|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 04.12.2024, 22:16 |
Немного поэзии!
| | |
kott1512 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:08 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Статус:
| Не моё сочинение,пивка выпил вот решил написать
Пить вино не всем дано, Пить вино искусство! Тот не умён кто пьёт вино, Без памяти и чувства!!!
Транзит 2005г. 2.0 DI F3FA 85 л.с КПП-5ст VXT-75 Продан Скайп:kott1512
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:21 | Сообщение # 228 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата (kott1512) пивка выпил А пить нуно вино!
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:49 | Сообщение # 229 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата (kott1512) Пить вино не всем дано, Пить вино искусство! Тот не умён кто пьёт вино, Без памяти и чувства!!! ну вот чтобы с чувством, перешел я на виски
Мир всем!
|
|
| |
liss | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:07 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Статус:
| Сильные люди ломаются одномоментно. С треском на две половины неровным куском. Вроде сидели, болтали, читали газету; Вроде, как было, но сутью уже не о том.
Просто без жалоб и сносят все трудности стойко. Просьбы о помощи, слёзы остались другим. Только душа устает от охотничьей стойки. Раз — и спадает с терпения ангельский нимб.
И от какой-то неважной, дурацкой зацепки: Нету автобуса или закончилась соль, С треском летит, по дороге ломая все ветки, С треском летит весь расхваленный самоконтроль.
Сильные люди ломаются вдруг и с надрывом. Шел человек и смеялся, сгорая внутри. И не берут выходных, не берут перерывы, Не разрушают мосты и не жгут корабли.
Ты им: «Простите, мне кажется, или вам плохо? Я б вам помог, но, вы сами поймите, дела… Мне Маше бант завязать и забрать из детсада Серегу. Кстати, подруга девчушку вчера родила».
Всё так не к месту и как-то до пошлости резво. И — не до боли в глазах, не до дрожи в руках. Вроде хотел пожалеть, а как будто отрезал. Вроде был в сердце, а нынче стучит в позвонках.
Сильные люди ломаются. Вы уж поверьте. Всё это сказки: «Ты сильная. Стерпишь. Снесешь». Этот разлом — наподобие маленькой смерти. Сильные люди ломаются вмиг. Раз — и всё.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:11 | Сообщение # 231 |
Полковник
Статус:
| Все кошки возвращаются однажды, Когда им вдруг наскучит воевать. Вот и твоя, испачкав лапы в саже, Прочертит путь с порога на кровать, Растянется на чистых одеялах, Как будто уходила на денёк, Как будто бы её не волновало — Вдруг ожиданья срок уже истёк?
Все кошки дальновидно молчаливы — Не говорят о странствиях своих, Мурчат себе и жмурятся лениво, Как в старой глупой сказке на двоих. Вот и твоя, конечно, не расскажет, На чьих коленях грелась в холода, И кто теперь зовет свою пропажу... Ведь для нее всё это ерунда —
Все кошки от рождения свободны, Не могут вечно жить у чьих-то ног. Пускай твои порывы благородны — На кошку не накинешь поводок... ...Но после долгих, долгих лет нервозных Ты, от тоски ослепший и седой, Вдруг вспомнишь: рано или — слишком! — поздно Все кошки возвращаются домой.
|
|
| |
silco | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Статус:
| когда уйду в края откуда нет дорог я сам навек Россией стану ночами росными в стволах твоих берез струится будет кровь моя...
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:54 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ты щелкнул зажигалкой, затянулся- Чуть дрогнул золотистый уголек. Тебе казалось, будто ты споткнулся, Ты проиграл? Ты - опытный игрок! Игра - сплошная линия без фронта, Внезапность, безисходность - все тогда, Когда ты, вдруг дойдя до горизонта, Почувствовал, что сзади пустота, Когда ты вдруг заметил, что дорога Что мостовая - мостик в никуда. А те, кого с тобою было много- Они ушли, исчезли без следа. Кружилось солнце - брошенное прямо. Нам ни о чем не надо говорить. Ты усмехнулся, щелкнул зажигалкой. Ты прав. Я рядом. Дай мне закурить!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:21 | Сообщение # 234 |
Из старожилов ...
Статус:
| Глубокий философский смысл ...
Кен.
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:51 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
Статус:
| Кен, аха.
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:44 | Сообщение # 236 |
Из старожилов ...
Статус:
| Быдлотюнингу посвящается
Мы режем пружины, Мы ставим обвес, Глушитель спортивный Несем наперевес! Из ЮПа, из ЮПа Несем ништяки, И смех вызываем У целой толпы. Толпа — идиоты! Не могут понять, Что мы на Феррари Не можем собрать! Но куча гормонов И чутка мозгов, Дрожащие руки, В наклейках стекло И чудо готово… Смеётесь?! Ну смейтесь От наших идей!
Мы жарим по МКАДу, Старперы смеются! Визжим тормозами — Над нами стебутся! Ну что же нам делать? Ну как же нам быть? Куда тестостерон Употребить?! Покроют нас матом За наш прямоток: Пердим по ночам им, Но дайте нам срок. Сравняем бордюр И ГП мы порвем! Колеса загоним, Машину убьем… Но вновь возрадится В нас страсть к мотовству, Ведь нет нищеброду Покоя в мозгу.
(с)Medvezavr
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:10 | Сообщение # 237 |
Из старожилов
Статус:
| Нам так легко сказать прости, И с легкостью любимым мы кидаем- до свиданья, Я так устал, и как дурак хочу любви, Но жизни той линейки хитро сплетены... И снова я в пути, куда не знаю сам, Ну здравствуй... Да конечно, может сразу до свиданья... И наша жизнь прочитанная книга, И Суть ее НЕМНОГИМ ЛИШЬ ПОНЯТЬ дано, Что врятли сможем мы шагнуть чуть влево или вправо, И каждый вздоХ, и каждое биенье сердца, и каждое дыханье, все предрешено... Зачем тогда ты спросишь мне идти? Да если бы я знал! я закричал... и снова опечален, Я полетел, как птица, хватит уж грустить, Навркотики тому вионй, наркотики любви, А вместе с тем вина с вином не отпускает...
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:56 | Сообщение # 238 |
Из старожилов
Статус:
| Я крашу свое небо в черный цвет, К тебе тяну я руки - нет в ответ. Хочу твоей любви, но нет души, Прошу, молю, кричу, ну не молчи...
И оступаюсь сделав шаг, порой бывает, И дятел сердца все стучать не умолкает, Куда иду да и зачем, да сам не знаю, Ищу я счастья, кажется нашел, и вновь теряю.
Я забухал, хотя бухать и не умею, Вчера летал, сегодня даже не потею, И может быть я помер? да возможно.. А тело дышит, нет души... Все сложно.
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:43 | Сообщение # 239 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата (K2) Жру Doshirak, коплю на пневму))) Серёж ешь мясо а то сил не хватит поставить пневму. Цитата (finist07) Пердим по ночам им, .. и сабом грюкотим . Не чего против колхоз тютинга не имею,нравится пусть ездят а вот пердилки и сабы по ночам под окнами заипали,так и хочется пены строительной в глушак закачать.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
finist07 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:56 | Сообщение # 240 |
Из старожилов ...
Статус:
| Можно снова поверить в чудо И придумать, в кого влюбиться. Можно просто пить беспробудно, Протрезветь и снова напиться! Можно жизнь принимать, как драку, Убаюкав больную совесть. Можно просто сидеть и плакать, Не догнав уходящий поезд. Можно плыть, выбирая между Двух огней, и у каждого греясь. Можно жить одной лишь надеждой, Или жить совсем не надеясь. Можно все позабыть стараться, И однажды счастливым проснуться. Можно верить, любить и драться. Можно все. Но нельзя вернуться...Добавлено (18.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- Показал старухе дед Как работает Inет:
- Бабка, мыть кончай посуду, Обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет Знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка Подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок.
Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна - Деликатность тут нужна.
Всё? Готова? Для начала, Чтобы суть ты понимала И повысить интерес, Проведу с тобой ликбез.
Энтот ящик на окошке - Не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, В ЭВМе главный блок.
На боку у той коробки Есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда Тыкать пальцами туда.
Чтоб включить машину эту И гулять по интернету, Среди ночи или дня Вызывай скорей меня.
Видишь энту штуку, дура? Имя ей – клавиатура, Ну, красавица, изволь, Набери-ка свой пароль.
Что «Не знаю»? Что «Боюся»? Тычь по буквам «Баба Дуся». Всё? Закончила труды? Жми на « Энтер», вот сюды.
Ты по клавишам, подлюка, Осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь – И тады не обессудь.
Я за энту механизьму разорву, Как Бобик клизму. Так, что сбавь немного прыть Перед тем, как текст вводить.
Обрати вниманье тоже На экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, Энто, бабка, монитор.
Зря губищи раскатала, Позабудь про сериалы. Он не телик и кина Не покажет ни хрена.
(Убери кривые руки) На экран за битом бит Информация бегит.
Ох, нутром я чую, баба, Завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, Есть канпьютерная мышь.
Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, Мыш-то энтот не живой
И не мёртвый. Ты не бойся, С печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс.
Им подвигай влево-вправо, А таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор?
Вот он здесь, в углу экрана, И при энтом постоянно Повторяет, не спеша, Все движения мыша.
У мыша вот тут, на попке, Расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, Левой кнопкой дай щелчок.
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно «Право», «лево» – всё одно
Специально тем старухам, У кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, Кнопку слева надо жать!
Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, Влезла прямо в интернет.
Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, Про политику прикол.
Тут про новые товары, Там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь – Попадёшь, куда хотишь.
Глянь-ка, в маленькой картинке Две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!
Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал.
Я ж, пока кипит картошка, Поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, Кой-куды ещё зайти.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:34 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус:
| Я сегодня хочу признаться Человеку, что есть со мной, В том, что буду всегда стараться Быть не просто его женой…
Я любила его годами Не за что-то, а просто так… Это значит, что Бог над нами, И сердца будут биться в такт…
Столько раз обгорали крылья И чернела земля от бед… И любовь покрывалась пылью От привычки за много лет…
Незаметно взрослеют дети… Я боюсь не успеть сказать, Что сильнее всего на свете Их люблю и боюсь терять…
Каждый вдох, каждый взгляд – бесценный… Нужно нежно любовь хранить, Чтобы быть для него Вселенной Или коротко – чтобы быть…
Даже если на что-то злится, Даже если на что-то злюсь, Он расстроить меня боится, Я обидеть его боюсь…
Мы мгновенья напрасно тратим На проблемы, что дарит быт… Только счастье то не в зарплате… Счастье в тех, кто к душе пришит…
Быть счастливым уже сегодня Может каждый, кто хочет быть… И примеров для счастья сотни – Доверять, помогать, любить…
И когда на рассвете рано Вижу рядом его, детей, Я счастливая без обмана… Я живу для семьи своей…
И любая погода – чудо… Бури, вьюги, дожди стерплю… Я за что-то любить не буду, Я живу, потому люблю…Добавлено (14.08.2013, 17:45) --------------------------------------------- Мама, я люблю Его до дрожи... Он на свете - лучший из Мужчин! Знаешь, мама, Он - такой хороший... Мне ведь нужен только Он один!
С Ним спокойно... радостно на сердце. В Нём есть отражение моё. Никуда мне от Него не деться. Рядом с Ним я чувствую тепло.
Улыбаюсь сладостно и млею. Я с Ним, как за каменной стеной. От любви своей к Нему хмелею. Накрывает страсть меня волной.
Мама, мы во многом с Ним похожи. Знаешь, Он мне так необходим! Мама, я люблю Его до дрожи... Он на свете - лучший из Мужчин! Добавлено (14.08.2013, 20:34) --------------------------------------------- Если хочешь понять человека То не слушай, что он говорит Притворись дождём или снегом И послушай, как он молчит
Как вздыхает и смотрит мимо, Что улыбку рождает в нём? Посмотри, каков он без грима, С которым мы все живём…
Наблюдай, как он входит к детям, К людям страждущим, старикам… И хотя бы на миг на свете Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчас Прямо в сердце его, прямо в душу, Прямо в бездну далёких глаз!
Если хочешь понять другого, В глубь иди тогда, не вовне… Не всегда стоит верить слову, Часто истина – в тишине.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:35 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Статус:
| Оппаньки!Какая шикарная ветка у Нас есть
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:30 | Сообщение # 243 |
Полковник
Статус:
| Я подарила тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… …Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно! :kiss: :kiss:
|
|
| |
finist07 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:52 | Сообщение # 244 |
Из старожилов ...
Статус:
| УЗОРЫ НА ТРАССЕ Рисует узоры протектор колёс, По трассе, по трассе, по трассе, А за кабиной, то дождь, то мороз, То солнце, то просто ненастье. Вся жизнь на дороге, не видно конца, Работа и отдых в кабине, Мелькают пейзажи, поля и леса, И реки в зелёной долине. Зовёт горизонт в неизвестную даль, Меняет рельефы дорога, Родная Россия! То смех, то печаль, И в радости скрыта тревога. Рисунки колёс, на холстах из дорог, Какие бывают пейзажи…, Но память хранит, твой родной уголок, Где Волга, туманы, и пляжи. Душа дальнобойщика, скрытый музей, Где русской глубинки картины, А сколько на трассе осталось друзей, На вечно заснувших в кабине. Меняет колёса художник шофёр, Что б те рисовали шедевры, Гудит под кабиной дружище мотор, В машине, он друг самый верный. Кто ценит картины, что ты рисовал, А их каждый день километры, И ради чего много раз рисковал, Что б жизнь уложить в сантиметры. А сколько шедевров осталось в тени, Об этом лишь Бог один знает, Остались на трассе картины твои, Быть может их кто- то читает. Теперь, когда годы сказали своё, И внуки в машины играют, Читают на трассах искусство твоё, Все те, кто тебя вспоминает. Вениамин Квашонкин
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:13 | Сообщение # 245 |
Из старожилов ...
Статус:
| "ИЗМЫШЛИЗМЫ АФЕРИСТКИ...." (посвящается гр-ке Евг. Вас....вой)
Так собой восхищаюсь, так собою любуюсь, Что в Великом-Могучем даже слов таких НЕТ! Мы - ЭЛИТА России, её достоянье и гордость, А российский народ должен нас содержать!
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:02 | Сообщение # 246 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Так собой восхищаюсь, так собою любуюсь, Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех умнее, всех полезней и трезвее? Молвит зеркальце в ответ: " Ты же дура, спору нет, жаль живёт на белом свете вот таких ещё две трети!" А мы, одна треть, содержим эти самые две трети.
Кен.
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:29 | Сообщение # 247 |
| Цитата КарНемо ( ) Оппаньки!Какая шикарная ветка у Нас есть А то! Не хватает не менее "пушистого" Рыжика. Пора клеять обьявки потерялся кот?
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:27 | Сообщение # 248 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата AlexBeloglazov ( ) Пора клеять обьявки потерялся кот? на шаурму пустили
Мир всем!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:05 | Сообщение # 249 |
| Цитата K2 ( ) на шаурму пустили А шкурку на шапку?
|
|
| |
T-3 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:34 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Статус:
| На днях жена моя сбежала. За ней собака и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам, толкать аквариум к двери. http://vk.com/evil_incorparate
FTL, FT 2007 2,2
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|