенный гость, заявила о себе вновь. Ну что, алгоритм был отработан... пихается в бок жена, супружница подает успокаивающий крэм, им мажутся пораженные места. Однажды женщина, по природе своей невнимательная (а кто из нас внимателен со сна?) подала мужу финалгон, тот немедленно засандалил хорошую порцию в глубины, никогда не видевшие солнца. Вопль разбудил всю пятиэтажку. Народ решил поначалу что где-то цинично крупную собаку забивают, но потом из воя сформировалось долгое, могучее Сссссс-с-с-с-уууу-ка!! И Все соседи нервно вздрагивали до утра от неравномерного поскуливания.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:47 | Сообщение # 633 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Звонок. Алло.Это общество защиты животных? Да ............ну и кто тебя козёл обидел?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:03 | Сообщение # 634 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) Звонок. Алло.Это общество защиты животных? Звонок, алло ..... это прачечная ? Хуячечная урод, это институт культуры ....
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 635 |
Из старожилов
Статус:
| Кен, с цензурой у нас усе в поряде...
Мир всем!
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:11 | Сообщение # 636 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) Кен, с цензурой у нас усе в поряде... Ну вроде же анекдот, ни в чей адрес не направлено, но если коробит удалите.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:15 | Сообщение # 637 |
Из старожилов
Статус:
| если и коробит, то только от смеха...
Мир всем!
|
|
| | |
SLAKI | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:47 | Сообщение # 639 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=yUZ7dNrX78U&NR=1 Када та давно,ещё на видеомагнитофоне смотрел,оч.понравилось.Прикольно.Нашол и в сети теперь. А мож и баян,но прикольный баян:
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
Сообщение отредактировал SLAKI - Воскресенье, 05.12.2010, 20:49 |
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:59 | Сообщение # 640 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| тока ща посмотрел.Здоровский клип!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:46 | Сообщение # 641 |
| http://www.youtube.com/watch?v=g2EoM3Jzoaw&feature=related
|
|
| |
murzik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:46 | Сообщение # 642 |
Из старожилов ...
Статус:
| Знакомая говорит: - У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании. Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор. Но как начал говорить - заслушаешься! Я столько нового для себя узнала! И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала... Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера. Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется... Добавлено (10.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- Весь центр Бангкока застыл мёртвой пробкой, но меня лично волновало нечто противоположное – я нёсся как сумасшедший по сплошной разделительной полосе на заднем сиденье убитого мокика с такой скоростью, как будто нас преследовал великий ужасный бог всех тайских помоек. Вообще-то это был мотоцикл, но у меня язык не поворачивается назвать таким гордым словом это компактное вёрткое мощное низкое уе#ище. Я успокаивал себя мыслью о том, что пара баксов за такой аттракцион – это очень дешево. Но аттракцион был впереди. Навстречу нам по той же разделительной сплошной понёсся такой же придурок на мокике с таким же белым человеком на заднем сиденье - белым уже в буквальном смысле слова. Мне показалось, что он порывается спрыгнуть на ходу, и вполне разделял его желание – началась конкретная лобовая атака. Оба водилы мокиков вовремя заметили друг друга и сразу принялись оживлённо жестикулировать, иногда обеими руками, но скорости особо не снижали. Бамперы плотно стоявших машин по обе стороны от нас почти соприкасались. Разъехаться по сплошной было невозможно, поэтому переговоры между водителями мокиков очевидно велись о том, кто из них кого будет перепрыгивать. То, что эти переговоры зашли в тупик, я понял по жестам водителей - в них стал преобладать выставленный вперёд средний палец. Слабаком оказался мой водитель. Чуть не поцеловавшись с конкурентом, он нашёл вдруг просвет среди бамперов и нырнул туда, чтобы обогнуть отмороженный встречный мокик между машинами в следующем ряду. Но тут его ждал облом – две машины на нашем пути торчали зеркалами заднего вида навстречу друг другу, оставив между зеркалами пространство меньше полутора метров. Любой нормальный водитель просто сшиб бы оба зеркала, ибо окончательно затормозить было уже невозможно. Но мой ненормальный резко и последовательно качнул мокик в разные стороны, успешно вписав своё тщедушное тельце между зеркалами. Но я-то находился в полуфазе и был крупнее! Пришлось заняться джигитовкой, откинувшись вбок от первого зеркала и чуть не впечатавшись мордой в дверь соседнего автомобиля. Как раз в этот момент водитель резко кренил свой мокик в противоположную сторону, увёртываясь от второго зеркала, и я с возмущением заметил, что он использует меня в качестве балансира - иначе бы свалился. Я раскрыл было рот, чтобы поделиться с ним своими мыслями, и в следующий миг реально чуть не откусил второе зеркало – так бы и уехал бы с ним в зубах на радость окружающим водителям и пассажирам. Уворачиваясь от грёбаного зеркала, я успел в упор увидеть в нём свое отражение – ну и рожа у меня там была! Такой моментальный кадр пропал. Я б его заставкой на свой Windows навесил, как главную память о Тайланде. Не успел я опомниться, как мой водила молниеносно вывернул обратно между бамперами на сплошную, чуть не уе#ав мне бампером по коленке, и снова понёсся по белой полосе с нарастающей скоростью, от души втопив на газ. “FFFFFuck you!” – заорал я ему в спину. “Fuck you back!” – весело обернулся он и философски заметил: “I’ve lost no Russians this way yet” – типа, ни одного русского таким способом ему ещё не удалось угробить… Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! Советское торговое судно зашло на погрузку в один из японских портов. Бравый матрос решил попробовать капиталистическое средство борьбы с тараканами и зашёл в ближайшую лавку. Уж какими там жестами он объяснил местному торговцу чего ему нужно, история умалчивает. Но, в конце концов, перед ним выставили два баллончика, и была написана цена. Чтобы не тратить зря валюту, матрос поделил цену пополам, честно расплатился и забрал один. Японец ругался, пытался всучить второй баллончик и получить полную стоимость, но матрос остался непреклонен, послал ко всем …м эксплуататора рабочего класса и ушёл на корабль. Там он щедро опрыскал каюту и занялся своими прямыми обязанностями. Вернувшись вечером в каюту матрос открыл дверь, крикнул, закрыл, открыл, снова крикнул, забрал баллончик, закрыл и кроя старым добрым крепким корабельным матом всю капиталистическую сволочь пошёл к переводчику. Выяснилось, что средство состоит из двух компонентов: приманки и яда. На экскурсию в каюту сходила вся команда, никому до этого и в голову не могло прийти, что в такую маленькую комнату может убраться столько тараканов.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
тимыч | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:51 | Сообщение # 643 |
Из старожилов ...
Статус:
| если верить показаниям спидометра,то "Калина" стоит в гараже со скоростью 20 км/ч
|
|
| |
pistrini | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:03 | Сообщение # 644 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Народ!!!Загрузите в яндексе или ещё в чём кастинг каратистов и песня про б..дей.Покатуха полная. Добавлено (16.12.2010, 16:57) --------------------------------------------- С певодом Добавлено (16.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- У нас в медицинском учатся все арабы и азия.так мимо без слёз от смеха не пройдёшь,такие перлы на своём выдают,сапожники по сравнению с ними дети,а они оказывается на своём говорят о мире во всём мире. Добавлено (16.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- Детям кто умеет читать НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая ! Skipe:sveta-vasiliy
|
|
| |
Vit579 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:43 | Сообщение # 645 |
Генерал-майор
Статус:
| Идет медведь по лесу. Видит машина горит. Сел в нее. И сгорел!
Ford Transit 2003г. 2.0 Turbo Diesel 86л.с. передний привод самый маленький самый короткий
|
|
| |
Александр71 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:16 | Сообщение # 646 |
| Про английские нравы. Забегает слуга к хозяину,весь растрепанный,взерошеный и сообщает сэр тэмза вышла из берегов нужно срочно эвакуироваться.На это хозяин ему отвечает "Джим выйди приведи себя в порядок и доложи как пологается"Джим вышел исполнять. Спустя некоторое время слуга открывает дверь и докладывает"Сэр...Тэмза!!!"
|
|
| |
pistrini | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:59 | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| -Алло это секс по телефону? -Вы не туда попали. -Оо я не туда попал.
Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая ! Skipe:sveta-vasiliy
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:19 | Сообщение # 648 |
Из старожилов.
Статус:
| Токошто тесть рассказал: Доча - мама, я беременна! Мама - слушай, это уже твой четвёртый ребёнок! И опять от Михаила!? Почему ты до сих пор не вышла за него?? Доча - он мне не нравится!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Александр71 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:29 | Сообщение # 649 |
| Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: - Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? - Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:45 | Сообщение # 650 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|