Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 24.11.2024, 08:07
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

v_aДата: Четверг, 04.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1451
Краснодар
biggrin
Это не цены, это артикулы)), забей в местные интернет магазины и увидишь цены, в Краснодаре около 35000 деревянных за комплект получается.

Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.
Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс)
г. Краснодар

МиколаII-йДата: Четверг, 04.12.2014, 22:41 | Сообщение # 1452
Генерал-лейтенант
Цитата v_a ()
в Краснодаре около 35000 деревянных за комплект получается.

Сейчас это 640$ получается ,не так уж и много smile

Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!

v_aДата: Четверг, 04.12.2014, 23:12 | Сообщение # 1453
Краснодар
Если есть заранее купленная валюта, то да, халява почти))

Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.
г. Краснодар

Эд-68Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:17 | Сообщение # 1454
Из старожилов ...
Володь,а там стёкла только зелёные?

FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.

v_aДата: Пятница, 05.12.2014, 07:46 | Сообщение # 1455
Краснодар
Оттенок? Да, либо зеленые, либо прозрачные, других не видел.

г. Краснодар

Эд-68Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:08 | Сообщение # 1456
Из старожилов ...
Ты когда ставить будет? Хочется посмотреть на них.Я зелёные не очень,но может смотреться будет хорошо)

v_aДата: Пятница, 05.12.2014, 10:11 | Сообщение # 1457
Краснодар
Времени нет сейчас. Если нужны другие оттенки - атермалка 3M в помощь, есть голубой(как в мерсах) и проходит контроль вроде, да и так в глаза ментам не кидается.
Зеленые потому, что лобовик такого оттенка. Так бы взял новые прозрачные и покрыл 3М голубой, но лобовик...

г. Краснодар

Эд-68Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:37 | Сообщение # 1458
Из старожилов ...
Неее, если ставить то только что бы было заводским,и ментам оставалось только хрен без масла))

Сообщение отредактировал Эд-68 - Пятница, 05.12.2014, 20:38

murzikДата: Вторник, 13.01.2015, 10:17 | Сообщение # 1459
Из старожилов ...
А в нашем гондурасе с мегастабильной задницей по кругу,от вечного избранного царя подарок народу.Не считая на то что во всем мире нефть подешевела в 2р,курс вырос в половину(ну что это значит все мы знаем ) вновь подняли ценник на топливо,мотивируя это тем,что дружественная нам Раша придумала, от итит иху мать, какой то там маневр в результате которого нефть для бульбостана ПОДОРОЖАЛА и посему ценник на топливо растет.Но3 на вопрос неделю назад что везде подешевело,наши умы могучие ответили что стоимость нефти почти не влияет на конечный продукт, так как его роль незначительная в финансовой состовляющей в производстве топлива.+по осени привязали стоимость 92бенза к 1уе и теперь мол нужно ж сравнять то,а курс растет по 5-10% в день посему все лучшее конечно впереди.
Руководство соловьями заливается что мол держим руку на пульсе и недопустим подорожаний,и ка ктолько сука они это сказали тут же чето и выросло и молчат млять иху, как воды в рот набравши.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

КенДата: Вторник, 13.01.2015, 10:56 | Сообщение # 1460
Из старожилов ...
Цитата murzik ()
подняли ценник на топливо,мотивируя это тем,что дружественная нам Раша придумала, от итит иху мать, какой то там маневр в результате которого нефть для бульбостана ПОДОРОЖАЛА и посему ценник на топливо растет.

Этот маневр в Раше приведет уже в самом ближайщем ценник в 50 руб. за литр.

Кен.

Эд-68Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1461
Из старожилов ...
Цитата Кен ()
Этот маневр в Раше приведет уже в самом ближайщем ценник в 50 руб. за литр.

Эту информацию я уже тоже слышал из официальных уст.Времена не лучшие это факт,по идее этот кризис должен привести к каким то положительным результатам,или к очередному набиванию карманов аллигархам.Поживём увидим smile

murzikДата: Вторник, 13.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1462
Из старожилов ...
Ну чкажем ценник 1уе=1л соляры как бы мы уже проходили и как бы частично привыкшие к данному моменту,но когда за 2 недели народ обнищал в половину, и ему еще в плечи топливо, и по ящику вечноизбранный вещает, что мол бульбаши так хорошо еще никогда не жили,когда все стоит и не шевелиться, и подвижек нету в положительную сторону никаких.Так нахера тогда вообще говорить что мол я тут все мол контролирую ничего расти не будет до 15 января,и через 2 все сука ты нахер растет.так лучшеб молча молчали и нихера не говорили.а то потом искренне удивляются а почему это мол мы народу говорим ,а он ,засранец такой этой этот народ,все делает наоборот.
просто как то уже ЗАДРАЛО,с каждым годом ЖОПА все больше и больше,но меня пытаются убедить, что я живу все лучше и лучше,а по итогу я херачу все больше и больше и зарабатываю все меньше и меньше.

Скайп murzik812

silcoДата: Вторник, 13.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1463
Генерал-майор
murzik, больше всего угнетает своё личное бессилие что нибудь здесь поменять
независимы мы - от нас ничего не зависит ибо систему выстроили так что шаг влево шаг вправо - побег
прыжок на месте - провокация
но перемены неизбежны - дожить бы

murzikДата: Вторник, 13.01.2015, 20:47 | Сообщение # 1464
Из старожилов ...
silco, я то только и надеюсь на то что моей молодости(если не поспиваемся раньше т.к. вся страна на это поставлена(как можно быстрее споить население чтоб не могло думать)) хватит и я доживу до того долгожданного момента когда в стране будет ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ народом президент и пускай не сразу,но мы будем жить ХОРОШО.От только и надеюсь что мне 33 а ему 60 и моих лет должно хватить.
Все други его(самый близкий такой же Уго(которому даже в Минске памятник отгрохали,маленький правда) не приказал долго жить(у меня у самого батя от рака сле гза 2месяца) против природы ничего не смог сделать,а внешне же был как бык здоровый и красивый.ВСЕ они рано или поздно коньки ставят на полку,осталось нам дождаться этого сладостного момента.

Скайп murzik812

televizorДата: Среда, 14.01.2015, 10:24 | Сообщение # 1465
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Цитата murzik ()
а по итогу я херачу все больше и больше и зарабатываю все меньше и меньше.

Сань ну так ты практически озвучил девиз экономистов yes а они как тараканы везде.

Цитата murzik ()
и я доживу до того долгожданного момента когда в стране будет ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ народом президент и пускай не сразу,но мы будем жить ХОРОШО.От только и надеюсь что мне 33 а ему 60 и моих лет должно хватить.

Если внимательно посмотреть на мироустройство то можно понять что никто и не когда не ставил задачу что бы народ жил хорошо,брехологию и прочую хрень по сундуку и газетам в счёт не принимаем.
Короче лучше Семёна и не скажешь http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

Ford transit ДТ 86г и 96г.

Эд-68Дата: Среда, 14.01.2015, 14:22 | Сообщение # 1466
Из старожилов ...
Цитата televizor ()
Если внимательно посмотреть на мироустройство то можно понять что никто и не когда не ставил задачу что бы народ жил хорошо,брехологию и прочую хрень по сундуку и газетам в счёт не принимаем.

Точно подмеченно! Тут кто как сможет устроится,приспособится. shades

RumataДата: Четверг, 22.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1467
Из старожилов.
televizor, Вовчик, Семён - это лирика. Вот проза от Степана https://www.youtube.com/watch?v....X6DftmX ok

Добавлено (22.01.2015, 12:20)
---------------------------------------------
А вот ишшо новость http://grehu.net/news/vlast/19401 Новый ГУЛАГ мутят штоле?

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

televizorДата: Пятница, 23.01.2015, 22:09 | Сообщение # 1468
Цитата Rumata ()
televizor, Вовчик, Семён - это лирика.
Так и есть и лирика мне больше по нраву чем е---ая политика!
Rumata, Саш ну её нах эту политику.Брехня везде и всегда,да собственно мы с тобой при встрече об этом и говорили,тока вот без брехни у меня тут 30-150 км от дома реально война ,как ты думаешь мне хорошо живётся?

RumataДата: Четверг, 29.01.2015, 21:53 | Сообщение # 1469
Из старожилов.
Вовчик, судя по всему вся РФ в жопе, и мыиже с вами.

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

Эд-68Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1470
Из старожилов ...
Цитата Rumata ()
Вовчик, судя по всему вся РФ в жопе, и мыиже с вами.

Без паники,есть места в каторых сравнения с нашей с вами жопой,просто ад.А жопа лиш прилюдия к европейским ценностям biggrin

RumataДата: Пятница, 30.01.2015, 21:55 | Сообщение # 1471
Из старожилов.
Эд-68, Ты как мой сынуля Тимофей, ей богу, Принёс из школы трояк. Я его натягиваю, а он оправдывается, мол, там ишшо двоек понахватали, типа я ж ишшо с тройкой!? Я к тому что корешиться надо не с голытьбой и равняться на успешную модель.

Эд-68Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1472
Из старожилов ...
Цитата Rumata ()
Я к тому что корешиться надо не с голытьбой и равняться на успешную модель.

Кто сказал,что мы не стремимся?! Но голытьбы не гнушаемся.Сам в 22 года был голытьбой,без кола,без двора с одним чемоданом приехал на кубань.

televizorДата: Суббота, 31.01.2015, 14:46 | Сообщение # 1473
Цитата Эд-68 ()
Без паники,есть места в каторых сравнения с нашей с вами жопой,просто ад.

yes

Цитата Rumata ()
Я к тому что корешиться надо не с голытьбой и равняться на успешную модель.
Равняться надо на лучшее и прогрессивное,но при этом очень избирательно,подбирая подходящее и полезное а всё остальное не есть модель или ещё чевой то там навеяное зомбоящиком или советчиками долбанными.Ну и естественно общаться нужно обсалютно со всеми,просто мир так устроен.

mykolaДата: Четверг, 19.02.2015, 17:49 | Сообщение # 1474
Старший ефрейтор
Интересная информация сегодня попалась на просторах:
Есть нотариальный сбор установленный законом. Например, за удостоверение подписи на доверенности сбор 200 рублей, а за технические работы по подготовке доверенности 1500 рублей. Поэтому, итоговая стоимость доверенности может составлять например от 1500 до хххх рублей, в зависимости от города и нотариуса. Я всегда прихожу с уже готовой доверенностью и прошу заверить мою подпись за 200 рублей, а не за 1700 например. И всегда это заканчивается скандалом. Но ни разу мне не выдали постановление об отказе в осуществлении нотариального действия. Нотариусы понимают, что не могут отказать мне. Сначала обычно отказывают. Но после того, как я прошу их написать мне письменный отказ, заверяют подпись.
Статья 333.24. Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий

http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_7.html

у нас, к примеру, одна нотариус, скажем мягко неравнодушна к цацкам, кольца с перстнями примерно как у этой:
Прикрепления: 7358582.jpg (26.3 Kb)

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

Сообщение отредактировал mykola - Четверг, 19.02.2015, 17:50

televizorДата: Пятница, 20.02.2015, 11:08 | Сообщение # 1475
Цитата mykola ()
Интересная информация

Полезная точно. ok
Подобные фокусы исполняют многие выдавальщики справок .Вот поэтому и не работают бесконечные базы данных.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
тимыч, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz