|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 26.11.2024, 09:35 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:10 | Сообщение # 1851 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни ... себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
bys-transit | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1852 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата soyarov ( ) Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Цитата soyarov ( ) Опа, а клиенты то старые, привет Серега
Луче тебя, ни кто не отремонтирует твой автомобиль. Форд транзит 2.0 тди 2000г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1853 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Да я блять в нем сижу!!!Добавлено (21.11.2013, 23:21) --------------------------------------------- http://anekdotov.net/best/pic/picphoto51264048c.html Добавлено (21.11.2013, 23:25) --------------------------------------------- http://vodvore.net/demotivators/demot0675.jpg Добавлено (21.11.2013, 23:26) --------------------------------------------- Встречаются две бывшие путаны, болтают о том, о сём. И одна у другой спрашивает: - Тебе пенсию какую платят? - 200 рублей. А тебе? - 150. И почему такая разница? - Ну не знаю. Ты в рот брала? - Да. - А глотала или сплёвывала? - Глотала. - Ну так с тебя за питание и вычли. Добавлено (21.11.2013, 23:31) --------------------------------------------- Копишь-копишь себе на " Lamborghini " и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке. Дочка как так вы с мужем уже три года живёте, а детей нет? Мама, я никак не могу проглотить эту гадость Остановил гаишник дедка на " запоре " и давай ему мозги полоскать о слишком медленной езде на старой машине. Дедок взмолился мол пенсия маленькая и машина старенькая , если бы не нужда , никуда бы и не поехал , но если доблестного блюстителя дорожного порядка устроит , может рассказать анекдот про китайцев. Ну что взять с деда и гаишник согласиля на анекдот. " Так вот! В Китае построили двухэтажный стеклянный дом. На первом этаже обитают голые мужики , а на втором голые бабы. Мужики смотрят через стеклянный потолок и у них неизменно встают. Каждый полдень приходит косарь с косой и скашивает у мужиков все что стоит. Потом собирает и относит на склад. На складе сортируют и складывают большие отдельно от маленьких. Из больших потом по заказу МВД России делают жезлы , а из маленьких свистки. " Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на хер сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло.. http://cs425828.vk.me/v425828811/5afb/wCO4ZHhwgpY.jpg Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребёнок орёт. Гаишник: -Почему плачешь? Ребёнок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! - люблю детей....
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
|
| |
Kaizer | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1854 |
Полковник
Статус:
| Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.
Ford Transit 2.4 дизель 2005 г.в
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1855 |
Из старожилов ...
Статус:
| Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением. Рассеянный бухгалтер по ошибке выдал уборщице зарплату директора. У троих инфаркт…
Женщины слишком долго помнят неподаренные розы...
У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы ни фига не делать! "
От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным.
Хочу реалити шоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску, заселяют на третий этаж хрущевки и заставляют жить лишь на пенсию.
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!
В нашей стране, наивность — это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Пришла жена, а гости не одеты.. Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. О, сколько нам находок чудных готовит отодвинутый диван! Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
С тех пор как я научилась водить машину, я стала аккуратней переходить дорогу... Купил стиральный порошок. На нем написано: "100гр. бесплатно! " Открываю, а там только порошок. Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! — Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу. — А Житомир? Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните. Появились морщины? Тогда для Вас супер-маска для лица: берется квашеная капуста и укладывается на тарелочку. Поливается растительным маслом. Капустка съедается под рюмочку водки… Лицо блаженно улыбается и свежеет! Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . . — Почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Вслух что ли?! Кильки в шоке - треска подняла цену на печень! Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1856 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| finist07, Костя лови плюс
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
finist07 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1857 |
Из старожилов ...
Статус:
| пасиб,поймал
и контрольный
В аптеке: - У вас средство для выращивания волос есть? - Есть! - Хорошее? - Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена. Она просто пыталась пробку с пузырька зубами открутить. *** Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора: "Вы готовы, дети?" Отец (41 год) и старший Сын (19 лет) в голос: - Да капитан!.. Из другой комнаты младший сын (8 лет): - Заткнитесь, дебилы!!! *** Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбится"...
*** Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!" Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. *** Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов? *** В филиале офиса турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: - Говорит Лось из Космоса... *** Сегодня позвонил на мобильник какой-то мужик: - Девушка, у вас такой приятный голос. Как вас зовут? Ну, я ему и выдала: - Кто как. Муж, например, солнышком зовёт, сыновья Миша, Коля, Серёжа, Вася - мамочка, дочки Лена, Наташа, Света и Маша - мамулечка, младшенький Антошка только агукать научился, ну, а внуки и внучки - бабуля, коллеги по службе - товарищ майор, друзья - Ирина. А вас как зовут? - Никак. Странно как-то зовут мужика, хотела узнать, кто же его так называет, но в трубке - тишина, попробовала перезвонить - абонент недоступен.
Что нужно обязательно сделать в жизни: - Нанять двух сыщиков следить друг за другом. - Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?" Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!" - Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку из под майонеза. Есть на публике. - Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. - Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. - Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" - Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" *** - Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... - Правильно, фигли он его не починил за две недели-то?Добавлено (23.11.2013, 22:00) --------------------------------------------- Один знакомый, мужчина под 50, пошел к врачу и ему выписали таблетки для понижения холестерина. Мы привыкли верить докторам, поэтому выпил таблетку сразу. Перед сном потянулся было к жене, но понимает что, нужная часть тела никак на это не реагирует. "Странно, - подумал он, - может наконец-то начал действовать бром, которым в еще армии кормили?" И полез в интернет. В информации об этом лекарстве указано, что один из побочных эффектов - импотенция. Хорошая ерунда! Обратно к доктору, мол, что это вы мне выписали? Она недоуменно пожимает плечами, типа, я и не знала. Выписывает другое. Чувак начал с информации. Там написано, что помимо импотенции, еще может быть рвота и понос. Зашибись! Либо ты - мужик с холестерином, либо - дрыщущий импотент, но без холестерина. Шикарный выбор! Пошел к гомеопату за деньги. Теперь пьет какой-то чай. Вроде, без побочных...
У нас дома живет норка. Вот мы как-то ей игрушку купили: маленькую плюшевую крысу. Она ее схватила и давай с ней по квартире бегать: то под кровать в темный угол затащит, то высоко на шкаф залезет, то на подоконник ее посадит, а то бежит в ванную, в тазике с водой купать. Еще прикалывались - типа она крысе квартиру показывает. А сейчас смотрю я на олимпийский факел и как будто дежа вю: где-то я это уже видел... Сижу в автобусе, рядом подсаживается бабка и давай задалбывать вопросами. Я сижу и молчу. Достала она меня, я и говорю: "А тебе мама не говорила с незнакомыми дядями не разговаривать?" Сработало! Бабуля переваривала фразу пять остановок.
Возвращается муж с работы. Жена так радостно: — О! Муж вернулся! У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: — Дура! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!
- А как по научному "них@я"? - Вакуум?
Понять, как у мальчика сложится жизнь, несложно. Даешь ему конструктор с красивым автомобилем на коробке, кучей железных деталей: болтами-винтами, всякими панельками-гайками, колесами и железными осями, и испаряешься долой. Если дитя начинает рожать автомобиль, все у него будет хорошо. Если берет две железные оси и вставляет в розетку - у мальчика впереди богатая приключениями, насыщенная граблями жизнь, про которую всегда будет, что рассказать.
- Какой идеальный размер мужского достоинства? - Сто миллионов долларов.
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором? xxx: А я в детстве позвонил однажды в ментуру и сказал, что на меня моржи напали. Сам не знаю что на меня нашло в тот день. yyy: Моржи напали
xxx: Дамы, кто-нибудь делал обжиг волос открытым огнем? yyy: Жанна д`Арк)
xxx - мы понимаем друг друга с полусло... yyy - ... нёнок?
xxx: Иду из магазина (половина девятого утра), на встречу мне мужик - солидный, в костюме, в очках, с портфелем. Идёт. С закрытыми глазами. xxx: Понедельник, хуле.
Ничто так не убивает людей, как убийца.
Чупа-чупс со вкусом квартиры в Москве!
Лежу и думаю: парадоксальная штука холодильник - вроде и холодный, а как душу греет!
Я вот что подумала: если убить убийцу, число убийц не изменится.
Из-за того, что Юля постоянно курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего!
Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.
В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стакан с водкой.
Иногда, после долгих лет совместной жизни, брачные узы натирают в самых неожиданных местах.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Суббота, 23.11.2013, 20:50 |
|
| |
SVG | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1858 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Блондинка звонит в полицию: - "Всё украли!!! Руль украли, педали украли, музыку украли!!!" Через минуту снова звонок: - "Простите, села на заднее сидение..."
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
|
| |
bys-transit | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1859 |
Генерал-майор
Статус:
| SVG,
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1860 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез..." Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники)))
|
|
| |
bys-transit | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:21 | Сообщение # 1861 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата soyarov ( ) "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез
Сообщение отредактировал bys-transit - Суббота, 07.12.2013, 23:22 |
|
| |
Gamm | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1862 |
Реальный мастер
Статус:
| попал мужик в глухую пробку на МКАДе, все стоят , ни кто не куда не едет, вдруг смотрит забегали какие-то люди между машинами, и что-то у водителей спрашивают, подбегают ближе, мужик смотрит, это активисты движения "НАШИ", один стучит ему в стекло, мужик опускает стекло , спрашивает " Чего надо?" НАШИст и говорит " Путина с Медведевым террористы захватили, если не соберем 100 лямов баксов, то обольют бензином и сожгут, помоги чем можешь". Мужик подумал с минуту и отвечает " солью литров пять"
Gamm. FT TT9 2.2 FWD Toyota LC Prado 120 FFocus 1 Дизель-это наше всё!
|
|
| |
sergeys | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:36 | Сообщение # 1863 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мужчина в магазине женского белья: - Я хотел бы купить лифчик для дочери. - Какой у нее размер? - Не знаю, она в девятом классе учится. - А поточнее? - В девятом "Б".
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:02 | Сообщение # 1864 |
Генерал-полковник
Статус:
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:21 | Сообщение # 1865 |
Из старожилов ...
Статус:
| Подрядчик спрашивает у заказчика: - А что будет, если мы сорвем сроки сдачи? - Ну, у кинологов это называется вязкой. В Питере вместо "пох@й, пляшем" говорят: "пренебречь, вальсируем". Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Новый русский орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!" - Ви таки слишали, Бэллочку Моисеевну вчера увезли в больницу с тяжелейшим отравлением? - Шо, таки язык прикусила? - Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг? - Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы. - Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем понемногу. - Слушай, может, одолжишь 1000 рублей? - Может, поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал.Добавлено (13.12.2013, 09:21) ---------------------------------------------
- Ты меня больше не любишь! -- жалуется жена мужу. -- Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках... - После того как мы продали пианино, я не вижу в этом необходимости. Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут. Вернулся Порфирий Кондратьев домой из 2-годичной командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна... Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово "наркотики", еще и получите бесплатно колоноскопию. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать. Если хорошо там, где нас нет - это нехорошо. Конечно, время - деньги, но уйма свободного времени - это не уйма свободных денег. Если в ближайшее время не появится принц на белом коне, начинаю встречаться с козлом на красном "мерседесе" Жир - это материализованная лень. Всё сходится: магометане верят в Магомета, христиане - во Христа, ну а евреи - в евро. Kак же должно всё осточертеть в своей стране, чтобы потратить накопленные за год деньги на неделю пребывания заграницей! - Ты знаешь, только при одной мысли о нём у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу. - И как же его зовут? - Экзамен. В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Так что, ребята, помните - что разбудите, то и получите! Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом. Китайскую стену построили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали. Девушка на собеседовании: - А куда делась предыдущая сотрудница? - Ушла в декрет. - Опасно у вас тут... На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: - Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: - А вам нет, я адвокат! ! Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется. Не можешь принести в дом пользу, так хотя бы выноси мусор. Пессимист откладывает на чёрный день, оптимист - на светлое будущее. - Скажи честно, у тебя кто-нибудь был до меня? - Ты что?! У меня и тебя-то ещё не было! Церкви следует строить с таким расчетом, дабы впоследствии их можно было легко переделать в мечети.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1866 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Жена мужу говорит: — Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: — Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!Добавлено (14.12.2013, 22:44) --------------------------------------------- Бежит мужик по джунглям А за ним стая индейцев.Мужик бежит думает Всё пиздец!!! А внутренний голос Нет это ещё не пи.ец Индейцы догнали окружили к баобабу прижали! Мужик -всё точно пи.дец!!!! А внутренний голос- Нет это ещё не пи.здец! Выходит вперёд вождь племени чтото орёт руками машет! Мужик ваще обмяк всё думает теперь то точно пи.дец А внутренний голос ему Нееет это ещё не пи.дец!! Вреж вождю!! Мужик размахнулся и со всей дури хряп! Вождю по морде!А внутренней голос ехидно так-Вотт теперь пиздец!!!!
|
|
| | |
sergeys | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1868 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: — Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно. — Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно —не моргаю совсем. C этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать. Менеджер говорит: - Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему. - Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить...Добавлено (14.12.2013, 22:46) --------------------------------------------- Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто жопу не помыл... Добавлено (14.12.2013, 22:47) --------------------------------------------- Вчера на работе искали справедливость. . Сегодня ищем работу
*** "Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ... Добавлено (14.12.2013, 22:48) --------------------------------------------- Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...
|
|
| |
mykola | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1869 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Цитата soyarov ( ) "Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1870 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата soyarov ( ) Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить... Цитата soyarov ( ) Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто жопу не помыл...
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Tiver | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1871 |
Сержант
Статус:
| В школе на уроке: - А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители! Маша: - моя мама - путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке. Игорь: - мой папа гаишник. Я, конечно, понимаю, что его не все любят, но мы живем в достатке. Вовочка: - а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.
Ford Transit грузовой фургон 1987 гв 2,5 дизель Lucas
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 18.12.2013, 07:00 | Сообщение # 1872 |
Из старожилов ...
Статус:
| Реакция на недолив бензина
http://www.youtube.com/watch?v=xe-l2QNIyeEДобавлено (18.12.2013, 07:00) ---------------------------------------------
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
bys-transit | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:08 | Сообщение # 1873 |
Генерал-майор
Статус:
| finist07,
|
|
| |
sergeys | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1874 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата finist07 ( ) Реакция на недолив бензина Ехал буквально на днях с Нижнего-Новгорода и решил заправиться после Владимира, на заправке ТАТнефти(который находиться сразу после объездной на М7 первая заправка). т.к. еще на объездной Владимира загорелся желтая лампа. Бак 70литров и залил 70литров. когда сел в машину заметил что последняя деления не загорелась. ГАДы литров 5 не долили.
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:35 | Сообщение # 1875 |
Из старожилов ...
Статус:
| Беремчатые веселые истории
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле ... очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить... тест на беременность. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате: - Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность. Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: -А Вы что, сомневаетесь? Я, вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю: -ДА! Когда пришла к подружке и все ей рассказала, она очень громко смеялась, я бы даже сказала - ржала
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Когда у меня начались потуги, практически все родильное отделение собралось у моей кровати. Я открываю глаза, стоит один человек. Закрываю и снова открываю, а их уже двое. Закрываю, открываю - четверо. Геометрическая прогрессия остановилась на восьми медицинских работниках.
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
Доктор приходил каждый день, шутил, а напоследок учил нас дышать и дал простую и емкую инструкцию: «Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!»
На 3-е узи мы пошли с мужем. Он был так растроган, что аж хрюкнул от удовольствия
Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!
А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!» Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»
Акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла!Добавлено (20.12.2013, 18:35) --------------------------------------------- Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.
Врач: - Какая по счету беременность? Я: Первая Врач: Аборты были? Я: нет Врач: Рожали?
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг... и тут вопрос: "геморрой был?" я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было.... думала все поумирают со смеха. Переспрашивают : "Болезнь геморрой была???" Я: "а что это такое??" В это время кто-то начал плакать от смеха...
Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места!
Я ползала со схватками на карачках по родовой, а муж массируя меня, одновременно по мобильнику кому-то в захлеб рассказывал, что мы еще никогда так классно и оригинально не отмечали МОЙ день рождения
В последние месяцы беременности в нашем городе, кажется, я уже знала практически все кустики
Во время схваток я со всей силы упиралась ладонью в стену, от чего кровать на колесиках откатывалась на пару метров до операционного стола, на очередной схватке оттолкнувшись от стола я катилась обратно к стене. Так и каталась по палате до родов
Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…
Врач, придя на очередной осмотр, застал меня уже сидящей на корточках и медленно жующей одеяло. Он обрадовался, что процесс пошёл
Ох, это загадочное "немного неприятно" из уст врачей! Обычно это означает "трындец как больно"
Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И… пропал. Долго не спускается. И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых, мам, пришедших проведать рожениц: «Маша! Света! Люда!...» ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: «ВОВААА!!!»
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|