Казахстан !
|
|
jeka_labinsk | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Хотел бы обратиться к жителям Казахстана, нужна помощь в приобретение и пересылке запчастюль для VW B3, а именно дюралевого фланца тройника в количестве 2 шт и подобного 2 шт
на правах зятя Kena, порядочность гарантирую!
.
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:07 | Сообщение # 2 |
Из старожилов
Статус:
| В чем подвох? ЗЫ-в дюрале ни разу не видел в оригинале.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
jeka_labinsk | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| это есть фланцы двигателя RP 1.8 VW B3, но соль вся в том что с завода и до недавних пор они были только пластиковые ,которые рано или поздно ведет и из под них начинает течь ,что бесит! но братья наши меньшие вылили их с люминия! в Казахстане стоят копейки , по России не нахожу, даже списался с челом из Казахстана он меня убеждает что ему проще мне их подарить когда я к нему приеду чем отправить их мне. что там за страсти с почтой в Казахстане, кто от туда отпишитесь
огромная просьба к казахам при посещение авторынка узнать наличие и цену дюралевых фланцев головки на два датчика и фланца печки vw passat b3 двигатель RP
.
Сообщение отредактировал jeka_labinsk - Воскресенье, 25.10.2015, 12:16 |
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:26 | Сообщение # 4 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата jeka_labinsk ( ) в Казахстане стоят копейки Хех,ты наших барыг не знаешь,100 процентов от инет магаза,которыйна обьездной-3-4 км максимум от всех авторынков. Как буду ходить-поспрошаю. хз что за чела ты нашел,почтой вообще не вопрос отправить,ТК Энергия появилась(от вас пару посылок получал),так что не совсем в ауле живем )))
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
jeka_labinsk | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| спасибо за неравнодушие Добавлено (28.10.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата славик ( ) почтой вообще не вопрос отправить я так понял Почтой Казахстана что ли?
.
|
|
| |
славик | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:06 | Сообщение # 6 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата jeka_labinsk ( ) я так понял Почтой Казахстана что ли? Ну да,у нас уже давно на верблюдах не возят.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
jeka_labinsk | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| цитирую человека из Петропавловска KZ
"ага. с Казахстана не так прост отправить. приезжай к нам в гости. я тебе подарю тройник этот)))" то то он меня в гости зазывал! маньяк наверно
.
|
|
| |