|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 24.11.2024, 20:06 |
Мы и государство.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус:
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1226 |
Из старожилов ...
Статус:
| В Москве начинается установка на перекрестках камер видеофиксации наезда на стоп-линию при запрещающем сигнале светофора. Величина штрафа 800р. Сначала "кто-то" заработает бюджетных бабок на установке (по обыкновению, по завышенным ценам), а потом вроде бы начнут пополнять московскую казну. Вторая часть лично мне нравится, т.к. постоянно наблюдаю таких "остановившихся" не то, что за стоп-линией, а уже и на "зебре". Мне, пешеходу с большим стажем, это никогда не нравится. Что-то из этого выйдет? Продолжаются скандалы с "докторскими" диссертациями, а мне институтский товарищ рассказывал, как ему в середине 90-х предлагали "стать" доктором экономических наук, цена вопроса - какие-то смешные (по нынешним временам) 5 тыс. баксов. Товарищ мой прислушался к доводам своей жены, что над ним будут смеяться старые знакомые, и не соблазнился.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1227 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Ботаник) прислушался к доводам своей жены, что над ним будут смеяться старые знакомые, и не соблазнился Мудрая женщина
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:23 | Сообщение # 1228 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Привет, Всем. Ехал в одном из деревень Курской области по направлению Москва-Белгород на рабочей машине. При въезде в Курск на посту остановил капитан и показал мое нарушение по видеофиксации: превышение скорости на 26км/ч. Я ему: Признаю Он мне: что будем делать? - Что хотите, то делайте. - пополам, ничего не будем писать. - хорошо, сколько? - 150 в документы. - у меня только 100 рублевые. - я сдачи сдам. Так и получилось. и уехал по работе. через месяц звонок с офиса. - Сергей здесь штраф пришел с Курска на 300руб. - А там какое время и дата? Дата и время соответствует той дате когда произошел тот случай. После этого, в двух в разных местах останавливали(тьфю,тьфю,тьфю по башке три раза) и я им сразу говорю(вспоминая этот случай). Пишите или видеофиксацию по месту регистрации авто присылайте. с одного места только написали.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:02 | Сообщение # 1229 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (soyarov) Пишите или видеофиксацию по месту регистрации авто присылайте. Поучительная история.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1230 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Цитата (soyarov) - пополам, ничего не будем писать. - хорошо, сколько? - 150 в документы. - у меня только 100 рублевые. - я сдачи сдам. Дача взятки дело уголовное.
Цитата (soyarov) видеофиксацию по месту регистрации авто присылайте Самый лучший вариант .
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:36 | Сообщение # 1231 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Интересно, а что ВВП жене при разводе оставит?
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:00 | Сообщение # 1232 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Лёлик) что ВВП жене при разводе оставит Можешь за нее не переживать - вряд ли этой мадам нужно будет работать! А в телевизоре как особо не показывали, так и вряд ли будут. Зато от новой "первой леди" быстренько оскомина набьется...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1233 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| "Господин Президент, а где ваша первая леди? А х.. ее знает, у меня ледей этих было..."
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:16 | Сообщение # 1234 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Лёлик) у меня ледей этих было..." Добавлено (11.06.2013, 12:16) --------------------------------------------- Очередная попытка развода от ДПС. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B3nmmKJ5w3Q#!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1235 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (finist07) Очередная попытка развода от ДПС. Противно, стыдно и грустно! Без включенного регистратора на дорогу и не выезжаю, только вот хочется обзавестись новым регистратором, пишущим сразу на две флэшки. Добавлено (02.07.2013, 14:29) --------------------------------------------- Думаю, что этому водителю нужно было бы "озвучить" звание и фамилию этого инспектора для записи своим регистратором, а так "герой" сюжета остался неизвестным.
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1236 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Ботаник) Думаю, что этому водителю нужно было бы "озвучить" звание и фамилию этого инспектора для записи своим регистратором, а так "герой" сюжета остался неизвестным. Саш,да просто всех просторов тырнета не хватит для озвучки списка фамилий.правильно же как в анекдоте,хорошие- в хороших!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:20 | Сообщение # 1237 |
Из старожилов ...
Статус:
| За мои 38 лет стажа, впервые !!! вчера на въезде в Краснодар, ранним утром на посту ДПС меня, причем меня конкретно, из толпы, шел не в правом ряду пригласили припарковаться. Какой то дранный сержантик в милицейской фуражечке и в военной форме, с повязкой на руке чуть не под колеса бросился с жезлом. Херить сие действие не стал, так как рядом стоял настоящий гаец и еще куча представительных господ в гражданском одеянии. Ко мне подошел чел в гражданке спросил какая категория В или С, я у него спрашиваю, а ты кто сам будешь ? Он оказался транспортным инспектором, правда ксиву из кармана вытащил и тут же положил обратно, ни имени ни фамилии не сказал, я в ответ " очень приятно, а я министр обороны", он тут же крикнул помощнику, давай сюда гайца, подошел гаец, ну как обычно доки давай и т.д. Основной причиной остановки оказалось желание транспортника посмотреть бус внутри, я согласился показать, если они напишут протокол досмотра при понятых, гаец пошел писать. после появления всех " ингридиентов" я открыл бус и спросил, что ты тут хотел увидеть ? Золото и бриллианты ? Ровно пять секунд и я захлопнул дверь, гаец наклонился ко мне и спросил нужен ли мне протокол, я ответил матерно, типа и на хер не нужен, он мне в тон ответил, они мне здесь тоже нахер не нужны., вот такая сказочка.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:56 | Сообщение # 1238 |
Из старожилов
Статус:
| Однако))) Делать им нечего больше. ...
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:58 | Сообщение # 1239 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Кен) Какой то дранный сержантик в милицейской фуражечке и в военной форме, с повязкой на руке чуть не под колеса бросился с жезлом. я бы тупо не остановился такому.у нас если транспортники,то тормозит гаец,а потом подходит транспортник уже
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1240 |
Краснодар
Статус:
| Цитата (Кен) вчера на въезде в Краснодар, ранним утром на посту ДПС... В х. Ленина что-ли? Никогда не видел там.
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:31 | Сообщение # 1241 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (v_a) В х. Ленина что-ли? Никогда не видел там. Да, сам впервые за почти 40 лет.
Кен.
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:35 | Сообщение # 1242 |
Краснодар
Статус:
| Это и до меня могут докапаться там, что переоборудование не узаконено?
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1243 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (v_a) Это и до меня могут докапаться там, что переоборудование не узаконено? Может и нет, я сам себе придумал, что это связано с глобальным перемещением народа к морю. а там и куча извозчиков без лицензий плюс лепят доп. места, опять же категория Д скорее их интересует, не зря же он спросил какая категория. Опять же машинка у меня вся под стеклами и удлинненая, по виду автобус.
Кен.
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1244 |
Краснодар
Статус:
| А, ну может. А то за 7 лет никто не спросил ни разу, хотя я через Магри 2 года проезжал каждые две недели.
|
|
| |
finist07 | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:34 | Сообщение # 1245 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Кен) куча извозчиков без лицензий плюс лепят доп. места, опять же категория Д скорее их интересует так и есть
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
mykola | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1246 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Жадный ты, дядь Фёдор - транспортники тоже кушать хочут...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
pire111 | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:57 | Сообщение # 1247 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (mykola) транспортники тоже кушать хочут. пусть кушают, ну тока же не наш хлеб с маслом.
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:49 | Сообщение # 1248 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!"
Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей.
Государство - твой враг, что наглее любого бандита: Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!"
Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали - Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань.
Государство - твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема - не флаг и не герб, а война и тюрьма.
Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса - Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь.
Государство - твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей.
И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: "Ура!" Государство - твой враг. Оккупанты не могут быть "наши", Даже если вчера с твоего они вышли двора.
Государство - твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители - первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов - не развалины душ.
И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство - твой враг.
Юрий Нестеренко
|
|
| |
liss | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1249 |
Генерал-полковник
Статус:
| Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем???? (инет:стена ненависти)
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Суббота, 13.07.2013, 15:02 |
|
| |
новичек | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Статус:
| Лёлик, ТРонуло, похоже на правду...
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|