|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Среда, 04.12.2024, 11:20 |
Когда-нибудь куплю ли я себе подстаканник?Может кто подарит?
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| ПО-ДА-РИ-ТЕ мне ПОДСТАКАННИК же наконец
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Блин прийдётся найти и подарить ,но тока на очередном слёте.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| televizor, Серьёзно,ищу уже давно,по разборкам звоню,нет и не бывает отвечают,по объявлениям тоже нет на авито и всяких других
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (televizor) Блин прийдётся найти и подарить ,но тока на очередном слёте. Да уж, даже тема такая есть на форуме
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Рауль, Специально для тя поищу.Если найду ,отдам тока на слёте.(Шантаж )
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| televizor, Чувствую напьюсь на слёте и потеряю,лучше в посылке пришли
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Рауль) r, Чувствую напьюсь на слёте и потеряю Непотеряешь точно а вот первое должно получится.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:44 | Сообщение # 8 |
Статус:
| televizor, Ещё я люблю уходить по английски,друзья так говорят
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:48 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Рауль) Ещё я люблю уходить по английски,друзья так говорят Я то же Последним или предпоследним.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 10 |
Статус:
| televizor, Хе,хе,а я одним из первых,понял что хватит и домой
|
|
| |
Александр71 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рауль) Серьёзно,ищу уже давно,по разборкам звоню,нет и не бывает отвечают Как то видел на заправке в магазинчике,продавались подстаканники.Крепились на двухсторонний скотч.Встречу возьму.Хотя хлипкие они.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Александр71, Шутник
|
|
| |
sergkry1@ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:13 | Сообщение # 13 |
| Рауль, помню тему про подстаканник. Чем он тебя пленил,этот подстаканник?
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (sergkry1@) Чем он тебя пленил,этот подстаканник? попробую угадать , наверное в него можно поставить стакан
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 15 |
Статус:
| sergkry1@, Издеваетесь да?А для меня это важно,меня бесит эта дырка(помню после коммента Кена -отверстие),не люблю когда что-то не так в салоне,то есть должно быть так как должно изначально.Согласен,что это мелочь,но для меня она НЕ МЕЛОЧЬ K2, А ты догадливый малый P.S. До чего ж я люблю эту тему
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:36 | Сообщение # 16 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Рауль) P.S. До чего ж я люблю эту тему Рауль, вот не поверишь, но у меня такое ощущение, что вернулся на три года назад, спасибо за тему :lol: Причем сегодняшняя тема, в отличие от первой. уже не кажется такой бесполезной. Действительно господа, смотрю всем смешно, но если бы каждый из вас хотя бы один раз простоял в пробке глядя на зияющее пустотой отверстие в том месте, где должен быть подстаканник, то думаю вам стало бы не до смеха. Это не отсутствие в автомобиле запаски или какой другой бесполезной мелочи, это девайс, без наличия которого теряется вообще смысл собственно автомобиля и я даже сказал бы больше ............. но не скажу ............
Кен.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (Кен) Рауль, вот не поверишь, но у меня такое ощущение, что вернулся на три года назад, спасибо за тему lol lol lol Вернулся то вернулся,а подстаканника всё нет Добавлено (09.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Кен) Рауль, вот не поверишь, но у меня такое ощущение, что вернулся на три года назад, спасибо за тему lol lol Причем сегодняшняя тема, в отличие от первой. уже не кажется такой бесполезной. Действительно господа, смотрю всем смешно, но если бы каждый из вас хотя бы один раз простоял в пробке глядя на зияющее пустотой отверстие в том месте, где должен быть подстаканник, то думаю вам стало бы не до смеха. Это не отсутствие в автомобиле запаски или какой другой бесполезной мелочи, это девайс, без наличия которого теряется вообще смысл собственно автомобиля и я даже сказал бы больше ............. но не скажу ............ Нет уж Вы скажите прямо!!!
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:50 | Сообщение # 18 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Кен) я даже сказал бы больше ............. но не скажу ............ точно тема дня, натсроение рзеко улучшилось, головная боль отступила Кен, говори больше
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:53 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (K2) точно тема дня, натсроение рзеко улучшилось, головная боль отступила biggrin biggrin Кен, говори больше lol Вот подарили бы ЕГО,сидишь в пробке,любуешься
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:56 | Сообщение # 20 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) Вот подарили бы ЕГО,сидишь в пробке,любуешься Это я потому злой был что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну тьфу, подстаканника
Мир всем!
|
|
| |
AlexBeloglazov | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:01 | Сообщение # 21 |
| Пацаны,2.... пацтаканнэка...Я тож ищу.
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 22 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (AlexBeloglazov) Пацаны,2.... пацтаканнэка...Я тож ищу. 2 пацтаканнэка и тры стакана
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:06 | Сообщение # 23 |
Статус:
| K2, Да я тогда сразу стану добрым,добрым,самым добрым на свете,а пока я ЗЛОЙ AlexBeloglazov, Друзья мы с тобой по несчастью
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:09 | Сообщение # 24 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) K2, Да я тогда сразу стану добрым,добрым,самым добрым на свете,а пока я ЗЛОЙ Ну таперь это мне напомнило другой глум от Слакича, "не, я самый добрый, самый-самый, а если найду кого нибудь добрее, то убью его и снова буду самым добрым"
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:12 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (K2) Ну таперь это мне напомнило другой глум от Слакича, "не, я самый добрый, самый-самый, а если найду кого нибудь добрее, то убью его и снова буду самым добрым" crazy
Что-то есть в этом Добавлено (09.02.2012, 23:12) --------------------------------------------- K2, Кстати мне нужен не только подстаканник,но и штатная магнитола,а ещё и ящичек,что под магнитолой
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|