|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 21.12.2024, 18:40 |
предохранители
| |
perets | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| подскажите пож. опытные люди,погасла подсветка приборов и все сигнальные лампочки на щитке,инструкция на немецком,какой предохранитель фиг поймешь.где можно качнуть электросхему на русском,или может кто скинет,буду весьма признателен.пытаюсь решить методом научного тыка,но этож не вариант,да и чтото не получается пока,заранее респект ,форд-транзит 2003,2литра,турбодиз,пер.привод.
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
Старший ефрейтор
Статус:
| perets, найду свой букварь - отсканирую...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| perets, Может и не предохранитель, но начинать надо с них. Самый простой и испытанный годами и поколениями:Лампочка и проводок ,один на массу второй пошол гулять по предохранителям.На каждом предохранителе тыкаем два раза с одной и другой стороны,тот который сгорел с одной стороны контролька светится а с другой нет.Не забудь вкл подсветку, или и зажигание тож.Удачи в освоении электрики.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
mykola | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
Старший ефрейтор
Статус:
| perets, еще: там два блока, один под капотом, другой под "помойкой" перед пасс.сиденьем, их там не много-всего штук тридцать! вот давай по одному и выдергивай, только магнитолы код запиши, если штатная... я серьезно!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (mykola) только магнитолы код запиши, если штатная... я серьезно! Аха.Если не знаешь код то ещё и на разблокировку магнитофона попадёшь,если предохранители буш вытягивать.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (televizor) Если не знаешь код то ещё и на разблокировку магнитофона попадёшь,если предохранители буш вытягивать. Да не стращайте вы парня, блокируется, если её вынуть из "гнезда", отсоединив провода.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Кен) блокируется, если её вынуть из "гнезда", отсоединив провода. Не тока так!!! Отсоединение ак-ра и выемка предохранителя на питание памяти магнитолы.Мнение однозначное и проверенное.Добавлено (29.01.2010, 23:20) --------------------------------------------- Кстати при знании кода и понимании как это делается, или при наличии вновь установленной и без кода, выше сказанное не имеет значения.
|
|
| |
perets | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| помог метод научного тыка и поверхостное знание немецкого,предохронитель 47,подсветка сигнальных лампочек,а магнитола крякнула уже давно,код собака убил ее,вместо нее поставили клэрион два дюйма,но сперли его,т.к. не снимался,а народ сейчас жуть,теперь у меня дивидюк.и все проблемы с кодами ушли.огромное спасибо за советы,еслиб кто еще схемкой пособил,былоб совсем гуд,иль наметочку где качнуть. -не в тему-сегодня поменял права, проверьте может и вас срок подошел,я у жена просимафорил на пол года,так 2 штукаря пришлось отдать в фонд "гибонов"
|
|
| |
mykola | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Старший ефрейтор
Статус:
| perets, вот нашел пару сканофф: сам мануал не нашел...плят! чегой-то теряется все последнее время...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
perets | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| микола,огромный респект,теперь как зрячий буду,а то тыркаешься как слепой котенок
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:23 | Сообщение # 11 |
Старший ефрейтор
Статус:
| обратите внимание: китайский пред (25А) жив, но корпус поплавился...сколько у него номинал на самом деле? и что было бы с оборудованием? на машине данный пред защищал гнездо прикуривателя - был коротыш...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:06 | Сообщение # 12 |
Из старожилов
Статус:
| У меня подобное г...о стояло на отопителе,при включении через некоторое время по салону распространялась вонь...снимал печку,моторчик,все обнюхивал-причины не находил...пока случайно на работающем отопителе не дотронулся до преда...Сразу повыкидывал все китайские,купил венгерский набор,больше проблем не возникало.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Такой дерьмовый пред много беды может наделать.Однозначно на помойку все пред такого типа.
|
|
| |
ALEXEI | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| У меня на предыдущем Транзите грелся предохранитель печки из за разболтавшихся держателей предохранителя ,сколько не поджимал не помогало, дошло до того что расплавилось гнездо.тогда я паралельно подключил флажковый держатель на 1 предохранитель,на этом мои беды закончились
2.5D Краб 99г.в. Бобруйск Беларусь
|
|
| |
Тунгус | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Хотел включить задние дворники, адворник примёрз, услышался характерный щелчёк в левой стороне торпеды. Погасла панель приборов, тахометр и спидометр то же молчат, но заводился и ехал. Сгорел предохранитель 15 амперный. Не понятно почему на одном предохранителе столько потребителей висит?
Транзит 2001г.в. 2.0.л. 101 кобыла передний привод. Серпухов М.О.
|
|
| |
Кен | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (Тунгус) Не понятно почему на одном предохранителе столько потребителей висит? Сложно прокомментировать мысль конструктора.
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:40 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (Тунгус) Не понятно почему на одном предохранителе столько потребителей висит? Представь скок в твоём автосе цепей,а теперь прикинь скок предов надо поставить,гдето около 100шт!!! Поэтому изготовители обьединяют несколько цепей одновременно,что логично с точки зрения экономии и удешивления не во вред безопасности, ориентируясь по току потреблению потебителей включенных через данный предохранитель.Просто говоря всё логично.
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:39 | Сообщение # 18 |
Новенький
Статус:
| sfdsdf Добавлено (17.11.2012, 15:39) --------------------------------------------- у меня неработает щиток приборов?
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:25 | Сообщение # 19 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Slavik) у меня неработает щиток приборов? Вот не знаю как ответить на поставленный вопрос. не говорит ни о чём,пунто бы перевел.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (Slavik) у меня неработает щиток приборов? Quote (славик) Вот не знаю как ответить на поставленный вопрос. Нужно включить зажигание ,должен заработать
|
|
| |
Aleck | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| Здравствуйте. У меня Транзит 430 2006г.в. такая проблема не горят габариты по правой стороне. Вскрыли блок было перегоревшее реле в самой микросхеме. Нашел другой блок с другой машины поставил все заработало, но не заводиться. Иммобелайзер не дает. Снял его и перепоял старый. Все поставил обратно, но габариты зажглись и потухли и больше не загораются. Посоветуйте что может быть за проблема предохранители все целые, проводку всю прозвонили все целое.
FT
|
|
| |
Ford2007 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:24 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Форд транзит коннект 2007 г.в.. Не работает клаксон. Думаю, что дело в предохранителе, а на крышке предохранителей (и под капотом и в салоне) нет обозначений. Если у кого есть пришлите фотку. Заранее спасибо
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал Ford2007 - Суббота, 09.02.2013, 02:26 |
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:07 | Сообщение # 23 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата (Ford2007) на крышке предохранителей (и под капотом и в салоне) нет обозначений. В салоне два блока предохранителей, второй находится под первым, там и посмотри искомое обозначение.
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (perets) помог метод научного тыка и поверхостное знание немецкого,предохронитель 47,подсветка сигнальных лампочек,а магнитола крякнула уже давно,код собака убил ее,вместо нее поставили клэрион два дюйма,но сперли его,т.к. не снимался,а народ сейчас жуть,теперь у меня дивидюк.и все проблемы с кодами ушли.огромное спасибо за советы,еслиб кто еще схемкой пособил,былоб совсем гуд,иль наметочку где качнуть. -не в тему-сегодня поменял права, проверьте может и вас срок подошел,я у жена просимафорил на пол года,так 2 штукаря пришлось отдать в фонд "гибонов"
Есть от сканированная формате "DjVu Document (.djvu)", если что могу прислать.
Транзит 300S Series 2.0L Duratorq DI (85PS) 14мая2004года (короткий, низкий).
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
AndreyOrel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:15 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Здравствуйте! Решил снять аккумуляторы зарядить в тепле, и не смог((( Подскажите, нужно сначала снять крышку предохранителей снять или можно так открутить крепление, просто гайка глубоко ничем дотянутся немогу. Пробовал открыть крышку предохранителей, ковырял и отверткой и руками тянул, не снимается как на болтах прикручена. Может хитрость какая есть как ее снять? и еще вопрос что за поробочка с красной крышкой сзади седенья за предохранителями?
...
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|