|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Четверг, 21.11.2024, 23:49 |
Анекдоты, приколы.
| |
Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:02 | Сообщение # 2251 |
Из Старожилов ...
Статус:
|
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 20.06.2017, 23:40 | Сообщение # 2252 |
Из Старожилов ...
Статус:
|
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 15.07.2017, 08:49 | Сообщение # 2253 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Связался мой знакомый с шестнадцатилетней. Главное мужик вроде взрослый сороколетие скоро отмечать будет, своя башка на плечах на плечах вроде есть. И тут на тебе! Мы, мужики, только пальцем у виска крутим. Спрашиваем вот нахера тебе этот гемор нужен, тыж не пацан уже? Он твердит только, мол это любовь и с ней он чувствует себя снова молодым. Вроде и жена есть и дети (сын и дочь), а он как помешался на ней. Говорит, что она у него для полета души, для приятного времяпровождения и вообще не требует столько денег, сколько на остальных у него улетало. Ленка (жена его) вся извелась, когда узнала, что произошло, нашептали ей видать доброжелатели. Да и не дура она, сама догадывалась где муж пропадает по выходным и до ночи после работы. Сейчас у него очередной заеб, хочет ее в путешествие по Золотому Кольцу прокатить. Мужики только пальцем у виска крутят. Я как увидел ее - сразу она мне не понравилась, вся какая-то помятая что-ли крашена кое-как. Такое ощущение, что из деревни из какой-то. Так и оказалось, блин! Из ПГТ из Тульской области привез он это чудо столицу покорять. Так ведь ей в Москве ночевать где-то надо, не под звездным небом же, ясен хрен ему снимать пришлось. Говорю ему мол не стыдно тебе в компании с этим чудом появляться? Он только отмахивается и говорит, что я ничего не понимаю, а он ей такой марофет наведет, что все лопнут от зависти. Я ему припомнил, что она якобы денег не требует, а он только отмахивается в ответ и говорит, что не в деньгах счастье и он с ней снова девятнадцатилетним пацаном становиться. Короче сидели мы сегодня с мужиками в гараже, выпивали под шашлычек и ума приложить не могли. Вот зачем взрослый семейный мужик приволок из деревни девятку 2001 г.в. и возится с ней все свободное время. Пороги ей переваривает, движок перебрал, к покраске готовит, а в планах салон перетягивать...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
курчонок-1971 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 09:48 | Сообщение # 2254 |
Генерал-полковник
Статус:
| mykola, Вот это ты интриган, я за другое подумал.
ТФ 2,5 краб бош спарка борт МТ-75 1988г **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** +79381182907
|
|
| |
katastrof | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:22 | Сообщение # 2255 |
Из Старожилов ...
Статус:
| курчонок-1971, не ты один...
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:33 | Сообщение # 2256 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата mykola ( ) Связался мой знакомый с шестнадцатилетней... Ну ты и ЗАВЕРНУЛ, Колян!?......
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:24 | Сообщение # 2257 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата mykola ( ) Связался мой знакомый с шестнадцатилетней. Главное мужик вроде взрослый сороколетие скоро отмечать будет, своя башка на плечах на плечах вроде есть. И тут на тебе! Седина в бороду бес в ребро.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Эд-68 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 18:05 | Сообщение # 2258 |
Из старожилов ...
Статус:
| Красиво закручено,и все подумали одинаково,вот только концовка куда оптимистичнее. Сделает мужик марафет ,и будет она его радовать очень долго. А если бы это была история как в начале,то быть беде
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
|
| |
katastrof | Дата: Суббота, 15.07.2017, 21:10 | Сообщение # 2259 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Где-то в середине я начал догадываться, ну а сначала ДА!
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 18.07.2017, 08:49 | Сообщение # 2260 |
Из старожилов ...
Статус:
| Вчера возился с забором, как "прибежал" заказ от соседок на металлическую калитку!?.... Сварить и установить. Мдяя!? Вроде как пообещал, но не ранее завершения работы со СВОИМ заборным объектом.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:40 | Сообщение # 2261 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Смотря какие соседки....Бывает хорошее дело сделаешь, а они будут потом недочёты выискивать и носом в них тыкать. Они-то , видимо, хотят подешевле сделать- сэкономить....А с соседей много не возьмёшь..Так что тут подумать надо, чтоб себе не в убыток
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 19.07.2017, 08:21 | Сообщение # 2262 |
Старший ефрейтор
Статус:
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 19.07.2017, 08:58 | Сообщение # 2263 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) хотят подешевле сделать- сэкономить.... По-моему, вполне естественное желание. А НДС и подоходный я с них не возьму! Хотя я и не деловой человек, но сначала попробую прикинуть стоимость работы, озвучить соседкам и т.д.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:12 | Сообщение # 2264 |
Из старожилов ...
Статус:
| От соседей с их БУДУЩЕЙ калиткой получил сегодня к моему 60-летию весьма солидный подарок - бензиновый триммер-кусторез!!! Теперь мне от изготовления и установки заказной калитки практически не отвертеться. ЭТОТ подарок мне ОЧЕНЬ КСТАТИ, т.к. к приезду товарищей на празднование мне очень хотелось бы прокосить запущенный участок, т.е. почти весь сад!!! Спасибо ХОРОШИМ соседям!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:26 | Сообщение # 2265 |
Генералиссимус
Статус:
| Ребята!НУ Не Тащите сюда Всякую хрень,которая Даже на ЯПе засветилась!!! Стыдно!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:48 | Сообщение # 2266 |
Из Старожилов ...
Статус:
|
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:27 | Сообщение # 2267 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля - гражданин великой РФ!
Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.
Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте.
Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.
Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.
Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал - ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам... ведь главное в жизни - найти работу себе по душе! ©
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:50 | Сообщение # 2268 |
Генерал-полковник
Статус:
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Воскресенье, 20.08.2017, 15:57 |
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:56 | Сообщение # 2269 |
Генерал-полковник
Статус:
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
liss | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:48 | Сообщение # 2270 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
nafanya59 | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:29 | Сообщение # 2271 |
Среди Домовых первый, нах...
Статус:
| mykola, СУПЕР!!! и главное ЖИЗНЕННО!!!
Ford Transit 2007г. 2,4 DISEL 115л.с. "БрОня" (он же"Альбиносик") С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:00 | Сообщение # 2272 |
Из Старожилов ...
Статус:
| В Инете вычитал... -Рабинович, так всё таки объясните- почему вы решили уехать из страны? - Меня беспокоит ваше отношение к гомосексуализму... - В каком смысле? - При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого лечили, сейчас это считается нормальным, вот я и хочу свалить, пока это не стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
|
|
| |
T-3 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:09 | Сообщение # 2273 |
Генерал-майор
Статус:
| Как-то раз опытный экстрасенс пришёл на турнир по покеру. Нет, он не выиграл, но судьбы всех участников круто переменились.
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:38 | Сообщение # 2274 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Точнее трудно сказать!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:13 | Сообщение # 2275 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Защемив себе пальцы руки, слесарь Иваныч , как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает,жутко страдает… но как обычно получилось коротко и лаконично: ....... ять!!!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|